На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну наконец то. Наконец то я поймал тебя на противоречиях.
Вот скажи - зачем начинать отношения, если изначально не собираешься их продолжать?
Вот скажи - зачем начинать отношения, если изначально не собираешься их продолжать?
Хм. А как найти близких по духу людей?
Очевидно, перебрав многих... И отсеив лишних.
Не все отношения следует продолжать, разве не так?
Я знаю, что мой пример очень плох. Но я его все же приведу. Общаясь с человеком, к примеру, в аське или в мыле систематически, допустим, с месяц или еще больше... понимая его (или старясь это делать), ощущая его в хорошем, плохом настроении, поддерживая его или "видя" его поддержку. Да всякое бывает... но не зная его реально, не зная!.. Предположим: узнаЮ, что его сбило машиной. насмерть... (не дай Бог никому!)... я буду РЕАЛЬНО убиваться и не думаю, что очень скоро приду в себя. Так насколько виртуальное невиртуально?
Ну чувак, ты и вопросики задаешь, ну попробуй конечно, за это тебя никто не покусает, но ИМХО ты уже понемногу взбираешься немного на неверный путь...старайся заводить отношения в реале, это как то проще и надежнее...
Субъективно, ни к чему особо хорошему асечные отношения не приводят...
Субъективно, ни к чему особо хорошему асечные отношения не приводят...
Убиваться, сочувствовать, сопереживать - это да...но что то большее реальные встречи могут привести к прекрасным дружеским отношениям, а романтика к сожалению проканывает в очень малом проценте случаев

Хм. А как найти близких по духу людей?Не юли пожалуйста, не юли.
Речь шла не вообще, а про нас с тобой.
Ты прекрасно меня знаешь(ну, или думаешь что знаешь) и с искренним возмущением ко мне относишься.
Тем не менее ты констатировала факт нашего соприкосновения мыслями. Это было фиксированное "начало". Затем, на мою просьбу "о еще" ты сказала, что тра-ля-ля..типа может и не стоит...Я спросил - а зачем же тогда было начинать и тут ты вдруг резко закосив глаза начала рассуждать о судьбах мира в целом по области.
Ладно, ладно. Я не настаиваю. В конце концов это шутейный разговор. И мне уже слышно как скрипит зубами Шатун, мрачно спрятав глаза в глазные впадины..

дрогой, Вы чуточку обшиблись... глаз нету... ни спрятанных в какие-то тама впадины, ни на выкате, ни в норме. То, что ты видел в той забегаловке, претендующей на что-то близкое к китайской корчме, эт так - бутафория )))
меня нет, виденное - всего лишь морок.
Что до Крыски, то она и не с такими как ты управлялась, так шта, не по зубам она тебе, не по зубам. Хотя... дерзай
Как гварят сельчане уездного энска:
- не попытавшись не обломаешься }}}
меня нет, виденное - всего лишь морок.
Что до Крыски, то она и не с такими как ты управлялась, так шта, не по зубам она тебе, не по зубам. Хотя... дерзай
Как гварят сельчане уездного энска:- не попытавшись не обломаешься }}}
Сейчас читают
Почему ночью выла сирена?
32397
82
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
182681
1000
Ночной дозор
283148
1814
ТРИВ
v.i.p.
Дорогой Спэйс.
Вы как то утверждали, что вы и Шатун разные люди.
Я рад, что наконец-то смог вывести вас на чистую воду.
Вы как то утверждали, что вы и Шатун разные люди.
Я рад, что наконец-то смог вывести вас на чистую воду.

а Ви, делали вид глюпца, верящего всему, что тут говорят? браво...
было дело, что под ником Шатун писал совершенно другой человек, уж точно не я. Возможно Вы упомянули о том периоде?
было дело, что под ником Шатун писал совершенно другой человек, уж точно не я. Возможно Вы упомянули о том периоде?
ТРИВ
v.i.p.
Почему делал вид? Я такой и есть.
Да ладно, не переживай ты так. Ну, прокололся, с кем не бывает. Меня вот тоже однажды знаешь как обманули жестоко? В детстве, помню, пошел за хлебом. Взял булку за 18 коп, подаю продавщице рубль, а она мне сдачи дает 81 коп.
Я потом то когда пересчитал - аж по волчьи завыл, да поздно уже было. Прикинь? А ты говоришь...
Да ладно, не переживай ты так. Ну, прокололся, с кем не бывает. Меня вот тоже однажды знаешь как обманули жестоко? В детстве, помню, пошел за хлебом. Взял булку за 18 коп, подаю продавщице рубль, а она мне сдачи дает 81 коп.
Я потом то когда пересчитал - аж по волчьи завыл, да поздно уже было. Прикинь? А ты говоришь...
в ответ на....Ну чувак, ты и вопросики задаешь, ну попробуй конечно, за это тебя никто не покусает, но ИМХО ты уже понемногу взбираешься немного на неверный путь...старайся заводить отношения в реале, это как то проще и надежнее...
м.б. ты и прав....но к счатью или к сожалению (кому как угодно) с отношениями в реале всё ОК и даже порой сверх этого.....вот и решил (то-ли от скуки) попробовать через инет изучить эту грань, вернее насколько она невиртуальна.....
.....хотя как говорится "что наша жизнь-игра".....
м.б. ты и прав....но к счатью или к сожалению (кому как угодно) с отношениями в реале всё ОК и даже порой сверх этого.....вот и решил (то-ли от скуки) попробовать через инет изучить эту грань, вернее насколько она невиртуальна.....
.....хотя как говорится "что наша жизнь-игра".....
аха... пасиб... а то я тут чёт так жутко распереживался, вона даж в зеркало жутко посмотреть:
- вены на лбу вздулись...
глаза на месте, светятся ровным здоровым рубиновым цветом...
с клыков слюна с щипением падает на паркетный пол...
клочок волос мерно колышется от спокойствия...
PS: и эта, могет закроем басню "за что кукуш хвалит петуха"? а то детский сад какой-то
- вены на лбу вздулись...
глаза на месте, светятся ровным здоровым рубиновым цветом...
с клыков слюна с щипением падает на паркетный пол...
клочок волос мерно колышется от спокойствия...
PS: и эта, могет закроем басню "за что кукуш хвалит петуха"? а то детский сад какой-то
> Не юли пожалуйста, не юли.
(кокетливо) ну не на борде же... :-)
(кокетливо) ну не на борде же... :-)
опа-на! я дожил до тех времён,
когда Крыска обрела пол и
притом прекрасный!!!)))
PS: и из старушачьих отрепьефф рождаются ц в е т ы
когда Крыска обрела пол и
притом прекрасный!!!)))
PS: и из старушачьих отрепьефф рождаются ц в е т ы
Крыска
unreal
Смотри, не доживи до обратной метаморфозы... Помри раньше :-)))
я рад, что не ошибся в тебе
что до обратной метаморфозы, то это мне уже не грозит - осталось гораздо меньше, чем ты можешь себе представить.

что до обратной метаморфозы, то это мне уже не грозит - осталось гораздо меньше, чем ты можешь себе представить.
ТРИВ
v.i.p.
Гм...
По моемому тебе сейчас самое время не слюни шипящие пускать, а лихорадочно анализировать ситуацию. Ты видишь как мы с Крыской поладили? Почему у тебя ничего подобного не получается? В чем ошибки твоей тактики и стратегии?
Может тебе открыть страшную тайну что Крыска это не железный логический агрегат из микрочипов, а прежде всего женское естесство? Хотя рано еще.
(Крыска, ничего что я так про тебя? Это я понты проколотил просто для солидности)
По моемому тебе сейчас самое время не слюни шипящие пускать, а лихорадочно анализировать ситуацию. Ты видишь как мы с Крыской поладили? Почему у тебя ничего подобного не получается? В чем ошибки твоей тактики и стратегии?
Может тебе открыть страшную тайну что Крыска это не железный логический агрегат из микрочипов, а прежде всего женское естесство? Хотя рано еще.
(Крыска, ничего что я так про тебя? Это я понты проколотил просто для солидности)
Крыска
unreal
Как, еще меньше?..
Это невозможно.
Живи уж. Долго и счастливо.
Это невозможно.
Живи уж. Долго и счастливо.
хехе... спасибо, ТРИВ, за излишнюю заботу - я это буду помнить.
не стоит упоминать тактику и стратегию, не поняв целей, потому как они вторичны, они лишь инструмент для достижения её, цели.
Так что мой тебе респект и поклон Крыске
не стоит упоминать тактику и стратегию, не поняв целей, потому как они вторичны, они лишь инструмент для достижения её, цели.
Так что мой тебе респект и поклон Крыске

желаемое редко совпадает с действительным.
про "невозможно" вспоминается фраза:
- никогда не говори "никогда"
за пожелание спасибо, взаимно
всему и всем своё время.
про "невозможно" вспоминается фраза:
- никогда не говори "никогда"
за пожелание спасибо, взаимно

всему и всем своё время.
ТРИВ
v.i.p.
не стоит упоминать тактику и стратегию, не поняв целей,Цели твои видны невообруженным взглядом даже подросткам-даунам. Хотя ...с такими рубиновыми глазами черт там у тебя что разберет.
И потом. Я лишь говорил о тактике и стратегии в целом, не конкретизируя.
Так что можно считать что я полностью оправдался.
лана... бум считать что ты гладко ... эээ... выкрутился)))
насчёт даунов - а что - тут есть ещё такие? я то думал, что являюсь наречённым (как минимум нашей администрацией) таковым в единственном числе, а тут выясняется - что я не одЫн! oops...
насчёт даунов - а что - тут есть ещё такие? я то думал, что являюсь наречённым (как минимум нашей администрацией) таковым в единственном числе, а тут выясняется - что я не одЫн! oops...
stich
old hamster
Чтоб тебе не одиноко было, могу подписаться под дауна-переростка. Серьёзно, давно склоняюсь к этой мазе.
Господзииии! Думают, написали этот диагноз и уже все ясно! Щенки! Салаги! У больных с синдромом Дауна снижение интеллекта бывает разных степеней! У большинства -имбецильность, но изредка, у некоторого процента везунков, всего -то -дебильность. Так что возможны варианты и иерархия.
Пеппи! Спасибо Вам за тёплое слово "салага"! 

Hi, darling)))
не стоит всё переводить на профф. рельсы. ты же в курсях, что тут наречь мона кем угодно кого угодно.
мне горько от того, что моё желание не совпадает с моими возможностями (это я о шампани). не в ближайшее время как минимум.
не стоит всё переводить на профф. рельсы. ты же в курсях, что тут наречь мона кем угодно кого угодно.
мне горько от того, что моё желание не совпадает с моими возможностями (это я о шампани). не в ближайшее время как минимум.
> Так что возможны варианты и иерархия.
К тому же это лечится - я читала, что есть методики лечения на клеточном уровне, у больных повышается интеллект и даже фенотип меняется, хотя, разумеется, хромосомы остаются те же.
К тому же это лечится - я читала, что есть методики лечения на клеточном уровне, у больных повышается интеллект и даже фенотип меняется, хотя, разумеется, хромосомы остаются те же.
"дело конечно не мое, но я бы с цветочками не спешил....
А вдруг он ей не понравится? И что тогда с цветочками делать? Только в качестве веника использовать.... "
.не согласна с этим, если не понравится "он", то цветочки все равно лишние не будут, и вообще...почему должно быть все так плохо..А если она просто ЗВЕЗДА а он......без цветов..... не порядок
А вдруг он ей не понравится? И что тогда с цветочками делать? Только в качестве веника использовать.... "
.не согласна с этим, если не понравится "он", то цветочки все равно лишние не будут, и вообще...почему должно быть все так плохо..А если она просто ЗВЕЗДА а он......без цветов..... не порядок

..по своему опыту могу сказать, что аська у меня уже 4 года, мне очень нравиться по ней общаться и если она у меня по каким то причинам не зависящим от меня в офлайне, то у меня дискомфорт:) , но я бывало встречалась после длительного виртуального общения (около года где то:)) и может быть мне повезло -незнаю, но люди оказались все очень хорошими, и я приобрела уже реальных друзей. Так что вперед! и не бойтесь, какая разница как познакомились.... Поделитесь потом впечатлениями:))))))
< романтика к сожалению проканывает в очень малом проценте случаев
Как будто в реальной жизни все по другому....
Ахха, кругом сплошная романтика 
Как будто в реальной жизни все по другому....
Ахха, кругом сплошная романтика 
у меня подруга замуж вышла по аське познактмившись ...
жаль только, что пришлось ей в другой город уехать...
жаль только, что пришлось ей в другой город уехать...
Я ,можно сказать, по аське познакомилась с папочкой своего будущего ребёнка. Мы работали в одной организации, лично знакомы не были, но иногда приходилось контактировать, удобнее всего было по аське. Так вот мне казалось очень тяжёлым положение- человек в принципе в реале незнакомый, просто здороваешься с ним и поговорить не очем. Зато в аське столько общих тем! И прямо таки родной. Очень тяжело было на первых свиданиях, казалось вот была бы аська под рукой сейчас бы столько ему сказала, а так стесняешься - человек то незнакомый. И пожалуй, проблемы общения остались до сих пор, некоторые темы я могу сним обсуждать только путём е-майла или в аське, так как живём далеко друг от друга.
О, ну мы первое время, как стали вместе жить, тоже все проблемы по аське решали... Даже в одной комнате сидя, бывало...
Потом это как-то само собой прошло, хотя, возможно, проблем почти не стало, все решили :-)
И полно таких примеров знаю, когда знакомились виртуально, потом реально, а проблемы продолжали решать и обсуждать по переписке... Да так и лучше, более полное представление о человеке получается.
Потом это как-то само собой прошло, хотя, возможно, проблем почти не стало, все решили :-)
И полно таких примеров знаю, когда знакомились виртуально, потом реально, а проблемы продолжали решать и обсуждать по переписке... Да так и лучше, более полное представление о человеке получается.
...Очевидно, перебрав многих... И отсеив лишних....
Иссественный атбор? Пьяным мозгом вдумываюсь в смысл и примериваю на себя. Инвариантность ситуаций, комбинаторика событий, вероятность совпадений... Я и она. Почему? Ну почему все так случилось? Почему в одном случае все располгало к этому, но не получило продолжения? И почему в другом случае звезды не благоприятствовали, но результат растянулся на пять лет?
Да, скорее всего именно так - отсеив лишних, и отсеившись самому - об этом я тоже с некоторых пор никогда не забываю...
Иссественный атбор? Пьяным мозгом вдумываюсь в смысл и примериваю на себя. Инвариантность ситуаций, комбинаторика событий, вероятность совпадений... Я и она. Почему? Ну почему все так случилось? Почему в одном случае все располгало к этому, но не получило продолжения? И почему в другом случае звезды не благоприятствовали, но результат растянулся на пять лет?
Да, скорее всего именно так - отсеив лишних, и отсеившись самому - об этом я тоже с некоторых пор никогда не забываю...