"Номер ноль" - это какая форма? (наивно распахнув глаза в ожидании ответа)
Зря! Вот я на самолетах часто летаю. И стоят там у трапа такие летчики в синем, в глаза смотрят со значением -здороваются - приятного полета желают. Оченннь милые! Даже если впоследствии они и оказываются командирами последнего класса Виноградовыми...
Whale Beholding
veteran
нпп
Смотрю я на Вас.........
но даже собрав воедино всё своё скудное воображение... никак не могу взять в толк.... о чём это вы тут гутарите посередь ночи..... ;0)
Смотрю я на Вас.........
но даже собрав воедино всё своё скудное воображение... никак не могу взять в толк.... о чём это вы тут гутарите посередь ночи..... ;0)
Как бы это сказать... В общем, они пронумерованы по нарастанию количества одежды :-)
Родина? Н -ск. Богдашка. Ельцовка. Васхнил.
Пеппи, дорогая, ты меня в аське не видишь, что ли ?...Ору-ору...
Ты что в Мусорку не заходишь поболтать ?
Ты что в Мусорку не заходишь поболтать ?
Сейчас читают
Прерванное свидание
52252
354
Фотохроники)))
145538
570
Якалендарьперевернульный Дозор
155137
1000
Пеппи
Gold hamster
Задавайте вопросы! Проясним, научим.
Ну представьте, Пеппи, что Вам эти летчики точно так же смотрят в глаза со значением, но только они уже без... тьфу, нет, только они не в форме, а "в штатском". Неужели в Ваших глазах они будут менее милыми? главное ж не форма, а как в эти самые глаза смотрят:)))
Никто не хочет говорить со мной! Обидевшись, побрел в холодную холостяцкую кровать.
Whale Beholding
veteran
:)) нет уж нет уж уважаемая.......... ;))) хде уж мне с вами в словесные игры играться.... ;)).... я уж так.... скромненько... из уголочка попыхчу....
Не вижу! Щас я( подхватив юбки)!
Не...От формы у них плечи такие растопырчивые, вразлет и общая значительность повышенная. Они же, но в бане "Новотеля" - сааавсем не тот коленкор.
Да, вот прочитал про массовый исход Буривушек с форума и мне от чего-то грустно стало... Вроде и не общался почти, а вот проняло...
А лебединая верность к кому, Пеппи, а? Вас с кем-то разлучили?
А лебединая верность к кому, Пеппи, а? Вас с кем-то разлучили?
Пеппи
Gold hamster
Паачиму? Я люблю в словесные игры, хоть с кем!
Ой! Где прочитали? Если в моем посте - то нету никакого исхода!
Это я предлагала Онанимуса вмонтировать, в легенду, в отместку за палку :).Они ведь так подходят друг другу...Пернатые оба, умные...
Вдруг он неспроста -птЫца? А -в честь?
Это я предлагала Онанимуса вмонтировать, в легенду, в отместку за палку :).Они ведь так подходят друг другу...Пернатые оба, умные...
Вдруг он неспроста -птЫца? А -в честь?
Whale Beholding
veteran
;)) да потому что в словесной перепалке... буду наверняка убит...(если не хуже ;-))).... а мне хочется ещё десяток-другой лет пожить всласть
Пеппи
Gold hamster
Да ладно! Кого тут - убивают? Вроде народ мирный, степенный...
Пеппи, моя пернатость - это ж только армейский камуфляж. А внутри-то я ж пушистый... млекопитающий, стало быть :-)
Whale Beholding
veteran
как же как же........ новички.... категория запуганная гУрами..... ;)) поэтому сидим себе....изредка так встреваем.... ну чтоб разбавить своими глупыми мыслями общий так сказать антураж....
Не вышло, стало быть, с легендой...эх, никакого романтизЬму, как писала в свое время Лучик в одном из своих топиков :).
Спокойной ночи! И - поздравляю, хоть запоздало, с модераторским чином ( саном?)!
Спокойной ночи! И - поздравляю, хоть запоздало, с модераторским чином ( саном?)!
Ну, если с этим принято поздравлять... ничего не поделаешь :-)
А романтизьму нам и без перьев достанется!
Спокойной ночи :-)
А романтизьму нам и без перьев достанется!
Спокойной ночи :-)
Я тут мимо проходила. И возмущена Вашими инсинуациями про гуру...или даже гурей !
Например, я вообще создание мягкое и безобидное....правда, если бы я 3 ника не сменила, была бы я уже здесь ВИП :-)) Может, и злой бы даже стала, в виповском облике-то.
Например, я вообще создание мягкое и безобидное....правда, если бы я 3 ника не сменила, была бы я уже здесь ВИП :-)) Может, и злой бы даже стала, в виповском облике-то.
Пеппи, Вы куда? Что так рано киоск закрываете? :-)
Эх...Не закрываю - оставляю Вам, приглядывайте.
И рада бы, но...Спокойной ночи :).
И рада бы, но...Спокойной ночи :).
Да вот же табличка !
"Ушла на склад. Скоро буду."
Завтра придёт, расходитесь, господа, нечего тут снег натаптывать ! (разгоняет толпу метлой)
Ходют тут...
"Ушла на склад. Скоро буду."
Завтра придёт, расходитесь, господа, нечего тут снег натаптывать ! (разгоняет толпу метлой)
Ходют тут...
Guru - он и суров, и груб бывает,
Но эта грубость - только на словах.
Он ею нежность чувств лишь прикрывает,
Как футболисты прикрывают пах.
И чем он дышит к новичкам нежнее,
Тем у него грязней бывает рот,
Тем он ведёт себя вульгарней с ними,
Он грубо-ласков и наоборот....
:-)))
Но эта грубость - только на словах.
Он ею нежность чувств лишь прикрывает,
Как футболисты прикрывают пах.
И чем он дышит к новичкам нежнее,
Тем у него грязней бывает рот,
Тем он ведёт себя вульгарней с ними,
Он грубо-ласков и наоборот....
:-)))
+++Тем у него грязней бывает рот+++
ЖУТЬ !
Господа поэты, спать-спать-спать !! (активнее машет метлой)
ЖУТЬ !
Господа поэты, спать-спать-спать !! (активнее машет метлой)
И Вам приятной ночи, Пеппи... :-)
Whale Beholding
veteran
;))) Да что вы..... божеж упаси.... ;)) как я только мог со своего скромного роста что то вещать про про Гурей или Гурий... не....Гуров... ;)) давайте спишим это на временное помутнение рассудка, приведшее к кратковременной потере ощущения реальности, и как следствие нарушению гдето в глубинах крошечного мозга причинно-следственных связей отвечающих за построение умозаключений об ранжировании по количественнопостовому признаку.......
Whale Beholding
veteran
вЫ сегодня ночью.... особенно великодушны... к чему бы это.....???
Что открыто, где? Одному можно или с друзьями? Пиво брать или закуску?
И ета... раз открыли - не стоите в проходе, а то просквозит или толпой снесет))
И ета... раз открыли - не стоите в проходе, а то просквозит или толпой снесет))
Я тут как раз по хозяйству шмыгаю. А вы все -проходите, располагайтесь!
спасибо Пеппа!
Эх малех переусердствовал я вчера на аманинах сердца)
всем удачного дозора)
Эх малех переусердствовал я вчера на аманинах сердца)
всем удачного дозора)
А чё за киоск (опЕть чё-то пропустила :() ?
Дозор вчера так окрестили.
О чем беседы вести будем?
О чем беседы вести будем?
Бее... киоск... Киоск подразумевает закрытую конструкцию. Типа ты, Пеппа, сидишь внутри и подаешь нам через окошечко разные посты. А мы снаружи толкемся... Неее! Холодно снаружи!
Я тут краешком и одним глазком, параллельно дела делаю. Так что -вам решать, дозорчанам ;).
Холодно - заходи! Пускай павильон будет, мне не жалко.
О, вспомнила, какой меня вопрос волнует :O)))
Подскажи (хотя я тебя уже частично об этом спрашивала) как Wot вопрос с тортиком в Ангаре решил? Без предварительной договорённости - просто принёс, и всё?
Подскажи (хотя я тебя уже частично об этом спрашивала) как Wot вопрос с тортиком в Ангаре решил? Без предварительной договорённости - просто принёс, и всё?
А можно это будет кафе?... *вычерчивая кончиком туфель круги*
Нет, конечно. С администрацией договорился.
Ну, и? Подробности... С Карениной? Нет? Ещё по телефону, или когда уже пришёл?