Друзья, думаю, что многие из вас пользовались аской. Случилось и мне как-то воспользоваться аськой, по работе.....и как-то случайно получилось, что постучались несколько человек сразу.....поначалу прикалывались.....кто-то сам отпал....кого-то я послал.....с кем-то установил деловые отношения.....и вдруг постучалися раз один интересный абонент (девушка), думал поприкалываюсь и только.....но когда стал общаться, узнавать дальше человека, обменялись фото (просто красавица), то понял, что она меня всё больше и больше притягивает, даже договорились встретиться, но в последний момент всё отложилось на неопределённый срок.....отношения поддерживаем дальше, снова договорились встретиться.....но перед этим решил поинтересоваться, узнать ваше мнение насколько виртуальное невиртуально.....может у вас был такой опыт.....
Откуда такая уверенность, может это мужик был, со здоровым таким болтом.......ИМХО
И чего ты опасаешься, сразу видно опыт у тя такой 1-й. У меня очень много знакомых кои познакомились через инет и сейчас они составляют весьма счастливые пары.
Совет: Вперед.
Совет: Вперед.
Я уже третий год с людьми в основном знакомлюсь по асе. Есть у меня парень знакомый из Омска дык даже в гости периодически приезжает. Но общаюсь я правда в исключительно дружеском ключе, но это может только у меня так что на другой уровень отношений ни с кем из аськовских знакомых переходить не хочется. В любом случае расширите круг знакомых, мало ли кто когда пригодится, а с девушкой попробуйте встретится а вдруг??? Единственно маленький совет - настраивайтесь на худшее, чтобы получилось лучшеев том смысле что не надо слишком больших ожиданий, чтобы разочаровываться сильно не пришлось
Удачи!
Удачи!
Откуда такая уверенность, может это мужик был, со здоровым таким болтом.......
Или сильно подправленная в фотошопе фотка N-лет годичной давности... Всяко бывает
А вообще, волков бояться - в лес не ходить. В таком деле придется на своих ошибках учиться, теория тут не поможет.
Или сильно подправленная в фотошопе фотка N-лет годичной давности... Всяко бывает
А вообще, волков бояться - в лес не ходить. В таком деле придется на своих ошибках учиться, теория тут не поможет.
ну тогда, по-крайней мере, будет возможность оценить размеры и качество данного болта !
Сейчас читают
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30424
174
ПолуЛетний дозор
147350
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
97752
349
Мне подумалось, что товарищ другие цели преследует......
Считаешь, грех не использовать?
Тогда , конечно, пожелаем парню удачи в нелегком бою....
Тогда , конечно, пожелаем парню удачи в нелегком бою....
Забыл добавить, друзья, я с ней по телефону не раз общался, так что по голосу милый женский голос могу отлечить от мужского........
но за советы благодарствую, обязательно учту.....
но за советы благодарствую, обязательно учту.....
Хм...подумаешь, милый голос...
Вот у меня тоже милый женский голос... а гляньте-ка на мой аватар ?!
Правильно Вам написали -- готовьтесь к САМОМУ худшему, увы.
Как правило, женщин устраивает мужской реальный вид, потому как они ценят НЕ за внешность. У мужчин же всё наоборот...
Вот у меня тоже милый женский голос... а гляньте-ка на мой аватар ?!
Правильно Вам написали -- готовьтесь к САМОМУ худшему, увы.
Как правило, женщин устраивает мужской реальный вид, потому как они ценят НЕ за внешность. У мужчин же всё наоборот...
Если есть желание встретиться, то надо это и сделать. Не все ли равно, каким образом познакомились? Только не надо главное внимание уделять внешним данным, если собеседник интересует как человек, то внешность не так уж и важна.
а в чем проблема?! какая разница по аське или нет?! фотками обменялись, друг друга видели-слышали...что еще надо?!
конечно встретиьтся надо...да еще можешь цветочков с собой прихватить, "плюсик" будет тебе
конечно встретиьтся надо...да еще можешь цветочков с собой прихватить, "плюсик" будет тебе
Ага, я тоже не понял, зачем дело встало.Конечно встречайся, если деушка не против. В чем сомненья то? Насколько виртуальное невиртуально? Это уж кому как повезет, друг, ИМХО. Нарвешься на нормальную девушку без тараканов в голове, которая шлет свои настоящие фотки и будет тебе тогда счастие. А я заметил вот такую закономерность. Когда девушка не стесняется прислать фотографию и нормально относится к реальным встречам (при условии, что ты себя ведешь праильно - не запугал ее своей настойчивостью) скорее всего, фотка - верняк! А когда нчинаются всякие "ой, нет, я не готова к реальным встречам" или "я чистА, понимаишь, виртуальный персонаж, тады сгребай вещи, приятель, и беги оттудова поскорее!Гы, но давить тож не нада. А то я раз одну лапоньку напугал нетерпеливостью (она аж бедняга решила что я маньяк какой) - ни в какую встретиться не хотела. Потом правда смилостивилась. Ток вот я ей внешне не подошел. Облом-с.
Но общаюсь я правда в исключительно дружеском ключе, но это может только у меня так что на другой уровень отношений ни с кем из аськовских знакомых переходить не хочется.Я , как человек благородный, взломаю вашу аську и изменю ваш ник на "Динамо-с огоньком"
Только не надо главное внимание уделять внешним данным, если собеседник интересует как человек, то внешность не так уж и важна.Вот. Можно выделить в рамочку как "совет дня".
Я тоже говорю - только пусть ее не разглядывает - нужно встретится в темноте и сразу в постель. А потом утром уже можно и разглядывать начинать. Постепенно.
(шуточки про мой спермотоксикоз не принимаются. Я солидный, женатый человек)
ты главное нам потом расскажи как прошел твой первый опыт, может и будет что поучительное, вот у меня например ни одного знакомства из виртуала, первое должно было состоятся в эту субботу но уп-ссс.... так что советы данные тебе тоже читаю с удовольствием согласен что ждать надо худшего....
ну удачи не забудь отписаться
ну удачи не забудь отписаться
>>Я солидный, женатый человек
кхе-кхе... ответьте как знаток:
- а почему дИнамят токо солидных? ;Ъ
кхе-кхе... ответьте как знаток:
>да еще можешь цветочков с собой прихватить, "плюсик" будет тебе
----------
дело конечно не мое, но я бы с цветочками не спешил....
А вдруг он ей не понравится? И что тогда с цветочками делать? Только в качестве веника использовать....
Поетому если есть - то на машине... про себя просчитываешь куда можно сводить, места 2-3 в голове держишь... Если все "плохо" - то в вилку с ложкой.... если получше - то в Баскин Роббинс, а если ввобще супер - тогда в Тинкофф....
----------
дело конечно не мое, но я бы с цветочками не спешил....
А вдруг он ей не понравится? И что тогда с цветочками делать? Только в качестве веника использовать....
Поетому если есть - то на машине... про себя просчитываешь куда можно сводить, места 2-3 в голове держишь... Если все "плохо" - то в вилку с ложкой.... если получше - то в Баскин Роббинс, а если ввобще супер - тогда в Тинкофф....
Вдогонку! Кстати, у мужиков тоже такая же хрень бывает - я эт недавно с искренним удивлением узнал. Сокурсница какого-то хмыря себе в аське нарыла, или он ее - не помню точно, а чичаз она стонет еженедельно , что он ей уже с осени голову морочит. Любвоь-марковь, а в реал выползти - ни-ни. Глупышка!Запарился уже успокаивать. Девченка-то неплохая - давно ее знаю, деваться некуда, вот и бьюсь с ней. Чуть дуба не дал, пока доказывал, что ее герой может оказаться кем хошь - уродом, мерзким пожилым дядечкой, прыщавым недорослем. Счаз вроде успокоилась маненько. Вняла уговорам. А то ведь смотреть на нее было больно.
host
veteran
девочка та бааальшие надежды наверно питала от этой встречи... думается это была ее главная ошибка..)))
IgorOK
old hamster
-------------
Можно я маленько скажу, пока мощная мозговая машина ТРИВа вырабатывает более обстоятельный ответ на твой вопрос....
я думаю здесь все дело в воспитании.... вернее даже сказать в образовании в области естественных наук.... Ведь динамистки они ж как правило все умные - значит образованные... Так вот, известно каждому, что чем больше масса, тем больше инерция.... чем больше инерция, тем большая данным телом может быть произведена полезная работа как результат высвобождения потенциальной энергии.... А динама - она ж для жизни требует постоянной подпитки этой самой энергией.... А если мужичок хлипкий, худой какой-нибудь, несолидный - то какая с него энергия, а тем более работа - так, профанация сплошная.... Вот поэтому-то солидные дядьки пользуются таким успехом у динамисток - кормятся они от них, вот в чем все дело.....
-------------
Можно я маленько скажу, пока мощная мозговая машина ТРИВа вырабатывает более обстоятельный ответ на твой вопрос....
я думаю здесь все дело в воспитании.... вернее даже сказать в образовании в области естественных наук.... Ведь динамистки они ж как правило все умные - значит образованные... Так вот, известно каждому, что чем больше масса, тем больше инерция.... чем больше инерция, тем большая данным телом может быть произведена полезная работа как результат высвобождения потенциальной энергии.... А динама - она ж для жизни требует постоянной подпитки этой самой энергией.... А если мужичок хлипкий, худой какой-нибудь, несолидный - то какая с него энергия, а тем более работа - так, профанация сплошная.... Вот поэтому-то солидные дядьки пользуются таким успехом у динамисток - кормятся они от них, вот в чем все дело.....
Жизнь - это главная большая ошибка. Надежды на пустом месте не вырастают. Ты об этом знал?
решил поинтересоваться, узнать ваше мнение насколько виртуальное невиртуально.....может у вас был такой опыт.....Из моего личного опыта: так сложилось, что НУ НЕТ у меня практически возможности знакомиться с новыми людьми в реальной жизни, работа-работа.....года 2 как знакомлюсь по Аське, вернее со мной знакомятся. Сама я ни разу ни к кому с целью знакомства не стучалась.
Так вот, благодаря Аське я нашла очень хороших друзей. С которыми можно просто отдохнуть, съездить на пляж, с парашютом прыгнуть, пива попить, в клуб сходить. Некоторые из них мне очень помогли когда на меня проблемы навалились, помогли советом, делом......
Появились и заграничные друзья, некоторых я даже навестилаОбщение конечно складывается далеко не со всеми, но с теми с кем получается - действительно достойные и интересные людиТак что, ИМХО, в наше время Аська - вполне обычное средство общения, а также знакомства....кто знает, может вы встретите свою судьбу в сети!Примеров масса!Идите на свидание и наслаждайтесь жизнью!
не совсем поняла наезда при чем здесь "динамо" я же никому ничего не обещаю. Или вы считаете что если я общаюсь по асе значит я по опрделению кому-то чего то должна? и потом что это за угрозы со взломом ??? это уже знаете....
будьте дОбры отвечать по существу, плз... ))) не хватало ещё бы токо услышать тут от Вас сюсюсканий и всяких иных проявлений телячьей нежности.
стоп-стоп... Вы же уже большая девочка, так что вполне должны отдавать себе отчёт в том, что для иных не то что слово, а один токо взмах ресниц, полукивок, улыбка - это уже СИГНАЛ)))
IgorOK
old hamster
>уж не хошь ли ты сказать, что солидность = вУмность? ;Ъ
--------------
да нет конечно же!!! Как ты мог такое обо мне подумать!!!
Еще раз повторяю: вумные - это динамистки.... Солидные... ето такие как я ....
--------------
да нет конечно же!!! Как ты мог такое обо мне подумать!!!
Еще раз повторяю: вумные - это динамистки.... Солидные... ето такие как я ....
> Я тоже говорю - только пусть ее не разглядывает - нужно встретится в темноте и сразу в постель. А потом утром уже можно и разглядывать начинать. Постепенно.
Какие шутки... Так и в самом деле проще.
Было бы махровым ханжеством утверждать обратное...
Какие шутки... Так и в самом деле проще.
Было бы махровым ханжеством утверждать обратное...
а ты какой? )))
просто жуть как Ынтересна,
как солидный дядька разложит
по полочкам свою солидность ;Ъ
думаю, что помощь других в ентом архинелёхком деле не помешает)))
просто жуть как Ынтересна,
как солидный дядька разложит
по полочкам свою солидность ;Ъ
думаю, что помощь других в ентом архинелёхком деле не помешает)))
host
veteran
ну уж сюсюканий и тем паче телячих нежностей уважаемый вы от меня не дождетесь..)))
а по существу про надежды на пустом месте: если они из виртуала выросли.. то и относится к ним так же надо..))
а по существу про надежды на пустом месте: если они из виртуала выросли.. то и относится к ним так же надо..))
Виртуал - это не пустое место... И относиться к нему таким образом неверно. Здесь мы соприкасаемся мыслями, что в реале часто недостижимо. Здесь мы более свободны.
А надежды - они и от реального общения возникают, и разбиваются тоже...
Разницы нет.
А надежды - они и от реального общения возникают, и разбиваются тоже...
Разницы нет.
IgorOK
old hamster
>а ты какой? )))
---------
нет - кто ты такой ? (с)
А зачем ее куда-то раскладывать Ее беречь надо и лелеять... А то там вся эта суета, какие-то нелепые телодвижения... ни к чему это все... опять-же калории сжигаются, что ведет к уменьшению солидности...
---------
нет - кто ты такой ? (с)
А зачем ее куда-то раскладывать Ее беречь надо и лелеять... А то там вся эта суета, какие-то нелепые телодвижения... ни к чему это все... опять-же калории сжигаются, что ведет к уменьшению солидности...
да, бабушка Крыска, верно говоришь)))
дай-ка я тя почелую))) кхе-кхе, виртуально))) да ждрафштвует швабода!!! урр-ра-а-а-а-а)))
*чепчики полетели вверх, Пеппи пускает скупые водопады слёз, ну а я - я безразмерно сщастлиффф - это любофффь*
дай-ка я тя почелую))) кхе-кхе, виртуально))) да ждрафштвует швабода!!! урр-ра-а-а-а-а)))
*чепчики полетели вверх, Пеппи пускает скупые водопады слёз, ну а я - я безразмерно сщастлиффф - это любофффь*
дык я просто хотел что сказать... что надежды возникающие от виртуального общения... на них нельзя возлагать большие надежды, они все таки вертуальные))) простите за тафтологию...
сколько не говори сахар во рту сладко не станет.
но вот ведь диво - люди тем не менее не перестают это повторять
но вот ведь диво - люди тем не менее не перестают это повторять
> что надежды возникающие от виртуального общения... на них нельзя возлагать большие надежды, они все таки вертуальные
Нет, разницы нет, из чего конкретно выросли эти надежды.
Общение в виртуале зачастую куда более полноценное, чем в реале.
Нет, разницы нет, из чего конкретно выросли эти надежды.
Общение в виртуале зачастую куда более полноценное, чем в реале.
Общение в виртуале зачастую куда более полноценное, чем в реале
------------
но в виртуале - как правило - многие личности не такие какие они собственно ЕСТЬ в реале а такие какими они ХОТЕЛИ бы быть.
------------
но в виртуале - как правило - многие личности не такие какие они собственно ЕСТЬ в реале а такие какими они ХОТЕЛИ бы быть.
точно так же в виртуале намного
проще быть самим собой, чем пыжиться
и показывать себя таким, каким нас
ожидают видеть окружающие.
проще быть самим собой, чем пыжиться
и показывать себя таким, каким нас
ожидают видеть окружающие.
возможно, но виртуал - игра, по большей части, где примериваются разные роли, гарантировать, что понравившаяся виртуальная личность хоть сколько-нибудь соответствует реальности практически не возможно
гарантии... какой прекрасный повод для самообмана. КТо-то даёт тебе гарантии и ты веришь, что он их сдержит - какая же наивность.
Ты сам себе не можешь гарантировать, что ты завтра утром проснёшься? То то и оно...
Ты сам себе не можешь гарантировать, что ты завтра утром проснёшься? То то и оно...
host
veteran
человек вообще забавная штука.. он любит жить в мире грез и самообмана, может так легче, меньше стрессов...)))
оспиидя.....
да гарантии того, что в виртуале вы не ошиблись, что Вам понравился человек, который и в реальности может понравится.......
а совсем не те гарантии, о которых написали Вы......
не так глубоко
да гарантии того, что в виртуале вы не ошиблись, что Вам понравился человек, который и в реальности может понравится.......
а совсем не те гарантии, о которых написали Вы......
не так глубоко
Какие шутки... Так и в самом деле проще.Мне показалось или мы и вправду соприкоснулись мыслями?
Ух ты. Давай еще раз?
Проще таким образом начать отношения, а насчет продолжать... не факт...