Брачный контракт в отношениях
2593
43
Это что-то из области:
Целовать два раза в день
Секес - регулярно - не реже трёх раз в недёлю
Комплименты- 5 раз в каждое время суток
И прочий инфантильный бред
Кто как?
Я за ( но не те условия что описаны выше)
Причём при нарушениии - развод и девичья фамилия
Целовать два раза в день
Секес - регулярно - не реже трёх раз в недёлю
Комплименты- 5 раз в каждое время суток
И прочий инфантильный бред
Кто как?
Я за ( но не те условия что описаны выше)
Причём при нарушениии - развод и девичья фамилия
Ну давай обсудим те предложения которые ты готов принимать?
Ну, он же взрослый баклан, стало быть:
секс -5 раз каждое время суток. Остальное неважно
секс -5 раз каждое время суток. Остальное неважно
(робкие крики из толпы)
Маловато поцелуев-то!!! Два раза в день...не согласные мы....
Маловато поцелуев-то!!! Два раза в день...не согласные мы....
Дохловато то как то для контракта, все один пунктик насчет секса...
Ну у кого фантазия богатая..предлагайте решения...?
Ну у кого фантазия богатая..предлагайте решения...?
А Вам контракт в скольки томах видится?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
С одной стороны формализация и определение четких рамок - это хорошо. Потому что нередки такие ситуации: женщина подразумевает, что выносить мусор - обязанность мужчины. Она сама не знает, почему. Неизвестно откуда это взялось. Наверное, в ее семье мусор выносил папа и для нее это так же естественно, как и восходящее на востоке солнце. А у мужчины в семье мусор выносила мама (ну или по очереди, неважно). И для него это - тоже очевидно и само собой разумеется. Итог - мелкие, но постоянные перепалки на этой почве. А избежать можно элементарно - поговорить на эту тему, конкретизировать - и все. Брачный контракт тем и хорош, что дает какую-то конкретику и определенность.
Но с другой стороны все мы во власти обстоятельств. Вот взяла и свалилась мужчине халтурка на голову. Времени - неделя, бабок - килобакс. И сидит он. Строчит. Чтобы бабок срубить. Чтобы жену порадовать. Но не выполнил супружеский долг три раза за эту неделю, т.к. очень уставал. И она ему - бац! Несоблюдение!!
Так что не знаю, добро это или зло.
Но лично я - против. Сам не знаю, почему.
Но с другой стороны все мы во власти обстоятельств. Вот взяла и свалилась мужчине халтурка на голову. Времени - неделя, бабок - килобакс. И сидит он. Строчит. Чтобы бабок срубить. Чтобы жену порадовать. Но не выполнил супружеский долг три раза за эту неделю, т.к. очень уставал. И она ему - бац! Несоблюдение!!
Так что не знаю, добро это или зло.
Сейчас читают
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33448
160
Наивность
3757
15
Влияние мультиков на детскую психику
6770
21
те предложения которые ты готов принимать?
Предложение сделать контракт гибким - эдакая народная мудрость...
Предложение сделать контракт гибким - эдакая народная мудрость...
Ну, он же взрослый баклан, стало быть:
Мадам, я не взрослый, и вроде не баклан... Стока Секесу не потяну
Мадам, я не взрослый, и вроде не баклан... Стока Секесу не потяну
Два раза в день...не согласные мы....
Предлагайте цифиру... мы усё в ворде печатаем
Предлагайте цифиру... мы усё в ворде печатаем
Дохловато то как то для контракта, все один пунктик насчет секса...
Почему соссно нет - тока б на СФ не перенесли - не переусердствуйте вобщем
Почему соссно нет - тока б на СФ не перенесли - не переусердствуйте вобщем
UdoD
veteran
она ему - бац! Несоблюдение!!
а он ей - "форс-мажор! см. главу 6 "Отсрочка обязательств", п. 2 "Штрафные санкции", отработаю!"
я тоже против, по простой причине: если люди хотят жить вместе, то они сумеют ужиться. А если не хотят, ничего не остановит.
а он ей - "форс-мажор! см. главу 6 "Отсрочка обязательств", п. 2 "Штрафные санкции", отработаю!"
я тоже против, по простой причине: если люди хотят жить вместе, то они сумеют ужиться. А если не хотят, ничего не остановит.
если люди хотят жить вместе, то они сумеют ужиться.
Зато так гораздо интерестнее - и меньше поводов для ссоры.
Зато так гораздо интерестнее - и меньше поводов для ссоры.
Ogonek
guru
Я тоже против!!! Как-то так получается, что только начиная жить вместе люди сразу же определяют кто кому чего должен в случае расставания, получается что они как бы программируют себя сразу на негатив, а мысль она материальна!!! И это я о "бабульках" говорю, а уж прописывать поцелуи и усе остальное это вообще бред!!! Я сразу представила что со мной заниамются сексом только потмоу что контаркт отрабатывают иди вы тады мужчинка на... в общем далеко!!!
точно бывает переработала простите
ну а по теме: я все равно против, кстати в предыдущем сообщении часть ответа была по теме.
ну а по теме: я все равно против, кстати в предыдущем сообщении часть ответа была по теме.
программируют на негатив????
сомнительно.
Вы вообще о чем??? Секс по расписанию, хохма и только. Думается, что брачный контракт - совсем не плохо, просто для нас пока диковато (менталитет и проч.) Хотя не уверена, что меня бы это устроило
сомнительно.
Вы вообще о чем??? Секс по расписанию, хохма и только. Думается, что брачный контракт - совсем не плохо, просто для нас пока диковато (менталитет и проч.) Хотя не уверена, что меня бы это устроило
Контракт необходим во всем, что касается взаимных обязательств. Формализация - есть неотъемлемая часть жизни современного общества. Вчерашний ангел в любой момент бесом обернуться может.
Я за формализацию!!
Я за формализацию!!
Ну а как Вы думали?!
Прописать(сначала выдумать, конечно) все обстоятельства форс-мажора на полтома потянет. А что касаемо деталей акта сдачи-приёмки.....
Прописать(сначала выдумать, конечно) все обстоятельства форс-мажора на полтома потянет. А что касаемо деталей акта сдачи-приёмки.....
считаю что брачный контракт нужен только при разводе и оговариваться там должны только эти пункты чтоб потом мордобоя не было... действительно твой вчерашний ангелок может запросто тебя крылышками захлопать.))) а вот формализация в отношениях помоему полная чушь, если два человека любят друг друга они всегда договорятся и будут все делать с удовольствием... исключением наверно может быть брак по расчету))
Выполненных работ?!
Так это не брак регестрировать надо, а ЗАО, а лучше ООО, ответственности меньше...
Так это не брак регестрировать надо, а ЗАО, а лучше ООО, ответственности меньше...
Придерживаюсь мнения обеих сторон. В марте второй раз женюсь.......
поздравляю... ну и как брачный контракт там будет иметь место?
Думаю, что брачный контракт нужен для того, чтобы при разводе (если что) никаких там проблем с перетягиванием имущества не было. Я вообще за то, чтобы каждый оставался при своем. Ну, т.е., чтобы каждый мог заработать себе на жизнь, и если что, мужчину совесть есть не будет, что, мол, вот, бросаю я ее без средств к существованию. А то что заранее программирует на негатив, чушь какая-то... Ну, вот, к примеру, когда презервативом пользуешься, предохраняешься от нежелательной беременности и болячек всяких, что само по себе -- негатив. Ну так что, не предохраняться что ли?
В общем, я за!
Хотя в передаче недавно слышала, что даже брачный контракт не сможет до конца предотвратить всяческие бракоразводные разделы. Ну, мол, что бывшая половина, несмотря на обговоренное в контракте, может высудить определенную часть.. Так что, не женитесь, мужики!!!
В общем, я за!
Хотя в передаче недавно слышала, что даже брачный контракт не сможет до конца предотвратить всяческие бракоразводные разделы. Ну, мол, что бывшая половина, несмотря на обговоренное в контракте, может высудить определенную часть.. Так что, не женитесь, мужики!!!
ННП -Да вы чего все озверели
Первый пост всем видимо влом Читать?
ПРО БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ как таковой яб писАл на Основном...
Всем срочно перечитывать, и либо по теме - либо ВООООН...
Первый пост всем видимо влом Читать?
ПРО БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ как таковой яб писАл на Основном...
Всем срочно перечитывать, и либо по теме - либо ВООООН...
Если отсечь всю чушь, то я ЗА. Брачный контракт просто обязательно надо составлять. В будущем это очень обезопасит обе стороны от ненужных склок и траты нервов.
Она ему:
1. Секс - когда у меня "не болит голова"
2. Одна роза ( ) раз в неделю, гвоздичка - каждый день. Как минимум
3. Зарплата - вся в дом. (-10% на заначку)
4. Ужин в ресторане - еженедельно.
5. Походы в театр/кино/парк - не реже раз в месяц
6. Носки класть в корзину для грязной одежды (а не по всей квартире)
7. С подругмаи болтаю по телефону сколько хочу.
и т.д.
Он ей:
1. Любые эротические фантазии (по обоюному согласованию)
2. Страстный поцелуй ( ) за розу, простой - за гвоздичку.
3. Заначка - неприкасаемая, трачу куда хочу.
4. После ужина - секс.
5. Рыбалка/футбол/домино с мужиками - раз в месяц.
6. Всегда свеже выстиранная рубашка и носки.
7. Пока болтаешь с подругой - я пошёл к корешу пивка попить.
и т.д.
Для начала хватит?
Т.е. смысл понятен? Если выдвигается требование с одной стороны, то с другой стороны выдвигается "симметричный" ответ. И всё это взаимно утрясается.
1. Секс - когда у меня "не болит голова"
2. Одна роза ( ) раз в неделю, гвоздичка - каждый день. Как минимум
3. Зарплата - вся в дом. (-10% на заначку)
4. Ужин в ресторане - еженедельно.
5. Походы в театр/кино/парк - не реже раз в месяц
6. Носки класть в корзину для грязной одежды (а не по всей квартире)
7. С подругмаи болтаю по телефону сколько хочу.
и т.д.
Он ей:
1. Любые эротические фантазии (по обоюному согласованию)
2. Страстный поцелуй ( ) за розу, простой - за гвоздичку.
3. Заначка - неприкасаемая, трачу куда хочу.
4. После ужина - секс.
5. Рыбалка/футбол/домино с мужиками - раз в месяц.
6. Всегда свеже выстиранная рубашка и носки.
7. Пока болтаешь с подругой - я пошёл к корешу пивка попить.
и т.д.
Для начала хватит?
Т.е. смысл понятен? Если выдвигается требование с одной стороны, то с другой стороны выдвигается "симметричный" ответ. И всё это взаимно утрясается.
Наверное глупо составлять брачный контракт когда доход супругов примерно равный. Вряд ли кто то серьезно будет думать о контракте в 25 лет.
Другое дело когда человеку за 30 и влюбленность это только один из факторов, когда принимается решение о создании семьи. У человека накапливается негативный опыт и очень не хочется чтобы кто то подумал, что в браке ищут материальных благ. Но мне кажется мужчины очень склонны в случае конфликта обвинять женщину в том, что она зарабатывала меньше. Я не уверенна, что брачный контракт очень сильно поможет но он может быть даст какую нибудь определенность.
Другое дело когда человеку за 30 и влюбленность это только один из факторов, когда принимается решение о создании семьи. У человека накапливается негативный опыт и очень не хочется чтобы кто то подумал, что в браке ищут материальных благ. Но мне кажется мужчины очень склонны в случае конфликта обвинять женщину в том, что она зарабатывала меньше. Я не уверенна, что брачный контракт очень сильно поможет но он может быть даст какую нибудь определенность.
Т.е. смысл понятен?
А вы думали что мне непонятен смысл? Каккая наивность...
то с другой стороны выдвигается "симметричный" ответ.
Эт тож понятно - я как ещё понял - Пунктики - ваш идеал отношений ?
А вы думали что мне непонятен смысл? Каккая наивность...
то с другой стороны выдвигается "симметричный" ответ.
Эт тож понятно - я как ещё понял - Пунктики - ваш идеал отношений ?
Етить!!!! Скока можно уже... тут не про деньги - тута про отношения!!!
Вы читаете посты ваще не вникая? Или ни очём кроме денег думать не можете?
Или нажали на последнего?
Я всё таки отвечу...
глупо составлять брачный контракт когда доход супругов примерно равный.
А как насчёт когда у одного супруга квартира в наследстве? доход здесь как правило непричём. Дело в имуществе.. Есть масса людей - которые в нашей стране вступают в брак- практически тока изза квартиры, или прописки ( как следствие - прав на жил площадь)
Я не уверенна, что брачный контракт очень сильно поможет но он может быть даст какую нибудь определенность.
Он даёт защищенность - ежли чё - носом в пункт.
Вы читаете посты ваще не вникая? Или ни очём кроме денег думать не можете?
Или нажали на последнего?
Я всё таки отвечу...
глупо составлять брачный контракт когда доход супругов примерно равный.
А как насчёт когда у одного супруга квартира в наследстве? доход здесь как правило непричём. Дело в имуществе.. Есть масса людей - которые в нашей стране вступают в брак- практически тока изза квартиры, или прописки ( как следствие - прав на жил площадь)
Я не уверенна, что брачный контракт очень сильно поможет но он может быть даст какую нибудь определенность.
Он даёт защищенность - ежли чё - носом в пункт.
---[ Rico ]---
veteran
Эт ты пофантазировать решил?
Или правда "вставило"?
У нас таких контрактов на весь город ДВУХ не будет!
Только имущественные!
А коли по теме! Так это бред!
См. поправку такая-то, см. пункт такой-то...!!!
Соблюдаться он не будет, потому как, человеку с человеком всегда можно договориться!
Контракты похожего содержания составляются в буржундии, а там людей горстка, остальные так... овощи...!
Или правда "вставило"?
У нас таких контрактов на весь город ДВУХ не будет!
Только имущественные!
А коли по теме! Так это бред!
См. поправку такая-то, см. пункт такой-то...!!!
Соблюдаться он не будет, потому как, человеку с человеком всегда можно договориться!
Контракты похожего содержания составляются в буржундии, а там людей горстка, остальные так... овощи...!
---[ Rico ]---
veteran
она ему - бац! Несоблюдение!!
Насмешил! Неожиданный поворот! (у меня даже коллеги пришли посмотреть, на чем смеюсь!)
Насмешил! Неожиданный поворот! (у меня даже коллеги пришли посмотреть, на чем смеюсь!)
Yurist
guru
Ну и как? Коллеги оценили? Или пальцем у виска?
По мне так это нормально...
Ну и как? Коллеги оценили? Или пальцем у виска?
По мне так это нормально...
Yurist
guru
Эт ты пофантазировать решил?
Или правда "вставило"?
И то и другое - всего помалленьку.
Контракты похожего содержания составляются в буржундии, а там людей горстка, остальные так... овощи...
Заблуждение - подобног рода контракты очень распространены в штатах... у нас? Почему нет?
Или правда "вставило"?
И то и другое - всего помалленьку.
Контракты похожего содержания составляются в буржундии, а там людей горстка, остальные так... овощи...
Заблуждение - подобног рода контракты очень распространены в штатах... у нас? Почему нет?
Там и гомики женятся. Там - Права Человека, а у нас - Обязанности гражданина.
Там и гомики женятся.
Точнее будет - вступают в брак
Там Права Человека, а у нас Обязанности гражданина.
Нам такие контракты никто не запрещает составлять... Нет желания просто..
Точнее будет - вступают в брак
Там Права Человека, а у нас Обязанности гражданина.
Нам такие контракты никто не запрещает составлять... Нет желания просто..
О чем я и говорю, менталитет другой...
А в целом, как я писал выше, почему нет...
А в целом, как я писал выше, почему нет...
---[ Rico ]---
veteran
Я о чём и толкую, хороший юмор, дороже денег!!! (Мне понравилось!)
Yurist
guru
толкую, хороший юмор, дороже денег!!! (Мне понравилось!)
Я рад что сумел тебя рассмешить...
По секрету- топик специально для тебя был написан и твоей конторы - чтоб вы посмеялись дружно...
На днях ещё забабахаю
Я рад что сумел тебя рассмешить...
По секрету- топик специально для тебя был написан и твоей конторы - чтоб вы посмеялись дружно...
На днях ещё забабахаю
---[ Rico ]---
veteran
Не ты рассмешил, а UdoD!
Бабахай, главное не промахнись!
Бабахай, главное не промахнись!