Мой первый пост на БЗ
1722
29
all
experienced
Ох, давно это было, но вот музыка навеяла только что. При посредничестве некоторых музыкантов.
И так:
Тема домашнего задания - мой первый пост на БЗ. О чем он был?
Как давно это было, я думаю, не стоит упоминать. А то снова начнется - новички-старички-динозаверы....
Сразу сам и отвечаю.
Как сейчас помню свой первый пост. Как назывался он, я уж и не помню, но суть - имею ли я право читать сообщения, приходящие ЕЙ на пейджер, ИМЕЯ такую возможность, и ПОДОЗРЕВАЯ, что не все тут чисто.
Кстати, в итоге обсуждений, пришли к выводу, что это не есть хорошо.
Вот так я стал нехорошим человеком.
Кто следущий?
И так:
Тема домашнего задания - мой первый пост на БЗ. О чем он был?
Как давно это было, я думаю, не стоит упоминать. А то снова начнется - новички-старички-динозаверы....
Сразу сам и отвечаю.
Как сейчас помню свой первый пост. Как назывался он, я уж и не помню, но суть - имею ли я право читать сообщения, приходящие ЕЙ на пейджер, ИМЕЯ такую возможность, и ПОДОЗРЕВАЯ, что не все тут чисто.
Кстати, в итоге обсуждений, пришли к выводу, что это не есть хорошо.
Вот так я стал нехорошим человеком.
Кто следущий?
Опаньки! А я даже и не помню... Помню, что один из первых топиков, созданных мной, касался эротических фильмов с красивыми сценами интима. Спрашивала, кому что нравится и кто что порекомендовал бы... А первый пост свой не помню абсолютно.... А ведь прошло чуть более полугода...
Похоже, ты имеешь ввиду не первый пост, а первую тему, а это совершенно разные вещи.
А я сплошные улыбки рисовала. Поповоду и без. За что мне и крепко прилетело от старожил. И поделом. Потому как я сделала выводы и стала теперь вся такая правильная и неулыбчивая...-))))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... стала теперь вся такая правильная и неулыбчивая...-))))
Особенно на аватаре
Особенно на аватаре
А вот первые темы помню.
На Основном - "Штамп в паспорте". О том, что изменилось и изменилось что-то от явления сей печати в Вашей "паспортине". И "Без отца" - там же, на основном. О своих страхах и чего ждать, будучи матерью-одиночкой.
На Основном - "Штамп в паспорте". О том, что изменилось и изменилось что-то от явления сей печати в Вашей "паспортине". И "Без отца" - там же, на основном. О своих страхах и чего ждать, будучи матерью-одиночкой.
Джейми
guru
офф:
улыбка на аватаре - родная, своя. Это чтобы люди не подумали, что я такая строгая, как может по постам показаться, особенно, когда тему интересную начинают зафлуживать. Свежий пример - топик "Диалог". Как красиво начинался, и что?...всё одно к одному скатился.... Там бы я кулак огромный на аватаре бы пририсовала....
улыбка на аватаре - родная, своя. Это чтобы люди не подумали, что я такая строгая, как может по постам показаться, особенно, когда тему интересную начинают зафлуживать. Свежий пример - топик "Диалог". Как красиво начинался, и что?...всё одно к одному скатился.... Там бы я кулак огромный на аватаре бы пририсовала....
Сейчас читают
А вы как, железные леди и господа ?
5623
94
О чём говорят мужчины-3 ( only man)
5512
21
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
253251
666
А я тоже тему первую помню. "Freedom или к вопросу об анонимности" или как-то так. В голове был полный бардак тогда, плюс казалось, что меня в свободе ущемляют.Сурьезная была - жуть.
В своём первом посте на Бз я подробно рассказала свою биографию, абзац посвятила теме "основное хобби", вкратце обрисовала, что мне нравится и не нравится по жизни, подробно описала тип мужчины, мною предпочитаемый, а также упомянула о своих целях в жизни, краткосрочных и вообще. Потом буквально в двух словах высказала мнение, что я думаю о постоянных участниках БЗ.
Вот таким он был, мой первый пост. Но там было много матов, и поэтому его вырезали.
Вот таким он был, мой первый пост. Но там было много матов, и поэтому его вырезали.
Я вот отлистал и нашёл первый пост от имени "BuTbKA". Помогал Юкки избавляться от зависимости.
Нет, Витька, тебя тогда ещё не было
Джейми, твоя улыбка просто неотразима.
Так, а теперь по теме. Мой первый пост был не на БЗ, а какой был на БЗ не помню. Наверное, муть какая-нибудь.
Ах вот, посмотрела - первый пост был в теме про грамотность, и такие ведь топики бывают у нас на БЗ. Ну вот там-то все сразу и убедились в том, какая я безграмотная.
А вот первую тему даже не помню, похоже, что про LoneWolfa, будь он неладен.
Да, давно это было... ладно-ладно, пойду отседова.
Так, а теперь по теме. Мой первый пост был не на БЗ, а какой был на БЗ не помню. Наверное, муть какая-нибудь.
Ах вот, посмотрела - первый пост был в теме про грамотность, и такие ведь топики бывают у нас на БЗ. Ну вот там-то все сразу и убедились в том, какая я безграмотная.
А вот первую тему даже не помню, похоже, что про LoneWolfa, будь он неладен.
Да, давно это было... ладно-ладно, пойду отседова.
Поручик Голицын
Блин, а я вот полез и из вредности решил найти свой первый пост на БЗ. Как я и ожидал, тема была про секс.... :).
В топике про "Качественность секса" я впервые отметился на БЗ. Но звали меня тогда по-другому....
В топике про "Качественность секса" я впервые отметился на БЗ. Но звали меня тогда по-другому....
Поручик Голицын
А как Поручик Голицын я появился в топике "Что в девушке важнее - лицо или фигура?".
Внимание, вопрос: что все это дает и нафига я все это искал?
Внимание, вопрос: что все это дает и нафига я все это искал?
all
experienced
Пост, тема...
На самом деле мой первый пост и открывал тему.
Хотя, пожалуй на самом деле я и имел ввиду тему. Вы правы. Это разные вещи.
На самом деле мой первый пост и открывал тему.
Хотя, пожалуй на самом деле я и имел ввиду тему. Вы правы. Это разные вещи.
all
experienced
А разве не интересно оглянутся назад, и вспомнить "А как это начиналось? Как же меня угораздило?"
Да и угораздило ли?
Да и угораздило ли?
Поручик Голицын
Кстати, по-моему я наврал....
На БЗ я сунулся еще под своим первым ником, но был закидан чем-то дурно пахнущим.... Видать, в тот раз у "старичков" как раз был очередной этап войны против новичков.
Со второго раза получилось. Опыт появился. Иммунитет выработался :).
Не, мне не интересно, с чего все начиналось. Я редко оглядываюся назад. Предпочитаю смотреть под ноги и вперед.
На БЗ я сунулся еще под своим первым ником, но был закидан чем-то дурно пахнущим.... Видать, в тот раз у "старичков" как раз был очередной этап войны против новичков.
Со второго раза получилось. Опыт появился. Иммунитет выработался :).
Не, мне не интересно, с чего все начиналось. Я редко оглядываюся назад. Предпочитаю смотреть под ноги и вперед.
onanymous
guru
> На БЗ я сунулся еще под своим первым ником, но был закидан чем-то дурно пахнущим.... Видать, в тот раз у "старичков" как раз был очередной этап войны против новичков.
Видит Бог - ни в кого ничем не кидался. Но такого количества флуда, как тогда... от четверых, что-ли, новобранцев я на БЗ не припомню
Видит Бог - ни в кого ничем не кидался. Но такого количества флуда, как тогда... от четверых, что-ли, новобранцев я на БЗ не припомню
Поручик Голицын
Мдя... А откуда Вы знаете, какой у меня был первый ник?
Кажись, Вы чегой-то спутали, уважаемый....
Кажись, Вы чегой-то спутали, уважаемый....
onanymous
guru
Да вряд ли. Очень хорошо помню, что пару недель тогда вообще на БЗ не заходил, потому что кроме флуда читать было нечего. Это не наезд, если что. Просто воспоминания :-)
Старый Мельник, не так ли?
Впрочем, это обсуждение уходит за рамки топика :-)
Старый Мельник, не так ли?
Впрочем, это обсуждение уходит за рамки топика :-)
Поручик Голицын
Да, хорошее было времечко...
Но Вы все же ошибаетесь. Ныне покойный СМ - не первый мой ник.
А по теме - не по теме.... Разницы нет. Топик-то не жилец. Идеи никакой. Я вообще не понимаю, зачем такие топики заводить. "Иногда лучше жевать...."
Мои топики на БЗ можно вообще по пальцам пересчитать. А на память я вообще вспомнить могу только один... :).
Но Вы все же ошибаетесь. Ныне покойный СМ - не первый мой ник.
А по теме - не по теме.... Разницы нет. Топик-то не жилец. Идеи никакой. Я вообще не понимаю, зачем такие топики заводить. "Иногда лучше жевать...."
Мои топики на БЗ можно вообще по пальцам пересчитать. А на память я вообще вспомнить могу только один... :).
А я влез сначала в Цивилизованный (помню, с Линксом препирался по какому то поводу), и потом долго-долго пребывал только там. А потом скатился)))
Мда, мой первый пост был именно на БЗ и про стриптиз
Мой первый пост был написан, чтобы несколько повернуть дискуссию, в которой участвовал другой мой персонаж, в более конструктивное русло...
Первый пост не помню, а тема была про совмещение пылких смс от молодого человека с отсутствием от него предложений реальных встреч Ох, и давно же это было (по моему ощущению времени)
похоже, что про LoneWolfa, будь он неладен.Может хватит меня склонять для утверждения своей позиции. От количества потвторений моего ника в суе Ваша позиция прочнее не станет.
Глупо ликовать над тем что всего лишь еще в мечтах.
Удачи Вам в Вашем самолюбовании.
А я за возвращение Тигры боролся. Был забанен.
Реинкорнировался Мерзавцем...
Реинкорнировался Мерзавцем...