Whale Beholding
Здравствуйте!
На часах - 23,09. Вопрос -кого Вы называете -подчиненными?:миг:
Пеппи
;)) Так уж получилось что у нас сегодня аврал.... и вокруг меня бегает их..... ;))
Whale Beholding
Так это Вы и есть - эпицентр аврала? Будьте гуманны, отпустите их!
Они домой хотят! Они голодные!
Пеппи
Они голодные!

Откуда вы знаете какие они голодные?
Пеппи
Неправда.... :)) ходют вокруг меня..... и хавают всякие разные вкусности..... не зверь же я..... ;))
Yurist
Из обращений с мест! Вот, рассматриваю жалобы, принимаю меры!
Whale Beholding
ходют вокруг меня..

Хороводом?
Пеппи
принимаю меры!

Вовнутырь надеюсь?:миг:
Whale Beholding
Вы? Судя по аватару, Вы -два зверя! Конь and трепетная лань или что-то в этом духе...
Пеппи
Что откроете, Пеппочка?
Сирожа
Лавочку! Ну что я могу -открыть?
Yurist
:хехе:;)) а то как же.... ;)) взявшись за руки... и напевая пошлые частушки....:миг:
Yurist
Меры как то не похожи на 100 грамм.
Yurist
Наружно! Тут вот, на Ваших глазах!
Пеппи
;-))) плиз приметы чечовека приславшего жалобу..... ;-)))) и больше их не будет....:хехе:
Пеппи
;-)) Аха.... что то возле этого..... типа... джекил и хайд...
Whale Beholding
Примет? Сотрете родинки и оттопыренные уши? Одной силой начальственного гнева? Ого!
Пеппи
;-)))) не будет причин жаловаться.... ;-)
Пеппи
Что вчера было, Пеппочка? Я помню, Вы мне что то ласковое сказали. а дальше - темнота!!!
Whale Beholding
Наоборот! Иная бывшая лопоухая даже и влюбиться в Вас может, ей-богу! Типа, спасенная девушка в благородного рыцаря!
Сирожа
Это Вы, Сирожа, пережили коллапс! Советую Вам писАть лежа, во избежание! Травмы головы чреваты!
Пеппи
;-))) Мои умения на область косметической хирургии не распрастраняются.... ;))) к тому же вокруг меня нет ни одной лопоухой девушки.... одни мужики блин....:хехе:
Пеппи
Коллапс? Это резкое падение давления? В связи?
Пеппи
Эт здорово- я например лёжа и пишу- травмы головы не будет :ха-ха!:

Принимайте больше -выше-сильнее
Whale Beholding
Одни мужики?! Так, так -так...Напрасно я даю дистанционные консультации, вот что! Чувствую, надо выезжать. На место. Для уточнения.
Сирожа
Обморок - это и есть коллапс. Вы ведь падали? Вчера?
Пеппи
:хехе:Даю корректировку..... Женщины тоже есть.... но они не мои.... в смысле подчинённые... ;-)))
Пеппи
ПАДАЛ.(обреченно)
Whale Beholding
Женщины?! Да Вы вдвойне эксплуататор! Неее, женщинам пора уже пальто подать и дверь открыть!
Пеппи
выезжать. На место. Для уточнения.

Уже слишком поздно Пепочка - его давно окружили - счас буде оргия - или вы желаете присоединиться? :ухмылка:
Yurist
Спокойно, Юрист! Повяжем весь хоровод!
Пеппи
;-)) Аха.... я их в дверь.... они в окно.... и кричат не хотим отказываться от участия в проекте..... ;))
Yurist
;-))) А вас за язЫк нихто не тянул.... ;)) обещали оргию.... ;))) так устраивайте... ;)))
Whale Beholding
Хм...случай трудный...Должны помочь кодовые фразы типа:
1. "Ой, а у Вас молоко убежало!"
2. " Утюг-то выключила?"
3." А зачем в твое отсутствие к вам в квартиру соседка шмыгает, ежедневно?"
Пеппи
Во то Во! А от чего коллапс то, можт СЛИШКОМ ласково вы с сирожами себя ведете, а они потом в коллапс проваливаются!
Пеппи
Повяжем весь хоровод!

Побежали за верёвками...
Whale Beholding
бещали оргию.... )) так устраивайте...

Куда выезжать???? :ухмылка:
Сирожа
Сирожа, ну это...я вообще ласковая, от природы. Не кричать же мне на Вас? Да и как тут крикнешь, виртуально?
Пеппи
Попробовал....
1. С кем??
2. А что это такое?
3. Ой.... пусть пока поживёт... ... а дай я воооон ту штучку переделаю...
:ухмылка: Чё дальше делать??
Сирожа
Чувствуя приближение проклятого коллапса, благоразумно выключаю комп и ползу спать с мыслею о прекрасной Пеппочке... :чмок: :роза:
Whale Beholding
Эт вы вокруг цирка хороводами бродите? - не непоеду- далековато с пятого:хммм:
Whale Beholding
Так, третьему пункту - зарплату прибавить, заслужила, к тому же мы с Вами уточнили -проверили, что у нее одна работа на уме.
Пункт первый, про "с кем?" - присмотритесь! Явно какую -то антирабочую мысль обдумывает, симулируя деятельность!
Помятый пункт второй пусть остается на своих позициях, если клиенты наружние ее экстерьер не видят. Ничего не менять -показать участок работ -сказать: "Фас!"
Yurist
:(( Ну вот...... а я уже на оргию настроился....:миг:
Yurist
не непоеду- далековато с пятого:хммм:
Вот молодежь какая прыткая! На БЗ без году неделя, а уже живет у Тигры!
Пеппи
А можно мне издать свой ночной вопль?
Пеппи
о как........... :)))) отлично..... нам работяжки нужны.... ;)) а то что одна сбилась с пути истинного.... так это пусть....должен же хоть кто то разнообразить компанию...:миг: