Пеппи
Gold hamster
Здравствуйте!
На часах - 23,09. Вопрос -кого Вы называете -подчиненными?
На часах - 23,09. Вопрос -кого Вы называете -подчиненными?
Whale Beholding
veteran
;)) Так уж получилось что у нас сегодня аврал.... и вокруг меня бегает их..... ;))
Пеппи
Gold hamster
Так это Вы и есть - эпицентр аврала? Будьте гуманны, отпустите их!
Они домой хотят! Они голодные!
Они домой хотят! Они голодные!
Они голодные!
Откуда вы знаете какие они голодные?
Откуда вы знаете какие они голодные?
Whale Beholding
veteran
Неправда.... :)) ходют вокруг меня..... и хавают всякие разные вкусности..... не зверь же я..... ;))
Из обращений с мест! Вот, рассматриваю жалобы, принимаю меры!
Сейчас читают
Ухохоченный дозор
138793
1000
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93210
1000
Заговорите с мужем голосом Чебурашки !
2886
44
Yurist
guru
ходют вокруг меня..
Хороводом?
Хороводом?
Пеппи
Gold hamster
Вы? Судя по аватару, Вы -два зверя! Конь and трепетная лань или что-то в этом духе...
Whale Beholding
veteran
;)) а то как же.... ;)) взявшись за руки... и напевая пошлые частушки....
Денис Болтиков
форумное привидение
Меры как то не похожи на 100 грамм.
Наружно! Тут вот, на Ваших глазах!
Whale Beholding
veteran
;-))) плиз приметы чечовека приславшего жалобу..... ;-)))) и больше их не будет....
Whale Beholding
veteran
;-)) Аха.... что то возле этого..... типа... джекил и хайд...
Пеппи
Gold hamster
Примет? Сотрете родинки и оттопыренные уши? Одной силой начальственного гнева? Ого!
Whale Beholding
veteran
;-)))) не будет причин жаловаться.... ;-)
Что вчера было, Пеппочка? Я помню, Вы мне что то ласковое сказали. а дальше - темнота!!!
Пеппи
Gold hamster
Наоборот! Иная бывшая лопоухая даже и влюбиться в Вас может, ей-богу! Типа, спасенная девушка в благородного рыцаря!
Это Вы, Сирожа, пережили коллапс! Советую Вам писАть лежа, во избежание! Травмы головы чреваты!
Whale Beholding
veteran
;-))) Мои умения на область косметической хирургии не распрастраняются.... ;))) к тому же вокруг меня нет ни одной лопоухой девушки.... одни мужики блин....
Коллапс? Это резкое падение давления? В связи?
Эт здорово- я например лёжа и пишу- травмы головы не будет
Принимайте больше -выше-сильнее
Принимайте больше -выше-сильнее
Пеппи
Gold hamster
Одни мужики?! Так, так -так...Напрасно я даю дистанционные консультации, вот что! Чувствую, надо выезжать. На место. Для уточнения.
Обморок - это и есть коллапс. Вы ведь падали? Вчера?
Whale Beholding
veteran
Даю корректировку..... Женщины тоже есть.... но они не мои.... в смысле подчинённые... ;-)))
Пеппи
Gold hamster
Женщины?! Да Вы вдвойне эксплуататор! Неее, женщинам пора уже пальто подать и дверь открыть!
выезжать. На место. Для уточнения.
Уже слишком поздно Пепочка - его давно окружили - счас буде оргия - или вы желаете присоединиться?
Уже слишком поздно Пепочка - его давно окружили - счас буде оргия - или вы желаете присоединиться?
Спокойно, Юрист! Повяжем весь хоровод!
Whale Beholding
veteran
;-)) Аха.... я их в дверь.... они в окно.... и кричат не хотим отказываться от участия в проекте..... ;))
Whale Beholding
veteran
;-))) А вас за язЫк нихто не тянул.... ;)) обещали оргию.... ;))) так устраивайте... ;)))
Пеппи
Gold hamster
Хм...случай трудный...Должны помочь кодовые фразы типа:
1. "Ой, а у Вас молоко убежало!"
2. " Утюг-то выключила?"
3." А зачем в твое отсутствие к вам в квартиру соседка шмыгает, ежедневно?"
1. "Ой, а у Вас молоко убежало!"
2. " Утюг-то выключила?"
3." А зачем в твое отсутствие к вам в квартиру соседка шмыгает, ежедневно?"
Во то Во! А от чего коллапс то, можт СЛИШКОМ ласково вы с сирожами себя ведете, а они потом в коллапс проваливаются!
Повяжем весь хоровод!
Побежали за верёвками...
Побежали за верёвками...
Yurist
guru
бещали оргию.... )) так устраивайте...
Куда выезжать????
Куда выезжать????
Сирожа, ну это...я вообще ласковая, от природы. Не кричать же мне на Вас? Да и как тут крикнешь, виртуально?
Whale Beholding
veteran
Попробовал....
1. С кем??
2. А что это такое?
3. Ой.... пусть пока поживёт... ... а дай я воооон ту штучку переделаю...
Чё дальше делать??
1. С кем??
2. А что это такое?
3. Ой.... пусть пока поживёт... ... а дай я воооон ту штучку переделаю...
Чё дальше делать??
Чувствуя приближение проклятого коллапса, благоразумно выключаю комп и ползу спать с мыслею о прекрасной Пеппочке...
Yurist
guru
Эт вы вокруг цирка хороводами бродите? - не непоеду- далековато с пятого
Пеппи
Gold hamster
Так, третьему пункту - зарплату прибавить, заслужила, к тому же мы с Вами уточнили -проверили, что у нее одна работа на уме.
Пункт первый, про "с кем?" - присмотритесь! Явно какую -то антирабочую мысль обдумывает, симулируя деятельность!
Помятый пункт второй пусть остается на своих позициях, если клиенты наружние ее экстерьер не видят. Ничего не менять -показать участок работ -сказать: "Фас!"
Пункт первый, про "с кем?" - присмотритесь! Явно какую -то антирабочую мысль обдумывает, симулируя деятельность!
Помятый пункт второй пусть остается на своих позициях, если клиенты наружние ее экстерьер не видят. Ничего не менять -показать участок работ -сказать: "Фас!"
Whale Beholding
veteran
:(( Ну вот...... а я уже на оргию настроился....
не непоеду- далековато с пятогоВот молодежь какая прыткая! На БЗ без году неделя, а уже живет у Тигры!
Whale Beholding
veteran
о как........... :)))) отлично..... нам работяжки нужны.... ;)) а то что одна сбилась с пути истинного.... так это пусть....должен же хоть кто то разнообразить компанию...