Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я? Нет, не обижусь, у меня нет такого права, ты мне не жена, ничего между нами не было.
Джейми
guru
-------получается так: женщина вправе обижаться на то, что она не важна, а мужчина – нет--------
Заметьте, Я этого не говорила!! -))
В праве Вы обижаться, в праве, только не плачьте и не ляпайте с размаху на лоб женщине наклейку - "Для неё сладость кофе важнее меня, драгоценного"! Во-первых, она еще не решила, что для неё всё же важнее, а во-вторых, если сиё нелепое состязание выиграет кофе, то, может быть, не только женщине ярлык в ухо - а и Вам надпись во весь лоб "Я не смог заинтересовать её больше, чем её чертов кофе!"...
???
и еще - терминология "обижаться - не обижаться".. Такое чувство, что Вы хотите обидеться, а Вам не дают. Да обидьтесь на неё на здоровье - и дело с концом. Пошла она! Тем более она не в Вашем вкусе! Чего такого-то? Пусть подавится своим утренним тонизирующим, определенной сладости... Так и не узнает, от чего отказалась, не предоставив Вам обедо-ужина... Вам и горя нет! Или занозило, что неожиданно она не бросила всё ради Вашего "Нууу, а вот где бы мне сегодня поесть..?..."
В общем, по-моему, я её понимаю...-)))
Заметьте, Я этого не говорила!! -))
В праве Вы обижаться, в праве, только не плачьте и не ляпайте с размаху на лоб женщине наклейку - "Для неё сладость кофе важнее меня, драгоценного"! Во-первых, она еще не решила, что для неё всё же важнее, а во-вторых, если сиё нелепое состязание выиграет кофе, то, может быть, не только женщине ярлык в ухо - а и Вам надпись во весь лоб "Я не смог заинтересовать её больше, чем её чертов кофе!"...
???
и еще - терминология "обижаться - не обижаться".. Такое чувство, что Вы хотите обидеться, а Вам не дают. Да обидьтесь на неё на здоровье - и дело с концом. Пошла она! Тем более она не в Вашем вкусе! Чего такого-то? Пусть подавится своим утренним тонизирующим, определенной сладости... Так и не узнает, от чего отказалась, не предоставив Вам обедо-ужина... Вам и горя нет! Или занозило, что неожиданно она не бросила всё ради Вашего "Нууу, а вот где бы мне сегодня поесть..?..."
В общем, по-моему, я её понимаю...-)))
Джейми
guru
------Нет, не обижусь, у меня нет такого права, ты мне не жена, ничего между нами не было. ----------
Так почему же Вы считаете себя в праве обидеться, что Вам не предоставляют обед по любой другой причине? Ведь я ж Вам не жена - между нами ничего не было.....
Я не обязана Вам готовить. И уж тем более, я не обязана Вам озвучивать причины отказа.
Так почему же Вы считаете себя в праве обидеться, что Вам не предоставляют обед по любой другой причине? Ведь я ж Вам не жена - между нами ничего не было.....
Я не обязана Вам готовить. И уж тем более, я не обязана Вам озвучивать причины отказа.
Экстремист
Вообще, то, что женщина может обижаться, а мужчина – нет, прослеживается в каждом твоем посте: «Смотрю, если хотите, как Вы себя поведёте и к чему это приведёт.... Как я уже говорила и не раз и повторяла и в этом Вашем топике - первым действует тот, кому это больше нужно... Это нужно Вам - действуйте! Это нужно мне? Ммм, не уверена еще...В этом случае - не загоняйте. Проявите терпение и понимание»
Насчет «пошла» - все верно, навязываться никому не собираюсь и бегать тоже.
==Так почему же Вы считаете себя в праве обидеться, что Вам не предоставляют обед по любой другой причине==
Я не обиделся, лишь на примере пояснил, что повод для обиды мог быть и у меня, это к вопросу об эгоизме.
Насчет «пошла» - все верно, навязываться никому не собираюсь и бегать тоже.
==Так почему же Вы считаете себя в праве обидеться, что Вам не предоставляют обед по любой другой причине==
Я не обиделся, лишь на примере пояснил, что повод для обиды мог быть и у меня, это к вопросу об эгоизме.
Джейми
guru
-------«Смотрю, если хотите, как Вы себя поведёте и к чему это приведёт.... Как я уже говорила и не раз и повторяла и в этом Вашем топике - первым действует тот, кому это больше нужно... Это нужно Вам - действуйте! Это нужно мне? Ммм, не уверена еще...В этом случае - не загоняйте. Проявите терпение и понимание»--------
Я между строчек читать не умею. Где Вы тут, в этой моей фразе углядели постулат, что "женщина может обижаться, а мужчина нет"? Или я одна такая слепая? Алллё, ЛЮДИИИ!!! Подскажите - тут написано то, что я написала, или то, что увидел г-н Экстремист???
---------лишь на примере пояснил, что повод для обиды мог быть и у меня, ------
Экстремальный Вы мой! Поводов для обид, ссор, измен, разводов, мордобития и тд и тп - масса!!! Но лишь от нас, цивилизованных людей зависит вывешивать ли эти поводы на стяги и прикрывать ли ими наши собственные слабости...
Я между строчек читать не умею. Где Вы тут, в этой моей фразе углядели постулат, что "женщина может обижаться, а мужчина нет"? Или я одна такая слепая? Алллё, ЛЮДИИИ!!! Подскажите - тут написано то, что я написала, или то, что увидел г-н Экстремист???
---------лишь на примере пояснил, что повод для обиды мог быть и у меня, ------
Экстремальный Вы мой! Поводов для обид, ссор, измен, разводов, мордобития и тд и тп - масса!!! Но лишь от нас, цивилизованных людей зависит вывешивать ли эти поводы на стяги и прикрывать ли ими наши собственные слабости...
>Я не обязана Вам готовить. И уж тем более, я не обязана Вам озвучивать причины отказа.
----------------
Джейми, ну накормила бы уж человека что ли.... Можно было бы попросить его принести лапшу быстрого приготовления, либо картофельное пюре "Роллтон".... Кастрюлю такого пюре бы скормила - он бы и не пришел больше.... А сытый человек он добрее - глядишь бы и договорилась до чего...
----------------
Джейми, ну накормила бы уж человека что ли.... Можно было бы попросить его принести лапшу быстрого приготовления, либо картофельное пюре "Роллтон".... Кастрюлю такого пюре бы скормила - он бы и не пришел больше.... А сытый человек он добрее - глядишь бы и договорилась до чего...
Так мне уже давно не восемнадцать лет,Извиняйте, загляделась на аватару Душа у Вас нежная, вот и обижаетесь/недоумеваете, что не сразу Ваши желания (невинные, действительно!) готовы исполнить. Надо подождать..И нет причин хранить верность, пока ничего не ясно! А ведь чем-то Вас эта дама задевает, раз разговор завели, однако!.
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696375
614
Диалог
14094
172
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13235
119
мал-да-удал
old hamster
Зачем обманывать девушек, Малый?
я обманываю?
что ты, я абсолютно искренен, всегда, так и есть на самом деле,
понимаешь?
или это тебе тоже не понятно?
А так все честно
а так все гадко, ИМХО
Вообще, то, что женщина может обижаться, а мужчина – нет, прослеживается в каждом твоем посте
так это так и есть на самом деле
я обманываю?
что ты, я абсолютно искренен, всегда, так и есть на самом деле,
понимаешь?
или это тебе тоже не понятно?
А так все честно
а так все гадко, ИМХО
Вообще, то, что женщина может обижаться, а мужчина – нет, прослеживается в каждом твоем посте
так это так и есть на самом деле
ИгорОК, дорогой, у меня к Вам просьбе - не сводите эту интересную беседу по теме к привычному уже здесь флуду. Речь о серьезных моментах.
Дело не в кастрюле Роллтона, а в другом. И не придуривайтесь. Здесь это слегка неуместно. Спасибо за понимание.
Дело не в кастрюле Роллтона, а в другом. И не придуривайтесь. Здесь это слегка неуместно. Спасибо за понимание.
>И не придуривайтесь.
------------
------------
Экстремист
Смотри, ты пишешь: «Это нужно мне?» - и далее: «Проявите терпение и понимание» - то есть, если это нужно женщине, то мужчина должен терпеть и понимать, я правильно понял твою фразу?
Экстремист
Нет, скорее не терплю фальши. Пытаюсь разобраться, а было ли лукавство. Понять женскую логику, к тому же с Джейми очень мило поговорили:)
Экстремист
==что ты, я абсолютно искренен, всегда, так и есть на самом деле, понимаешь? или это тебе тоже не понятно?==
Нет, Малый, не понимаю, вечером клясться девушке в любви, а утром мучительно вспоминать, как же её зовут, потом, при следующей встрече не узнать эту подругу вообще.
== а так все гадко, ИМХО==
Народная мудрость: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь»
== так это так и есть на самом деле==
Вот тут я с тобой согласен.
Нет, Малый, не понимаю, вечером клясться девушке в любви, а утром мучительно вспоминать, как же её зовут, потом, при следующей встрече не узнать эту подругу вообще.
== а так все гадко, ИМХО==
== так это так и есть на самом деле==
Вот тут я с тобой согласен.
мал-да-удал
old hamster
вечером клясться девушке в любви, а утром мучительно вспоминать, как же её зовут
ух ты, у тебя и такое бывает?
кранты, это клиника,
слава богу, что я от такого - свободена вот это "не узнать"...
слушай, теперь я, действительно, твоим девушкам не завидую...
еще раз повторяю, что мы немного о разном...
ты ни кому не говорил "я не люблю тебя"?
а ни от кого не слышал?
как тебе такая правда?
ух ты, у тебя и такое бывает?
кранты, это клиника,
слава богу, что я от такого - свободена вот это "не узнать"...
слушай, теперь я, действительно, твоим девушкам не завидую...
еще раз повторяю, что мы немного о разном...
ты ни кому не говорил "я не люблю тебя"?
а ни от кого не слышал?
как тебе такая правда?
Экстремист
==ух ты, у тебя и такое бывает?==
Раньше бывало, в двадцать лет.
==слушай, теперь я, действительно, твоим девушкам не завидую...==
Было бы удивительно, если бы ты завидовал девушкам:)
==ты ни кому не говорил "я не люблю тебя"?==
И говорил, и слышал, и давали понять, и давал понять. На мой взгляд это лучше, чем «отрезать понемногу», так как надежда живет долго и умирает последней.
Раньше бывало, в двадцать лет.
==слушай, теперь я, действительно, твоим девушкам не завидую...==
Было бы удивительно, если бы ты завидовал девушкам:)
==ты ни кому не говорил "я не люблю тебя"?==
И говорил, и слышал, и давали понять, и давал понять. На мой взгляд это лучше, чем «отрезать понемногу», так как надежда живет долго и умирает последней.
мал-да-удал
old hamster
На мой взгляд это лучше
погодь, так кто из нас мазохист то?
погодь, так кто из нас мазохист то?
Джейми
guru
Вам и Малому -
Мальчики, не скатывайтесь на трёп!!! Пусть даже и по существу!-))
---если это нужно женщине, то мужчина должен терпеть и понимать, я правильно понял твою фразу?----
Нет, НЕ правильно.
Вам нужно "понять и потерпеть" только лишь в том случае, если Вас привлекает эта женщина не как "разовый обед" или "сиюминутно пожалеть", но...на каике-то с ней отношения Вы претендуете. И тут, как в хорошей "охоте" нужно "не спугнуть".
Получается, это опять же Вам нужно...
офф - время позднее, отключаюсь и ...до завтра. Побеседовали и впрямь очень мило. Надеюсь, продуктивно. Всего доброго.
Прицепом:
2 монро - Мариш, в приват со своими "открытиями!!! Здесь - только по теме, плиззз!!!
Мальчики, не скатывайтесь на трёп!!! Пусть даже и по существу!-))
---если это нужно женщине, то мужчина должен терпеть и понимать, я правильно понял твою фразу?----
Нет, НЕ правильно.
Вам нужно "понять и потерпеть" только лишь в том случае, если Вас привлекает эта женщина не как "разовый обед" или "сиюминутно пожалеть", но...на каике-то с ней отношения Вы претендуете. И тут, как в хорошей "охоте" нужно "не спугнуть".
офф - время позднее, отключаюсь и ...до завтра. Побеседовали и впрямь очень мило. Надеюсь, продуктивно. Всего доброго.
Прицепом:
2 монро - Мариш, в приват со своими "открытиями!!! Здесь - только по теме, плиззз!!!
Экстремист
Это было так давно, что стало неправдой:)
>Вам нужно "понять и потерпеть" только лишь в том случае, если Вас привлекает эта женщина не как "разовый обед" или "сиюминутно пожалеть", но...на каике-то с ней отношения Вы претендуете. И тут, как в хорошей "охоте" нужно "не спугнуть".
-------------
хех....
где-то мы самостоятельные-умные-независимые, а где-то "не спугнуть", "затаится", "погнать", "силки расставить", "прикормить".... блин где-то я это слышал.....
-------------
хех....
где-то мы самостоятельные-умные-независимые, а где-то "не спугнуть", "затаится", "погнать", "силки расставить", "прикормить".... блин где-то я это слышал.....
Экстремист
Хочешь сие почетное звание мне передать?
--------------
Вот это оспоримо, даже очень.
Если человек тебя привлекает весьма серьезно, но вот есть такие мелочи, которые ты "терпеть" не можешь, ну по каким-то причинам, не важно по каким! Может стоит задуматься, а так ли с этими самыми мелочами человек тебя привлекает?? Ведь эти штучки могут много испортить в будущем.
--------------
Вот это оспоримо, даже очень.
Если человек тебя привлекает весьма серьезно, но вот есть такие мелочи, которые ты "терпеть" не можешь, ну по каким-то причинам, не важно по каким! Может стоит задуматься, а так ли с этими самыми мелочами человек тебя привлекает?? Ведь эти штучки могут много испортить в будущем.
Экстремист
== если Вас привлекает эта женщина не как "разовый обед" или "сиюминутно пожалеть", но...на каике-то с ней отношения Вы претендуете==
Так, с этим понятно. Осталось только определиться какие конкретно отношения подразумеваются под «какие-то»?
Так, с этим понятно. Осталось только определиться какие конкретно отношения подразумеваются под «какие-то»?
>Ведь эти штучки могут много испортить в будущем.
--------
да будущего особого не видно....
вот если бы "чукча" (автор т.е.) был хороший "охотник" - он бы как поступил? Во-первых он бы не сказал , что он все-таки пообедал, тем более не сказал бы, что не один.... Тогда бы он "дичь" не спугнул и продолжил бы ее "пасти".... Т.е. сглотнул это все и пригласил бы ее в ресторацию.... Там бы восхищался ее умом и красотой, думая про себя: "ах же ты стерва такая, кинула меня на ровном месте, жалко тебе было чайник поставить.... ну подожди у меня.... щас ты привыкнешь со мной в рестораны ходить, подарки от меня получать... посажу тебя на эту "иглу" - а потом ты у меня попляшешь..... " Вот такой внутренний монолог... "хорошего охотника"...
Вот у меня имхо такое - либо ты рассматриваешь девушку как полноценного человека , либо как дичь и ведешь себя соответственно... Но жить с ним трудно - сразу скажу.... Сорри, никого не хотел обидеть, еслив че....
--------
да будущего особого не видно....
вот если бы "чукча" (автор т.е.) был хороший "охотник" - он бы как поступил? Во-первых он бы не сказал , что он все-таки пообедал, тем более не сказал бы, что не один.... Тогда бы он "дичь" не спугнул и продолжил бы ее "пасти".... Т.е. сглотнул это все и пригласил бы ее в ресторацию.... Там бы восхищался ее умом и красотой, думая про себя: "ах же ты стерва такая, кинула меня на ровном месте, жалко тебе было чайник поставить.... ну подожди у меня.... щас ты привыкнешь со мной в рестораны ходить, подарки от меня получать... посажу тебя на эту "иглу" - а потом ты у меня попляшешь..... " Вот такой внутренний монолог... "хорошего охотника"...
Вот у меня имхо такое - либо ты рассматриваешь девушку как полноценного человека , либо как дичь и ведешь себя соответственно... Но жить с ним трудно - сразу скажу.... Сорри, никого не хотел обидеть, еслив че....
а всегда рассматриваю и девушку и юношу ТОЛЬКО - как полноценного человека. В противном случае, просто не общаюсь, мне другие варианты не интересны. Просто, когда человек нравится - не важно, какого пола - " ранняя-средняя" стадия развития отношений, еще можно расстаться, с болью конечно, но не со смертельной. В моей жизни такие варианты были.
Экстремист
Столько усилий ради того, чтобы влюбить в себя девчонку, а потом заставить её помучиться? Нет, Игорь, овчинка выделки не стоит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Обиженные, но гордые…Довольно странное высказывание. Уж не знаю насколько мы с подругой гордые, но вот то что обиженные - это поклеп. Не дайте умереть от любопытства: скажите кем или чем?
.:))))))))
Я как поживший на этом свете человек и прочитавший весь топик, скажу. Иногда бывает так приятно о ком-нибудь просто позаботиться, приятно от того, что ты это сделал (а), приятно от того, что человеку приятно, пусть и не в моем вкусе!. Вот и все.
Дорогая! Отметь как изменилась благотворительность в наши дни!
Раньше, желающие облагодетельствовать общество, прибегали, как правило, к незамысловатым способам: помогали сиротам, домам терпимости, на худой конец картины скупали и потом музеи открывали.
Новые благодетели покупают бутерброды и едут кормится к бедным и скромным. В надежде, что девушкам перепадет крошечка с их барского стола и те будут рады, да ещё и на ужин позовут.
Но бывают и на редкость неблагодарные девицы! Явно не во вкусе драгоценного, строптивы, бессовестны, призрака умершего от голода Экстремиста ни чуть не боятся, не вожделеют покататься в его машине (ради чего, он её, собственно, и купил), не хотят дармовых бутербродов и вообще... выпендриваются...
Благо, у Экстремиста широкое поле для благодеяний. Сегодня одна откажет, завтра другая позовет. Мышь, например... Она ведь во вкусе Экстремиста, не так ли?
Раньше, желающие облагодетельствовать общество, прибегали, как правило, к незамысловатым способам: помогали сиротам, домам терпимости, на худой конец картины скупали и потом музеи открывали.
Новые благодетели покупают бутерброды и едут кормится к бедным и скромным. В надежде, что девушкам перепадет крошечка с их барского стола и те будут рады, да ещё и на ужин позовут.
Но бывают и на редкость неблагодарные девицы! Явно не во вкусе драгоценного, строптивы, бессовестны, призрака умершего от голода Экстремиста ни чуть не боятся, не вожделеют покататься в его машине (ради чего, он её, собственно, и купил), не хотят дармовых бутербродов и вообще... выпендриваются...
Благо, у Экстремиста широкое поле для благодеяний. Сегодня одна откажет, завтра другая позовет. Мышь, например... Она ведь во вкусе Экстремиста, не так ли?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Она ведь во вкусе Экстремиста, не так ли?
-------------------
Думаю, да. Потому как чтобы быть не во вкусе Экстремиста, нужно стараться очень и очень сильно. Ах, милая моя. Уж лучше бы та голодная сиротка приняла благотворительные бутерброды! А то ить сейчас и в гордыне и в других смертных грехах обвинят.
-------------------
Думаю, да. Потому как чтобы быть не во вкусе Экстремиста, нужно стараться очень и очень сильно. Ах, милая моя. Уж лучше бы та голодная сиротка приняла благотворительные бутерброды! А то ить сейчас и в гордыне и в других смертных грехах обвинят.
IgorOK
old hamster
>А то ить сейчас и в гордыне и в других смертных грехах обвинят.
-----------
да не в гордыне, а в элементарной инфантильности.....
бутерброды понимаешь.... борщец надо, салатик, второе - котлетки там, картошечку.....
-----------
да не в гордыне, а в элементарной инфантильности.....
бутерброды понимаешь.... борщец надо, салатик, второе - котлетки там, картошечку.....
Тогда уж в нехозяйственности (или некулинарности?), а не в инфантильности.
>Тогда уж в нехозяйственности (или некулинарности?), а не в инфантильности.
------------
(...нравоучительно....)
некулинарность происходит от инфантильности, т.е. является ее прямым следствием.... но ты ведь не такая, да? (.... с надеждой.....)
------------
(...нравоучительно....)
некулинарность происходит от инфантильности, т.е. является ее прямым следствием.... но ты ведь не такая, да? (.... с надеждой.....)
Ну не знаю... Некулинарной меня просто нельзя назвать, а вот инфантильной - запросто... Так что не вижу... хм, вытекаемости.
А надежды свои оставь! Ибо тщетны они - предпочитаю, чтоб меня саму кормили.
А надежды свои оставь! Ибо тщетны они - предпочитаю, чтоб меня саму кормили.
>А надежды свои оставь!
------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий... (с)
Надо повесить "перед входом" в БЗ..
------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий... (с)
Надо повесить "перед входом" в БЗ..
Уж лучше бы та голодная сиротка приняла благотворительные бутерброды!И вправду... Может, сама бы и не стала есть, так хоть собачкам отдала во дворе.
Незванный гость хуже татарина, даже с едой в карманах. А напрашивающийся в гости мужчина - моветон. Уже надоела мужская несдержанность во всех вопросах отношений. И это детство!!! И поиски мамочки!!!
а что Вы хотели?!
декларация женщиной собственной свободы даёт мужикам уверенность в непристроенности своей эксклюзивной оргазмирующей палки.
закон природы, мля... а еда - это так, сопутствующий стимул, не основной
декларация женщиной собственной свободы даёт мужикам уверенность в непристроенности своей эксклюзивной оргазмирующей палки.
закон природы, мля... а еда - это так, сопутствующий стимул, не основной
Экстремист
Обществом, которое почему-то отказывается признать твою уникальность:)
Экстремист
Мышь? Да, Мышь, хороший друг и жизнь видела.
Экстремист
Ничего, что я сидя ответы пишу?
Экстремист
Если чисто внешне, то это только к твоим родителям претензии.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Обществом, которое почему-то отказывается признать твою уникальность:)Мою??? Причем тут вообще я и моя уникальность???? У Вас есть способность все извратить. Надо признать я не притендую ни на общественное признание ни на то, чтобы быть в чьем то там вкусе. Скажу более, на мнение большинства, мне, протите, н..ть. Удивительно другое, отчего-то каждый считает, что он в это большинство не входит и так и наровит высказаться про недостатки моей внешности , ума и характера.
Джейми
guru
да....
свалили тему опять к....(молчу, а то всякая нецензурщина просится)...
А жаль.
Много есть еще о чем сказать...
Увы..
свалили тему опять к....(молчу, а то всякая нецензурщина просится)...
А жаль.
Много есть еще о чем сказать...
Увы..
Экстремист
Так надо встретится и продолжить наш диалог, буду благодарным слушателем.
Экстремист
Именно об этом я и говорил, выше, про признание уникальности обществом:)
Экстремист
Больше всего мне понравилось о машине, вернее о том, зачем я её купил. Видите, Милые Дамы, сколько стараний ради вашего комфорта:)))))))
уверенность в непристроенности своей эксклюзивной оргазмирующей палки.Да хоть молчит женщина, хоть свободу свою (или несвободу свою) декларирует - у мужчины всегда остается ощущение непристроенности, т.к. в норме - хотят всех женщин, а выбирают-то их ЭОП (Ваш термин :)) далеко не большинство и не самые желанные.
Мышь? Да, Мышь, хороший друг и жизнь видела.Так в чем же дело? Общайтесь с мышью, Джейми Вам недосказала свою нецензурщину, счастливые девушки возможно позовут в свои объятья (если там уже не тесно). Зачем убиваться-то из-за невнимания к проблемам Вашего пищеварения одной-единственной особы?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какой милый топик. Не правда ли, дорогая??? Может еще не позно? Пригласи всех желающих к тебе на чаек и топики иного вида порадуют наше виртуальное сообщество.