Что за наказание такое?
Как только праздники - настроение на нуле :O(
Люди суетятся, бегают, а меня придавливает...
Как же этот февраль пережить-то...
Сам не знаю... Жопа полная - надо выпить наверно - мне малёх помогает...
Сам не знаю... Жопа полная - надо выпить наверно - мне малёх помогает...
Какие праздники? Нет никаких праздников. Все суета сует и томленье духа.
Как только праздники - настроение на нуле
не для кого устроить праздник?
или никто не хочет устроить праздник для Вас?
или просто не до праздника?
не для кого устроить праздник?
или никто не хочет устроить праздник для Вас?
или просто не до праздника?
Как только праздники - настроение на нуле :O(А я всегда радуюсь праздникам, особенно, когда меня поздравляют И надо же, сегодня получил кучу поздравлений, но не от той, от которой ждал сильнее всего
Могу предложить тихо хихикать, там где придавливает, в стиле "а я Д'Артаньян"
Анологично.
Пойдемте на следующий праздник кофе пить?
Пойдемте на следующий праздник кофе пить?
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
128192
1000
Тест, типа...
1342
8
Посоветуйте ТУР-Агентство
60356
52
Нда.
Зеленый Джон - это точно. П.
А вот полный Пэ - это когда топаешь на оптовку, затариваешься по самые уши, и с килограммами 20 разной всячины добираешься домой. Особенно по такой погоде, как сегодня.
Так что действительно. Депресняки - эт все ЛАЖА.
Зеленый Джон - это точно. П.
А вот полный Пэ - это когда топаешь на оптовку, затариваешься по самые уши, и с килограммами 20 разной всячины добираешься домой. Особенно по такой погоде, как сегодня.
Так что действительно. Депресняки - эт все ЛАЖА.
+++это когда топаешь на оптовку, затариваешься по самые уши, и с килограммами 20 разной всячины добираешься домой++++
Ерунда какая :-))))))) Попробуй это делать через день для семьи в 3 человека, из которых 2 здоровенных вечно-голодных мужика
В любую погоду :-)))))
Ерунда какая :-))))))) Попробуй это делать через день для семьи в 3 человека, из которых 2 здоровенных вечно-голодных мужика
В любую погоду :-)))))
Батька, я тебя тожа лублу.
Как любит говаривать мой хороший друг - есть только два праздника: ДР и НГ. Всё остальное- туфта.
ЗЫ И етава... не экономь на такси на обратной дороге.
Как любит говаривать мой хороший друг - есть только два праздника: ДР и НГ. Всё остальное- туфта.
ЗЫ И етава... не экономь на такси на обратной дороге.
Да ему ж через дорогу только на рынок перейти ! :-))) Ничё, мускулы накачает :-))))
Дык, а не за хавчиком ходил - оть.
Раз в год, в самую мерзку погоду, меня выгоняют по бытову хымию.
В принципе, там не на одно такси получается выгоды, но - не спортивно это. На такси то.
Раз в год, в самую мерзку погоду, меня выгоняют по бытову хымию.
В принципе, там не на одно такси получается выгоды, но - не спортивно это. На такси то.
Как же этот февраль пережить-то...Мне кажется Вам поможет.....сексуальное приключение.....в здравом смысле!!!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Может это поможет: http://users.northnet.ru/rash/
по мне, то как бы этот март грядущий пережить
- вот хде "засада" ждёт, если не сказать что это будет full five point... (:{
а праздники почему-то уже как
обязаловка воспринимаются. На мой
взгляд праздник Праздником является
когда это результат внезапного
незапланированного порыва.
А не так, что тогда-то там-то
в эннадцать часоффф нул-нул минут
PS: ненавижу порядок (((
- вот хде "засада" ждёт, если не сказать что это будет full five point... (:{
а праздники почему-то уже как
обязаловка воспринимаются. На мой
взгляд праздник Праздником является
когда это результат внезапного
незапланированного порыва.
А не так, что тогда-то там-то
в эннадцать часоффф нул-нул минут
PS: ненавижу порядок (((
А у меня праздник на УРА прошел, утром в Шафране лагман с томатным соком, в 16 часов под одеялко, телефоны отключила и до 8 утра беспробудным сном... супер...
Хватит деприссировать, мне зряплату подкинули... так что готовся к преферансу ))))
Хватит деприссировать, мне зряплату подкинули... так что готовся к преферансу ))))
LUCHik
v.i.p.
=== И надо же, сегодня получил кучу поздравлений, но не от той, от которой ждал сильнее всего ===
Обычное дело, у меня то же самое....
Обычное дело, у меня то же самое....
Что за наказание такое?У меня всегда так, любой праздник, любая радость.
Может скрытая зависть, а может вампиризм?
Обычное дело, у меня то же самое...
Ну хоть тож самое - меня в живую ваще никто не поздравил
Ну хоть тож самое - меня в живую ваще никто не поздравил
а не заслужил 8)
в общем, весенние "празднички" - это томительное ожидание. Одним - радость, другим - депрессии и одиночество...
в общем, весенние "празднички" - это томительное ожидание. Одним - радость, другим - депрессии и одиночество...
а не заслужил 8)
Эт чего? мне надо было как собачка за сахар, прыгать вокруг, на руках ходить?
Эт чего? мне надо было как собачка за сахар, прыгать вокруг, на руках ходить?
зачем такие крайности?
я имел в виду:
А чье ты внимание привлек, кому ты понравился, кого влюбил в себя, кому интереснее с тобой, чем с другими?
я имел в виду:
А чье ты внимание привлек, кому ты понравился, кого влюбил в себя, кому интереснее с тобой, чем с другими?
Если честно - то много кому - тока я их видеть не желаю
хи-хи
ну тогда так:
нужно радоваться тому, что есть и мечтать о большем
ну тогда так:
нужно радоваться тому, что есть и мечтать о большем
///Пойдемте на следующий праздник кофе пить? ///
Пойдёмте
22 числа, часиков в 18, в Ангаре.
Я Вас и всех желающих тортом угощу
Пойдёмте
22 числа, часиков в 18, в Ангаре.
Я Вас и всех желающих тортом угощу
Кому завидовать-то?
празднующим...
В чём?
им весело...
Пока сам не напьешся, пьяный кажется таким... странным.
празднующим...
В чём?
им весело...
Пока сам не напьешся, пьяный кажется таким... странным.
Lulok
guru
///Может это поможет...///
Так... Помогло
Меня разгрузило, сетку подвесило
Так... Помогло
Меня разгрузило, сетку подвесило
А сам кого-нибудь в живую поздравил, (особенно того кого видеть желаешь)?
Я никого не поздравил и не от кого не ждал. (гордый )
Я никого не поздравил и не от кого не ждал. (гордый )
Вот смотри, блин:
в пятницу будет отмечаться 23-е на работе (принято так - перед праздниками), в субботу у меня День варенья - хошь - не хошь, как минимум родители припрутся, надо их чем-то будет кормить и поить, в понедельник - мужской праздник, остаётся воскресенье - планирую Ангар.
А то, что я бы предпочла в преф поиграть - праздники не волнует, у них фиксированная дата...
Кароче, пришла к выводу, что давит из-за того, что это обязаловка...
Ну ещё и подарки эти... Надо же в них душу вкладывать, не могу покупать их так, чтоб только отвязаться
в пятницу будет отмечаться 23-е на работе (принято так - перед праздниками), в субботу у меня День варенья - хошь - не хошь, как минимум родители припрутся, надо их чем-то будет кормить и поить, в понедельник - мужской праздник, остаётся воскресенье - планирую Ангар.
А то, что я бы предпочла в преф поиграть - праздники не волнует, у них фиксированная дата...
Кароче, пришла к выводу, что давит из-за того, что это обязаловка...
Ну ещё и подарки эти... Надо же в них душу вкладывать, не могу покупать их так, чтоб только отвязаться
///Как любит говаривать мой хороший друг - есть только два праздника: ДР и НГ.///
Вот-вот... Перед НГ таааааак придавило, капец...
Вот-вот... Перед НГ таааааак придавило, капец...
Нет, всё таки, считаю, причина не в этом...
Хотя большое кол-во народа в заведениях напрягает, вчера в Рок-сити чуть не затоптали
Хотя большое кол-во народа в заведениях напрягает, вчера в Рок-сити чуть не затоптали
Нет, всё таки, считаю, причина не в этом...
ну, что там еще из "на-поверхности" осталось?
- нереализованность
- никомуненужность
- каквседосталость
...
Мне просто интересно, что же еще может быть, у меня обычно все в перечисленное упиралось, но и накрывало внешне спонтанно, не "под праздники".
ну, что там еще из "на-поверхности" осталось?
- нереализованность
- никомуненужность
- каквседосталость
...
Мне просто интересно, что же еще может быть, у меня обычно все в перечисленное упиралось, но и накрывало внешне спонтанно, не "под праздники".
может в сам канун праздника такое настроение образовывается, потому что перед оным слишком много эмоций и суеты, в ожидании так сказать
и всегда ждешь некого "чуда" что ли.........а получается, как правило, не так........:)
ЗЫ - лучший праздник - спонтанный !
и всегда ждешь некого "чуда" что ли.........а получается, как правило, не так........:)
всегда ждешь некого "чуда"
ну вы блиннн даете...
От кого-то чуда-то ждем? От себя или от других?
Вы почти правы...
Я праздники разделяю на:
- праздник души (как состояние)
- просто праздник (как процесс)
Первое действительно лучше спонтанно. А от второго я кайф получаю только если сам организовал или поучаствовал.
ну вы блиннн даете...
От кого-то чуда-то ждем? От себя или от других?
Вы почти правы...
Я праздники разделяю на:
- праздник души (как состояние)
- просто праздник (как процесс)
Первое действительно лучше спонтанно. А от второго я кайф получаю только если сам организовал или поучаствовал.
ну я же написала - "что ли", просто сформулировать не могу толком, по-крайней мере свои ощущения и ожидания- если пытаться, оспидя, софистика какая - то будет......сам с собой :)))
А сам кого-нибудь в живую поздравил,
Нет, никого не видел...
Нет, никого не видел...
софистика какая - то будет......сам с собой :)))
есть хорошая фраза: "Чтобы что-то понять, нужно объяснить это другому так, чтобы он понял". Поэтому если со мной что-то не то, а в чем дело - не знаю, я начинаю задавать себе неудобные вопросы. Один я, стало быть, спрашивает, а второй я- отвечает, как можно быстрее, чтобы не думать. Или один убеждает тупого второго, логикой давит. Делать это нужно только вслух, в мыслях обычно не получается - мысли не формулируются.
Садо-мазо-психо. Зато третий я может услышать что-то интересное и потом обдумать...
Попробуйте.
есть хорошая фраза: "Чтобы что-то понять, нужно объяснить это другому так, чтобы он понял". Поэтому если со мной что-то не то, а в чем дело - не знаю, я начинаю задавать себе неудобные вопросы. Один я, стало быть, спрашивает, а второй я- отвечает, как можно быстрее, чтобы не думать. Или один убеждает тупого второго, логикой давит. Делать это нужно только вслух, в мыслях обычно не получается - мысли не формулируются.
Садо-мазо-психо. Зато третий я может услышать что-то интересное и потом обдумать...
Попробуйте.
Нет, никого не видел...
ну хоть напился?
ну хоть напился?
ёпрст..........
да я с собой первой ( и последней ) разобраться не могуесли мы в троем начнем спорить........
кто здесь самый спец.? Пеппи, кажется........
тогда и она не поможет, даже если захочет........
да я с собой первой ( и последней ) разобраться не могуесли мы в троем начнем спорить........
кто здесь самый спец.? Пеппи, кажется........
тогда и она не поможет, даже если захочет........
блиннн...
такая интрига провалилась...
я-то думал, хоть кого-то в палату подвезут...
такая интрига провалилась...
я-то думал, хоть кого-то в палату подвезут...
А не спеть ли мне песню ооооо любви?
ЛЮлия! Все станет хорошо, блин!
ЛЮлия! Все станет хорошо, блин!
мал-да-удал
old hamster
таки предложение
день именинника в феврале устроить 27-го фебруару, пятница...
есть время подумать
день именинника в феврале устроить 27-го фебруару, пятница...
есть время подумать
Ужас какой! Ты чего это? Прекратить депрессировать немедленно! И пора в преф... Кстати там с прошлого раза че то осталось вроде? Ну..... антидепрессирующего
не грусти!
ЗЫ Привет кстати
не грусти!
ЗЫ Привет кстати
Ну и ник ты себе выбрал
Хотя... Соответствует
Хотя... Соответствует
У меня сегодня вроде бы праздник (так считается), а я его не чувствую вовсе... Депрессии, правда, пока тоже нет, но вечером начнется - это уж я наверняка знаю...
та же ерундаособенно придавило 14 февраля - да еще когда всякие левые личности на работе(ну на работе я была) томным голоском тянут "с праздничком". С каким черт подери праздничком ??? Очумели все что ли??? Для влюбленных это праздник, а не для коллег-соратников и т.д.
для Yurist - а выпить мне не помогает потому как с похмелье еще больше придавливает
для Yurist - а выпить мне не помогает потому как с похмелье еще больше придавливает
Хахаххаха я знал что ты меня узнаешь
А по поводу соответствия я вот сам не знаю.. ну 69 тут все понятно а вот еще 9 это что?
Про преф то что? Да и про антидепрессант...
А по поводу соответствия я вот сам не знаю.. ну 69 тут все понятно а вот еще 9 это что?
Про преф то что? Да и про антидепрессант...
не, ты эт, завязывай.... Мысли млгут материализовываться, и если ты будешь настриваться, то это может и случиться :O(
Так что выбрось такие нехорошие мысли из головы, и
С Днём рожденья, Олечка!
Так что выбрось такие нехорошие мысли из головы, и
С Днём рожденья, Олечка!