На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джейми
guru
а вроде как и АпДжона...???
Хотя я лично просто пришла на встречу БЗ! Люле - отдельное спасибо за храбрость заказывания столика и вывешивания темы про встречу. И еще - за тортик))
Хотя я лично просто пришла на встречу БЗ! Люле - отдельное спасибо за храбрость заказывания столика и вывешивания темы про встречу. И еще - за тортик))
тебе отдельное спасиб. и не
обращай внимания, что кому-то
НВН не понравился))) ты же не
в ответе за настроения и
мысли других?
обращай внимания, что кому-то
НВН не понравился))) ты же не
в ответе за настроения и
мысли других?

IgorOK
old hamster
на последнего:
- Мышь передавала поздравления именинникам и всем остальным привет....
- Мышь передавала поздравления именинникам и всем остальным привет....

Я не знаю...столько укачанных мужчин в одном месте я давно не видела. Наши неслабые женские вопли типа "Коля, давай" очень оживляли напряженную атмосферу, умело разбавляемую остроумным ведущим...Ломаные руки, связанные запястья, животное рычание - чем не прелесть... А уж когда наши девчонки вышли на "подиум" так все просто ооотдохнули! А дартс-игрища? Затянуто слегка, но тоже интресно. Я, правда, так и не поняла, как там очки считаются, но...А уж про бешеные танцы я вобще молчу. И даже на неподобающий свет внимания не обращалось.
О, еще забыла - девушка-стриптиз по общему согласию была признана очень даже...-))))
О, еще забыла - девушка-стриптиз по общему согласию была признана очень даже...-))))
девушка - угу))) была очень даже ничего))) а как она парня "завела", которого почти что раздела...
чем меня НВН приятно удивил, так это тем что даже очень громкая музыка лилась чисто, без дребезка гаечных ключей в цинковых ведрах... удобный зал и хорошая аккустика))) о, да! чуть не забыл - ещё неимоверно большое количество девчонок)))
в сравнении с аккустикой RockCity просто "отдыхает". его "убогость" спасают лишь группы, что там выступают.
PS: вот пиво в НВН - ещё то пойло... разбавленное и безвкусное (((
чем меня НВН приятно удивил, так это тем что даже очень громкая музыка лилась чисто, без дребезка гаечных ключей в цинковых ведрах... удобный зал и хорошая аккустика))) о, да! чуть не забыл - ещё неимоверно большое количество девчонок)))
в сравнении с аккустикой RockCity просто "отдыхает". его "убогость" спасают лишь группы, что там выступают.
PS: вот пиво в НВН - ещё то пойло... разбавленное и безвкусное (((
ага, тебе до пива уже фиолетово должно было быть! Ты был опьянён блеском прекрасных лаз, что рядом были...-))) Ну, там таакие глаза - что не захмелеть было НЕвозможно!!
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
53653
366
SOS! Как помочь жене, потерявшей мужа???
3082
16
Как найти то не знаю что!!!!
8530
55
>О, еще забыла - девушка-стриптиз по общему согласию была признана очень даже...-))))
-------------
ето кому как....
по мне так - худая больно....
Поэтому я в основном смотрел на наших дам, когда они внизу танцевали.... Благо у них есть на что глаз положить..... 
-------------
ето кому как....

по мне так - худая больно....

Так.. я снова что-то пропустил?!!
даа....Затанцевали мы убийственно просто. У меня наутро от шеи до пяточек всё гудело...-))
Кстати, виват Мерзавцу - неугомонному танцору, меткому дартсмэну, интересному собеседнику и просто обаятельному мужчине.-))
Кстати, виват Мерзавцу - неугомонному танцору, меткому дартсмэну, интересному собеседнику и просто обаятельному мужчине.-))
Ой, а можно будет повторить, ближе к восьмому марта? оЧень танцевать охоца.
>Кстати, виват Мерзавцу
-------------
добро.... я передам....
-------------
добро.... я передам....

Вы сегодня почтальон?
Тогда предайте три вивата А-300 за его выручку с ложную минуту, когда на наших с ним плечах (вернее, на моих плечах и колёсах его авто) лежало немедленное предотвращение международного скандала, который мы умело предотвратили!
Тогда предайте три вивата А-300 за его выручку с ложную минуту, когда на наших с ним плечах (вернее, на моих плечах и колёсах его авто) лежало немедленное предотвращение международного скандала, который мы умело предотвратили!
Можно!!! Мы завсегда стриптиз смотреть согласны)))
НПП
Вы тут обсуждаете, а мне завидно...И обидно что меня не было...
Вы тут обсуждаете, а мне завидно...И обидно что меня не было...

...когда на наших с ним плечах (вернее, на моих плечах и колёсах его авто) лежало немедленное предотвращение международного скандала, который мы умело предотвратили!Стреляли? /настороженно
>Вы сегодня почтальон?
---------------
>да нет... напрашиваюсь просто... вот только похоже безрезультатно...
>Тогда предайте три вивата А-300 за его выручку с ложную минуту, когда на наших с ним плечах (вернее, на моих плечах и колёсах его авто) лежало немедленное предотвращение международного скандала, который мы умело предотвратили!
---------------
скандал
Неужели Сашка мерса сделал
а там вместо наших бандитов ихние дипломаты были.... так все было
Осторожней надо - что еще скажешь.... 
---------------
>да нет... напрашиваюсь просто... вот только похоже безрезультатно...

>Тогда предайте три вивата А-300 за его выручку с ложную минуту, когда на наших с ним плечах (вернее, на моих плечах и колёсах его авто) лежало немедленное предотвращение международного скандала, который мы умело предотвратили!
---------------
скандал

>>Ты был опьянён блеском прекрасных лаз, что рядом были...-)))
оhla-la-la... я то думаю, и чегой такое затяжное у мя похмелье... уже вторник 24-е, а я всё пьян))))
оhla-la-la... я то думаю, и чегой такое затяжное у мя похмелье... уже вторник 24-е, а я всё пьян))))
Нет, если б Сашка Мерса сделал всё было бы гораздо проще. Но мы, как истинные китайчский комсомольцы - сами себе придумываем мешок трудностей...-))) Так что мы и без мерса - молодцы!
Сколько раз протрезвел, столько и впечатлений. 

>Так что мы и без мерса - молодцы!
-----------
а как же я (с)

-----------
а как же я (с)

а с тобой - ТРИЖДЫ молодцы! (мы же на трёх машинах в НВН мчались!!!) -))
>а с тобой - ТРИЖДЫ молодцы!
--------------
ну наконец-то...
А то я уж думал... ну теперь все - можно спокойно домой идти - день можно сказать удался....
--------------
ну наконец-то...

А то я уж думал... ну теперь все - можно спокойно домой идти - день можно сказать удался....

Это точно... не конкурент.. я тока в президенты... в торт - не невлезу...

Ерунда! Это смотря как тебя приготовить 

Ваше появление и для меня стало приятной неожиданностью... чаще надо встречаться... 

Не надо меня готовить! Предлагаю к Юристу (кажись) пару женскаго полу... для симметрии... Вот Вас, например...

Вот все бы ничего...
но вот про "датсмена" все портит.
мало того, что никуда не попал, так еще и второй раз никуда не попал.
Из чувства "ущимленной гордости" в ТКСе пока железо получал пол-часа метал это уродство в мишень. ну хоть бы раз не во 2-й круг!!!
а в НВН просто ОБЛОЖАЛСЯ как до этого еще не умел.
блин.
но вот про "датсмена" все портит.
мало того, что никуда не попал, так еще и второй раз никуда не попал.
Из чувства "ущимленной гордости" в ТКСе пока железо получал пол-часа метал это уродство в мишень. ну хоть бы раз не во 2-й круг!!!
а в НВН просто ОБЛОЖАЛСЯ как до этого еще не умел.
блин.