-Зачем я и вправду пошёл искать этого ТРИВа?, - рассуждал Самуиляковлевич, -прям как маленький, поддался на уговоры поиграть в паравозик. А он, подлец, попросил помазать его сзади чем-нибудь, а потом, ну совершенно неожиданно, сделал сальто в три оборота прогнувшись. Да, да! Вот так прям с места взял и подпрыгнул, аж весь винегрет у него изо рта, фонтаном. Погоны, гад, замарал.
Ну ничего, зато девчёнки какие-то пришли. Посмотреть. Я надеюсь что хоть им нравятся эти гимнастические упражнения. Кстати, он ещё обещал показать фокус. "Глотание мяча" называется. Думаю, сможет. ТРИВ знает своё дело, да и желудок уже пустой. ... Только блин погоны - это он конечно зря...
(Да, танцев Люлка и Пенелопы будет явно не хватать в Таймсе.)
Ну ничего, зато девчёнки какие-то пришли. Посмотреть. Я надеюсь что хоть им нравятся эти гимнастические упражнения. Кстати, он ещё обещал показать фокус. "Глотание мяча" называется. Думаю, сможет. ТРИВ знает своё дело, да и желудок уже пустой. ... Только блин погоны - это он конечно зря...
(Да, танцев Люлка и Пенелопы будет явно не хватать в Таймсе.)
Penelopa
guru
На п.п.
Хотелось бы узнать - а место выбрано окончательно? Или так, и еще никто не звонил туда с заказом столиков?
Хотелось бы узнать - а место выбрано окончательно? Или так, и еще никто не звонил туда с заказом столиков?
Ситуация такая:
Позвонила я в Депо, столики (купе) заказаны все, но, два из них на раннее время, один на 14 часов, другой на 15. Так что меня тоже записали на один из этих двух, какой раньше освободится
Так штаааа, Пенни, у дифчонок всё хоккей
Позвонила я в Депо, столики (купе) заказаны все, но, два из них на раннее время, один на 14 часов, другой на 15. Так что меня тоже записали на один из этих двух, какой раньше освободится
Так штаааа, Пенни, у дифчонок всё хоккей
таймс молчит зпт ангары тире депо тире гаражи заказаны зпт штольня просит прийти и принести денег тчк деньги есть зпт ног нет тчк кто знает что делать впрс зн прошу дополнительной информации тчк муил тчк
стою на вокзале зпт хочу в туалет тчк милиционеры ходят кругами тчк в последний раз спрашиваю зпт что делать впрс зн вскл зн муил тчк
Upjohn
универсальный маньяк
Н А Р О О О Д ! ! !
У кого нибудь есть конспект этого топика?
У кого нибудь есть конспект этого топика?
Penelopa
guru
Я не знаю что делать! Блин (простите великодушно), Сирожа, а вы-то где?
Я согласна и на "Штольню"...
Я согласна и на "Штольню"...
мал-да-удал
old hamster
в Штольне пива нормального нет
devon rex
guru
Зря вы так, любезнейший! Очень там недурная светлая "Хмельная застава"!
(ворчит под нос) Ишь, понагулялись по своим Айришам - Штольня им не угодила...
(ворчит под нос) Ишь, понагулялись по своим Айришам - Штольня им не угодила...
да нормальное в принципе место...
тока там ни попеть - ни поплясать.... ну да ничего....
тока там ни попеть - ни поплясать.... ну да ничего....
кто может мне позвонить, зайти , взять пару копеек и сходить в Штольню заказать столы? Там пока свободен тот дальний угол. Я сам правда во времени ограничен очень.
(приват)
(приват)
ТРИВ
v.i.p.
...Воспрянувший было духом Самуиляковлевич в очередной раз был огорошен подлой реальностью жизни старого скособоченного рубаки. Девчонки, наслушавшись рассказов в лесу, со смехом разглядывали зияющее отверстие в штанах. Впрочем, длилось это не долго. Свежий запах, исходящий от погон Яковлевича способен был отгнать не только порядочных девушек, но и всю живность Сибирской таги, включая обитателей Индийского и Тихого океанов.
Внезапно тишину разорвали резкие звуки караоке. На поляне показалась Лучик с микрофоном в руке. Толстый ремень через плечо поддерживал свалившийся за спину усилитель, а небольшие мощные колонки изящно болтались по бокам.
"Будь готов! Будь готов! Будь готов!", - допела она песню мелодичным баритоном и оглянулась вокруг.
Внезапно тишину разорвали резкие звуки караоке. На поляне показалась Лучик с микрофоном в руке. Толстый ремень через плечо поддерживал свалившийся за спину усилитель, а небольшие мощные колонки изящно болтались по бокам.
"Будь готов! Будь готов! Будь готов!", - допела она песню мелодичным баритоном и оглянулась вокруг.
я не знаю сколько точно, но необходимо сделать предоплату за конкретный заказ
..например, по кружке пива и салату на брата
базар я вёл о 15 людях, но это в принципе не важно
..например, по кружке пива и салату на брата
базар я вёл о 15 людях, но это в принципе не важно
я не гоню, Малой
деньги есть, времени нет
или сейчас - или никогда
деньги есть, времени нет
или сейчас - или никогда
мал-да-удал
old hamster
веришь - нет, Яклич
та же байда сегодня
но попробую
та же байда сегодня
но попробую
Manitoba
veteran
Похоже зачинщик пропал. Причём начисто. И кому же организацией соития заниматься?
ТРИВ
v.i.p.
...Воспрянувший было духом Самуиляковлевич в очередной раз был огорошен подлой реальностью жизни старого скособоченного рубаки. Девчонки, наслушавшись рассказов в лесу, со смехом разглядывали зияющее отверстие в штанах. Впрочем, длилось это не долго. Свежий запах, исходящий от погон Яковлевича способен был отгнать не только порядочных девушек, но и всю живность Сибирской таги, включая обитателей Индийского и Тихого океанов.
(Серега, все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает. Все расползаются в разные места. Срочно телеграфируй)
(Серега, все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает. Все расползаются в разные места. Срочно телеграфируй)
Блин, извините (смутившись)
Так, короче. Яклич, давай быстрей адрес, щас заеду.
Так, короче. Яклич, давай быстрей адрес, щас заеду.
Real Men взялся за дело.
Все ждут резалта.
Модераторы, прикрепите на всякий случай.
Все ждут резалта.
Модераторы, прикрепите на всякий случай.
Завтра. Пятница. Штольня. 18-00. Дальний зал. Столы заказаны на имя Самуиляковлевич.
Спасибо ТРИВу.
(Модераторы, прикрепите топик.)
Спасибо ТРИВу.
(Модераторы, прикрепите топик.)
Manitoba
veteran
Яклич, адрес-то заяви. У чёрта набось на рогах?
Wоt
guru
Лучше заведи новый топик со всем что у тебя в сообщении ... - как положено
а хрен его знает адрес этот.
кажись Калымская, 26. второй барак. напротив вывеска ещё "Не тяните в рот немытые руки. Пальмолив!"
кажись Калымская, 26. второй барак. напротив вывеска ещё "Не тяните в рот немытые руки. Пальмолив!"
Manitoba
veteran
Это там где по чётным дням дают хвосты от селёдки , а по нечётным -головы?
А ещё от цинги зелье из опилок варят?
"Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь нашей родине"
А ещё от цинги зелье из опилок варят?
"Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь нашей родине"
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Значит, В Штольне?(утратив скромность, охеревши в доску)
Где же ты был? Теперь придётся в забои лезть...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну да! Я в нее ходил пару раз, когда дружил с ... Ностальгия...
Спасиб за организацию. Сегодня на работе - психбольница на прогулке. Не жрал, не пил, не...
Спасиб за организацию. Сегодня на работе - психбольница на прогулке. Не жрал, не пил, не...
Выходишь из Таймса, идешь по Ленина к пл. Ленина(дорогу не переходи!) Мимо Патрика к Советской, поворачивай в сторону цирка, перейдя через Советскую. По правой стороне в конце здания будет Штольня. Пиво "Хмельеая Застава" бывает очень хорошим. Я этот завод ТОЖЕ строил и запускал.
Дубль Гис на что?
Пивная Штольня, Советская 18, на углу, где Морсо.
В этом же здании Беннетон и Адидас, и с другого угла - Золотой колос.
Пивная Штольня, Советская 18, на углу, где Морсо.
В этом же здании Беннетон и Адидас, и с другого угла - Золотой колос.
Мария, Люлок Ваш клон?
...и почему Вы думаете, что Ваш клон не понял моей откровенной правды?
...и почему Вы думаете, что Ваш клон не понял моей откровенной правды?
ТРИВ
v.i.p.
Одень пожалуйста те синие подвязки.
Whale Beholding
veteran
нпп..
А я как раз рядом буду..... в отвергнутом всеми Таймсе...мож и забегу..
А я как раз рядом буду..... в отвергнутом всеми Таймсе...мож и забегу..
Для тебя, дорогой, я надену что угодно!!! И каску, и пояс верности, даже сапоги болотные... думаю, что капа в рот тоже не помешает:)) Жди, и я приду!!! *оооочень страстно сказано, очень*
yukkie
просто я
На последнюю.
А теперь уточните, пожалуйста, уважаемы, кто где будет? Или все в Штольне?
А то вдруг я-таки соберусь...
А теперь уточните, пожалуйста, уважаемы, кто где будет? Или все в Штольне?
А то вдруг я-таки соберусь...
мал-да-удал
old hamster
даже сапоги болотные
стоп - стоп, если сапоги, то не болотные, плс
стоп - стоп, если сапоги, то не болотные, плс