а чего ты ждешь от весны обычно??
1401
12
спросили меня, я и призадумался...
всплыло в памяти:
- перемен, перемен требуют наши сердца ©В.Цой

а чего Вы ждёте от весны?
Я жду всего самого хорошего....Перемен в жизни....
А главное конец этой весны и наступления ЛЕТА
От весны обычно жду чего нибудь нового, необычного. Да, наверное, именно ПЕРЕМЕН!
Самая хорошая новость -- "Нет новостей!"

Я надеюсь, что никаких перемен в моей жизни не будет, тьфу-тьфу-тьфу.
Тем более, весной.
Самое приятное в весне - настроение.
Пусть никаких перемен и не будет, но их ожидание, ожидание чего-то чудесного - есть само по себе мощный источник энергии, оживления. Наверное это от предков, которые размножались раньше только по весне.
Обычно я жду от весны клещей, комаров и шашлыков на природе. А этой весной я "жду перемен"..хорошо бы взлететь повыше.. :безум:
"Чтоб ты жил во время перемен":улыб:китаезы, вроде?
.....
а вот и не знаю... что жду.

конторе: успешного выполнения моего плана, о котором они не знают, но делают:улыб:
Хочется чтобы по прежнему общаясь на борде мы радовались друг другу.

сам... ну.. эта.. ааа.... была-не-была - пожелаю себе Любви и буду её ждать...
Грязь. солнце. собачьи какашки, ручейки, зелень. Вот чего я жду. А больше всего - лета!..
Многие от весны ждут не только перемен, но и какого-либо увлечения.:миг:Наблюдения показывают, девчонки как будто из спячки выходят, по улицам как павлины вышагивают, заискивают знакомств.:улыб:
Но для меня весна - это в первую очередь хорошее настроение, теплая погода, в такие периоды работоспособность повышается. Но ничего от ней не жду... Даже знакомства зачастую у меня происходят осенью:улыб:
Сандра
жду... скорейшего окончания весны.
вместе с ней и ностальгии по тем
местам, куда мне "дорога заказана"...
Первых женских коленок, робко появляющихся из под залежей шуб и дубленок. Первого обрызгивания с ног до головы грязью из лужи, по которой проехал лихач на "Прелюдии". Обострения остеохандроса. Дня радио с привозом очередной "звезды" и суток в роли администратора сопровождения. Первых фиалок в лесу, и клещей, конечно.
Очень жду тот день, когда шуба уползет в шкаф, а на смену ей выйдет любимая замшевая курточка, легкая, как перышко. И еще жду, когда солнце начнет припекать макушку, а волосы - выгорать.:улыб:
----------а чего Вы ждёте от весны? ---------

ВЕСНЫ!!
Джейми
не-а,
лета...

но это уже сказали