"Номер ноль" - это какая форма? (наивно распахнув глаза в ожидании ответа)
Зря! Вот я на самолетах часто летаю. И стоят там у трапа такие летчики в синем, в глаза смотрят со значением -здороваются - приятного полета желают. Оченннь милые! Даже если впоследствии они и оказываются командирами последнего класса Виноградовыми...
Whale Beholding
veteran
нпп
Смотрю я на Вас.........
но даже собрав воедино всё своё скудное воображение... никак не могу взять в толк.... о чём это вы тут гутарите посередь ночи..... ;0)
Смотрю я на Вас.........
но даже собрав воедино всё своё скудное воображение... никак не могу взять в толк.... о чём это вы тут гутарите посередь ночи..... ;0)
Как бы это сказать... В общем, они пронумерованы по нарастанию количества одежды :-)
Родина? Н -ск. Богдашка. Ельцовка. Васхнил.
Пеппи, дорогая, ты меня в аське не видишь, что ли ?...Ору-ору...
Ты что в Мусорку не заходишь поболтать ?
Ты что в Мусорку не заходишь поболтать ?
Сейчас читают
Курилка (часть 8)
114866
1000
Новогодний дозор.
131666
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
235543
1000
Пеппи
Gold hamster
Задавайте вопросы! Проясним, научим.
Ну представьте, Пеппи, что Вам эти летчики точно так же смотрят в глаза со значением, но только они уже без... тьфу, нет, только они не в форме, а "в штатском". Неужели в Ваших глазах они будут менее милыми? главное ж не форма, а как в эти самые глаза смотрят:)))
Никто не хочет говорить со мной! Обидевшись, побрел в холодную холостяцкую кровать.
Whale Beholding
veteran
:)) нет уж нет уж уважаемая.......... ;))) хде уж мне с вами в словесные игры играться.... ;)).... я уж так.... скромненько... из уголочка попыхчу....
Не вижу! Щас я( подхватив юбки)!
Не...От формы у них плечи такие растопырчивые, вразлет и общая значительность повышенная. Они же, но в бане "Новотеля" - сааавсем не тот коленкор.
Да, вот прочитал про массовый исход Буривушек с форума и мне от чего-то грустно стало... Вроде и не общался почти, а вот проняло...
А лебединая верность к кому, Пеппи, а? Вас с кем-то разлучили?
А лебединая верность к кому, Пеппи, а? Вас с кем-то разлучили?
Пеппи
Gold hamster
Паачиму? Я люблю в словесные игры, хоть с кем!
Ой! Где прочитали? Если в моем посте - то нету никакого исхода!
Это я предлагала Онанимуса вмонтировать, в легенду, в отместку за палку :).Они ведь так подходят друг другу...Пернатые оба, умные...
Вдруг он неспроста -птЫца? А -в честь?
Это я предлагала Онанимуса вмонтировать, в легенду, в отместку за палку :).Они ведь так подходят друг другу...Пернатые оба, умные...
Вдруг он неспроста -птЫца? А -в честь?
Whale Beholding
veteran
;)) да потому что в словесной перепалке... буду наверняка убит...(если не хуже ;-))).... а мне хочется ещё десяток-другой лет пожить всласть
Пеппи
Gold hamster
Да ладно! Кого тут - убивают? Вроде народ мирный, степенный...
Пеппи, моя пернатость - это ж только армейский камуфляж. А внутри-то я ж пушистый... млекопитающий, стало быть :-)
Whale Beholding
veteran
как же как же........ новички.... категория запуганная гУрами..... ;)) поэтому сидим себе....изредка так встреваем.... ну чтоб разбавить своими глупыми мыслями общий так сказать антураж....
Не вышло, стало быть, с легендой...эх, никакого романтизЬму, как писала в свое время Лучик в одном из своих топиков :).
Спокойной ночи! И - поздравляю, хоть запоздало, с модераторским чином ( саном?)!
Спокойной ночи! И - поздравляю, хоть запоздало, с модераторским чином ( саном?)!
Ну, если с этим принято поздравлять... ничего не поделаешь :-)
А романтизьму нам и без перьев достанется!
Спокойной ночи :-)
А романтизьму нам и без перьев достанется!
Спокойной ночи :-)
Я тут мимо проходила. И возмущена Вашими инсинуациями про гуру...или даже гурей !
Например, я вообще создание мягкое и безобидное....правда, если бы я 3 ника не сменила, была бы я уже здесь ВИП :-)) Может, и злой бы даже стала, в виповском облике-то.
Например, я вообще создание мягкое и безобидное....правда, если бы я 3 ника не сменила, была бы я уже здесь ВИП :-)) Может, и злой бы даже стала, в виповском облике-то.
Пеппи, Вы куда? Что так рано киоск закрываете? :-)
Эх...Не закрываю - оставляю Вам, приглядывайте.
И рада бы, но...Спокойной ночи :).
И рада бы, но...Спокойной ночи :).
Да вот же табличка !
"Ушла на склад. Скоро буду."
Завтра придёт, расходитесь, господа, нечего тут снег натаптывать ! (разгоняет толпу метлой)
Ходют тут...
"Ушла на склад. Скоро буду."
Завтра придёт, расходитесь, господа, нечего тут снег натаптывать ! (разгоняет толпу метлой)
Ходют тут...
Guru - он и суров, и груб бывает,
Но эта грубость - только на словах.
Он ею нежность чувств лишь прикрывает,
Как футболисты прикрывают пах.
И чем он дышит к новичкам нежнее,
Тем у него грязней бывает рот,
Тем он ведёт себя вульгарней с ними,
Он грубо-ласков и наоборот....
:-)))
Но эта грубость - только на словах.
Он ею нежность чувств лишь прикрывает,
Как футболисты прикрывают пах.
И чем он дышит к новичкам нежнее,
Тем у него грязней бывает рот,
Тем он ведёт себя вульгарней с ними,
Он грубо-ласков и наоборот....
:-)))
+++Тем у него грязней бывает рот+++
ЖУТЬ !
Господа поэты, спать-спать-спать !! (активнее машет метлой)
ЖУТЬ !
Господа поэты, спать-спать-спать !! (активнее машет метлой)
И Вам приятной ночи, Пеппи... :-)
Whale Beholding
veteran
;))) Да что вы..... божеж упаси.... ;)) как я только мог со своего скромного роста что то вещать про про Гурей или Гурий... не....Гуров... ;)) давайте спишим это на временное помутнение рассудка, приведшее к кратковременной потере ощущения реальности, и как следствие нарушению гдето в глубинах крошечного мозга причинно-следственных связей отвечающих за построение умозаключений об ранжировании по количественнопостовому признаку.......
Whale Beholding
veteran
вЫ сегодня ночью.... особенно великодушны... к чему бы это.....???
Что открыто, где? Одному можно или с друзьями? Пиво брать или закуску?
И ета... раз открыли - не стоите в проходе, а то просквозит или толпой снесет))
И ета... раз открыли - не стоите в проходе, а то просквозит или толпой снесет))
Я тут как раз по хозяйству шмыгаю. А вы все -проходите, располагайтесь!
спасибо Пеппа!
Эх малех переусердствовал я вчера на аманинах сердца)
всем удачного дозора)
Эх малех переусердствовал я вчера на аманинах сердца)
всем удачного дозора)
А чё за киоск (опЕть чё-то пропустила :() ?
Дозор вчера так окрестили.
О чем беседы вести будем?
О чем беседы вести будем?
Бее... киоск... Киоск подразумевает закрытую конструкцию. Типа ты, Пеппа, сидишь внутри и подаешь нам через окошечко разные посты. А мы снаружи толкемся... Неее! Холодно снаружи!
Я тут краешком и одним глазком, параллельно дела делаю. Так что -вам решать, дозорчанам ;).
Холодно - заходи! Пускай павильон будет, мне не жалко.
О, вспомнила, какой меня вопрос волнует :O)))
Подскажи (хотя я тебя уже частично об этом спрашивала) как Wot вопрос с тортиком в Ангаре решил? Без предварительной договорённости - просто принёс, и всё?
Подскажи (хотя я тебя уже частично об этом спрашивала) как Wot вопрос с тортиком в Ангаре решил? Без предварительной договорённости - просто принёс, и всё?
А можно это будет кафе?... *вычерчивая кончиком туфель круги*
Нет, конечно. С администрацией договорился.
Ну, и? Подробности... С Карениной? Нет? Ещё по телефону, или когда уже пришёл?