Пилюля
Томэй ясность
>>>>Дались Вам эти гуры!
Да нет! Они нам еще не дались!
А и то правда! При чем тут гуры-не гуры?
Да я бы на всех посмотрела!
Независимо от их "степени ученой "!!!
Такая вот любознательная уродилась!
Да нет! Они нам еще не дались!
А и то правда! При чем тут гуры-не гуры?
Да я бы на всех посмотрела!
Независимо от их "степени ученой "!!!
Такая вот любознательная уродилась!
Пеппи
Gold hamster
Черт! Тайно надеялась пристроить Яковлевича. Беспокойный он какой-то в последнее время...
Нее...Тут высоким штилем надо: "От его постов веет какой-то смутной неудовлетворенностью."
мал-да-удал
old hamster
а в чем проблематичность?
вон, под крышей форума что - то пишут про 22-е,
чем не вариант...
гуры там будут
2 Пеппи:
пристройть?
ко мне?
не,
ко мне нельзя - я незаботливый и безалаберный, могу в автобусе забыть, могу вискаса не купить...
тебе Яклича то не жалко?
вон, под крышей форума что - то пишут про 22-е,
чем не вариант...
гуры там будут
2 Пеппи:
пристройть?
ко мне?
не,
ко мне нельзя - я незаботливый и безалаберный, могу в автобусе забыть, могу вискаса не купить...
тебе Яклича то не жалко?
обожаю женскую заботу...
Пеппи, у меня носки два дня не стираны, стыдно уже по офису ходить, козлятиной отдаёт. Не знаете как выйти из положения?
Пеппи, у меня носки два дня не стираны, стыдно уже по офису ходить, козлятиной отдаёт. Не знаете как выйти из положения?
Сейчас читают
Ваше мнение о гомеопатах
92077
225
красота и материнство (часть 19)
180166
1000
россиян принесут в жертву зимней олимпиаде ?
4435
40
мал-да-удал
old hamster
Яклич, есть средство,
вон в этих мужских заморочках с женского взгляда совет был
в пятилитровую банку и в багажник
вон в этих мужских заморочках с женского взгляда совет был
в пятилитровую банку и в багажник
Пеппи
Gold hamster
Ага. Из чувства вины, что с устройством судьбины пролетели, могу в свой багажник бутыль взять.
stich
old hamster
Да, ЧМО. (забыла спросить: мы продолжаем играть в "красавицу и чудовище"?)
Пеппи
Gold hamster
козлятиной отдаёт.Яклич! Мухой к Помпадур! Она же тут рекламные тексты созидает?
Вы так скукожитесь в девках, со слоганами такими!
Козлятиной могут вонять только носки козла, любая первоклашка знает. А козлов на рынке товаров и услуг - переизбыток.
Надо что-то эдакое ввернуть...Могут носки прЫнцем пахнуть?
ПрЫнца нюхал кто?
>Надо что-то эдакое ввернуть...Могут носки прЫнцем пахнуть?
ПрЫнца нюхал кто?
----------
Пеппи, пойдем простым логическим путем.... пойдем вместе?.... так: прынц это кто в нашем сообществе? Правильно - это не кто иной как гуру... где-то в глубине моей памяти есть воспоминания о том, что Сирожа что-то говорил про щиколотки ТРИВа.... (.... внезапное озарение....) а ТРИВ недавно получил ето почетное звание.... значит.... значит..... (... аж дыхание перехватило.... ) ... прынц - это ТРИВ!!! ТРИВ - ни в коем случае не стирай носки - мы щас с проверкой придем.....
ПрЫнца нюхал кто?
----------
Пеппи, пойдем простым логическим путем.... пойдем вместе?.... так: прынц это кто в нашем сообществе? Правильно - это не кто иной как гуру... где-то в глубине моей памяти есть воспоминания о том, что Сирожа что-то говорил про щиколотки ТРИВа.... (.... внезапное озарение....) а ТРИВ недавно получил ето почетное звание.... значит.... значит..... (... аж дыхание перехватило.... ) ... прынц - это ТРИВ!!! ТРИВ - ни в коем случае не стирай носки - мы щас с проверкой придем.....
у меня к Мадам Помпадур исключительно платонические чувства и я не имею права ей про вонь докладывать, может пощёчину влепить за несдержанность и тайный намёк на интимную близость.
...да и , думаю, что в плане саморекламы всё равно раскрученней моего запаха на борде нет и не предвидется.
...да и , думаю, что в плане саморекламы всё равно раскрученней моего запаха на борде нет и не предвидется.
Ха! А вдруг прЫнцы тем и отличаются, что беспрестанно стирают носки? Прям что твои еноты -полоскуны...трутЬ и трутЬ...
Не хватает информации! Где они, принцы -то? Сроду никто не видел... во плоти и в носках...
Не хватает информации! Где они, принцы -то? Сроду никто не видел... во плоти и в носках...
Пеппи
Gold hamster
Ага ( сделала я правильный вывод). Ага-ага...
Стич, беги сюда, тебе Яковлевич на интимную близость намекает!
Стич, беги сюда, тебе Яковлевич на интимную близость намекает!
А мне вот всегда казалось, что он меня недолюбливает
Скрывался. Таил в себе мощный напор чуюйств. Под напускной суровостью.
Но! Вода дырочку найдет!( назидательно)
Но! Вода дырочку найдет!( назидательно)
Эх, девки!
Как бы вас сейчас обхватил за талии, да увлёк в рощицу нежится.
Но чувствую, что напор пока недостаточный для двоих, авитаминозный.
Весну не дождусь, эхнуть.
Как бы вас сейчас обхватил за талии, да увлёк в рощицу нежится.
Но чувствую, что напор пока недостаточный для двоих, авитаминозный.
Весну не дождусь, эхнуть.
Пеппи, у тебя есть талия? У меня нет
"И я понимаю, что я пролетаю..."(с)
"И я понимаю, что я пролетаю..."(с)
Талия - то есть...
Другое смущает - в роще, куда он увлечь предлагает, снег лежит, по это самое место....
Другое смущает - в роще, куда он увлечь предлагает, снег лежит, по это самое место....
Открыв глаза ты обнаруживаешь что рядом уже ни души, только ты, голая Лайффф и удаляющаяся точка снегохода на горизонте.Ну вы даете....мужики!
Спрашивается: Что делать? Где взять музыку для такта? Куда девать руки?
Нашли чего посоветовать.....да бежать нужно за снегоходом...ломиться через лес....напрямки!!! А руками согнутыми в локтях энергично работаем вдоль туловища!!!
(тоскливо):
Вот такой он, наш авангардист-затейник!
Пойду обруч крутить...
Вот такой он, наш авангардист-затейник!
Пойду обруч крутить...
Главное, на его дерзкое "извращенки" -смолчите!
А то захлестнет ретивое, начнете возражать, что, мол, да мы -подпольщицы, партизаним супротив третьего пункта...И повяжут нас...
А то захлестнет ретивое, начнете возражать, что, мол, да мы -подпольщицы, партизаним супротив третьего пункта...И повяжут нас...
Ogonek
guru
постирать..... блин...... могу подсказать где продается порошок, ну или на худой конец...:) хозяйственное мыло
да что вы все к носкам этим приципились пусть себе стоят в сторонке.....
ну или на худой конец...:) хозяйственное мыло
Мне вот интересно - откуда вы знаете какой конец у Яклича?
И мыло на него(конец) - то ещё извращение - оно же щиплет
Мне вот интересно - откуда вы знаете какой конец у Яклича?
И мыло на него(конец) - то ещё извращение - оно же щиплет
Я ждала етого вопроса!!! И именно от вас Yurist просто сделала предположение, а что? оно ошибочно?
----------------
зато он теперь точно знает - спасибо ТРИВу - как в этих случаях себя вести!!
----------------
зато он теперь точно знает - спасибо ТРИВу - как в этих случаях себя вести!!
Я ждала етого вопроса!
Дождались...
И именно от вас Yurist
А вот об этом поподробнее...
просто сделала предположение, а что? оно ошибочно?
Кто бы знал.. ЯКЛИЧ, развей сомненья дамы - покажи..
Дождались...
И именно от вас Yurist
А вот об этом поподробнее...
просто сделала предположение, а что? оно ошибочно?
Кто бы знал.. ЯКЛИЧ, развей сомненья дамы - покажи..
мне хотелось бы развеять твою уверенность, парень, в том, что ты видел мой член.
...ты ошибся, Юрист, это видимо было что-то другое.
...и что вообще за мода выстрачиваться? признак дурного вкуса, ИМХО.
...ты ошибся, Юрист, это видимо было что-то другое.
...и что вообще за мода выстрачиваться? признак дурного вкуса, ИМХО.
Yurist
guru
не хотелось бы развеять твою уверенность, парень, в том, что ты видел мой член.
Я такого и не говорил - тебе, Яклич, показалось... Мож это плод твоей бурной фантазии?
и что вообще за мода выстрачиваться?
Еслиб ты мне обьяснил что значит это слово - я мож и подумал бы насчет дурного вкуса.
Я такого и не говорил - тебе, Яклич, показалось... Мож это плод твоей бурной фантазии?
и что вообще за мода выстрачиваться?
Еслиб ты мне обьяснил что значит это слово - я мож и подумал бы насчет дурного вкуса.
Yrik_K
guru
Яковлич! Прости меня-дурака! Но я тебе честно скажу...как на духу....НЕ ходи ты с энтими феминистками в лесок...загубят, обесчестят, помотросят и бросют (и все такое)....Давай лучше самогона нажремся....как дикие свиньи!и будем песенки орать!
Ты кого тут феминистками обозвал, щенок!
Кто? Я? .....А я это....ни кого...так знаете-ли..АБСТРАКТНО...просто повод ВЫПИТЬ красивый!!! ;)(о...типа отмазался)
..А как только Яковлевич отрубится....я тут-же к Вам!!! :)(есть правда подозрение, что Самуил - крепыш...и я первым упаду!)
..А как только Яковлевич отрубится....я тут-же к Вам!!! :)(есть правда подозрение, что Самуил - крепыш...и я первым упаду!)
Вот и не хрен абстракциями заниматься! Наливай давай!
Ладно! По 150 гр. а потом...пойдем обруч крутить...
лучше чем нибудь одним заниматься....)))
ТРИВ - ни в коем случае не стирай носки - мы щас с проверкой придем.....Не волнуйся, они не стираются. Я их вытатуировал.
Всегда был сметливым, чертяка !( завистливо, в усы)
tolstopuz
v.i.p.
О многоуважаемый! Да неисповедима кривизна Ваших мыслей, благодаря коей Вы нашли в моем скромном посте зависть (надеюсь не черную?) к абсолютно прямым кишкам умудренных товарищей!
Да неизмерима моя благодарность за указанное мне место, однако, моя природная скромность требует от меня - отказаться от него... дабы не терять свою и так не очень яркую индивидуальность (сколько кошачьих на форуме!), в связи с чем хочется вопросить - можно мы как-нибудь сами свое место разыщем?
... Вы попытались найти смысл в посте одного из записных флеймеров этого форума... Мы конечно же пытались, но видимо не очень удачно... ибо опять же - неисповедима кривизна Ваших мыслей...
Да неизмерима моя благодарность за указанное мне место, однако, моя природная скромность требует от меня - отказаться от него... дабы не терять свою и так не очень яркую индивидуальность (сколько кошачьих на форуме!), в связи с чем хочется вопросить - можно мы как-нибудь сами свое место разыщем?
... Вы попытались найти смысл в посте одного из записных флеймеров этого форума... Мы конечно же пытались, но видимо не очень удачно... ибо опять же - неисповедима кривизна Ваших мыслей...
мал-да-удал
old hamster
да...
...без проблем,
в принципе то...
...без проблем,
в принципе то...
ТРИВ
v.i.p.
Да...знаете...эта китайская тушь...прям не знаю куда бежать...
О! Понятно теперь, какой запах у снобизма!!!
Извините. Вы сейчас меня снобом назвали? (оглядываясь на всякий случай)