Что про преф... Написала же - на этой неделе никак.
Абсенту там сто грам, смех один, ну а про ник - правильнее было бы 9969
Абсенту там сто грам, смех один, ну а про ник - правильнее было бы 9969
99? извращение какое то!
100 грамм нам хватит для доведения себя до подходящей кондиции
А кстати на этой неделе жизнь не кончается - еще и другие недели будут.
100 грамм нам хватит для доведения себя до подходящей кондиции
А кстати на этой неделе жизнь не кончается - еще и другие недели будут.
Спасибо
Только это не "материализация мыслей", а опыт. Обычно так и бывает, было по крайней мере...
Только это не "материализация мыслей", а опыт. Обычно так и бывает, было по крайней мере...
мал-да-удал
old hamster
а выпить мне не помогает потому как с похмелье еще больше придавливает
как полупроф в легком весе, спешу заметить, что "выпить" и "ужраться", это две большие разницы
как полупроф в легком весе, спешу заметить, что "выпить" и "ужраться", это две большие разницы
людка она только вид делает что пьет - а мы потом допиваем когда она линяет.... плавали знаем
Сегодня с работы ушла...думала облегчение почувствую..ага хрен...пришла на новую...думала интересно...такая же фигня....а вроде праздник, новая жизнь, работа, люди и т.д....Депресняк хоть и вяленький..скучно...
Сейчас читают
ВЕГЕТАРИАНСТВО
110013
311
Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!!
73860
45
Тёмные силы
36066
133
Ogonek
guru
агадля меня основная разница в уровне похмелья!!! от "ужраться" похмелье еще хуже,а депресняк соответственно затяжней
Коньяк, миндаль, сигареты, гитара и ни одной живой души поблизости. ТЕМА!!! Если только с работы вернусь.
Уважаемый я начинаю вас бояться как все похоже на меня хороший фильм, плед, глинтвей, сигареты и не одной души в радиусе 500 метров. Опять же если с работы вернусь сегодня есть шанс к 23-00 попасть на последний автобус. Мои приветы и соболезнования
ну так это самый распространенный рецепт, только у меня фильм заменяется на книгу!!!
книга это когда совсем-совсем плохо, книга это почти святое
У меня ближайшую неделю что-то типа проекта. Как говориться, у начальника горит, а я делаю.
Надеюсь, эти цветы украсят ваши рабочие будни .
Надеюсь, эти цветы украсят ваши рабочие будни .