На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чего ты ждешь от весны обычно??
1710
12
спросили меня, я и призадумался...
всплыло в памяти:
- перемен, перемен требуют наши сердца ©В.Цой
а чего Вы ждёте от весны?
всплыло в памяти:
- перемен, перемен требуют наши сердца ©В.Цой
а чего Вы ждёте от весны?
Locca
experienced
Я жду всего самого хорошего....Перемен в жизни....
А главное конец этой весны и наступления ЛЕТА
А главное конец этой весны и наступления ЛЕТА
От весны обычно жду чего нибудь нового, необычного. Да, наверное, именно ПЕРЕМЕН!
Самая хорошая новость -- "Нет новостей!"
Я надеюсь, что никаких перемен в моей жизни не будет, тьфу-тьфу-тьфу.
Тем более, весной.
Я надеюсь, что никаких перемен в моей жизни не будет, тьфу-тьфу-тьфу.
Тем более, весной.
ТРИВ
v.i.p.
Самое приятное в весне - настроение.
Пусть никаких перемен и не будет, но их ожидание, ожидание чего-то чудесного - есть само по себе мощный источник энергии, оживления. Наверное это от предков, которые размножались раньше только по весне.
Пусть никаких перемен и не будет, но их ожидание, ожидание чего-то чудесного - есть само по себе мощный источник энергии, оживления. Наверное это от предков, которые размножались раньше только по весне.
Обычно я жду от весны клещей, комаров и шашлыков на природе. А этой весной я "жду перемен"..хорошо бы взлететь повыше.. 

"Чтоб ты жил во время перемен"
китаезы, вроде?
.....
а вот и не знаю... что жду.
конторе: успешного выполнения моего плана, о котором они не знают, но делают
Хочется чтобы по прежнему общаясь на борде мы радовались друг другу.
сам... ну.. эта.. ааа.... была-не-была - пожелаю себе Любви и буду её ждать...
китаезы, вроде?.....
а вот и не знаю... что жду.
конторе: успешного выполнения моего плана, о котором они не знают, но делают

Хочется чтобы по прежнему общаясь на борде мы радовались друг другу.
сам... ну.. эта.. ааа.... была-не-была - пожелаю себе Любви и буду её ждать...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
226192
1000
сок рич
232011
826
Что это было?
16920
158
Грязь. солнце. собачьи какашки, ручейки, зелень. Вот чего я жду. А больше всего - лета!..
Сандра
activist
Многие от весны ждут не только перемен, но и какого-либо увлечения.
Наблюдения показывают, девчонки как будто из спячки выходят, по улицам как павлины вышагивают, заискивают знакомств.
Но для меня весна - это в первую очередь хорошее настроение, теплая погода, в такие периоды работоспособность повышается. Но ничего от ней не жду... Даже знакомства зачастую у меня происходят осенью
Наблюдения показывают, девчонки как будто из спячки выходят, по улицам как павлины вышагивают, заискивают знакомств.
Но для меня весна - это в первую очередь хорошее настроение, теплая погода, в такие периоды работоспособность повышается. Но ничего от ней не жду... Даже знакомства зачастую у меня происходят осенью

жду... скорейшего окончания весны.
вместе с ней и ностальгии по тем
местам, куда мне "дорога заказана"...
вместе с ней и ностальгии по тем
местам, куда мне "дорога заказана"...
Первых женских коленок, робко появляющихся из под залежей шуб и дубленок. Первого обрызгивания с ног до головы грязью из лужи, по которой проехал лихач на "Прелюдии". Обострения остеохандроса. Дня радио с привозом очередной "звезды" и суток в роли администратора сопровождения. Первых фиалок в лесу, и клещей, конечно.
Очень жду тот день, когда шуба уползет в шкаф, а на смену ей выйдет любимая замшевая курточка, легкая, как перышко. И еще жду, когда солнце начнет припекать макушку, а волосы - выгорать.
Очень жду тот день, когда шуба уползет в шкаф, а на смену ей выйдет любимая замшевая курточка, легкая, как перышко. И еще жду, когда солнце начнет припекать макушку, а волосы - выгорать.

----------а чего Вы ждёте от весны? ---------
ВЕСНЫ!!
ВЕСНЫ!!
мал-да-удал
old hamster
не-а,
лета...
но это уже сказали
лета...
но это уже сказали