Manitoba
veteran
да, да , да...
то на к а б л у к а х.....
то на к а б л у к а х.....
Лев
veteran
Наоборот эч эротично, болотные сапоги, плетка и подсачек - мечта рыбака мазохиста
зы а я еще припрусь с порто, ого-го устроим прям в забое
зы а я еще припрусь с порто, ого-го устроим прям в забое
yukkie
просто я
Я не марла, но могу. Если хотите.
...интересно, а что будет, если к болотным сапогам прикрутить каблуки?...
...интересно, а что будет, если к болотным сапогам прикрутить каблуки?...
Каблуки отлично зафиксируют рыбака на илистом дне удерживая от течения реки ( справочнихк рыболова-мазохиста, 1934 , Москва, ФизМатГиз)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Кстати, а Вы помните то маленькое обещание, которое Вы мне имели неосторожность дать? У Вас есть шанс его выполнить. Потому что вероятность моего присутствия в Штольне - ок. 80%.
мал-да-удал
old hamster
Лев, я если буду, то позже...
сбереги...
сбереги...
мал-да-удал
old hamster
Москва, ФизМатГиз
или ФитМазГиз?
или ФитМазГиз?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
175320
999
каверзные вопросы на собеседовании
31046
160
если не можешь изменить мир - изменись сам
8150
28
yukkie
просто я
Да запросто! Правда, вероятность моего появления еще меньше...
Выбирайте цвет: красный, черный или бежевый?
Выбирайте цвет: красный, черный или бежевый?
Лев
veteran
Я тоже буду позже, а вот насчет сберечь, прости малый, тут такое дело напитки они как честь девичья вроде была, но быстро кончилась
Поручик Голицын
"Ой, я даже не знаю.... Все такое вкусное...." (с)
ЗЫ: Только Вы мне обещали такие сиреневые (или темно-коричневые?) с узором на голени сзади...
ЗЫ: Только Вы мне обещали такие сиреневые (или темно-коричневые?) с узором на голени сзади...
Manitoba
veteran
Во втором чувствуются монгольские дифтонги.
Давайте лучше так : (Из библиотечки журнала "Рыбалка и всё вытекающие последствия")
Давайте лучше так : (Из библиотечки журнала "Рыбалка и всё вытекающие последствия")
yukkie
просто я
Пара ног у меня только одна. Так что выбирайте!
ТРИВ
v.i.p.
Для тебя, дорогой, я надену что угодно!!! И каску, и пояс верности, даже сапоги болотные... думаю, что капа в рот тоже не помешает:))А рот попрошу оставить свободным (голосом Мюллера)
Поручик Голицын
О! Нашел!
Или Вы передумали с их покупкой?
Или Вы передумали с их покупкой?
yukkie
просто я
Передумала. Вернее, не нашла. Есть похожие, но пооднотоннее.Белое на черном. Вдоль всей длины, а не как там. Сойдет?
Пара ног у меня только одна. Так что выбирайте!Дорогая. Я принесу с собой ширмочку и ты сможешь за ней переодеваться каждые 5 минут.
Предлагаю такую игру (хоть это и относится к другому топику, ну да ладно)
Все наливают. Ведуший орет дурным голосом: "Юкки прикадохала!" Все пьют и прячутся под стол. Ты грациозно выходишь из-за ширмочки в одних красных колготках. Кто вылезет из-за стола первым, тот и победил.
мал-да-удал
old hamster
а как же Юрыст?
ТРИВ
v.i.p.
О!
Ты есть умная женщина (см. топик Девон Рекс) .
Ты есть умная женщина (см. топик Девон Рекс) .
А если у меня нет тяги к чулкам и рыболовным снастям, меня на тусовку не возмутЬ?
Это... я только Поручику обещала дефиле устроить, а не всем вам. Так что НЕ раскатывайте губу! Надо было в нужном топике на нужные вопросы отвечать.
Поручик Голицын
*нервно сглатывая и стараясь не выдать своего волнения*
Хорошо..... Согласен.... Так тоже........ неплохо........ очень даже.......
Хорошо..... Согласен.... Так тоже........ неплохо........ очень даже.......
ТРИВ
v.i.p.
Я работаю над собой:)))Нужен ли тебе для этого сильный мужчина, чтобы почувствовать себя слабой?
Поручик Голицын
>>> Это... я только Поручику обещала дефиле устроить, а не всем вам.
*приободряясь*
Точно! Так что руки...... э-э-э.... глаза, и все остальное - прочь!
*приободряясь*
Точно! Так что руки...... э-э-э.... глаза, и все остальное - прочь!
Ну что ты?
Приходи запросто.
Юкки же не железная.
Приходи запросто.
Юкки же не железная.
yukkie
просто я
Ну вот и чудно. Будет смешно, если наши с вами 20 процентов совпадут.
мал-да-удал
old hamster
у меня нет тяги к чулкам и рыболовным снастям
и, попрошу заметить, к каблукам!!!
и, попрошу заметить, к каблукам!!!
ну в штольню, так в штольню!!!!......главное перед этим в алкогольную кому не впасть :)......
Поручик Голицын
Хуже будет, если не совпадут...
Вот-вот. К тому же я только по ногам. А грудей у меня нет. Тьфу-ты, в смысле я по ним не специалистка.
На чем мужики будут взгляд останавливать??? Так что всяко приходите.
На чем мужики будут взгляд останавливать??? Так что всяко приходите.
yukkie
просто я
Хуже будет, если не совпадут...Ну почему же? Если не совпадут, всегда есть другие девушки... На чьи ноги можно тоже полюбоваться.
Определенно, имеет смысл посетить Штольню только ради того, чтобы посмотреть на девушек во всем их блеске... И главное - не забыть надеть ортопедические ботинки, штаны лыжницы и намазать салом голову, завязав волосы в хвост...
(уходит, бурча) Стыдно завидовать, Оля, стыдно и некрасиво...
(уходит, бурча) Стыдно завидовать, Оля, стыдно и некрасиво...
Я не выдержу столь мощной конкуренции... Стушуюсь и умру от невнимания
Мне очень хочется прийти. Очень. Но вот прямо сейчас сказать свое "да" я не могу.
Мне очень хочется прийти. Очень. Но вот прямо сейчас сказать свое "да" я не могу.
Оля!!! Чья бы корова мычала!
Я как вспомню как мы ездили по бильярдным, тоже что-то... где-то ... как-то...
Хотя я не мужчина.
Я как вспомню как мы ездили по бильярдным, тоже что-то... где-то ... как-то...
Хотя я не мужчина.
Поручик Голицын
Не забудьте про трусики-стринг...
мал-да-удал
old hamster
я бы на Вашем месте вспомнил топик после первого посещения Ольгой тусовки
Поручик Голицын
>>> Если не совпадут, всегда есть другие девушки... На чьи ноги можно тоже полюбоваться.
Но ведь они-то мне не обещали. А потому это мне может выйти боком - еще за маньяка примут :).
А на Ваши ноги я мог бы смотреть имея на это полное право и не опасаясь последствий :).
Но ведь они-то мне не обещали. А потому это мне может выйти боком - еще за маньяка примут :).
А на Ваши ноги я мог бы смотреть имея на это полное право и не опасаясь последствий :).
Поручик Голицын
Жаль, что Вы на моем месте... Потому что я вспомнить не могу.
Не помню я, что это был за топик.
И (если честно) не помню, когда произошло это судьбоносное событие, оставившее столь неизгладимое впечатление в Вашей памяти.
Не помню я, что это был за топик.
И (если честно) не помню, когда произошло это судьбоносное событие, оставившее столь неизгладимое впечатление в Вашей памяти.
К тому же я только по ногам. А грудей у меня нет.А ты одень те, которые на тебе были в прошлый раз. Очень даже неплохо смотрелись через пальто.
мал-да-удал
old hamster
ну,
ладно тогда....
искать не полезу
но там, ИМХО, все и навсегда четко сказано
ладно тогда....
искать не полезу
но там, ИМХО, все и навсегда четко сказано
Мне очень хочется прийти. Очень. Но вот прямо сейчас сказать свое "да" я не могу.Приходи и крест свой приноси.
Поручик Голицын
Меня терзают смутные сомнения, что я догадываюсь, к чему Вы клоните...
Так я на то и не посягаю.... Хотя.......
(Ну что Вы наделали! Я ведь не собирался даже! Пока идею не подкинули..... Я ж теперь могу и сон, и аппетит потерять пока не добьюсь своего!)
Так я на то и не посягаю.... Хотя.......
(Ну что Вы наделали! Я ведь не собирался даже! Пока идею не подкинули..... Я ж теперь могу и сон, и аппетит потерять пока не добьюсь своего!)
мал-да-удал
old hamster
да, пошарьтесь, уважаемый, по архивам
Злыдень вы, ТРИВ. "Мой тяжкий крест - уродства вечная печать, я состраданье за любовь готова принять, и после смерти мне не обрести покой... Я душу Дьяволу продам...эээээ...."
А что там был за топик-то? Кто помнит? Чего опять написали-то??? Где те архивы, в которых копаться надо? Какое слово для поиска ставить?... Вот он - тяжкий крест...
А что там был за топик-то? Кто помнит? Чего опять написали-то??? Где те архивы, в которых копаться надо? Какое слово для поиска ставить?... Вот он - тяжкий крест...