Пилюля
Томэй ясность
>>>>Дались Вам эти гуры!
Да нет! Они нам еще не дались!
А и то правда! При чем тут гуры-не гуры?
Да я бы на всех посмотрела!
Независимо от их "степени ученой "!!!
Такая вот любознательная уродилась!
Да нет! Они нам еще не дались!
А и то правда! При чем тут гуры-не гуры?
Да я бы на всех посмотрела!
Независимо от их "степени ученой "!!!
Такая вот любознательная уродилась!
Пеппи
Gold hamster
Черт! Тайно надеялась пристроить Яковлевича. Беспокойный он какой-то в последнее время...
Нее...Тут высоким штилем надо: "От его постов веет какой-то смутной неудовлетворенностью."
мал-да-удал
old hamster
а в чем проблематичность?
вон, под крышей форума что - то пишут про 22-е,
чем не вариант...
гуры там будут
2 Пеппи:
пристройть?
ко мне?
не,
ко мне нельзя - я незаботливый и безалаберный, могу в автобусе забыть, могу вискаса не купить...
тебе Яклича то не жалко?
вон, под крышей форума что - то пишут про 22-е,
чем не вариант...
гуры там будут
2 Пеппи:
пристройть?
ко мне?
не,
ко мне нельзя - я незаботливый и безалаберный, могу в автобусе забыть, могу вискаса не купить...
тебе Яклича то не жалко?
обожаю женскую заботу...
Пеппи, у меня носки два дня не стираны, стыдно уже по офису ходить, козлятиной отдаёт. Не знаете как выйти из положения?
Пеппи, у меня носки два дня не стираны, стыдно уже по офису ходить, козлятиной отдаёт. Не знаете как выйти из положения?
Сейчас читают
Ноутбук до 60 тыс.
30187
60
покупки на Asos
26256
48
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308344
1000
мал-да-удал
old hamster
Яклич, есть средство,
вон в этих мужских заморочках с женского взгляда совет был
в пятилитровую банку и в багажник
вон в этих мужских заморочках с женского взгляда совет был
в пятилитровую банку и в багажник
Пеппи
Gold hamster
Ага. Из чувства вины, что с устройством судьбины пролетели, могу в свой багажник бутыль взять.
stich
old hamster
Да, ЧМО. (забыла спросить: мы продолжаем играть в "красавицу и чудовище"?)
Пеппи
Gold hamster
козлятиной отдаёт.Яклич! Мухой к Помпадур! Она же тут рекламные тексты созидает?
Вы так скукожитесь в девках, со слоганами такими!
Козлятиной могут вонять только носки козла, любая первоклашка знает. А козлов на рынке товаров и услуг - переизбыток.
Надо что-то эдакое ввернуть...Могут носки прЫнцем пахнуть?
ПрЫнца нюхал кто?
>Надо что-то эдакое ввернуть...Могут носки прЫнцем пахнуть?
ПрЫнца нюхал кто?
----------
Пеппи, пойдем простым логическим путем.... пойдем вместе?.... так: прынц это кто в нашем сообществе? Правильно - это не кто иной как гуру... где-то в глубине моей памяти есть воспоминания о том, что Сирожа что-то говорил про щиколотки ТРИВа.... (.... внезапное озарение....) а ТРИВ недавно получил ето почетное звание.... значит.... значит..... (... аж дыхание перехватило.... ) ... прынц - это ТРИВ!!! ТРИВ - ни в коем случае не стирай носки - мы щас с проверкой придем.....
ПрЫнца нюхал кто?
----------
Пеппи, пойдем простым логическим путем.... пойдем вместе?.... так: прынц это кто в нашем сообществе? Правильно - это не кто иной как гуру... где-то в глубине моей памяти есть воспоминания о том, что Сирожа что-то говорил про щиколотки ТРИВа.... (.... внезапное озарение....) а ТРИВ недавно получил ето почетное звание.... значит.... значит..... (... аж дыхание перехватило.... ) ... прынц - это ТРИВ!!! ТРИВ - ни в коем случае не стирай носки - мы щас с проверкой придем.....
у меня к Мадам Помпадур исключительно платонические чувства и я не имею права ей про вонь докладывать, может пощёчину влепить за несдержанность и тайный намёк на интимную близость.
...да и , думаю, что в плане саморекламы всё равно раскрученней моего запаха на борде нет и не предвидется.
...да и , думаю, что в плане саморекламы всё равно раскрученней моего запаха на борде нет и не предвидется.
Ха! А вдруг прЫнцы тем и отличаются, что беспрестанно стирают носки? Прям что твои еноты -полоскуны...трутЬ и трутЬ...
Не хватает информации! Где они, принцы -то? Сроду никто не видел... во плоти и в носках...
Не хватает информации! Где они, принцы -то? Сроду никто не видел... во плоти и в носках...
Пеппи
Gold hamster
Ага ( сделала я правильный вывод). Ага-ага...
Стич, беги сюда, тебе Яковлевич на интимную близость намекает!
Стич, беги сюда, тебе Яковлевич на интимную близость намекает!
А мне вот всегда казалось, что он меня недолюбливает
Скрывался. Таил в себе мощный напор чуюйств. Под напускной суровостью.
Но! Вода дырочку найдет!( назидательно)
Но! Вода дырочку найдет!( назидательно)
Эх, девки!
Как бы вас сейчас обхватил за талии, да увлёк в рощицу нежится.
Но чувствую, что напор пока недостаточный для двоих, авитаминозный.
Весну не дождусь, эхнуть.
Как бы вас сейчас обхватил за талии, да увлёк в рощицу нежится.
Но чувствую, что напор пока недостаточный для двоих, авитаминозный.
Весну не дождусь, эхнуть.
Пеппи, у тебя есть талия? У меня нет
"И я понимаю, что я пролетаю..."(с)
"И я понимаю, что я пролетаю..."(с)
Талия - то есть...
Другое смущает - в роще, куда он увлечь предлагает, снег лежит, по это самое место....
Другое смущает - в роще, куда он увлечь предлагает, снег лежит, по это самое место....
Открыв глаза ты обнаруживаешь что рядом уже ни души, только ты, голая Лайффф и удаляющаяся точка снегохода на горизонте.Ну вы даете....мужики!
Спрашивается: Что делать? Где взять музыку для такта? Куда девать руки?
Нашли чего посоветовать.....да бежать нужно за снегоходом...ломиться через лес....напрямки!!! А руками согнутыми в локтях энергично работаем вдоль туловища!!!
(тоскливо):
Вот такой он, наш авангардист-затейник!
Пойду обруч крутить...
Вот такой он, наш авангардист-затейник!
Пойду обруч крутить...
Главное, на его дерзкое "извращенки" -смолчите!
А то захлестнет ретивое, начнете возражать, что, мол, да мы -подпольщицы, партизаним супротив третьего пункта...И повяжут нас...
А то захлестнет ретивое, начнете возражать, что, мол, да мы -подпольщицы, партизаним супротив третьего пункта...И повяжут нас...
Ogonek
guru
постирать..... блин...... могу подсказать где продается порошок, ну или на худой конец...:) хозяйственное мыло
да что вы все к носкам этим приципились пусть себе стоят в сторонке.....
ну или на худой конец...:) хозяйственное мыло
Мне вот интересно - откуда вы знаете какой конец у Яклича?
И мыло на него(конец) - то ещё извращение - оно же щиплет
Мне вот интересно - откуда вы знаете какой конец у Яклича?
И мыло на него(конец) - то ещё извращение - оно же щиплет
Я ждала етого вопроса!!! И именно от вас Yurist просто сделала предположение, а что? оно ошибочно?
----------------
зато он теперь точно знает - спасибо ТРИВу - как в этих случаях себя вести!!
----------------
зато он теперь точно знает - спасибо ТРИВу - как в этих случаях себя вести!!
Я ждала етого вопроса!
Дождались...
И именно от вас Yurist
А вот об этом поподробнее...
просто сделала предположение, а что? оно ошибочно?
Кто бы знал.. ЯКЛИЧ, развей сомненья дамы - покажи..
Дождались...
И именно от вас Yurist
А вот об этом поподробнее...
просто сделала предположение, а что? оно ошибочно?
Кто бы знал.. ЯКЛИЧ, развей сомненья дамы - покажи..
мне хотелось бы развеять твою уверенность, парень, в том, что ты видел мой член.
...ты ошибся, Юрист, это видимо было что-то другое.
...и что вообще за мода выстрачиваться? признак дурного вкуса, ИМХО.
...ты ошибся, Юрист, это видимо было что-то другое.
...и что вообще за мода выстрачиваться? признак дурного вкуса, ИМХО.
Yurist
guru
не хотелось бы развеять твою уверенность, парень, в том, что ты видел мой член.
Я такого и не говорил - тебе, Яклич, показалось... Мож это плод твоей бурной фантазии?
и что вообще за мода выстрачиваться?
Еслиб ты мне обьяснил что значит это слово - я мож и подумал бы насчет дурного вкуса.
Я такого и не говорил - тебе, Яклич, показалось... Мож это плод твоей бурной фантазии?
и что вообще за мода выстрачиваться?
Еслиб ты мне обьяснил что значит это слово - я мож и подумал бы насчет дурного вкуса.
Yrik_K
guru
Яковлич! Прости меня-дурака! Но я тебе честно скажу...как на духу....НЕ ходи ты с энтими феминистками в лесок...загубят, обесчестят, помотросят и бросют (и все такое)....Давай лучше самогона нажремся....как дикие свиньи!и будем песенки орать!
Ты кого тут феминистками обозвал, щенок!
Кто? Я? .....А я это....ни кого...так знаете-ли..АБСТРАКТНО...просто повод ВЫПИТЬ красивый!!! ;)(о...типа отмазался)
..А как только Яковлевич отрубится....я тут-же к Вам!!! :)(есть правда подозрение, что Самуил - крепыш...и я первым упаду!)
..А как только Яковлевич отрубится....я тут-же к Вам!!! :)(есть правда подозрение, что Самуил - крепыш...и я первым упаду!)
Вот и не хрен абстракциями заниматься! Наливай давай!
Ладно! По 150 гр. а потом...пойдем обруч крутить...
лучше чем нибудь одним заниматься....)))
ТРИВ - ни в коем случае не стирай носки - мы щас с проверкой придем.....Не волнуйся, они не стираются. Я их вытатуировал.
Всегда был сметливым, чертяка !( завистливо, в усы)
tolstopuz
v.i.p.
О многоуважаемый! Да неисповедима кривизна Ваших мыслей, благодаря коей Вы нашли в моем скромном посте зависть (надеюсь не черную?) к абсолютно прямым кишкам умудренных товарищей!
Да неизмерима моя благодарность за указанное мне место, однако, моя природная скромность требует от меня - отказаться от него... дабы не терять свою и так не очень яркую индивидуальность (сколько кошачьих на форуме!), в связи с чем хочется вопросить - можно мы как-нибудь сами свое место разыщем?
... Вы попытались найти смысл в посте одного из записных флеймеров этого форума... Мы конечно же пытались, но видимо не очень удачно... ибо опять же - неисповедима кривизна Ваших мыслей...
Да неизмерима моя благодарность за указанное мне место, однако, моя природная скромность требует от меня - отказаться от него... дабы не терять свою и так не очень яркую индивидуальность (сколько кошачьих на форуме!), в связи с чем хочется вопросить - можно мы как-нибудь сами свое место разыщем?
... Вы попытались найти смысл в посте одного из записных флеймеров этого форума... Мы конечно же пытались, но видимо не очень удачно... ибо опять же - неисповедима кривизна Ваших мыслей...
мал-да-удал
old hamster
да...
...без проблем,
в принципе то...
...без проблем,
в принципе то...
ТРИВ
v.i.p.
Да...знаете...эта китайская тушь...прям не знаю куда бежать...
О! Понятно теперь, какой запах у снобизма!!!
Извините. Вы сейчас меня снобом назвали? (оглядываясь на всякий случай)