Я давно так не смеялась. Заводной топик вышел. Очень бодрящий)))
Спасибо почетным шахтерам-ветеранам ТРИВУ и ЯКЛИЧУ
Главному технологу забоя
мал-да-удал
old hamster
Я давно так не смеялась. Заводной топик вышел. Очень бодрящий)))
а мальчикам то не смешно было...
а мальчикам то не смешно было...
yukkie
просто я
>>> Если не совпадут, всегда есть другие девушки... На чьи ноги можно тоже полюбоваться.Пусть я буду занудой, но все-таки Вы меня не до конца поняли... Хотя результат тот же.Вы - вероятность что приду - 80%
Но ведь они-то мне не обещали. А потому это мне может выйти боком - еще за маньяка примут :).
А на Ваши ноги я мог бы смотреть имея на это полное право и не опасаясь последствий :).
Я - аналогичная вероятность.
Я - будет смешно, если наши 20% совпадут. (То есть, я имела в виду, если ни Вы, ни я не придем.)
Понятно?
и после смерти мне не обрести покой... Я душу Дьяволу продам...эээээ...."Ну ну ну? (нетерпеливо подпрыгивая)
Нук если Вы всамделишный слонопотам - то прийду!
вероятность того, что вы оба не придете - 4%. 100/25
Так что кто-то из наверняка будет)))
Так что кто-то из наверняка будет)))
Сейчас читают
Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз?
40613
67
Предпочтения дам..
4684
80
Усыновление. Добро или зло
54542
469
А ты-то?
Штольня или Айриш?
У меня вот тоже выбор праздник в школе или праздник в Штольне? И как выкрутиться, чтобы успеть и то и другое, да домой прийти не позже 20-00, пьяной от счастья и любви.
Штольня или Айриш?
У меня вот тоже выбор праздник в школе или праздник в Штольне? И как выкрутиться, чтобы успеть и то и другое, да домой прийти не позже 20-00, пьяной от счастья и любви.
На пп
А вот если мне удастся прийти не раньше половины девятого (20.30), в это время еще будет кто-нибудь в Штольне? Раньше с корпоративной пьянки вряд ли удастся удрать...
А вот если мне удастся прийти не раньше половины девятого (20.30), в это время еще будет кто-нибудь в Штольне? Раньше с корпоративной пьянки вряд ли удастся удрать...
Мы будем держаться из последних сил.
Вообще то для таких случаев предлагаю назначить обязательное время пребывания в Штольне. Например до 21-00. Никто не уходит до этого времени. Потом можно дальше двигать (если будет куда и зачем) или продолжать в штольне.
Кто "за"? (внимательно оглядывает зал)
Вообще то для таких случаев предлагаю назначить обязательное время пребывания в Штольне. Например до 21-00. Никто не уходит до этого времени. Потом можно дальше двигать (если будет куда и зачем) или продолжать в штольне.
Кто "за"? (внимательно оглядывает зал)
Кто "за"?
(робко поднимаясь среди безмолствующего зала) Ну... Я..
(робко поднимаясь среди безмолствующего зала) Ну... Я..
>>Кто "за"?
>(робко поднимаясь среди безмолствующего зала) Ну... Я..
--------------
я-я-я тоже за!!!!
(... шепотом... )
А о чем речь-то
>(робко поднимаясь среди безмолствующего зала) Ну... Я..
--------------
я-я-я тоже за!!!!
(... шепотом... )
А о чем речь-то
мал-да-удал
old hamster
речь о том, что не надо сломя голову срываться с корпоративок и нестись в штольню...
можно немного опоздать...
вот мы. на удивление, еще не пьем...
так, винишком балуемся
можно немного опоздать...
вот мы. на удивление, еще не пьем...
так, винишком балуемся
Девон Рекс ждать до старости
В штольне? О ба на...
В штольне? О ба на...
Ну, что опять не так?!!! Ну, елки-палки, если все дружно хотят уйти ровно в 20.00 - не надо меня дожидаться! Я ж не виновата, что у нас приказ - всем пить в "Райском саду" сегодня вечером - и никаких зверьков!
и никаких зверьков!Так вас с подружками всех отпустили? (догадливо)
Кстати, это хорошо.
Не больно то меня привлекает перспектива сидеть 3 часа и отмечать 8 Марта с обрыганым Яковлевичем.
Не больно то меня привлекает перспектива сидеть 3 часа и отмечать 8 Марта с обрыганым Яковлевичем.
Оленька.. да дождёмся мы тебя - не волнуйся.. обычно раньше 10 вечера вообще не разбегались...
Приходи одним словом..
Приходи одним словом..
Как ты его....
С ним же рядом теперь никто не сядет...
Фуууух.... (вытирая испарину с взволнованного лица)... Провокаторы....
Я чего опасаюсь? Я опасаюсь, что припрусь в вечернем платье в Штольню, а там - только угрюмые завсегдатаи, да нервные официантки... И буду я, аки курица в меду, метаться...
Я чего опасаюсь? Я опасаюсь, что припрусь в вечернем платье в Штольню, а там - только угрюмые завсегдатаи, да нервные официантки... И буду я, аки курица в меду, метаться...
stich
old hamster
Ну так Вы же задерживаетесь. А до того времени?
мал-да-удал
old hamster
так там же тоже все не сразу...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я ж не виновата, что у нас приказ - всем пить в "Райском саду" сегодня вечером - и никаких зверьков!
Как мне это нравится!
"Товариши женщины! Для получения поздравлений с 8 Марта - в две шеренги становись!!! Первая шеренга два шага вперед - шагом марш!!! Первая шеренга - кру-гом!!! Равняйсь! Смирно!!! Вольно!
Слушай праздничный приказ! Сегодня с 16-нуль-нуль до 20-нуль-нуль состоится празднование праздника в "Райском саду"! Специально для женщин: "Райский сад" - это такой кабак, а не то, что вы подумали! Присутствие обязательно! Кто не все - того накажем! Вопросы есть? Разойтись!"
Как мне это нравится!
"Товариши женщины! Для получения поздравлений с 8 Марта - в две шеренги становись!!! Первая шеренга два шага вперед - шагом марш!!! Первая шеренга - кру-гом!!! Равняйсь! Смирно!!! Вольно!
Слушай праздничный приказ! Сегодня с 16-нуль-нуль до 20-нуль-нуль состоится празднование праздника в "Райском саду"! Специально для женщин: "Райский сад" - это такой кабак, а не то, что вы подумали! Присутствие обязательно! Кто не все - того накажем! Вопросы есть? Разойтись!"
Как ты его....Яклич отличается особой нагластью. Я бы сказал - изощренной. Вот увидишь - весь вечер будет на чьих-нибудь коленках сидеть.
Да-да-да... я что-то припоминаю про авангардизьм...
Вам смешно, а нам еще работать до 18.00... Как, впрочем, и всем
Яклич отличается особой нагластью. Я бы сказал - изощренной.
------------------------------------------------------------
ага. еще я очень люблю вытаскивать рукам из чужого компота сморщенные сливы-персики.
... интересно, а компот будут подавать?
------------------------------------------------------------
ага. еще я очень люблю вытаскивать рукам из чужого компота сморщенные сливы-персики.
... интересно, а компот будут подавать?
ТРИВ
v.i.p.
Кстати, напомнил.
Мне конечно же следовало отчитать бы тебя как следует за то что ты никому ни слова не сказал про пиво, но я не буду делать это при всех, нехороший мальчик.
Так вот.
Каждый кто придет - требуйте пива не отходя от стойки. Оплачено 15 кружек "Хмельная застава" фильтрованного. (сам то я водку буду)
Мне конечно же следовало отчитать бы тебя как следует за то что ты никому ни слова не сказал про пиво, но я не буду делать это при всех, нехороший мальчик.
Так вот.
Каждый кто придет - требуйте пива не отходя от стойки. Оплачено 15 кружек "Хмельная застава" фильтрованного. (сам то я водку буду)
Поручик Голицын
Хе.... Есть смысл прийти пораньше...
Выпить все оплаченное пиво и наслаждаться праздником...
Выпить все оплаченное пиво и наслаждаться праздником...
ТРИВ
v.i.p.
Главное успеть потом уйти до всех
Yurist
guru
Я уже выхожу в сторону штольни (спешно собирается- убегает)
ps спасибо за идею... кружечку для тебя оставлю
--------------------
А кто оплачивает весь этот банкет??? И оплаченное пиво можно будет утащить только после 18-00 или и раньше?
--------------------
А кто оплачивает весь этот банкет??? И оплаченное пиво можно будет утащить только после 18-00 или и раньше?
Считайте что уже ничего не осталось - я всё выпью раньше
Крысиные бега блин...
Крысиные бега блин...
Поручик Голицын
>>> Я уже выхожу в сторону штольни (спешно собирается- убегает)
Иш, шустрый.....ик..... я-то из Штольни пишу......ик...... две кружки осталось......... ик......... так что поторопись........
Иш, шустрый.....ик..... я-то из Штольни пишу......ик...... две кружки осталось......... ик......... так что поторопись........
Yurist
guru
БЕГУУУУУУ Уже рядом почти (забегает - оглядывает штольню на перевес сноут буком..)
да я так спросила.... за свое пиво я в состоянии пока сама заплатить... надеюсь это состояние у меня продлится до конца моей никчемной жизненки
Пейте, юрист, пейте, только не бейте Поручику морду за то что он раньше пришел!
Пейте, юрист, пейте, только не бейте Поручику морду за то что он раньше пришел!
Поручик Голицын
>>> только не бейте Поручику морду за то что он раньше пришел!
Па-а-апрашу! Морда - она у животных! Я хоть и напился почти до скотского состояния, но все же - человек! И это звучит гордо!
Па-а-апрашу! Морда - она у животных! Я хоть и напился почти до скотского состояния, но все же - человек! И это звучит гордо!
за свое пиво я в состоянии пока сама заплатить...
А за моё?
Морды бить - не моё амплуа..
А за моё?
Морды бить - не моё амплуа..
Поручик Голицын
>>> (забегает - оглядывает штольню на перевес сноут буком..)
Чего башкой вертишь - садись! Эт я специально сказал, что всего две кружки осталось - чтоб охотников много не набежало.
Чего башкой вертишь - садись! Эт я специально сказал, что всего две кружки осталось - чтоб охотников много не набежало.
Ogonek
guru
Простите уважаемый, просто пишу Юристу и слова соответствующие А так... конечно же у вас личико, надеюсь приятное хоть и немного помятое после энного количества кружек
А кто оплачивает весь этот банкет???А, вы же тут недавно, не в курсе.
Дело в том , что у БЗ есть спонсоры - "Всемирный фонд борьбы в партере" и "Общество по защите прав негров"
Yurist
guru
(присаживается рядом.. жмёт волосотаю руку... залпом выпивает кружку пива)
Ик... мда.. главное смочь после всего этого вовремя свалить... А то и до морды дело может зайти
Ик... мда.. главное смочь после всего этого вовремя свалить... А то и до морды дело может зайти
За ваше - тоже в состоянии, токмо вот желания нет !!! Я за пиво для мужчин надеюсь в этой жизни уже рассчиталась!!!! Теперь хочу ролями поменяться!!! Ну в смысле пусть они за меня.... (мечтательно потягиваясь, прямо-таки представляя большую кружку с горкой пены... э-э-эх, работа чертова не попасть мне в вашу Штольню)
просто пишу Юристу и слова соответствующие
Это почему такие слова мне именно соответственные? Я бы попросил...
Это почему такие слова мне именно соответственные? Я бы попросил...
а спонсоры симпатишныееее???? хотя если пиво вкусное какая разница какие там спонсоры ...