Значит дайте ему ещё палочку. А то ведь выйдет весь кот.
Красотки? Любить? Кей Дач не умеет любить.
Красотки? Любить? Кей Дач не умеет любить.
Не надо обдумывать ! :-)))
Не отвлекайся от темы, предложенной товарисщем с авансцены ! Этим, с шестом :-)))))))
Не отвлекайся от темы, предложенной товарисщем с авансцены ! Этим, с шестом :-)))))))
Пеппи
Gold hamster
Опять Вы градусником массу определяете! А иногда -рост...
Мудрость-в мудрости, то есть и в разумной целесообразности, в том числе.
Красота -в гармонии. Человек -очень даже красив, с его собственной точки зрения. Мнение марсиан пока неизвестно...
Ну...любой дефект стремятся восполнить, компенсируя...
Мудрость-в мудрости, то есть и в разумной целесообразности, в том числе.
Красота -в гармонии. Человек -очень даже красив, с его собственной точки зрения. Мнение марсиан пока неизвестно...
Ну...любой дефект стремятся восполнить, компенсируя...
Товарищи - это, насколько мне известно, люди, совместно продающие некий товар. Верно?
Пеппи
Gold hamster
Тепло замеряют. Не спрашивайте, как это детально выполняется в случае вагинального оргазма с толстым партнером .
yukkie
просто я
Это не более, чем обращение.
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175870
1000
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93101
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74046
801
Я не считаю, что я красив. Почему Вы берётесь судить за всех, о том что они считают?
А это дефект? Быть может, просто удачное отклонение от нормы. Некоторые, как Вы могли видеть, уже завидуют.
А это дефект? Быть может, просто удачное отклонение от нормы. Некоторые, как Вы могли видеть, уже завидуют.
Каждое обращение имеет свой смысл. Что Вы вместе с ними в этом месте продаёте?
на последнего
Господа, всем спать !!!!!!!!!!!!
(орёт зычным народным голосом)
Спок.ночки :-)
Господа, всем спать !!!!!!!!!!!!
(орёт зычным народным голосом)
Спок.ночки :-)
Пеппи
Gold hamster
Я уже ничего не берусь...
yukkie
просто я
Вместе с ними продаю ересь. В этом месте. И сплетни.
Довольны?
Довольны?
O-la-la!:))) А не меланхолическое "гм". Я тут меланхолик, руки прочь от моего амплуа:)
Че это? Я -то не мелахолик! Нападу и отниму Ваше амплуа! Вот!
Очень красивое платье. Точнее, фото все:) Собссно платье как бы и не видно в деталях. Подумала, не захотеть ли себе такое, а потом вспомнила, что один мой знакомый на жалобы мои, мол, что-то с головой у меня... не с ума ли схожу... сказал, что первые симптомы, которые меня должны насторожить, - это желание надеть красное короткое платье и желание перечитать Шолохова:) А пока этого нет, за душевное здоровье можно не беспокоиться:) Но это только мои симптомы!:))) А Вам - здо'рово:)
А не меланхолик, так и нечего тут задумчивыми "гм" вместо бодрого "ку-ку" киоск открывать:) Народ не поймет:)
В минуты душевных терзаний и жизенного перелома я обязательно покупала себе красную вещь в "облипку". Типа как другие меняют прическу и цвет волос. Такой вот инстинктивный взбрык.
Ой! А мне как раз кажется, что я с ума схожу...
Каждую весну возникает желание то красное платье заиметь, то волосы в алый перекрасить... Причем - каждую, каждую весну.
Но.. слава Богу, на Шолохова еще не тянет. Значит, можно волноваться не сильно.
А эти симптомы сумасхождения - они конкретно чего симптомы? А то вдруг... )
Спасибо. *гранд батман ..или как его.. реверанс в общем*
Каждую весну возникает желание то красное платье заиметь, то волосы в алый перекрасить... Причем - каждую, каждую весну.
Но.. слава Богу, на Шолохова еще не тянет. Значит, можно волноваться не сильно.
А эти симптомы сумасхождения - они конкретно чего симптомы? А то вдруг... )
Спасибо. *гранд батман ..или как его.. реверанс в общем*
Ох. Нет, я тоже... в минуты терзаний че-нить покупаю... иногда... Но не настолько же!:))) Да и не идет мне красный цвет...
Какой-нибудь из оттенков обязательно пойдет. Надо просто определиться с холодной / теплой гаммой.
И сколько у Вас уже красных платьев?:)
А симптомы - не конкретно чего, а конкретно чьи:) Конкретно мои симптомы. Типа - если я красное платье надену, то точно того... крыша поехала:) Другим может сойти с рук:)
А симптомы - не конкретно чего, а конкретно чьи:) Конкретно мои симптомы. Типа - если я красное платье надену, то точно того... крыша поехала:) Другим может сойти с рук:)
Пока два. Новое и уже домашнего использования. Просто у меня: раз - бзик именно на алом, а это редкость моего размера, два - как-то... в общем, красила волосы в алый.
А почему это так? Красно-бордовое Вам вполне подойдет... Или в коричневатый оттенок, кажется.. И ничего крыша не поедет.
А почему это так? Красно-бордовое Вам вполне подойдет... Или в коричневатый оттенок, кажется.. И ничего крыша не поедет.
так и хочется воскликнуть:
- А СССС..., не ждали?!
ну да ладно, у вас тут такая томатная беседа, что мне даже не жаль, что тут отстуствует Мерзавец да Yurist...)))
- А СССС..., не ждали?!
ну да ладно, у вас тут такая томатная беседа, что мне даже не жаль, что тут отстуствует Мерзавец да Yurist...)))
yukkie
просто я
Да ладно уже.. проходи.. Кетчупом будешь.
Каждую весну возникает желание то красное платье заиметь,
>>Кетчупом будешь.
ну могет и буду, зависит от того - как вы тут стараться будете
ну могет и буду, зависит от того - как вы тут стараться будете
Доброй ночи, Господа и Дамы!
Сам по Вам соскучился!
меня сегодня напугал человек. первый раз за всю осонаную жизнь боялся человека.
Блин, до сих пор ощущение такое что какую-то мегамерзкую жабу видел и слушал.
брррр...
как бы избавиться от этоо ощущения?!
и помылся, и все что можно в доме перемыл... блин.. как вспомню - так вздрогну....
Сам по Вам соскучился!
меня сегодня напугал человек. первый раз за всю осонаную жизнь боялся человека.
Блин, до сих пор ощущение такое что какую-то мегамерзкую жабу видел и слушал.
брррр...
как бы избавиться от этоо ощущения?!
и помылся, и все что можно в доме перемыл... блин.. как вспомню - так вздрогну....
Женечка-Юккочка семнииии аватару...
ну лучше и загадочней прежней небыло.
ну лучше и загадочней прежней небыло.
Чем именно напугал? он был реально опасен или просто очень Вам неприятен?..
ну вот... подменили мерзавца и засранца в одном лице :/ ути-пути, косолапенький... бр-р-р-р-р-р... отгоните этот морок, а то будет как вчера )))
>>Чем именно напугал? он был реально опасен или просто очень Вам неприятен?..
ты меня не видела на своё сщастье... у Мерзавца хоть силы нашлись до клавы доползти и сделать connect to peoples))) ну а ты бы неделю к еде не смогла бы прикоснуться... воот...
ты меня не видела на своё сщастье... у Мерзавца хоть силы нашлись до клавы доползти и сделать connect to peoples))) ну а ты бы неделю к еде не смогла бы прикоснуться... воот...
gameover
v.i.p.
Думаю, что Вы себя переоцениваете.
Это попа-то загадочней была???
Ну вы, мужики, страаааанные...
Мож так? Алый имеется..
Ну вы, мужики, страаааанные...
Мож так? Алый имеется..
нпп
странное чувство:
первое что подумал - таким страхом, наверное, люди в средневековье боялись ведьм.
просто реальное ощущение, что из тебя выпивают силы.
+ убожество обстановки
+ убожество мысли
+ внешняя неприятность
и вообще... даже домашнее животное - и то черное - и убогое.
странное чувство:
первое что подумал - таким страхом, наверное, люди в средневековье боялись ведьм.
просто реальное ощущение, что из тебя выпивают силы.
+ убожество обстановки
+ убожество мысли
+ внешняя неприятность
и вообще... даже домашнее животное - и то черное - и убогое.
как бы избавиться от этоо ощущенияПообщаться с приятными людьми. Много пообщаться. Или с очень приятными.
Дело не в попедело в линиях тела, цвете платья, складках ткани,
руке.
и вообще фото создавало ощущение движения.
а эта фота...
"стою у стенки - жду расстрела"
руке.
и вообще фото создавало ощущение движения.
а эта фота...
"стою у стенки - жду расстрела"
ну коли тебе сегодняшние ощущения
не пришлись по душе, то пока я трезв,
предупрежу тя - не вздумай со мной
напиться водкой...
2 gameover:
- себя я оцениваю реально... насколько позволяет мне моя испорченность ))) А учителя были отменного сорта....
не пришлись по душе, то пока я трезв,
предупрежу тя - не вздумай со мной
напиться водкой...
2 gameover:
- себя я оцениваю реально... насколько позволяет мне моя испорченность ))) А учителя были отменного сорта....
упс... ты не видел - шо було у devon_rex... ни линий, ни попы... и сразу вспоминается футбол, на школьном дворе... )))
так что крошка yukkie - эт так, сама невинность )))
так что крошка yukkie - эт так, сама невинность )))
Да уж - предидущая аватара мне тож больше нравилась...
Счас уже новая, отличная от, аватара... вообще-то..
Нет, всё-таки не хватает НГСу смайлика :rollseyes:!
Нет, всё-таки не хватает НГСу смайлика :rollseyes:!
Этим и занимаюсь.
но вот аватара...
пошто Вы девушки себя так не любите?!
Мужчины обожают одетых девушек, имхо.
ибо нет ничего загадочней одетой девушки.
но вот аватара...
пошто Вы девушки себя так не любите?!
Мужчины обожают одетых девушек, имхо.
ибо нет ничего загадочней одетой девушки.
А на кой Вас понесло в ту обстановку к тому человеку?.. или за руку кто силой привел? вряд ли...
о! эт ты как себе представляешь девушку в тулупчике, валенках, папахе с красной звездой и на голо тело?
Балин... знал бы... бутыль с зажигалкой кинул...
для дезинфекции.
для дезинфекции.