Дилемма...
1238
15
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"Он легко и быстро сделал карьеру, разбогател, обеспечил своих близких, НО вскоре умер"
"Он прожил очень долгую жизнь в кромешной нищете и одиночестве, и много раз звал к себе смерть, НО она все не приходила"
ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ?
"Он прожил очень долгую жизнь в кромешной нищете и одиночестве, и много раз звал к себе смерть, НО она все не приходила"
ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ?
Лучше всего - это собственная жизнь, не важно какая.
Я даже в самый паршивый период своей жизни не соглашусь поменять ее на чью-то чужую!
Я даже в самый паршивый период своей жизни не соглашусь поменять ее на чью-то чужую!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Речь не про жизнь, соб - сно. ПРО СУДЬБУ.
Сложно приложить к себе, ведь что лучше, а что хуже мы оцениваем по отношению к себе.
То есть вопрос в том какую судьбу я (те, кому адресовался вопрос) выбрал бы, будь у меня такая возможность?
Не знаю.
Выбрав первый вариант, получается, что только всего добьешься, придется потихоньку закапываться (в окружении толпы скорбящих родственников). Тогда смысл к чему-то стремиться?
Выбрав второй, получаешь долгие годы в кромешной нищете и одиночестве, зная, что ничего не измениться. Тогда смысл жить?
Оба варианта меня не устраивают. Хочу жить, зная (ну хотя бы надеясь) что добьюсь чего-то большего, чем имею и успею (надеюсь ) этим воспользоваться.
То есть вопрос в том какую судьбу я (те, кому адресовался вопрос) выбрал бы, будь у меня такая возможность?
Не знаю.
Выбрав первый вариант, получается, что только всего добьешься, придется потихоньку закапываться (в окружении толпы скорбящих родственников). Тогда смысл к чему-то стремиться?
Выбрав второй, получаешь долгие годы в кромешной нищете и одиночестве, зная, что ничего не измениться. Тогда смысл жить?
Оба варианта меня не устраивают. Хочу жить, зная (ну хотя бы надеясь) что добьюсь чего-то большего, чем имею и успею (надеюсь ) этим воспользоваться.
Постоянно искать что то новое, интересное тебе...не брать больше чем нужно, и не упускать свое...наверное так.
оба варианта одинакова печальны.... ни хочу оказаться ни в том ни в другом..)))
может есть третий вариант где все жили долго и счастливо, я б его выбрал...
может есть третий вариант где все жили долго и счастливо, я б его выбрал...
А лучше, как в поговорке "там где нас нет"!!!
Вот это не судьба, она такой не бывает, судьба всегда чего-нибудь да припасет как хорошего так и непреодолимого на первый взгляд, скорее всего человек таким сам может быть, нерешительным и чужающимся всех и каждого, недоверчивым, не умеющим выбирать и рисковать.
И в своей манере я бы ответила не желающим и не хотящим быть счастливым. Счастливым по-разному, многому и малому. Да и счастье у каждого свое, хотя в некоторых случаях объединяет с кем-нибудь.
Вот это не судьба, она такой не бывает, судьба всегда чего-нибудь да припасет как хорошего так и непреодолимого на первый взгляд, скорее всего человек таким сам может быть, нерешительным и чужающимся всех и каждого, недоверчивым, не умеющим выбирать и рисковать.
И в своей манере я бы ответила не желающим и не хотящим быть счастливым. Счастливым по-разному, многому и малому. Да и счастье у каждого свое, хотя в некоторых случаях объединяет с кем-нибудь.
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
209827
834
Расскажем о жизни города фотографиями !!
122522
999
Иногда расположаться темы в строчку....
1037
4
Жизнь нельзя уложить в рамки, разбить на варианты. Сколько людей, столько и вариантов жизни, столько и мнений о качестве того или другого варианта. В рассуждениях на эту тему можно забрести в такие дали.....!!!!
Будем жить!
Будем жить!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Стоите перед мучительным выбором????? Кажется, поздно. Ни то ни другое Вам уже не грозит.
однозначно первое!!!
(...всплакнув....)
Можт хто спасибо скажет.....
(...всплакнув....)
Можт хто спасибо скажет.....
ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ?
Жить быстро, умереть молодым. можно и не умирать, но это под большим вопросом
Жить быстро, умереть молодым. можно и не умирать, но это под большим вопросом
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Почему???!!!(искренне изумляясь)
Сирожа, а ты никчемный старикашка, котого никто не люблить, или просто ни то ни сё?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не. Я еще ДУМАЮ.(вопреки посту Мадам). Кем стать.:)))