А можно это будет кафе?
Да, я тоже за кафе... Ночное кафе в зимнем парке...
Да, я тоже за кафе... Ночное кафе в зимнем парке...
Причем теплое... С почти невидимыми официантами, ароматных кофе, ненавязчивой музыкой, и вообще в духе сэра Макса...
Причем теплое... С почти невидимыми официантами
И без всяких там алкашей - тока с жестоким фейс контролом...
А для мужчин - офицанток -тоже почти невидимых...
ненавязчивой музыкой, и вообще в духе сэра Макса...
Я тебя счас расцелую...
И без всяких там алкашей - тока с жестоким фейс контролом...
А для мужчин - офицанток -тоже почти невидимых...
ненавязчивой музыкой, и вообще в духе сэра Макса...
Я тебя счас расцелую...
Да расцеловывай сколько хочешь... все равно я спать пойду...
Приятной ночи в свежесозданном кафе.
Whale Beholding
veteran
чёт как то рано сёдня все разбежались... я панимашь заглянул.... а пусто туточки....
Ну чО раскуковались ТУТ?(с деланной строгостью)
А где бабуля?(растерянно и испуганно)
Пеппи
Gold hamster
Зашелец, в каких Вы настроениях сегодня?
Какая? Это же я - бабуля -киоскерша! Не признал ? ( ласково)
Пеппи
Gold hamster
Дык! Не знаю пока -я тут, по "Дозору" дежурная!
Как начнете буянить -вот и проишествия!
Как начнете буянить -вот и проишествия!
Не признал ? ( ласково)
-----------------
Ах!(от неожиданности падает в обморок)
-----------------
Ах!(от неожиданности падает в обморок)
Вставай, Сирожа! Не время щас по обморокам валяться!
Мы тут щас буянить будем!
Пеппи
Gold hamster
Между прочим, фраза имеет прямое отношение к Вам! Считаю, что будет только справедливо, если Вы и начнете. Буянить. А то все по углам, да по углам....
Я обычно как напьюсь, головой об стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное... (с)
У Вас тоже симптомы?
То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное... (с)
У Вас тоже симптомы?
Ох ты господи! ( стряхивая войлочную пыль)
Опять вся угваздалась! И , главное, как бережет -то себя! Не каким-нибудь там нужным органом или членом, а -головой! Заради демонстрации, то есть! Безвредной!
Опять вся угваздалась! И , главное, как бережет -то себя! Не каким-нибудь там нужным органом или членом, а -головой! Заради демонстрации, то есть! Безвредной!
Пеппи
Gold hamster
Ну! И че за жисть такая?! Исправиться надо, покуражиться!
gameover
v.i.p.
У нас все гораздо хуже. Гораздо. Мы бьемся головой на трезвую голову (прощу прощения за тавтологию).
Мне голова очень нужна, очень. Что Вы! Нужный, жизненно важный орган. Я в нее ем.
Геймовер! Ну мы -то с Вами понимаем, что голова - это пустое!
Не стоит возвеличивать...
Не стоит возвеличивать...
Пеппи
Gold hamster
Идите! А то сижу, кукожусь со скуки, буквально.
Где же искрометные шутки? Где веселье? Расстарайтесь уж!
Где же искрометные шутки? Где веселье? Расстарайтесь уж!
Нет! Не пустое, не пустое!!! (срывается на крик) У меня там еще главная эрогенная зона - мозг!!!
Ну вот, приехали...( уронив руки)
Пошли , что ли...щас сведу Вас, по адресу, вместе с зоной Вашей...на СФ пропишитесь...
Пошли , что ли...щас сведу Вас, по адресу, вместе с зоной Вашей...на СФ пропишитесь...
Там, кстати, вполне гармонично смыкающаяся тема - про интимные прически.
В случае с эрогенным мозгом интимной прической можно ведь смело назвать и кукиш на затылке? Системы шишка/узел моей первой учительницы?
В случае с эрогенным мозгом интимной прической можно ведь смело назвать и кукиш на затылке? Системы шишка/узел моей первой учительницы?
кстати о голове ;).. в последнее время сам себя не узнаю, говорят умней стал (льстят гады наверное?) по жизни веселее (буйнее) жить стало.. + может это уже диагноз?
Пеппи
Gold hamster
Может! И чего только в жизни не бывает!
Ладно отмазываться -по жизни веселее, то, се...Тут надо -веселее, тут!
Ладно отмазываться -по жизни веселее, то, се...Тут надо -веселее, тут!
Пеппи
Gold hamster
По этой теме авторитетно ответит лишь специалист Геймовер. Я, слава богу, с мозгами в жизни не сталкивалась! И сама не имею, и Вам не советую - хлопоты одни!
Я знаю немного про мозги -они иногда очень даже эрогенные бывают - как начнут возбуждаться.... (всё взахлёб запыхавшись)
Знаете? Не таите, рассказывайте! Дальше, в смысле!
Не нада меня на СФ... меня уже в родных войлочных стенах подлечили... У нас тут в дурдоме перерывчик на трудотерапию образовался. Вспомнить, что детенышу надо к завтрашнему дню соорудить бескозырку, и вырезать-клеить ее из картона во втором часу ночи, а потом, тихо матерясь, раскрашивать акварельными красками - совершенно особое удовольствие, для тех кто понимает. Рекомендую всем невротикам. Нервы успокаивает только так - на 15-й минуте ты уже практически медитируешь, а ругань под нос воспринимается как мантра:)
BuTbKA
v.i.p.
Жизнь есть, она не может не есть
Whale Beholding
veteran
;))) Аха.... нам определённо не везёт.... опять все разбежались....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
из рота в рот сделать?
-------------------
У Вас чрезвычайно эротичные посты. Я правда не знаю толком данного, как это сказать, СПОСОБА, но отчего чувствую томление, извините, в ЧРЕСЛАХ.
-------------------
У Вас чрезвычайно эротичные посты. Я правда не знаю толком данного, как это сказать, СПОСОБА, но отчего чувствую томление, извините, в ЧРЕСЛАХ.
Whale Beholding
veteran
Здраствуйте.... *вежливо так сказал, предварительно оглянувшись чтоб никто из подчинённых не застукал его в таком благодушном настроении*