Что за наказание такое?
Как только праздники - настроение на нуле :O(
Люди суетятся, бегают, а меня придавливает...
Как же этот февраль пережить-то... :а\?:
Lulok
Как же этот февраль пережить-то...

Сам не знаю... Жопа полная - надо выпить наверно - мне малёх помогает...
Lulok
Какие праздники? Нет никаких праздников. Все суета сует и томленье духа.
Lulok
Как только праздники - настроение на нуле
не для кого устроить праздник?
или никто не хочет устроить праздник для Вас?
или просто не до праздника?
Lulok
А я всегда радуюсь праздникам, особенно, когда меня поздравляют :спок: И надо же, сегодня получил кучу поздравлений, но не от той, от которой ждал сильнее всего:хммм:
Lulok
Могу предложить тихо хихикать, там где придавливает, в стиле "а я Д'Артаньян":миг:
Lulok
Анологично.
Пойдемте на следующий праздник кофе пить?
Upjohn
Нда.
Зеленый Джон - это точно. П.

А вот полный Пэ - это когда топаешь на оптовку, затариваешься по самые уши, и с килограммами 20 разной всячины добираешься домой. Особенно по такой погоде, как сегодня.

Так что действительно. Депресняки - эт все ЛАЖА.
DrAnimal
+++это когда топаешь на оптовку, затариваешься по самые уши, и с килограммами 20 разной всячины добираешься домой++++

Ерунда какая :-))))))) Попробуй это делать через день для семьи в 3 человека, из которых 2 здоровенных вечно-голодных мужика :спок:
В любую погоду :-)))))
DrAnimal
Батька, я тебя тожа лублу.

Как любит говаривать мой хороший друг - есть только два праздника: ДР и НГ. Всё остальное- туфта.

ЗЫ И етава... не экономь на такси на обратной дороге.
Upjohn
Да ему ж через дорогу только на рынок перейти ! :-))) Ничё, мускулы накачает :-))))
Upjohn
Дык, а не за хавчиком ходил - оть.
Раз в год, в самую мерзку погоду, меня выгоняют по бытову хымию.

В принципе, там не на одно такси получается выгоды, но - не спортивно это. На такси то. :хехе:
Lulok
Мне кажется Вам поможет.....сексуальное приключение.....в здравом смысле!!!
Lulok
Может это поможет: http://users.northnet.ru/rash/
Yrik_K
по мне, то как бы этот март грядущий пережить
- вот хде "засада" ждёт, если не сказать что это будет full five point... (:{

а праздники почему-то уже как
обязаловка воспринимаются. На мой
взгляд праздник Праздником является
когда это результат внезапного
незапланированного порыва.

А не так, что тогда-то там-то
в эннадцать часоффф нул-нул минут

PS: ненавижу порядок (((
Lulok
А у меня праздник на УРА прошел, утром в Шафране лагман с томатным соком, в 16 часов под одеялко, телефоны отключила и до 8 утра беспробудным сном... супер...
Хватит деприссировать, мне зряплату подкинули... так что готовся к преферансу ))))
=== И надо же, сегодня получил кучу поздравлений, но не от той, от которой ждал сильнее всего:хммм: ===

Обычное дело, у меня то же самое.... :ухмылка:
Lulok
Что за наказание такое?
Люди суетятся, бегают, а меня придавливает...
У меня всегда так, любой праздник, любая радость.
Может скрытая зависть, а может вампиризм?
LUCHik
Обычное дело, у меня то же самое...

Ну хоть тож самое - меня в живую ваще никто не поздравил :а\?:
Yurist
а не заслужил 8)

в общем, весенние "празднички" - это томительное ожидание. Одним - радость, другим - депрессии и одиночество...
UdoD
а не заслужил 8)

Эт чего? мне надо было как собачка за сахар, прыгать вокруг, на руках ходить?
Yurist
зачем такие крайности?

я имел в виду:
А чье ты внимание привлек, кому ты понравился, кого влюбил в себя, кому интереснее с тобой, чем с другими?
UdoD
Если честно - то много кому - тока я их видеть не желаю
Yurist
хи-хи :миг:
ну тогда так:
нужно радоваться тому, что есть и мечтать о большем
:хехе:
Мерзавец
///Пойдемте на следующий праздник кофе пить? ///

Пойдёмте :миг:
22 числа, часиков в 18, в Ангаре.
Я Вас и всех желающих тортом угощу :бебе:
Lulok
Кому завидовать-то?
празднующим...

В чём?
им весело...

Пока сам не напьешся, пьяный кажется таким... странным.
Экстремист
///Может это поможет...///

Так... Помогло :улыб:
Меня разгрузило, сетку подвесило :хехе:
Yurist
А сам кого-нибудь в живую поздравил, (особенно того кого видеть желаешь)? :спок:

Я никого не поздравил и не от кого не ждал. :зло:(гордый :ха-ха!:)
LUCHik
Вот смотри, блин:
в пятницу будет отмечаться 23-е на работе (принято так - перед праздниками), в субботу у меня День варенья - хошь - не хошь, как минимум родители припрутся, надо их чем-то будет кормить и поить, в понедельник - мужской праздник, остаётся воскресенье - планирую Ангар.
А то, что я бы предпочла в преф поиграть - праздники не волнует, у них фиксированная дата...
Кароче, пришла к выводу, что давит из-за того, что это обязаловка...
Ну ещё и подарки эти... Надо же в них душу вкладывать, не могу покупать их так, чтоб только отвязаться :ухмылка:
Upjohn
///Как любит говаривать мой хороший друг - есть только два праздника: ДР и НГ.///

Вот-вот... Перед НГ таааааак придавило, капец...
UdoD
Нет, всё таки, считаю, причина не в этом...
Хотя большое кол-во народа в заведениях напрягает, вчера в Рок-сити чуть не затоптали :безум:
Lulok
Нет, всё таки, считаю, причина не в этом...
ну, что там еще из "на-поверхности" осталось?
- нереализованность
- никомуненужность
- каквседосталость
...
Мне просто интересно, что же еще может быть, у меня обычно все в перечисленное упиралось, но и накрывало внешне спонтанно, не "под праздники".
UdoD
может в сам канун праздника такое настроение образовывается, потому что перед оным слишком много эмоций и суеты, в ожидании так сказать
и всегда ждешь некого "чуда" что ли.........а получается, как правило, не так........:)
ЗЫ - лучший праздник - спонтанный !
lifffe
всегда ждешь некого "чуда"
ну вы блиннн даете...
От кого-то чуда-то ждем? От себя или от других?

ЗЫ - лучший праздник - спонтанный !
Вы почти правы...
Я праздники разделяю на:
- праздник души (как состояние)
- просто праздник (как процесс)
Первое действительно лучше спонтанно. А от второго я кайф получаю только если сам организовал или поучаствовал.
UdoD
ну я же написала - "что ли", просто сформулировать не могу толком, по-крайней мере свои ощущения и ожидания:улыб:- если пытаться, оспидя, софистика какая - то будет......сам с собой :)))
Ворон
А сам кого-нибудь в живую поздравил,

Нет, никого не видел... :ухмылка:
lifffe
софистика какая - то будет......сам с собой :)))
есть хорошая фраза: "Чтобы что-то понять, нужно объяснить это другому так, чтобы он понял". Поэтому если со мной что-то не то, а в чем дело - не знаю, я начинаю задавать себе неудобные вопросы. Один я, стало быть, спрашивает, а второй я- отвечает, как можно быстрее, чтобы не думать. Или один убеждает тупого второго, логикой давит. Делать это нужно только вслух, в мыслях обычно не получается - мысли не формулируются.
Садо-мазо-психо. Зато третий я может услышать что-то интересное и потом обдумать...
Попробуйте.
Yurist
Нет, никого не видел... :ухмылка:
ну хоть напился? :миг:
UdoD
ёпрст..........
да я с собой первой ( и последней ) разобраться не могу:улыб:если мы в троем начнем спорить........
кто здесь самый спец.? Пеппи, кажется........
тогда и она не поможет, даже если захочет........
lifffe
блиннн...
такая интрига провалилась...
я-то думал, хоть кого-то в палату подвезут... :миг:
Lulok
А не спеть ли мне песню ооооо любви?
ЛЮлия! Все станет хорошо, блин!
Сирожа
таки предложение

день именинника в феврале устроить 27-го фебруару, пятница...

есть время подумать
Lulok
Ужас какой! Ты чего это? Прекратить депрессировать немедленно! И пора в преф... Кстати там с прошлого раза че то осталось вроде? Ну..... антидепрессирующего :миг:
:роза: :чмок: не грусти!
ЗЫ Привет кстати :миг:
969
Ну и ник ты себе выбрал :безум:
Хотя... Соответствует :ха-ха!:
Lulok
У меня сегодня вроде бы праздник (так считается), а я его не чувствую вовсе... Депрессии, правда, пока тоже нет, но вечером начнется - это уж я наверняка знаю...
Lulok
та же ерунда:хммм:особенно придавило 14 февраля - да еще когда всякие левые личности на работе(ну на работе я была) томным голоском тянут "с праздничком". С каким черт подери праздничком ??? Очумели все что ли??? Для влюбленных это праздник, а не для коллег-соратников и т.д. :а\?:
для Yurist - а выпить мне не помогает потому как с похмелье еще больше придавливает
Lulok
Хахаххаха я знал что ты меня узнаешь :спок:
А по поводу соответствия я вот сам не знаю.. ну 69 тут все понятно а вот еще 9 это что?
Про преф то что? Да и про антидепрессант...
devon rex
не, ты эт, завязывай.... Мысли млгут материализовываться, и если ты будешь настриваться, то это может и случиться :O(
Так что выбрось такие нехорошие мысли из головы, и

С Днём рожденья, Олечка! :роза: :роза: :роза: