Женские измены
3347
41
Мужчины, расскажите пожалуйста, как вы относитесь в изменам своих жен / подруг? Какая разница между тем, вы изменили, или вам изменили?
мы с женой друг с другом постоянно изменяем
...разница уже практически стёрлась
...разница уже практически стёрлась
=== Какая разница между тем, вы изменили, или вам изменили? ====
Если вопрос в разнице между мужской и женской измены, то это как в анекдоте:
"Один бедный еврей жалуется своему соседу - Моя жена изменяет мне с графом.... зато его жена изменяет ему со мной. Что ж в этом плохого?, - удивляется сосед. Как что???? Я ведь делаю ему чистокровных графов, а он мне бедных евреев...
Вот Вам и вся разница: никакому мужчине не захочется воспитывать чужих детей, принимая их за своих(((((
А если вопрос в разнице между мне изменили или я изменил,то.... самому себя оправдать всегда легко, а партнера сложно))))
Еслиф че, я женщина....
Если вопрос в разнице между мужской и женской измены, то это как в анекдоте:
"Один бедный еврей жалуется своему соседу - Моя жена изменяет мне с графом.... зато его жена изменяет ему со мной. Что ж в этом плохого?, - удивляется сосед. Как что???? Я ведь делаю ему чистокровных графов, а он мне бедных евреев...
Вот Вам и вся разница: никакому мужчине не захочется воспитывать чужих детей, принимая их за своих(((((
А если вопрос в разнице между мне изменили или я изменил,то.... самому себя оправдать всегда легко, а партнера сложно))))
Еслиф че, я женщина....
Анек в тему:
Муж с жинкой...
м - Слушай жена, представь себе такую ситуацию... Ты значит приезжаешь из коммандировки - а тут я с женщиной..
ж - Ну ладно, с кем не бывает, теперь ты представь такую ситуацию... Ты приезжаешь с командировки, а я тут с мужчиной..
м - Ээээ... ты ситуацию с бл%%%ством не путай...
Вот такая и разница - когда изменяем мы- нормально
Когда изменяют нам - из ряда вон выходящее (входящее?)
Муж с жинкой...
м - Слушай жена, представь себе такую ситуацию... Ты значит приезжаешь из коммандировки - а тут я с женщиной..
ж - Ну ладно, с кем не бывает, теперь ты представь такую ситуацию... Ты приезжаешь с командировки, а я тут с мужчиной..
м - Ээээ... ты ситуацию с бл%%%ством не путай...
Вот такая и разница - когда изменяем мы- нормально
Когда изменяют нам - из ряда вон выходящее (входящее?)
Но почему так нечестно?
Выяснилось, что я изменяла, мне изменяли. Но при этом он в шоколаде, а я виновата. Аргумент: "мужчины к этому иначе относятся".
Выяснилось, что я изменяла, мне изменяли. Но при этом он в шоколаде, а я виновата. Аргумент: "мужчины к этому иначе относятся".
Сейчас читают
Влияние мультиков на детскую психику
6770
21
Профессиональная косметика NOUBA
4200
6
Каким антиперспирантом пользуется Ваш мужчина?
10015
21
---[ Rico ]---
veteran
МаЛчики и дЭвочки, разными местами думают, когда изменяют!
Если женщина изменяет, значит не любит!
А если не любит зачем с ней время терять?
("Собирай вещи и гуляй отсЕдовА!!! Пока я не разозлился!" Что-то в этом стиле!)
Если женщина изменяет, значит не любит!
А если не любит зачем с ней время терять?
("Собирай вещи и гуляй отсЕдовА!!! Пока я не разозлился!" Что-то в этом стиле!)
Сандра
activist
А если мужчина изменяет, значит любит?
Сильная логика! Не хотела бы я, чтобы у меня так мой любимый рассуждал.
Сильная логика! Не хотела бы я, чтобы у меня так мой любимый рассуждал.
Вы действительно так считаете? Мне кажется, это в корне не верно. А женщина разве не может изменять просто так, по-мужски? :
На последнего.
Автору топа:
Теоретически измены Женщины - дело более серьезное чем мужчины. Но, поскольку каждый судит по себе - мужчины чаще прощают измену своих подруг чем наоборот. Лично мое отношение - достаточно сложное. Могу сделать вид - что ничего не знаю, могу наиборот... часто зависит от многих сторонних факторов. Да и изменой считаю вовсе не перетрах с другим партнером...
----------------------------------------------------------
Преданный муж... Муж, преданный женой? (с)
Автору топа:
Теоретически измены Женщины - дело более серьезное чем мужчины. Но, поскольку каждый судит по себе - мужчины чаще прощают измену своих подруг чем наоборот. Лично мое отношение - достаточно сложное. Могу сделать вид - что ничего не знаю, могу наиборот... часто зависит от многих сторонних факторов. Да и изменой считаю вовсе не перетрах с другим партнером...
----------------------------------------------------------
Преданный муж... Муж, преданный женой? (с)
А вот мне кажется, что мужчины о-очень редко могут понять, что женщина может просто переспать, просто получить удовольствия для себя и никаких чувств... Так в чем же разница тогда? По-моему, одно и тоже.
Заметте, проституция у нас в основном - женский вид заработка, отсюда и негатив.
Не путайте ж..у с пальцем, уважаемые дамы!
Не путайте ж..у с пальцем, уважаемые дамы!
Я не говорю о проституции (кстати, "они" хоть с этого деньги имеют )...
Я говорю о том, что морально независимы женщины тоже могут быть... Извините, конечно, но сколько я слышала рассуждений на эту тему, у мужиков есть глобальная отмазка - мы можем просто так, без обязательств, а женщинам чувства подавай....
Я говорю о том, что морально независимы женщины тоже могут быть... Извините, конечно, но сколько я слышала рассуждений на эту тему, у мужиков есть глобальная отмазка - мы можем просто так, без обязательств, а женщинам чувства подавай....
---[ Rico ]---
veteran
Мужчины из других побуждений изменяют, даже если это постоянно и с одной особой/особью!
Что подразумевать под изменой?
Один раз по пьянИ! Или периодичность какая-то есть?
ИМХО:
"по пьянИ" - живи...
"периодически" с одним - умри, собака!
"периодически" с разными - я сам БЕС!
Что подразумевать под изменой?
Один раз по пьянИ! Или периодичность какая-то есть?
ИМХО:
"по пьянИ" - живи...
"периодически" с одним - умри, собака!
"периодически" с разными - я сам БЕС!
Хреново все это....
Что х.. в ж..у, что в ж..у х.. . Разницы никакой.
Что х.. в ж..у, что в ж..у х.. . Разницы никакой.
Обратите внимание, что Мужчина тоже может переспать с БОЛЬШИМИ последствиями (типа смены пратнера), однако, в большинстве случаев ситуация не такая - реакция лично каждого, на самом деле ориентирована на нечто "среднее"...
К сож. эта реакция ориентирована на это среднее - но свое. Типа, женщины реже прощают не потому, что мужская измена для нее лично - что-то ужасное, а потому, что ее собственная измена скорее всего была бы чем-то ужасным. Аналогично, Мужчина прощает гораздо чаще также из этих соображений... для него самого - это не бог весть что такое...
К сож. эта реакция ориентирована на это среднее - но свое. Типа, женщины реже прощают не потому, что мужская измена для нее лично - что-то ужасное, а потому, что ее собственная измена скорее всего была бы чем-то ужасным. Аналогично, Мужчина прощает гораздо чаще также из этих соображений... для него самого - это не бог весть что такое...
---[ Rico ]---
veteran
, по-мужски? :НЕ МОЖЕТ!
А теперь давайте с корнями разбираться!
В чём "не верно"? Факты интересуют меня?
Сандра
activist
Я за любую измену по принципу - умри, собака! (с Ваших уст)...
Для меня измена - это унижение в первую очередь! Да хоть попьяне, хоть понаркомане... Знал, что делаешь.
Но вопрос-то в другом. Я вот тоже как раз не могу понять, почему разграничивают измену (женская, мужская)...
Для меня измена - это унижение в первую очередь! Да хоть попьяне, хоть понаркомане... Знал, что делаешь.
Но вопрос-то в другом. Я вот тоже как раз не могу понять, почему разграничивают измену (женская, мужская)...
Может быть и так... Знаю за себя - не могу простить измены ни любимого, ни своей... Хотя иногда понимаю, что рушить очень хорошие отношения из-за какого-то проступка не стоит. Но я слишком категорична...
У всех все по-раному, ИМХО.
У всех все по-раному, ИМХО.
А вот мне кажется, что мужчины о-очень редко могут понять, что женщина может просто переспать, просто получить удовольствия для себя и никаких чувств... Так в чем же разница тогда? По-моему, одно и тоже.Начнем с того, что не каждая женщина может просто переспать.
Лично для меня это почти нереально. Обязательно должны быть какие-то чууувства.... :))
Я так думаю, тто изменяя, человек изменяет не партнеру, а себе. Потому что если ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННОЕ, ВАЖНОЕ, ТРЕПЕТНОЕ, ЦЕННОЕ И Т.Д., - то изменять как-то не хочется... И уж тем более, ради "просто переспать".
М и Ж к этому по-разному относятся. Я всегда в этой ситуации думаю о природе. M полигамны, Ж - нет.
Сандра
activist
[Не спорю...
Начнем с того, что не каждая женщина может просто переспать.
Лично для меня это почти нереально. Обязательно должны быть какие-то чууувства.... :))
Я так думаю, тто изменяя, человек изменяет не партнеру, а себе. Потому что если ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННОЕ, ВАЖНОЕ, ТРЕПЕТНОЕ, ЦЕННОЕ И Т.Д., - то изменять как-то не хочется... И уж тем более, ради "просто переспать".Мда... Ценности у мужчин и женщин разные... Женщины все-таки более трепетно относятся к отношениям...
---[ Rico ]---
veteran
Потому, почему разграничивают, мужчин и женщин! (не физиологически!)
Разная организация как мозга, так и способа мышления!
Пример:
ДЭвочке сказать, что она толстая! (слёз будет ведро!)
А сказать тоже самое, маЛчику! (Он ответит: "ДА"! Ещё пузо те покажет!)
Разная организация как мозга, так и способа мышления!
Пример:
ДЭвочке сказать, что она толстая! (слёз будет ведро!)
А сказать тоже самое, маЛчику! (Он ответит: "ДА"! Ещё пузо те покажет!)
... Женщины все-таки более трепетно относятся к отношениям...
Не уверен. Скорее наиборот. Мужчине проще простить измену... потому как он проще к ней относится. Проще - по отношению к самим отношениям... Сложность для женщины - как раз в меньшей значимости самих отношений...
Кстати, последствия разводов (по статистике) как раз говорят именно об этом.
Не уверен. Скорее наиборот. Мужчине проще простить измену... потому как он проще к ней относится. Проще - по отношению к самим отношениям... Сложность для женщины - как раз в меньшей значимости самих отношений...
Кстати, последствия разводов (по статистике) как раз говорят именно об этом.
А я вот к изменам отнашусь отрицательно. Многое готов простить но только не измену, для меня это будет унижением. Я неотнашусь к тем кто утверждает "секс полезен для здоровья". Для меня секс это лишь процесс продолжения рода.
Наверное каждая девушка мечтает о крепкой семье, но сами то напрополую изменяют. Сам провёл один опыт дважды: Во время медляка сперва лёгкие поцелуи в шею потом в губы и т.д. и через полчаса девушка готова на всё. Я ими непользовался просто заводил ради любопытства и обламывал. Некак вы всё понять неможите что любить надо не ушами а душой.
ТАК ЧТО НЕБУДЬТЕ ВОРОНАМИ НЕСЛУШАЙТЕ ЛИСИЦ.
Сейчас вот опять один: Была у меня подруга 28лет хотя мне самому 21. Думал она давно нагулялась ан нет разведка донесла что она опять крутит роман на староне.
Я мог бы на эту тем часами разговаривать но вот писать нелюблю.
Наверное каждая девушка мечтает о крепкой семье, но сами то напрополую изменяют. Сам провёл один опыт дважды: Во время медляка сперва лёгкие поцелуи в шею потом в губы и т.д. и через полчаса девушка готова на всё. Я ими непользовался просто заводил ради любопытства и обламывал. Некак вы всё понять неможите что любить надо не ушами а душой.
ТАК ЧТО НЕБУДЬТЕ ВОРОНАМИ НЕСЛУШАЙТЕ ЛИСИЦ.
Сейчас вот опять один: Была у меня подруга 28лет хотя мне самому 21. Думал она давно нагулялась ан нет разведка донесла что она опять крутит роман на староне.
Я мог бы на эту тем часами разговаривать но вот писать нелюблю.
Малой ишо. не накатался... пройдет. Однозначно.
Ой, я так не люблю разглагольствования про измены. Тем более, моё отношение к этому вопросу поменялось в корне. (Пожила чутка, жизнь повидала, понимаешь...-))))
Но позвольте все же не поспорить. Вернее, не согласиться с:
------Мужчине проще простить измену... потому как он проще к ней относится.-----------
Не согласная я тут. Сразу попрошу всё изложенное списывать на мой личный счет. Потому что, не являясь мужчиной сложно какие бы то ни было догадки на его счет строить. Но, вот как я это воспринимаю, вернее, как мне это было преподнесено...жизнью и Вами, сильными мира сего. Итак, мужчина относится к женщине как к своей собственности. Можете даже не пытаться меня переубеждать. Сознательно, подсознательно, явно или скрыто - всё равно любые посягательства на свою женщину мужчина рассматривает как личное оскорбление. А если и эта собственность егойная сама не устояла и "изменила-отдалась", то, блин, унижение ниже плинтуса. Такое Вами не прощается.
Кстати, по статистике, воссоединившихся пар после "налево" мужа гораздо больше чем после "даже невинных взглядов" жены. Факт.
Но позвольте все же не поспорить. Вернее, не согласиться с:
------Мужчине проще простить измену... потому как он проще к ней относится.-----------
Не согласная я тут. Сразу попрошу всё изложенное списывать на мой личный счет. Потому что, не являясь мужчиной сложно какие бы то ни было догадки на его счет строить. Но, вот как я это воспринимаю, вернее, как мне это было преподнесено...жизнью и Вами, сильными мира сего. Итак, мужчина относится к женщине как к своей собственности. Можете даже не пытаться меня переубеждать. Сознательно, подсознательно, явно или скрыто - всё равно любые посягательства на свою женщину мужчина рассматривает как личное оскорбление. А если и эта собственность егойная сама не устояла и "изменила-отдалась", то, блин, унижение ниже плинтуса. Такое Вами не прощается.
Кстати, по статистике, воссоединившихся пар после "налево" мужа гораздо больше чем после "даже невинных взглядов" жены. Факт.
Поддержу Джейми. Самолюбие мужчины - это очень сильно развитый орган в одну сторону. Измену простить ему намного сложнее. Да и не встречала я пока таких всепрощающих мужчин. Самолюбие женщины более гибкое. Простить не простить зависит от цели развития дальнейших отношений (смысла что ли) и мягкости характера Женщины.
Так что дорогой Толстопуз что-то вы запутались в рассуждениях и если вы отталкивались от личного мнения и опыта собственных измен и они вам кажутся пустяковыми. Тогда приложите к себе ситуацию наоборот и выразите отсюда свое мнение, если по отношению к вам лично вот также будут изменять и изменять по легкому, недоумевая что же в этом такого, и волочиться за каждыми штанами (как мужчина за юбкой) на глазах любящего мужчины. Сто к одному, что вы будете ненавидеть, злиться и станете категоричны в простить -не простить.
Так что дорогой Толстопуз что-то вы запутались в рассуждениях и если вы отталкивались от личного мнения и опыта собственных измен и они вам кажутся пустяковыми. Тогда приложите к себе ситуацию наоборот и выразите отсюда свое мнение, если по отношению к вам лично вот также будут изменять и изменять по легкому, недоумевая что же в этом такого, и волочиться за каждыми штанами (как мужчина за юбкой) на глазах любящего мужчины. Сто к одному, что вы будете ненавидеть, злиться и станете категоричны в простить -не простить.
------Малой ишо. не накатался... пройдет. Однозначно. -----------
:):):)
Если до мая некого ненайду то это значит до сентября один останусь. Всё время пасека будет занимать. А если свободное и выпадет то МОТОЦЫКЛЫ, МОТОЦЫКЛЫ, И ЕЩЁ РАЗ МОТОЦЫКЛЫ.:)
И ещё у меня в роду разводы очень редкое явление. Воснавном все счастливы в браке. (Редкое сейчас явление) Считаю что крепкая семья-это та семья где нету измен. Вот и я буду "достойным сыном своего рода" а почисту позорить семью походами налево небуду.
...Но чтоб с какой нибудь я лярвой время проводил,
Был бы корешь лучший он бы подтвердил.....
А. Новиков.
Меня кстати такие уже пытались в постель затощить. И были очччень удивлены как это так их нехотят:)
Я ещё раз повторяю что я противник измен
Моя будущая жена полностью может быть уверена что измен с моей стороны небудет.
В голове некак неукладывается как можно причинить боль человеку которого ты любишь/любил.
Неувсех сейчас такое мирозвездие. Но для меня оно самое правельное.
:):):)
Если до мая некого ненайду то это значит до сентября один останусь. Всё время пасека будет занимать. А если свободное и выпадет то МОТОЦЫКЛЫ, МОТОЦЫКЛЫ, И ЕЩЁ РАЗ МОТОЦЫКЛЫ.:)
И ещё у меня в роду разводы очень редкое явление. Воснавном все счастливы в браке. (Редкое сейчас явление) Считаю что крепкая семья-это та семья где нету измен. Вот и я буду "достойным сыном своего рода" а почисту позорить семью походами налево небуду.
...Но чтоб с какой нибудь я лярвой время проводил,
Был бы корешь лучший он бы подтвердил.....
А. Новиков.
Меня кстати такие уже пытались в постель затощить. И были очччень удивлены как это так их нехотят:)
Я ещё раз повторяю что я противник измен
Моя будущая жена полностью может быть уверена что измен с моей стороны небудет.
В голове некак неукладывается как можно причинить боль человеку которого ты любишь/любил.
Неувсех сейчас такое мирозвездие. Но для меня оно самое правельное.
Нет ничего более изменчивого чем мировозрениену да ладно.
Мое imho - есть измены - нет любви, нет любви - тогда какая разница - есть измены или нет, лишь бы не обижать зазря хорошего человека.
Мое imho - есть измены - нет любви, нет любви - тогда какая разница - есть измены или нет, лишь бы не обижать зазря хорошего человека.
Вам и Джейми сразу. А то инет сильно тормозной.
Читайте внимательней. Там оч. хор. написано из КАКИХ предпосылок сделан вывод. Насчет самолюбия и отношения как к собственности - да. здесь с Вами полностью согласен. Однако, вопрос самолюбия и прощения - достаточно сложные категории и решение чаще всего - очень непростой результат борьбы между ними... За всех говорить не буду... да и за волочение за каждыми штанами тоже, однако знаю людей у которых такое решение было в пользу прощения и не одного. О себе - умолчу. Можно?
Читайте внимательней. Там оч. хор. написано из КАКИХ предпосылок сделан вывод. Насчет самолюбия и отношения как к собственности - да. здесь с Вами полностью согласен. Однако, вопрос самолюбия и прощения - достаточно сложные категории и решение чаще всего - очень непростой результат борьбы между ними... За всех говорить не буду... да и за волочение за каждыми штанами тоже, однако знаю людей у которых такое решение было в пользу прощения и не одного. О себе - умолчу. Можно?
Ну что можно на это сказать? Удачи!
-----------------------------------------------------------
Молодость - недостаток, который с каждым днем - проходит. (с)
-----------------------------------------------------------
Молодость - недостаток, который с каждым днем - проходит. (с)
Лучше быть юным да верным, чем старым и развратным. (не в обиду сказано):)
мужчина относится к женщине как к своей собственности
Назовём это эгоцентризмом мужчины по отношению к женщине.
любые посягательства на свою женщину мужчина рассматривает как личное оскорбление
Это природа мужская.. В любых документальных фильмах про животных, самец яростно сначала добивается самки, затем не менее яростнее охраняет её от посягательст со стороны других, так как самка является единственным звеном между самцом и продолжением его рода.
У людей это звучит примерно так: "То, что я тыкаю в кого то - это стремление настругать потомства. А то что ты даёшь какому-то уроду сувать в тебя - это элементарное бл===тво"
Женщина от процесса больше удовольствия получает, чем мужчина - мужчинкам видимо завидно - вот и нервничают больше, нежели женщины...
А вообще если женщина не полностью удовлетворяет мужчину в постеле, и при этом налево ходит - это моветон и непрофессионализм...
Сначала своего мужыка по полной программе, а потом уже хоть потоп...
Я не слишком резок надеюсь?
Назовём это эгоцентризмом мужчины по отношению к женщине.
любые посягательства на свою женщину мужчина рассматривает как личное оскорбление
Это природа мужская.. В любых документальных фильмах про животных, самец яростно сначала добивается самки, затем не менее яростнее охраняет её от посягательст со стороны других, так как самка является единственным звеном между самцом и продолжением его рода.
У людей это звучит примерно так: "То, что я тыкаю в кого то - это стремление настругать потомства. А то что ты даёшь какому-то уроду сувать в тебя - это элементарное бл===тво"
Женщина от процесса больше удовольствия получает, чем мужчина - мужчинкам видимо завидно - вот и нервничают больше, нежели женщины...
А вообще если женщина не полностью удовлетворяет мужчину в постеле, и при этом налево ходит - это моветон и непрофессионализм...
Сначала своего мужыка по полной программе, а потом уже хоть потоп...
Я не слишком резок надеюсь?
Итак, мужчина относится к женщине как к своей собственности. Сознательно, подсознательно, явно или скрыто - всё равно любые посягательства на свою женщину мужчина рассматривает как личное оскорбление. А если и эта собственность егойная сама не устояла и "изменила-отдалась", то, блин, унижение ниже плинтуса. Такое Вами не прощается.Ай молодец!
Только маленькие добавления:
-не просто собственность, а как бы завоеванная собственность - отобранная у других. Это важно!
-посягательства эти он воспринимает не как на свою собственность, а скорее как на себя самого.
-если "собственность сама" воспринимается им скорее как его собственное поражение в борьбе за эту собственность. А про унижение - верно абсолютно.
-не прощается... ууу еще как "прощается". Хотя оттенков этого прощения - масса.
Сознательно, подсознательноПОДсознательно! Сознание тут вообще не при чем.
===Мое imho - есть измены - нет любви, нет любви - тогда какая разница - есть измены или нет, лишь бы не обижать зазря хорошего человека.====
Я бы чуть по другому сказала... если мужчина не удовлетворяет женщину, то она будет ему изменять... возникает вопрос, зачем тогда продолжать отношения с этим мужчиной??... вариантов ответа масса... хотя бы потому, что он хороший человек, муж... или этот мужчина сам не хочет прерывать отношения...
Так вот эти бесплодные отношения и есть измена... измена самой себе...
Я бы чуть по другому сказала... если мужчина не удовлетворяет женщину, то она будет ему изменять... возникает вопрос, зачем тогда продолжать отношения с этим мужчиной??... вариантов ответа масса... хотя бы потому, что он хороший человек, муж... или этот мужчина сам не хочет прерывать отношения...
Так вот эти бесплодные отношения и есть измена... измена самой себе...
Я наверно глупость скажу, но с хорошим человеком imho надо просто дружить, если уже не то.
А если хороший человек не хочет просто дружить ????...
Я ж говорю - глупость.
Если желания человека выполняются поперёк себя ... и при этом измены ... это зависимость, которая мне недоступна.
Если желания человека выполняются поперёк себя ... и при этом измены ... это зависимость, которая мне недоступна.
А можно наиборот?
молодым и развратным чем старым и верным?
(это не в обиду если в че)
молодым и развратным чем старым и верным?
(это не в обиду если в че)