Как бы Вы поступили?
1853
24
Как бы Вы поступили если бы Вам показали фотографию на которой ВАША девушка сидит на диване со знакомым парнем, джинсы у девушки расстегнуты и рука парня лежит на трусиках?
Определенно набила бы морду фотографу. Потому как благодаря таким уродам рушатся самые чудесные отношения.
В первую очередь - поговорила бы со второй половинкой. Причин может буть куча: это фото сделано до вашей встрече, это просто розыгрыш, ну и т.д.
Но знаю за себя точно, что отнеслась бы к такому крайне отрицательно (замечу, в любом случае).
Но знаю за себя точно, что отнеслась бы к такому крайне отрицательно (замечу, в любом случае).
У меня есть фотография, на которой я с мужем моей подруги лежим на чем-то мягком, и блузка у меня на груди расстегнута - сфотали, когда мы изрядно выпивши столкнулись с ним возле двери в туалет, он покачнулся, одной рукой схватился за меня, другой - за пальто, висящее на вешалке, вешалка со всеми пальто упала, а мы - сверху, в объятия друг друга, на грохот прибежали остальные собутыльники, и кто-то не растерялся, и успел щелкнуть фотоаппаратом :-)
При желании тоже сойдет за компромат...
При желании тоже сойдет за компромат...
В первую очередь это говорит об уровне мозгов фотомодели, с дурами предпочитаю не общаться в принципе, так что поблагодарил ба фотографа и все.
Порвал бы фотку.....ничего выяснять бы не стал....поскольку своей половине доверяю полностью! Не будет доверия - отношениям КАПЕЦ!
факт.. наверно просто дальше пленка кончилась, а то б уже не терзались сомнениями...)))
Как бы Вы поступили
слишком общая ситуация, чтобы давать конкретный ответ.
К тому же в спокойной обстановке, сидя за экраном монитора, Вам люди напишут одно, а на самом деле они всем по морде сковородкой... иногда инстинкты берут свое.
Но то, что никто не обрадуется - это точно.
Было все хорошо и вдруг стало все плохо.
Кстати, если это шутка, то шутка плохая, из разряда "в моей смерти прошу винить Клаву К."
А Вам это зачем знать? Готовитесь? Не знаете кому морду бить или наоборот, ценная фотка пропадает?
слишком общая ситуация, чтобы давать конкретный ответ.
К тому же в спокойной обстановке, сидя за экраном монитора, Вам люди напишут одно, а на самом деле они всем по морде сковородкой... иногда инстинкты берут свое.
Но то, что никто не обрадуется - это точно.
Было все хорошо и вдруг стало все плохо.
Кстати, если это шутка, то шутка плохая, из разряда "в моей смерти прошу винить Клаву К."
А Вам это зачем знать? Готовитесь? Не знаете кому морду бить или наоборот, ценная фотка пропадает?
_Моя девушка_? Интересный вариант... Прецедентов не было:) Ну-у-у-ууу... если так гипотетически... Наверное, скажу ей что-нибудь про трусики... типа - насколько удачно они были подобраны, если она планировала быть сфотографированной в такой ситуации:)
Касательно "сидя за монитором напишут одно, а в жизни..."
Вы мою прежнюю аватару видели? Это - одна из двух фографий с фотосессии "Что можно сделать, когда Эфеса больше, чем обычно?" По закону жанра, муж увидел эти фотографии последним и поинтересовался только одним: все ли фотографии отдал мне фотограф и нет ли угрозы опубликования их где-либо с компроматом на меня?
Подумали, прикинули, решили не рисковать и "засветили" обе фотографии в сети, естественно, поставив в известность нашего шефа (после известных событий любой компромат такого плана может повлечь за собой увольнение).
Когда я поинтересовалась отношением мужа к этим фотографиям, он пожал плечами и сообщил, что "все равно я так хорошо тебя сфотографировать не сумею, а снимки очень удачные и не пошлые".
Мораль сей басни такова: у кого какие комплексы, тот так и реагирует. Один бьет по морде лишь за то, что его дама проследила взглядом за красивым "Ягуаром" на дороге, другой признает превосходство мастера, видя удачную фотоработу. Доверять надо избранникам, доверять!
ЗЫ: Как же тяжко бедным звездам шоу-бизнеса! Ведь в печати порой промелькивают и более откровенные фото - не "рука на трусиках", а вся пятерня в недрах нижнего белья. И за каждый снимок папарацци приходится отчитываться перед второй половиной !
Вы мою прежнюю аватару видели? Это - одна из двух фографий с фотосессии "Что можно сделать, когда Эфеса больше, чем обычно?" По закону жанра, муж увидел эти фотографии последним и поинтересовался только одним: все ли фотографии отдал мне фотограф и нет ли угрозы опубликования их где-либо с компроматом на меня?
Подумали, прикинули, решили не рисковать и "засветили" обе фотографии в сети, естественно, поставив в известность нашего шефа (после известных событий любой компромат такого плана может повлечь за собой увольнение).
Когда я поинтересовалась отношением мужа к этим фотографиям, он пожал плечами и сообщил, что "все равно я так хорошо тебя сфотографировать не сумею, а снимки очень удачные и не пошлые".
Мораль сей басни такова: у кого какие комплексы, тот так и реагирует. Один бьет по морде лишь за то, что его дама проследила взглядом за красивым "Ягуаром" на дороге, другой признает превосходство мастера, видя удачную фотоработу. Доверять надо избранникам, доверять!
ЗЫ: Как же тяжко бедным звездам шоу-бизнеса! Ведь в печати порой промелькивают и более откровенные фото - не "рука на трусиках", а вся пятерня в недрах нижнего белья. И за каждый снимок папарацци приходится отчитываться перед второй половиной !
Как я есть НЕ мужчина, то позволю представить cебе представить фотогрофию с точностью до наоборот. Моя реакция: первое - пых! ах! ужас! горе! что поделаешь - ревнивая я натура...ууух! НО паника - исключительно внутрення, с ножом к горлу не полезу. Чуть погодя, "остыв" - немедленно выяснять! И ИМЕННО потому что своему мужчине я ДОВЕРЯЮ! А то вон как Юри К - порвать фотку и всё?...А из головы выкинуть? И вообще, я - за разговоры и открытую игру!-))
И ему скавародкой по кумполу, и здраствуй Свободная жизнь одиночки- ни друга, ни подруги :
А может и не закончилась...
(gopnik-у) А ещё фотки из фотосессии "Что можно сделать с знакомым парнем" есть? Может всё яснее станет
(gopnik-у) А ещё фотки из фотосессии "Что можно сделать с знакомым парнем" есть? Может всё яснее станет
ну фото... это фигня... вот видео... это куда круче.
В говно по неосторожности можно наступить, но потом руками трогать не надо.
В говно по неосторожности можно наступить, но потом руками трогать не надо.
Что рассказывать? Сижу я както раз на диване. Никого не трогаю. Сижу себе просто... Не знаю, чо рассказывать. Газетку читаю. Сижу . А тут Николаич говорит: Степаныч, а ты чо аутсайдер такой? А ну давай к нам. Ну не знаю, чо и рассказывать. В газеты эта фота так и не попала .
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ой, ну надо же....
А уж как меня убедительно убеждали, что это не Ваша была фотография......
А уж как меня убедительно убеждали, что это не Ваша была фотография......
А я вам не говорила, что я жуткая врушка?
Могу дать ссылку на вторую фотографию из этой серии, если интересно...
Могу дать ссылку на вторую фотографию из этой серии, если интересно...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Очень, очень интересно!!!
Никак. Даже вопросов задавать бы не стал (если захочет - сама расскажет).
Как бы Вы поступили если бы Вам показали фотографию на которой ВАША девушка сидит на диване со знакомым парнем, джинсы у девушки расстегнуты и рука парня лежит на трусиках?
С таким ником, да задавать такие глупые вопросы? "Пасть порву, моргалы выколю", бл@@@ью назвать - такой должна быть реакция настоящего гопника. Или тот, чья рука, повыше рангом гопник будет?
P.S. Как яхту назовешь... (c)
С таким ником, да задавать такие глупые вопросы? "Пасть порву, моргалы выколю", бл@@@ью назвать - такой должна быть реакция настоящего гопника. Или тот, чья рука, повыше рангом гопник будет?
P.S. Как яхту назовешь... (c)
Ннп
Гопнику ..
Положи на всё и найди другую девушку, парня, фотографа... Живите счастливо, долго, вместе
Гопнику ..
Положи на всё и найди другую девушку, парня, фотографа... Живите счастливо, долго, вместе