Ваши Сны
1797
42
Сны ощущения... сны, кторые сбываются, сны которые определили Ваши отношения (к близким людям, событиям, вещам).
Ваши кошмары и самые приятные сны.
Было ли у Вас такое? Какие они?
Что Вы видите в своих снах?
Мерзавец
Ошень много всякого разного, но как правило наиболее яркие события дня или вечера...несколько трансформированные, обычно весьма красочные...но вот одно обидно, по утрам как правило не помню нихрена...а жаль...
Мерзавец
Иногда вообще не помню снов....но чаще всего сны не приятные всегда запоминаю...кошки, змеи..и ничего поделать с этим не могу...и знаю что случится после этого. Сейчас все чаще мама снится:хммм:
Ах, дорогой Вы мой, не грустите...
Змеи, говорят, к мудрости и благополучию... :роза:
Мерзавец
У меня, наверное, страннее многих: мне снится другая жизнь. Одна и та же. Действующие лица, места - одни и те же. Начавшееся позавчера действие может продолжится послезавтра.
А знакомые люди или вещи редко снятся. И то - образно.

Наверное, надо лечиться. :спок:
Penelopa
Ваши слова бы да Богу в уши))
Я слышал, что к болезни
Мерзавец
Я очень часто вижу сны. Они ВСЕГДА - масштабные и цветные. Процентное соотношение хорошие-плохие в пользу хороших. Кошмары снятся редко. Бывают "беспокойные сны", или те, которые настолько явны и связаны с тем, что происходит в моей жизни в ЭТОМ мире, что порой удивляешься...
Мерзавец
Мне часто снятся сны, но я их не запоминаю, но вот на днях был конфуз.:миг:Мне приснилось, что мой любимый мужчина изменил мне, так я проснулась с таким чувством ревности!!! А он рядом лежит, ничего не понимает.:улыб:А на следующий день я жутко разозлилась на него во сне, но не помню из-за чего... Утром тоже проснулась, не понимаю, что происходит...
Так что сны могут не только сниться, но и чувства, которые переживаешь во сне, могут сохраниться до самого утра, можно проснуться с этими чувствами, вот это уже забавно.:улыб:
Мерзавец
один раз мне приснился сон будто у меня нистало головы.после этого я к зелёному змию не притрагивался с месяц...впечатлило весьма...подбегаю к зеркалу,включаю свет и держусь за свою голову:) на месте оказалась:)
вообще сны как правило формируются подсознательно в течении некоторого времени и вдруг бац и приснилось)
мне как то программер рассказывал сон что ему снилась прога которая он писал притом сон ужасный якобы она запускается и начинает расти занимая пространство на жёстком диске,он грит, проснулся в холодном поту:)
может приснится и что-нить на любовные темы...да много чего,
интересно а народ хорошо помнит свои детские сны,ведь они как правило выразительны;
мне снилось будто меня сжигают на костре и ещё что я женщина(бррр,ужас какой):)
Одиннадцать лет назад лежала в больнице, уснула днем, измученная очень тяжелой операцией, которую проводили под местным наркозом, и мне приснилась песня. Такая красивая - не вышептать! И причем новая какая-то песня, а, замечу, музыку сочинять я не умею... И меня разбудили... И я забыла эту мелодию. И часто, засыпая, мне очень хочется услышать эту песню.
А еще давно ко мне приходил умерший человек и я с ним общалась. Думала, что во сне, а мама слышала, как я с ним разговариваю. Психиаторы называют это явление "подростковой шизофренией", но это было тоже очень здорово...
Мерзавец
Последнее время частенько во сне оступаюсь и вздрагиваю, но уже наяву и просыпаюсь от этого...
К чему бы это?))))
Мерзавец
Я сны вижу ВСЕГДА, единственный раз когда сна не было - спала под общим наркозом :ха-ха!: Всегда цветные, где-то в 70% случаев сны - страшные. Вообще где-то читала что человек, который видит сны ежедневно - это пипл с неустойчивой психикой. Значится таких на БЗ большинство неустойчивых :ха-ха!:
Мерзавец
Я вижу сны каждую ночь. И ТАМ я - Сирожа! В этом и заключается мой кошмар.
Мерзавец
Еще о снах.
В этом году на Рождество с 6-го на 7-е января приснился сон - комната, в комнате около 10 мужчин (Фрейд отдыхает:улыб:) и одна женщина, подходит ко мне, берет за руку и подводит к одному из дяденек, потом называает имя и телефон. Проснулась в истерике, имя помню первые 6 цифр телефона помню а последние 4 не помню :зло: :ха-ха!:
YESka
Последнее время частенько во сне оступаюсь и вздрагиваю, но уже наяву и просыпаюсь от этого...
К чему бы это?)))) [/цитата

Надеюсь, не к болезни. У меня тоже так. Почти каждую ночь.
Мерзавец
Каждый раз снятся разные сны.
То какие нибудь ужасы с вывихнутыми конечностями, суставами, с ножом в теле...
Иногда снятся родители, друзья, дом.
Ооооочень люблю эротические сны :ха-ха!:, правда ТАК обидно если разбудят :зло:.

Действия обычно происходят от первого лица.
Ogonek
имя помню первые 6 цифр телефона помню а последние 4 не помню
А может он домашний, телефон то... вы попробуйте
Ogonek
Долго я думал над одной проблемой на работе. Однажды ночью мне приснилось решение, очень чётко и понятно, со сне я ходил, договаривался, делал что-то и в конце она была решена. Проснулся я с чувством полной уверености в себе. Поехал на работу, но тут мне пришлось разочароваться. Обидно, блин :(.
Ada
А я вот иногда читаю во сне ... правда видно плохо - темно и расплывчато:миг:

Бывает к стати прикол - когда бессоница случается, то засыпаешь и тебе сниться как ты мучаешся дальше. Самое смешное что с утра проснувшись двойственное состояние - как бы выспался, но ты помнишь что нет:миг:

А еще интернетовский прикол когда засыпаешь с компом - во сне продолжаешь что-там такое делать и бывает что пишешь и получаешь письма заранее, но самый прикол что например можно с утра проснуться - и написать письмо в котором как бы дополняешь то что сказал во сне, а собеседник удивляется - мол да, но я только хотел спросить :ха-ха!:
timeout
неееее, на 913 начинается (плачу громко и навзрыд) знак судьбы упустила :хммм::улыб:
devon rex
и мне приснилась песня. Такая красивая - не вышептать!
Вот и у меня был подобный случай.
Приснилось что я стихи сочинил. И такие красивые - прямо гений какой-то. Проснулся я с чувством восхищения. И представляешь, запомнил их. Стал повторять вслух - такое дерьмо оказалось . Нискладушки какие-то бессмысленные. Долго я потом улыбался как дебил, когда это вспоминал.
ТРИВ
На п.п.!(извини, ТРИВ!)

Мне недавно очень явственный сон приснился. Еду я на своем авто с прекрасной девушкой, а в баке - пусто уже, надобно заправиться. И вижу я заправку неземной красоты - вся огнями сверкает, как дворец пионеров!(уже темно было) Заезжаю я на нее, там всего две Газельки стоят и пытаюсь выбрать колонку с нужным мне банзином. А колонки то и не подписаны. Я мечусь меж ними, не знаю к какой подъехать, в конце подъезжаю к одной и выхожу. Работник АЗС подъодит ко мне и с кавказским акцентом говорит:"Какой ты баран однако! Это же газовая заправка!"
К чему бы это?
Сирожа
Извиняю, Серожа.
Сон твой растолковывается просто - не заправляй свой автобус газом, внемли знакам свыше и все будет хорошо.
ТРИВ
Я вам хуже историю расскажу.
Купил мой шеф машину - крокодила под названием "НИссан Авенир". Поехал заправляться. И вместо бензина залил дизельное топливо. Даже отъехать от заправки сумел на несколько метров.
Пришлось потом всю топливную систему промывать... Когда его спросили, мол, А.В., зачем вы это сделали-то?, он отвечал: "Наваждение какое-то случилось... Не знаю, почему, но я решил, что 98-й заливаю...". Спал, наверное, прямо за рулем:улыб:
Мерзавец
Обожаю сны!!!! Всегда красочные, насыщенные....

Самые кошмарные сны - это когда мне снится, что до сессии осталась неделя, а у меня ни одного зачета и ни одного курсовика.... просыпаюсь в панике))))

А во время эротических снов, я "кончаю"...:смущ:

....последнее время часто снится очень близкий друг, который умер 9 лет назад.... уже и свечки ставила в церкви.... может сказать что то хочет????

2 YESka Я тоже во сне часто спотыкаюсь, вздрагиваю и просыпаюсь... может это к алкоголизЬму какое то отношение имеет????)))))
Berk
А какой у Вас самый кошмарный сон?
опишите.
поподробней!!!
в красках, в деталях!
Ogonek
с восприимчевой.
А про сны - подробней.
приятные и нет.
LUCHik
+++который умер +++

Когда будете что-нибудь кушать, проговорите про себя :"Господи Иисусе, помяни Твоего раба Божьего [имя], царство ему небесное, аминь."
Покойник перестанет сниться моментально.
Ada
Не тогда, когда уже кажется вот вот заснул, и первые образы приходят, а потом тело "бьет", и возвращаешься к реальности?
Leshick
Эротику - на СФ,
Сюда - весь остальой кошмар жизни.
Тигрица
Тигра, Ваши сны. В подробностях.
прошу!
Мерзавец
:-)
Мне давно уже не снится ничего хорошего.

В моих снах меня частенько душат, вырываюсь-- просыпаюсь.
Или я плачу навзрыд так, что теряю голос, только сипение раздаётся, от этого отнимаются руки и ноги, просыпаюсь, не могу двигаться какое-то время.:-))
Часто снится моя овчарка, она умерла 4 года назад от старости (...девочка-красавица, умничка, нового типа породы, щенка мне привезли из Германии...), мы с ней тренируемся на площадке как раньше, ласкаемся, она так явно "разговаривает" со мной -- разевает свою зубастую пасть и издаёт звуки типа "вау-мау" басом, мы играем, я обнимаю её, радуюсь, кричу мужу:"Смотри, Жужка вернулась !!!" Просыпаюсь как правило вся больная.

Иногда мне снится, что у мужа приступ. Тогда я просыпаюсь, срываюсь с дивана и бегу по коридору к нему в комнату, сшибая углы, а там всё тихо, он спокойно дышит, просто спит.:-))

Из хороших снов...
...в последнее время мне часто снится некто Алёшка, он как будто улыбается мне и ободряюще приобнимает меня, а я спешу ему пожаловаться, взахлёб начинаю что-то рассказывать, сбиваюсь, плачу, боюсь не успеть, а он ухмыляется, но по-доброму смотрит на меня, и от этого всего у меня ощущение счастья. Неэротического счастья, а просто хорошо на душе как будто. Иногда просыпаюсь и слышу его последние слова наяву :-)))
Мерзавец
Если я не ошибаюсь, то я во сне толи убил, то ли ещё что-то нехорошее сделал с ОТЦОМ. Проснулся, меня колотило, материл себя... :зло:

Как то я гулял по общаге. Поворачиваю за угол, и резко наталкиваюсь на самого себя точно так же идущего куда-то. По моему я проснулся от того что сам вскрикнул... :шок:
Leshick
надо полагать, радостно вскрикнул то?))
timeout
ага, в холодном радостном поту :зло:
Мерзавец
А мне приключения снятся... вестерны этакие.... и каждый вечер - как в кино.... ))) С собой в главной роли))
timeout
нпп.

А Удоду ничего не снится. Просто падает в черноту, а утром рождается заново. Иногда снятся кошмары (обычно текущая вода, которую не заткнуть или незакрываемая дверь), короче - скрытая паранойя.
Тут про яркие впечатления кто-то упоминал, да - бывает. Когда засыпаешь... могу по-полчаса грибы "собирать", перед глазами - сплошные листья, лес (радость визуала).

А насчет "дерганья" - это, наверное, все-таки, признак нестабильности нервной системы. У меня так бывает только когда за весь выложился так, что и без сна бы лежал бы - все одно, хорошо. В сон не проваливаешься, а уходишь в забытье. Как правило - "идешь" куда-то, и вдруг, дерг ногой!
А вот любимая - кинестетик, у нее все моторные реакции живут "отдельно" от головы, так ее всегда подергивает, когда засыпает. Но тоже - когда день был тяжелый, ее "трясет" посильнее - резче, да и амплитуда побольше... приходиться прижиматься поаккуратнее - в такие дни она бьет коленом.
:миг:
LUCHik
Мне ещё частенько после нифиганеделанЬя на работе во сне снитЦа тетрис - это к чему отношение имеет? ;)))))
Мерзавец
Было одно время..я постоянно сидел в чатах..так вот что самое интересное.., когда я ложился спать...я продолжал переписываться , разговаривать в чате....шли такие яркие строчки...на утро было совсем плохо..поэтому я и покинул чат)))
А вот когда учился....постоянно все считал во сне))
YESka
А вот про игрушки на компе это вообще другая история))) Не мог пройти одну игрушенцию...очень долго...но постоянно пытался...потом как то уснул днем....проснулся и понял , что надо сделать...во сне явно увидел конец игры....)))