О женской душе замолвите слово...
1650
26
all
experienced
Три фунта правды, пуд коварства.
Три грамма верности, пуд зла.
Нахальства - десять килограммов,
Притворства двадцать два ведра.
Одна восьмая грамма чести,
И постоянства один грамм.
К мужчинам жадности тонн двести,
Три тонны жадности к деньгам.
Теперь сложить все это вместе,
Добавить дури три ведра.
Поставить все в прохладном месте,
И вот вам - женская душа!
Три грамма верности, пуд зла.
Нахальства - десять килограммов,
Притворства двадцать два ведра.
Одна восьмая грамма чести,
И постоянства один грамм.
К мужчинам жадности тонн двести,
Три тонны жадности к деньгам.
Теперь сложить все это вместе,
Добавить дури три ведра.
Поставить все в прохладном месте,
И вот вам - женская душа!
Месяца не прошло как Юрик тоже самое писал - если редко бываете на форуме - пользуйтесь поиском...
Или вы клон?
Или вы клон?
У меня клонов нет!
Вот и славно... Ну тыж такое же писал?
Вот и славно... Ну тыж такое же писал?
... Ну тыж такое же писал?
Ну да...было дело....но мнение ПОЭТА не РАЗДЕЛЯЮ
Ну да...было дело....но мнение ПОЭТА не РАЗДЕЛЯЮ
Юрист, Вы, право, как маленький. Ну, мало ли кто что писал, абы засветится? Вы вон свои первые шаги вспомните! А теперь товарищ ЮриК пообтесался, поостепенился, так сказать...Вот и не согласен с вновь заведшим сию песнь...
Юрист, Вы, право, как маленький.
Я и есть маленький.
Ну, мало ли кто что писал, абы засветится?
Не в этом дело..
Вы вон свои первые шаги вспомните!
Ну впомнил.. дальше то что? я не повторялся...
Вот и не согласен с вновь заведшим сию песнь...
И так буде постоянно... по спиральке?
Я и есть маленький.
Ну, мало ли кто что писал, абы засветится?
Не в этом дело..
Вы вон свои первые шаги вспомните!
Ну впомнил.. дальше то что? я не повторялся...
Вот и не согласен с вновь заведшим сию песнь...
И так буде постоянно... по спиральке?
Маленький...
Так и Юрик не повторялся. Просто товариСЧ all не читал ЮриКового топика, который, если я не ошибаюсь, мирно почил в бозе. По причине, опять же на мой взгляд, отсутствия темы для обсуждения. Набор рифм с чужого плеча - это тривиально.
А повторы тем неизбежны. Потому как народ обновляется, а проблемы извечны...
-))
Так и Юрик не повторялся. Просто товариСЧ all не читал ЮриКового топика, который, если я не ошибаюсь, мирно почил в бозе. По причине, опять же на мой взгляд, отсутствия темы для обсуждения. Набор рифм с чужого плеча - это тривиально.
А повторы тем неизбежны. Потому как народ обновляется, а проблемы извечны...
-))
мал-да-удал
old hamster
Я и есть маленький.
кто тут маленький?
кто тут маленький?
Yurist
guru
кто тут маленький?
(смущенно) Ну.. эта.. Я... Не вы же...
(смущенно) Ну.. эта.. Я... Не вы же...
Просто товариСЧ all не читал ЮриКового топика
Про что собственно я и говорю - превратили в свалку...
Набор рифм с чужого плеча - это тривиально.
Даже хуже.. убого.. безвкусно.. даж без подписи какой к рифмам.. без анализа..
Про что собственно я и говорю - превратили в свалку...
Набор рифм с чужого плеча - это тривиально.
Даже хуже.. убого.. безвкусно.. даж без подписи какой к рифмам.. без анализа..
мал-да-удал
old hamster
Ну.. эта.. Я... Не вы же
а в кого? (с)
а в кого? (с)
//Или вы клон?
Спасибо, что не клоун.
Нет, я не клон. Я сам по себе.
//Месяца не прошло как Юрик тоже самое писал
Пожалуй Вы правы - пропустил....
//Вы вон свои первые шаги вспомните!
// //Ну впомнил.. дальше то что? я не повторялся...
Ой ли?
Впрочем, не хочу спорить именно об этом.
//...превратили в свалку...
Ну почему же сразу в свалку? Своим действием или бездействием человек преследует определенную цель. Я - не исключение. Только не стоит эту цель переопределять за меня.
//Даже хуже.. убого.. безвкусно.. даж без подписи какой к рифмам.. без анализа..
Найдено на большой свалке, имя которой "интернет". Там кстати и продолжение было. Тоже без подписей. И без анализа. Последний можете провести самостоятельно и поделится результатами. Продолжение вот:
Каприз добавим тоже в минус,
Но где-то должен быть и плюс…
Страстей зажженный большой примус
И нежной неги страстный блюз.
Еще напомним про фигуру
(Критерий спорный, но как знать?)
Ведь обнаженную натуру
Всегда пытались рисовать.
А чистоплотность? Аккуратность?
Улыбка, нежность, томный взгляд?
Обворожительная статность
Любви приятной сладкий яд?
PS. Ничего страшного, если я в вашей персональной песочнице своим совочком немного пошкрябаю?
Спасибо, что не клоун.
Нет, я не клон. Я сам по себе.
//Месяца не прошло как Юрик тоже самое писал
Пожалуй Вы правы - пропустил....
//Вы вон свои первые шаги вспомните!
// //Ну впомнил.. дальше то что? я не повторялся...
Ой ли?
Впрочем, не хочу спорить именно об этом.
//...превратили в свалку...
Ну почему же сразу в свалку? Своим действием или бездействием человек преследует определенную цель. Я - не исключение. Только не стоит эту цель переопределять за меня.
//Даже хуже.. убого.. безвкусно.. даж без подписи какой к рифмам.. без анализа..
Найдено на большой свалке, имя которой "интернет". Там кстати и продолжение было. Тоже без подписей. И без анализа. Последний можете провести самостоятельно и поделится результатами. Продолжение вот:
Каприз добавим тоже в минус,
Но где-то должен быть и плюс…
Страстей зажженный большой примус
И нежной неги страстный блюз.
Еще напомним про фигуру
(Критерий спорный, но как знать?)
Ведь обнаженную натуру
Всегда пытались рисовать.
А чистоплотность? Аккуратность?
Улыбка, нежность, томный взгляд?
Обворожительная статность
Любви приятной сладкий яд?
PS. Ничего страшного, если я в вашей персональной песочнице своим совочком немного пошкрябаю?
Уважаемый (надеюсь, с полоопределением - не ошиблась). Дело в том, что Вы не задали вопроса и не обрисовали проблему или то, что было бы достойно обсуждения. А просто привели цитату. А ведь много ума не надо - покопаться в аналах и вынести на борд красивое стихотворение, или умную мысль. А смысл?...
Дело только в этом.
(Только без обид и резких движений...)
Дело только в этом.
(Только без обид и резких движений...)
Если хотелось бы «засветится» - начал бы с того, что "бешено возжелал бы познакомится" с девушкой, "котораю (ую) хочет лишить меня (себя) невинности" "оригинальным (оральным, титаническим, тантрическим) способом у (на, в) монумента славы (крыше дома, автомобиля или подвале бомбоубежища). Нужное подчеркнуть. Варианты неизбежны.
Нет, просто интересна была реакция. Ну и мнение по поводу и без.
Нет, просто интересна была реакция. Ну и мнение по поводу и без.
5 баллов! Тут Вы, действительно, правы. Засвечиваются у нас нынче именно теми темами,то Вы привели.
Возвращаясь все же, к написанному Вами. Вы говорите, интересна реакция. А что Вы вознамеривались увидеть? Вы же ничего не спрашивали и не высказывали своего, с чем можно было согласиться - не согласиться, то есть выдать ХОТЬ КАКУЮ-ТО реакцию...А так - фи, ну, приведу я отрывок из Пушкина. Будь он (отрывок) трижды красив и четырежды спорен. Но - смысл спорить-то? И с кем? С Пушкиным? Если б Вы написали в первом посте эот стих и, к примеру: " полность согласен", или "не подписываюсь под третьей строчкой второго четверостишья, а в целом - так оно и есть". Тогда можно было бы хоть о чем-то говорить. А так....до Пушкина наши дебаты всё одно - не дойдут, так что особо смысла никто не увидел разкачивать эту тему. И лишь доблестный Юрист не преминул влезть и отметиться...
-)))
Возвращаясь все же, к написанному Вами. Вы говорите, интересна реакция. А что Вы вознамеривались увидеть? Вы же ничего не спрашивали и не высказывали своего, с чем можно было согласиться - не согласиться, то есть выдать ХОТЬ КАКУЮ-ТО реакцию...А так - фи, ну, приведу я отрывок из Пушкина. Будь он (отрывок) трижды красив и четырежды спорен. Но - смысл спорить-то? И с кем? С Пушкиным? Если б Вы написали в первом посте эот стих и, к примеру: " полность согласен", или "не подписываюсь под третьей строчкой второго четверостишья, а в целом - так оно и есть". Тогда можно было бы хоть о чем-то говорить. А так....до Пушкина наши дебаты всё одно - не дойдут, так что особо смысла никто не увидел разкачивать эту тему. И лишь доблестный Юрист не преминул влезть и отметиться...
-)))
Нет, не ошиблись с полом...
Обращение "Уважаемый" впоследствии можно опустить - я не сторонник ритуальных расшаркиваний.
Ну а теперь, как говорят у нас в Париже - к телу. То есть к делу.
Не далее, чем вчера, возвратясь из очередного путешествия по сети, и притащив как контрибуцию за потерянное время шедевр о женской душе, представленный вначале, меня посетила одна мысль...
Прочтя коллеге по работе этот стих, вернее первую его половину, я поинтересовался, а какими бы она словами охарактеризовала женскую душу в общности и свою в частности. И... Кроме, как "коварство", она мне ничего не ответила...
Кстати, опрошенные в дальнейшем дамы так же ничего не могли сказать вразумительного.
Вот и захотелось опровержений...
Обращение "Уважаемый" впоследствии можно опустить - я не сторонник ритуальных расшаркиваний.
Ну а теперь, как говорят у нас в Париже - к телу. То есть к делу.
Не далее, чем вчера, возвратясь из очередного путешествия по сети, и притащив как контрибуцию за потерянное время шедевр о женской душе, представленный вначале, меня посетила одна мысль...
Прочтя коллеге по работе этот стих, вернее первую его половину, я поинтересовался, а какими бы она словами охарактеризовала женскую душу в общности и свою в частности. И... Кроме, как "коварство", она мне ничего не ответила...
Кстати, опрошенные в дальнейшем дамы так же ничего не могли сказать вразумительного.
Вот и захотелось опровержений...
Джейми, но вобще-то он предложил тему, сам высказался по ней и, вероятно, ждал каких-то сходных или альтернативных мнений... Можно ведь и так рассматривать...
Уважаемый! (простите, но - сторонница...)
Так это в корне меняет дело!
Позволите?
Господа и Дамы! Итак, вот такой пунктик:
ДАМЫ, как бы Вы охарактеризховали собственную душу? Желательно существительными.
МУЖЧИНЫ, КАк бы Вы охарактеризовали женскую душу? В общем и целом? Желательно, существительными, ибо постарайтесь ей (душе) придать очертания.
Так это в корне меняет дело!
Позволите?
Господа и Дамы! Итак, вот такой пунктик:
ДАМЫ, как бы Вы охарактеризховали собственную душу? Желательно существительными.
МУЖЧИНЫ, КАк бы Вы охарактеризовали женскую душу? В общем и целом? Желательно, существительными, ибо постарайтесь ей (душе) придать очертания.
Собственно, эта просьба и вынесена в заголовок...
потёмки
потёмки
Ничего страшного, если я в вашей персональной песочнице своим совочком немного пошкрябаю?
Копайтесь ради бога.. тока башенки мои не ломайте
Копайтесь ради бога.. тока башенки мои не ломайте
Он (да простит мне автор упоминание о нём в третьем лице) НЕ высказался, пока его не попросили... Просто был приведен стих. Ну, и чего? У нас вон, спасёр этим грешит периодически - как
чего накопает где-нибудь, так и повесит...
Вы, дорогая, лучше не отлынивайте, а ответ пишите. Как во Вы свою деше трактуете?-)))
чего накопает где-нибудь, так и повесит...
Вы, дорогая, лучше не отлынивайте, а ответ пишите. Как во Вы свою деше трактуете?-)))
Я от скромности не умру:
Как огонь, пылающий в сосуде!
Красивая у меня душа, вобщем. Синим пламенем иногда горит - это бывает, но редко.
Как огонь, пылающий в сосуде!
Красивая у меня душа, вобщем. Синим пламенем иногда горит - это бывает, но редко.
На последнего.
Женская душа... эх, цветок здесь только один!
Женская душа... эх, цветок здесь только один!