Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66184
448
мал-да-удал
да, да , да...

то на к а б л у к а х.....
мал-да-удал
Наоборот эч эротично, болотные сапоги, плетка и подсачек - мечта рыбака мазохиста :ха-ха!:
зы а я еще припрусь с порто, ого-го устроим прям в забое
мал-да-удал
Я не марла, но могу. Если хотите. :бебе:

...интересно, а что будет, если к болотным сапогам прикрутить каблуки?...
yukkie
Каблуки отлично зафиксируют рыбака на илистом дне удерживая от течения реки ( справочнихк рыболова-мазохиста, 1934 , Москва, ФизМатГиз)
yukkie
Кстати, а Вы помните то маленькое обещание, которое Вы мне имели неосторожность дать? У Вас есть шанс его выполнить. Потому что вероятность моего присутствия в Штольне - ок. 80%.
Лев
Лев, я если буду, то позже...
сбереги...
Manitoba
Москва, ФизМатГиз

или ФитМазГиз?
Да запросто! Правда, вероятность моего появления еще меньше...
Выбирайте цвет: красный, черный или бежевый?
мал-да-удал
Я тоже буду позже, а вот насчет сберечь, прости малый, тут такое дело напитки они как честь девичья вроде была, но быстро кончилась :ха-ха!: :ха-ха!:
yukkie
"Ой, я даже не знаю.... Все такое вкусное...." (с)

ЗЫ: Только Вы мне обещали такие сиреневые (или темно-коричневые?) с узором на голени сзади...
мал-да-удал
Во втором чувствуются монгольские дифтонги.

Давайте лучше так : (Из библиотечки журнала "Рыбалка и всё вытекающие последствия")
Пара ног у меня только одна. Так что выбирайте!:бебе:
Для тебя, дорогой, я надену что угодно!!! И каску, и пояс верности, даже сапоги болотные... думаю, что капа в рот тоже не помешает:))
А рот попрошу оставить свободным (голосом Мюллера)
yukkie
О! Нашел!
Или Вы передумали с их покупкой?
Передумала. Вернее, не нашла. Есть похожие, но пооднотоннее.:улыб:Белое на черном. Вдоль всей длины, а не как там. Сойдет?
yukkie
Пара ног у меня только одна. Так что выбирайте!:бебе:
Дорогая. Я принесу с собой ширмочку и ты сможешь за ней переодеваться каждые 5 минут.
Предлагаю такую игру (хоть это и относится к другому топику, ну да ладно)
Все наливают. Ведуший орет дурным голосом: "Юкки прикадохала!" Все пьют и прячутся под стол. Ты грациозно выходишь из-за ширмочки в одних красных колготках. Кто вылезет из-за стола первым, тот и победил.
ТРИВ
Да что рот, я вся свободна!!! Абсолютно:)
мал-да-удал
Я свободна от ТРИВА! Ну, или он от меня, не сссссуть:)
О!
Ты есть умная женщина (см. топик Девон Рекс) .
ТРИВ
Я работаю над собой:)))Во всяком случае пытаюсь:))
ТРИВ
А если у меня нет тяги к чулкам и рыболовным снастям, меня на тусовку не возмутЬ? :а\?:
ТРИВ
Это... я только Поручику обещала дефиле устроить, а не всем вам. Так что НЕ раскатывайте губу! Надо было в нужном топике на нужные вопросы отвечать.
yukkie
*нервно сглатывая и стараясь не выдать своего волнения*
Хорошо..... Согласен.... Так тоже........ неплохо........ очень даже.......
Я работаю над собой:)))
Нужен ли тебе для этого сильный мужчина, чтобы почувствовать себя слабой?
yukkie
>>> Это... я только Поручику обещала дефиле устроить, а не всем вам.

*приободряясь*
Точно! Так что руки...... э-э-э.... глаза, и все остальное - прочь!
Penelopa
Ну что ты?
Приходи запросто.
Юкки же не железная.
Ну вот и чудно. Будет смешно, если наши с вами 20 процентов совпадут.
Penelopa
у меня нет тяги к чулкам и рыболовным снастям
и, попрошу заметить, к каблукам!!!
Penelopa
А если я скажу что я там буду - придете?
Сирожа
ну в штольню, так в штольню!!!!......главное перед этим в алкогольную кому не впасть :)......
yukkie
Хуже будет, если не совпадут...:улыб:
ТРИВ
Всем нам кто-то нужен!

А что значит сильный в моем понимании?
ТРИВ
Вот-вот. К тому же я только по ногам. А грудей у меня нет. Тьфу-ты, в смысле я по ним не специалистка.
На чем мужики будут взгляд останавливать??? Так что всяко приходите.
Хуже будет, если не совпадут...:улыб:
Ну почему же? Если не совпадут, всегда есть другие девушки... На чьи ноги можно тоже полюбоваться. :бебе:
yukkie
Определенно, имеет смысл посетить Штольню только ради того, чтобы посмотреть на девушек во всем их блеске... И главное - не забыть надеть ортопедические ботинки, штаны лыжницы и намазать салом голову, завязав волосы в хвост...
(уходит, бурча) Стыдно завидовать, Оля, стыдно и некрасиво...
devon rex
Оля, а ты не придешь?
Я не выдержу столь мощной конкуренции... Стушуюсь и умру от невнимания :ха-ха!:
Мне очень хочется прийти. Очень. Но вот прямо сейчас сказать свое "да" я не могу.
devon rex
Оля!!! Чья бы корова мычала!
Я как вспомню как мы ездили по бильярдным, тоже что-то... где-то ... как-то...
Хотя я не мужчина. :ха-ха!:
devon rex
Не забудьте про трусики-стринг...:миг:
я бы на Вашем месте вспомнил топик после первого посещения Ольгой тусовки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yukkie
>>> Если не совпадут, всегда есть другие девушки... На чьи ноги можно тоже полюбоваться. :бебе:

Но ведь они-то мне не обещали. А потому это мне может выйти боком - еще за маньяка примут :).
А на Ваши ноги я мог бы смотреть имея на это полное право и не опасаясь последствий :).
мал-да-удал
Жаль, что Вы на моем месте... Потому что я вспомнить не могу.
Не помню я, что это был за топик.
И (если честно) не помню, когда произошло это судьбоносное событие, оставившее столь неизгладимое впечатление в Вашей памяти.
yukkie
К тому же я только по ногам. А грудей у меня нет.
А ты одень те, которые на тебе были в прошлый раз. Очень даже неплохо смотрелись через пальто.
ну,
ладно тогда....
искать не полезу:улыб:

но там, ИМХО, все и навсегда четко сказано:улыб:
devon rex
Мне очень хочется прийти. Очень. Но вот прямо сейчас сказать свое "да" я не могу.
Приходи и крест свой приноси. :ха-ха!:
мал-да-удал
Меня терзают смутные сомнения, что я догадываюсь, к чему Вы клоните...:улыб:

Так я на то и не посягаю.... Хотя.......

(Ну что Вы наделали! Я ведь не собирался даже! Пока идею не подкинули..... Я ж теперь могу и сон, и аппетит потерять пока не добьюсь своего!)
да, пошарьтесь, уважаемый, по архивам:миг:
ТРИВ
Злыдень вы, ТРИВ. "Мой тяжкий крест - уродства вечная печать, я состраданье за любовь готова принять, и после смерти мне не обрести покой... Я душу Дьяволу продам...эээээ...."

А что там был за топик-то? Кто помнит? Чего опять написали-то??? Где те архивы, в которых копаться надо? Какое слово для поиска ставить?... Вот он - тяжкий крест...