Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66170
448
Сирожа
Я давно так не смеялась. Заводной топик вышел. Очень бодрящий)))
Спасибо почетным шахтерам-ветеранам ТРИВУ и ЯКЛИЧУ

Главному технологу забоя
мышь
Я давно так не смеялась. Заводной топик вышел. Очень бодрящий)))
Спасибо почетным шахтерам-ветеранам ТРИВУ и ЯКЛИЧУ

а мальчикам то не смешно было...
>>> Если не совпадут, всегда есть другие девушки... На чьи ноги можно тоже полюбоваться. :бебе:

Но ведь они-то мне не обещали. А потому это мне может выйти боком - еще за маньяка примут :).
А на Ваши ноги я мог бы смотреть имея на это полное право и не опасаясь последствий :).
Пусть я буду занудой, но все-таки Вы меня не до конца поняли... Хотя результат тот же.:улыб:Вы - вероятность что приду - 80%
Я - аналогичная вероятность.
Я - будет смешно, если наши 20% совпадут. (То есть, я имела в виду, если ни Вы, ни я не придем.)
Понятно?:улыб:
devon rex
и после смерти мне не обрести покой... Я душу Дьяволу продам...эээээ...."
Ну ну ну? (нетерпеливо подпрыгивая)
Нук если Вы всамделишный слонопотам - то прийду! :хехе:
yukkie
вероятность того, что вы оба не придете - 4%. 100/25
Так что кто-то из наверняка будет)))
мал-да-удал
А ты-то?
Штольня или Айриш?
У меня вот тоже выбор праздник в школе или праздник в Штольне? И как выкрутиться, чтобы успеть и то и другое, да домой прийти не позже 20-00, пьяной от счастья и любви. :ха-ха!:
мал-да-удал
Придется делать два захода что ли?
(Шутка)
мышь
На пп
А вот если мне удастся прийти не раньше половины девятого (20.30), в это время еще будет кто-нибудь в Штольне? Раньше с корпоративной пьянки вряд ли удастся удрать...
devon rex
Мы будем держаться из последних сил.
Вообще то для таких случаев предлагаю назначить обязательное время пребывания в Штольне. Например до 21-00. Никто не уходит до этого времени. Потом можно дальше двигать (если будет куда и зачем) или продолжать в штольне.
Кто "за"? (внимательно оглядывает зал)
ТРИВ
Кто "за"?

(робко поднимаясь среди безмолствующего зала) Ну... Я..
Yurist
>>Кто "за"?

>(робко поднимаясь среди безмолствующего зала) Ну... Я..
--------------

я-я-я тоже за!!!!
(... шепотом... )
А о чем речь-то :а\?:
:миг:
IgorOK
Да чтобы Девон Рекс ждать до старости
IgorOK
речь о том, что не надо сломя голову срываться с корпоративок и нестись в штольню...
можно немного опоздать...

вот мы. на удивление, еще не пьем...
так, винишком балуемся
ТРИВ
Девон Рекс ждать до старости

В штольне? О ба на...:бебе:
Yurist
Ну, что опять не так?!!! Ну, елки-палки, если все дружно хотят уйти ровно в 20.00 - не надо меня дожидаться! Я ж не виновата, что у нас приказ - всем пить в "Райском саду" сегодня вечером - и никаких зверьков!
devon rex
и никаких зверьков!
Так вас с подружками всех отпустили? (догадливо)
devon rex
Кстати, это хорошо.
Не больно то меня привлекает перспектива сидеть 3 часа и отмечать 8 Марта с обрыганым Яковлевичем.
devon rex
Оленька.. да дождёмся мы тебя - не волнуйся.. обычно раньше 10 вечера вообще не разбегались...
Приходи одним словом..:миг:
ТРИВ
Как ты его....
С ним же рядом теперь никто не сядет...
Yurist
Фуууух.... (вытирая испарину с взволнованного лица)... Провокаторы....
Я чего опасаюсь? Я опасаюсь, что припрусь в вечернем платье в Штольню, а там - только угрюмые завсегдатаи, да нервные официантки... И буду я, аки курица в меду, метаться...
мал-да-удал
Ну так Вы же задерживаетесь. А до того времени?
stich
так там же тоже все не сразу...
devon rex
>>> Я ж не виновата, что у нас приказ - всем пить в "Райском саду" сегодня вечером - и никаких зверьков!

Как мне это нравится! :ха-ха!:

"Товариши женщины! Для получения поздравлений с 8 Марта - в две шеренги становись!!! Первая шеренга два шага вперед - шагом марш!!! Первая шеренга - кру-гом!!! Равняйсь! Смирно!!! Вольно!
Слушай праздничный приказ! Сегодня с 16-нуль-нуль до 20-нуль-нуль состоится празднование праздника в "Райском саду"! Специально для женщин: "Райский сад" - это такой кабак, а не то, что вы подумали! Присутствие обязательно! Кто не все - того накажем! Вопросы есть? Разойтись!"
stich
Как ты его....
С ним же рядом теперь никто не сядет...
Яклич отличается особой нагластью. Я бы сказал - изощренной. Вот увидишь - весь вечер будет на чьих-нибудь коленках сидеть.
ТРИВ
Да-да-да... я что-то припоминаю про авангардизьм...
Вам смешно, а нам еще работать до 18.00... Как, впрочем, и всем:улыб:
ТРИВ
Яклич отличается особой нагластью. Я бы сказал - изощренной.
------------------------------------------------------------
ага. еще я очень люблю вытаскивать рукам из чужого компота сморщенные сливы-персики.
... интересно, а компот будут подавать?
Кстати, напомнил.
Мне конечно же следовало отчитать бы тебя как следует за то что ты никому ни слова не сказал про пиво, но я не буду делать это при всех, нехороший мальчик.

Так вот.
Каждый кто придет - требуйте пива не отходя от стойки. Оплачено 15 кружек "Хмельная застава" фильтрованного. (сам то я водку буду)
ТРИВ
Хе.... Есть смысл прийти пораньше...
Выпить все оплаченное пиво и наслаждаться праздником...
Я уже выхожу в сторону штольни (спешно собирается- убегает)

ps спасибо за идею... кружечку для тебя оставлю
ТРИВ
Каждый кто придет - требуйте пива не отходя от стойки. Оплачено 15 кружек "Хмельная застава" фильтрованного. (сам то я водку буду)

--------------------
А кто оплачивает весь этот банкет??? И оплаченное пиво можно будет утащить только после 18-00 или и раньше? :ха-ха!:
Ogonek
Считайте что уже ничего не осталось - я всё выпью раньше

Крысиные бега блин...
Yurist
>>> Я уже выхожу в сторону штольни (спешно собирается- убегает)
ps спасибо за идею... кружечку для тебя оставлю

Иш, шустрый.....ик..... я-то из Штольни пишу......ик...... две кружки осталось......... ик......... так что поторопись........
БЕГУУУУУУ Уже рядом почти (забегает - оглядывает штольню на перевес сноут буком..)
Yurist
да я так спросила.... за свое пиво я в состоянии пока сама заплатить... надеюсь это состояние у меня продлится до конца моей никчемной жизненки :ха-ха!: :ха-ха!:
Пейте, юрист, пейте, только не бейте Поручику морду за то что он раньше пришел!
Ogonek
>>> только не бейте Поручику морду за то что он раньше пришел!

Па-а-апрашу! Морда - она у животных! Я хоть и напился почти до скотского состояния, но все же - человек! И это звучит гордо!
Ogonek
за свое пиво я в состоянии пока сама заплатить...

А за моё?:миг:
Морды бить - не моё амплуа..
Yurist
>>> (забегает - оглядывает штольню на перевес сноут буком..)

Чего башкой вертишь - садись! Эт я специально сказал, что всего две кружки осталось - чтоб охотников много не набежало.
Простите уважаемый, :роза: просто пишу Юристу и слова соответствующие :ха-ха!: А так... конечно же у вас личико, надеюсь приятное хоть и немного помятое после энного количества кружек
Ogonek
А кто оплачивает весь этот банкет???
А, вы же тут недавно, не в курсе.
Дело в том , что у БЗ есть спонсоры - "Всемирный фонд борьбы в партере" и "Общество по защите прав негров"
(присаживается рядом.. жмёт волосотаю руку... залпом выпивает кружку пива)
Ик... мда.. главное смочь после всего этого вовремя свалить... А то и до морды дело может зайти:миг:
Yurist
За ваше - тоже в состоянии, токмо вот желания нет !!! Я за пиво для мужчин надеюсь в этой жизни уже рассчиталась!!!! :ха-ха!: Теперь хочу ролями поменяться!!! Ну в смысле пусть они за меня.... (мечтательно потягиваясь, прямо-таки представляя большую кружку с горкой пены... э-э-эх, работа чертова не попасть мне в вашу Штольню)
Ogonek
просто пишу Юристу и слова соответствующие

Это почему такие слова мне именно соответственные? Я бы попросил... :зло:
ТРИВ
а спонсоры симпатишныееее???? хотя если пиво вкусное какая разница какие там спонсоры ... :ха-ха!:
Yurist
Попросите.... может чего и получится :ха-ха!: