Долгожданное опровержение для г-на Экстремиста
7813
114
Герцогиня Альба
guru
Г-н Экстремист уже извлек меня и преследованием, и домыслами, а особенно просьбами объяснить "Сатуре, Воту, Тигре, Джейми и другим" , что я не влюблена в него.
Я думаю, что это факт очевидный, но, чтобы любопытство г-на Экстремиста не осталось безнаказанным, сообщаю:
Поговорку: "Любовь зла - полюбишь и козла" в отношении Экстремиста прощу считать недействительной.
Любви не случилось.
Я думаю, что это факт очевидный, но, чтобы любопытство г-на Экстремиста не осталось безнаказанным, сообщаю:
Поговорку: "Любовь зла - полюбишь и козла" в отношении Экстремиста прощу считать недействительной.
Любви не случилось.
Мерзавец
guru
а был ли мальчик, тьфу, козел?
позволю себя спросить Вас:
- а его, объяснение, кто-то ждал? и долго?! )))
PS: Экстремисту что-то объяснять - это ПУСТОЕ. зряшная трата времени и сил.
- а его, объяснение, кто-то ждал? и долго?! )))
PS: Экстремисту что-то объяснять - это ПУСТОЕ. зряшная трата времени и сил.
мал-да-удал
old hamster
Любви не случилось
ну,
вот
а так хотелось на свадебке погулять...
ну,
вот
а так хотелось на свадебке погулять...
Так, вроде он женат...
Вообще-то и я замужем
А пить можно и без повода
Вообще-то и я замужем
А пить можно и без повода
мал-да-удал
old hamster
о!
так чего мы время теряем?
так чего мы время теряем?
Экстремисту я ничего не объясняю и не намерена объяснять.
Опровержения этого он хотел и ждал со вчерашнего вечера, все это время напоминая мне о своем существовании.
Если и в этот раз он не проникнется мыслию "отстать", то следующий топик будет называться: "Боже, как я устала!"
Опровержения этого он хотел и ждал со вчерашнего вечера, все это время напоминая мне о своем существовании.
Если и в этот раз он не проникнется мыслию "отстать", то следующий топик будет называться: "Боже, как я устала!"
Сейчас читают
Подскажите. Хрустит винт и тормозит.
1909
10
Простыни на резинках или вариант...
5265
21
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
17078
138
Я теперь не пью спиртные напитки
Прикольно !!! (как говорят сейчас ребятишки :-)))
А жаль ! :-))))))) Такая интрига развивалась в ТОМ топике про бутерброды. :-)))))))
А жаль ! :-))))))) Такая интрига развивалась в ТОМ топике про бутерброды. :-)))))))
Герцогиня Альба
guru
А в чем была интрига? В описании внешности и характера, как можно более гадкими выажениями?
Yrik_K
guru
Как говорит уважаемая Тигр-ца: "Все мужики - Козлы!"(акромя ейного мужа)....так что...пардон Герцогиня...альтернативы НЕТ!
мал-да-удал
old hamster
Я теперь не пью спиртные напитки
а кто пьет?
это разве "пить"?
а кто пьет?
это разве "пить"?
Вы предлагаете женить Экстремиста?
не знаю как насчёт жинитьбы,
но вот Буря ему не помешала бы)))
Буря-Буревушка, ау-у-у-у--у-у-у-у-у-у))))
но вот Буря ему не помешала бы)))
Буря-Буревушка, ау-у-у-у--у-у-у-у-у-у))))
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
уже ничего н епредлагаю
уже ничего н епредлагаю
Я думаю, что это факт очевидный, но, чтобы любопытство г-на Экстремиста не осталось безнаказанным, сообщаю:Спасибо за сообщение.
Любви не случилось.
Я думаю что каждый здравомыслящий человек теперь вздохнул спокойно.
Предлагаю разместить это объявление на всех сайтах мировой сети, чтобы жить стало лучше не только узкому кругу Российский пользователей
Satura
guru
Ета.. Хайнрих просил сказать:
што фы, керцокиня, са путурпроты не целуетесь, это понятно, а секс хотя пы пыл? Если пы фы, таракая керцокиня, сасняли еко на пленку - я пы мок претлошить фам процент от реалисации... Мошно пыло пы мноко путерпротоф купить и целофаться с кем укотно. Таше с Хайнрихом.
што фы, керцокиня, са путурпроты не целуетесь, это понятно, а секс хотя пы пыл? Если пы фы, таракая керцокиня, сасняли еко на пленку - я пы мок претлошить фам процент от реалисации... Мошно пыло пы мноко путерпротоф купить и целофаться с кем укотно. Таше с Хайнрихом.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Прям гора с плеч…
Герцогиня Альба
guru
Хайнрих может порекомендовать Экстремиста на одну из главных ролей в "Много шума из ничего". Самый его жанр.
Вы сразу спросите что у меня и с кем когда-либо было, а то совсем смешно смотреть как хайнрихи в сторонке стоят и подревновывают
Вы сразу спросите что у меня и с кем когда-либо было, а то совсем смешно смотреть как хайнрихи в сторонке стоят и подревновывают
зачем, миледи, рекомендовать его
на исполнение роли, которую он
играет сам каждодневно? )))
на исполнение роли, которую он
играет сам каждодневно? )))
Экстремист
Да, чуть не забыл (да не сочтет Онанимус сей совет разглашением тайн), а то опять сочтешь преследованием или домогательством. Так вот, насчет комбинезончика, заверни рукава и брючины вовнутрь и перехвати несколькими стяжками с изнанки, ребенок не куда соскальзывать не будет. Тяжело ему уже в одеяле-то. Потом просто стяжки распорешь.
Экстремист
Спейс, Герцогиня не оценит, зря стараешься.
Джейми
guru
-------просьбами объяснить "Сатуре, Воту, Тигре, Джейми и другим" , ---------
За других не скажу, но Я даже и подумать такого не могла? С чего Вы взяли, Герцогинюшка? Мне Вам ничего объяснять не надо. Тем более, в отношении г-на Экстремиста. Так что меня - вычеркивайте))).
За других не скажу, но Я даже и подумать такого не могла? С чего Вы взяли, Герцогинюшка? Мне Вам ничего объяснять не надо. Тем более, в отношении г-на Экстремиста. Так что меня - вычеркивайте))).
мал-да-удал
old hamster
Я так понимаю, это не она взяла
Герцогиня Альба
guru
Все вопросы к Экстремисту. Это его бред.
Джейми
guru
аааа, извиняюсь, стормозила.
(выходит на середину площали и орёт дурнывм голосом)
ГРАЖДАНЕ! Я НИКОГДА НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО ГЕРЦОГИНЯ АЛЬБА ВЛЮБЛЕНА В ЭКСТРЕМИСТАААА!
а-аа-аа (эхо)
(выходит на середину площали и орёт дурнывм голосом)
ГРАЖДАНЕ! Я НИКОГДА НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО ГЕРЦОГИНЯ АЛЬБА ВЛЮБЛЕНА В ЭКСТРЕМИСТАААА!
а-аа-аа (эхо)
Экстремист
Приходится констатировать, что Джейми лучше меня разбирается в женщинах:)))))))))))))))))))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какой миленький топик!!!!!! Особенно понравилось про комбинезончик - как раз по теме. Дорогая.....твоя доля достойна всяческого сожаления. Думаю, что смена номера телефона сможет избавить тебя от преследований и домагательст. Хоть и временно.
Вечный
alphadog
Любви не случилось.Вот блин облом ((
Satura
guru
--
--
Я мог бы спросить по-другому. К примеру, так: что герцогиня желает, чтобы у нее было с Хайнрихом? Любовь, секс или бутерброды? Отвечайте скорее, пока он в командировке))
--
Я мог бы спросить по-другому. К примеру, так: что герцогиня желает, чтобы у нее было с Хайнрихом? Любовь, секс или бутерброды? Отвечайте скорее, пока он в командировке))
Экстремист
Мадам, тебя же такие мелочи не останавливали:)
Мерзавец
guru
НПП
в конце они подеруться или помирятся?
Я бы предпочел кровавую развязку.
Оба лежат в луже крови, обнявшись, кромсая из последних сил друг другу тельца.
феерично, романтично, практично.
и похоронить останки в одной могиле, чтобы на две не раззоряться, да и поминки "на пару" дешевле будут.
Да и опять же... два раза не собираться.
в конце они подеруться или помирятся?
Я бы предпочел кровавую развязку.
Оба лежат в луже крови, обнявшись, кромсая из последних сил друг другу тельца.
феерично, романтично, практично.
и похоронить останки в одной могиле, чтобы на две не раззоряться, да и поминки "на пару" дешевле будут.
Да и опять же... два раза не собираться.
Экстремист
Да, уж...
Хорошо, что все происходит в виртуале, в реале одним сервизом я бы не отделался:)
Хорошо, что все происходит в виртуале, в реале одним сервизом я бы не отделался:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Серж! По какому поводу эта очередная свалка? Я совсем не в курсе.Занят работой и заботой. Что тут опять оспаривают? В двух словах, битте.
Экстремист
В двух словах? Очередной мой развод с Герцогиней (надеюсь - последний) с виртуальным битьем посуды.
Пеппи
Gold hamster
Как свадьбу -так зажали, а как развод -так пожалуйста! Никакого трепетного отношения к традициям и ритуалам!
Кстати -отчего у нас не было ни одной виртуальной свадьбы?
Кстати -отчего у нас не было ни одной виртуальной свадьбы?
Экстремист
Любовницы виртуальные были. Сейчас разведусь с Герцогиней, можно будет и о свадьбе виртуальной подумать:)
Кстати -отчего у нас не было ни одной виртуальной свадьбы?Намекаешь на свою скорую свадьбу с Бутькой?
Намекаю, что свадьба лучше поминок!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А Герцогиня - это разве не Мадам?
Экстремист
Блин… я хотел быть первым на этом поприще, все думал кому руку и сердце предложить:)
Экстремист
Нет, на форуме они, правда, похожи как две капли воды, но все-таки разные женщины.
Пеппи
Gold hamster
Конечно, ты будешь первым!
А вот хоть Юкки! Она как раз в красном платье, по древней славянской традиции."Ой, не шей мне, матушка, красный сарафан!"
А вот хоть Юкки! Она как раз в красном платье, по древней славянской традиции."Ой, не шей мне, матушка, красный сарафан!"
Экстремист
Она виртуальной любовницей была, не сложилось у нас:)
Пеппи
Gold hamster
Черт! Целый день сегодня в хлопотах, всех переженить пытаюсь! И бестолку! Не хотят, упираются!
Экстремист
Так ты это… сама поучаствуй в качестве невесты!
А вот хоть Юкки!Чур меня!!! Сие платье - для других целей!
Пеппи... ну нельзя так пугать людей на ночь... Кто мне потом сказки рассказывать будет, по плечикам гладить, успокаивать?
Пеппи
Gold hamster
Не...Мне понравилось в свахах! Щас мы этих упертых прямо к счастью подвезем, несмотря на их растопыренные в сопротивлении лапы! У нас не забалуешь!