Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66178
448
мал-да-удал
Дык это разве счастье? :миг:
2 Юрист
Главное что ребра целы! А остальное фигня, как говориться...
Penelopa
Главное что ребра целы! А остальное фигня, как говориться...

Ну рёбра то целы... а вот всё остальное я еще не проверял... надо сходить на диагностику...
Penelopa
ну,
да...
согласен...
обувь то не та была...
Yurist
Мдааа... а я пропустил это праздник жизни. Потому как был пьян уже в три часа ((
мал-да-удал
То-то и оно! :ухмылка:
2 Мерзавец
Спасибо Вам, дорогой, за мандаринки!...*чешусь, пью "Супрастин"*
Yurist
>>Это я умудрился там еще и кому то - что то пообещать?

Ну почему же там, давно дело было...:миг:
Ну вот. Опоздал. А че так - на пятницу? Пока проспался - уже воскресенье....:хммм:
tolstopuz
Да уж, проспали все самое интересное...
А на счет пятницы - если не нравится, то кто Вам мешает самому взять и все организовать в субботу?
Penelopa
Взаимно :роза:
tolstopuz
И очень хорошо, что проспали...

Мне мышастой было спокойно и комфортно в объятиях такой дружеской и зашибенистой компании в отсутствии мнимых толстопузов. :спок:
Yurist
Это я умудрился там еще и кому то - что то пообещать?
Гм... Завязываю пить... :безум:
Ну, например, меня вы обещали научить драться... И мы начали тренировки прямо под ... э.. за столом... Очень интересно было дома обнаружить трансформацию чулков в гольфы, но это мелочи...
Отчет Поручик не написал, как я вижу - вот и верь после этого людям!
А еще (это я все впечатлениями делюсь, если кто не понял) мужчины БЗ (те, кто отсутствовал) пропустили величайший момент в истории - явление Карамеллы, очаровательной до бесподобия! Мой личный респект и цветочек :роза:
Очень красивая девушка... Эх, почему я традиционно ориентирована???

Всем глобальное спасибо за поздравления и торжественные хоралы в честь дам (здесь блистал Сирожа). Пиво на моем состоянии утром в субботу не отразилось никоим образом (мы еще с супругом усугубили пару бутылочек на ночь), так что праздник удался:улыб:
devon rex
НУ вам даденое обещанье я вроде выполнил - по мере сил... А вот г-же Карамеллле я ничего не обещал... предлагал только - да и то она отказывалась..:миг:
Yurist
предлагал только - да и то она отказывалась.
вот и нет,
она как раз, таки, настоивала...
а ты отказался...

пришлось ограничиться стриптизом в твоем исполнении...
нехудожественно, кста...
мал-да-удал
Я Лёша.. говорил счас о том что на борде было... стриптиза тож не было... было вынужденное переодевание (Монро - спасибо) А что тама в реале... интерестно как бы ты отреагировал... еслиб я начал делать кунилинус там...
Yurist
интерестно как бы ты отреагировал
так,
если интересно, чег же не проверил?
мал-да-удал
Привычки... и некоторые принципы тому виной...
Yurist
привычки?
Бох мой, ну -ка, по-подробнее:миг:
мал-да-удал
Не было рядом антрисоли... так бы всё получилось :ха-ха!:
Yurist
Ну, при некоторой фантазии трубы в Штольне можно принять за антресоли, и М-д-у подсадил бы на них... может быть...
В-общем, отмазки это все, отмазки!:улыб:
devon rex
Чёта я не понял... всем охота что бы Лёша таки набил мне морду? Извините что разочаровал... в след раз попробую исправиться...
Yurist
Непррравильно поняли, непрррравильно.....:улыб:
devon rex
Ну дак это... может поясните..
devon rex
Девон!
Ты была как Рекс в вечернем платье! :роза:

В смысле комплимент.
devon rex
>>> Отчет Поручик не написал, как я вижу - вот и верь после этого людям!

А? Что? Отчет? Какой отчет?
Я прошу меня покорнейше простить, но:
во-первЫх, я тока сейчас добрался до работы и до Инета. Дома до него добраться почему-то не получалось - на полпути меня останавливали криками: "Ты куда? Налили же!"
во-вторых: я что, правда обещал отчет? :безум:

Ну да ладно, обещал так обещал... Значит, сделаю. Только не бейте больно сапогами - не писатель я. Вот только мысли соберу в кучку..... :безум:

*ушел на поиски музы*
Да-да, напишите всенепременно! И еще про Слонопотама напишите обязательно...
ТРИВ
За комплимент спасибо.... только платья на мне не было... Может, перепутали с кем?:миг:
Penelopa
Слабаки блин. Сдулись.
(МДУ - не тебе)
Penelopa
Итак, репортаж с места событий....
(здесь предоставлен исключительно субъективный взгляд на произошедшее. Претензии по поводу несоответствия или неполноты описания событий заранее объявляются несостоятельными и рассмотрению не подлежат)
Автор заранее просит прощения за возможную утерю ников при перечислении - что-то с памятью моей стало... (нынешним утром :безум:)

"Как все было или Тусовка БЗ глазами участника"

Была пятница. Казалось бы, ничем не примечательная пятница. Но что-то особенное в ней все же было. Может быть то, что это была пятница в преддверии трех выходных.... Может быть то, что один из этих выходных - праздник 8 Марта, Международны Женский День (о чем свидетельствовали толпы пьяных мужчин на улицах города)... Но скорее всего, эту пятницу отличало совсем другое... Именно в этот день я должен был своими глазами увидеть тусовку БЗ... И мысль об этих милых сердцу двух буквах заствляла сердце трепетать, словно птаху в силке птицелова.
Я вышел из метро. "Закурить не найдется?" - раздался голос чуть слева. Голос и интонация были обычными для того состояния, в котором находился человек, произнесший эти слова. "Пьяный нарыв". Но мне было не до него - ведь моя цель была так близка. Поэтому я протянул ему сигарету и пошел дальше, не обращая внимания на его следующий закономерный вопрос.
"Это должно быть где-то здесь" - стучало в висках. Через секунду я увидел сетящуюся надпись, означавшую, что я на месте. "Штольня".
В гардеробе не было свободных мест. Но даже это не могло омрачить моей радости. Я прошел к стойке. "У вас должен быть заказан столик на имя Самуиляковлевич". "Да, есть такой. Пройдите во-он за тот столик, где сидит длинноволосая блондинка" - был ответ.
Когда я начал протискиваться мимо соседнего столика по направлению, указанному мне девушкой за стойкой, люди, сидящие за дальним столом, начали один за одним оборачиваться. Они точно знали, что я иду к ним - ведь столик крайний. Они точно знали, что к ним мог идти только человек с БЗ. Но они совершенно не знали, кто я. Это четко читалось в их глазах, и каждый про себя пробовал угадать, кто же я. "Поручик Голицын" - отрекомендовался я. "Поручик!!" - воскликнула Пенелопа (как я узнал впоследствии). Остальных возгласов я не услышал, так как был оглушен вскриком Пенелопы, совешенно ослеплен красотой присутствующих дам и попросту растерян от самой мысли о том, что вот она - мечта. Я здесь, я на тусовке БЗ. Первым делом я извинился перед прелестнейшей Пенелопой и сознался в свом грехе: "Вы меня простите, но Слонопотам - это я". Но она меня почти сразу же простила, ведь моими действиями руководило исключительно желание доставить ей радость общения с мечтой детства.
К моменту моего прихода за столом находились stich, Самуиляковлевич, Penelopa, Сирожа, девушка по имени Мария (ник как-то прошел мимо меня :безум:), *monro*, ТРИВ, Manitoba, IgorOK. Познакомившись со всеми, я сделал немало открытий для себя. Некоторые личности оказались в точности такими, как я себе представлял. Но некоторые коренным образом отличались от тех образов, которые рисовало мое воображение в процессе общения на борде. В основном, в лучшую сторону...
Появление Yurist'а и Мерзавца и Berk'а и мыши в памяти моей отложилось более-менее четко. Дальнейше прибытие народа почему-то отложилось слабо. То ли был ошеломлен впечатлениями. То ли сказалось отсутствие в желудке чего-либо, кроме завтрака... Хотя отдельные моменты запечатлились. Наверное, потому,что они сопровождались чем-то особенным.
Появление мал-да-удала поразило само по себе. "Удал" он несомненно, но "мал"? :а\?: Возможно, его детство и юношество прошло в окружении команды баскетболистов, что отразилось на его восприятии собственного роста в дальнейшем.
Присутствие Марлы запомнилось несколькоми приятными минутами, проведенными ею на моих коленях.
Появление devon rex - полным ко мне безразличием :(. А ведь были времена, когда она так зазывала, так зазывала...
John - единственное ранее знакомое лицо.
yukkie - сдержала обещание. Колготки великолепны.
Серафим поразил своей похожестью на аватару - редкий случай на БЗ:улыб:(за исключение devon rex). Марла не в счет - сравнить не имел возможности.
Столик весело гудел. Сирожа проводил опрос об истории ника каждого из присутствующих. ТРИВ разливал водку. По телевизору шли клипы без звука. На экране то и дело мелькали ездящие без посторонней помощи кроссовки и спаривающиеся бабуины. Я чувствовал, что мне хорошо.
Все слилось в этом водовороте, но как говорится в народе, "сильно хорошо - тоже не хорошо". Этот праздник мне суждено было покинуть одним из первых. И вот в компании со stich мы встали, попрощались с одной из самых приятных компаний за последнее время, запечатленных в моей памяти и покинули "Штольню". Через пару минут такси, разрезая фарами мрак ночи, несло нас в родной Академ....
Yurist
Не было рядом антрисоли... так бы всё получилось
капец,
еще более непонятно,
антресоли то тут при чем?
Все Поручик, объявляю вам войну! Чего вы ждали?? Что я, аки Ванга, определю, что вы - это вы??? Что скину мастерским приемом с ваших колен очаровательную Марлу, попутно отпихнув великолепную Юкки (тот, кто ее ноги не видел в этот вечер, потерял пол жизни!!!)? Что переору задушевно поющего Сирожу и не менее поющего ТРИВа? Чтобы руку вам пожать (а это было, не отпирайтесь!), мне пришлось занять практически коленно-локтевую позу, опершись на гору шуб, курток и дубленок за спиной Сигёл, а это, знаете ли, рискованно! Особенно в моем тогдашнем наряде!
В конце концов, негоже замужней даме падать ниц даже перед Поручиком, я ожидала иннициативы с вашей стороны!
Все, пошла дуться.... И не просите извинений - они не принимаются...
мал-да-удал
Ой забыл... мы же не с тобой вроде как общались тогда...:миг:
Вслед за Девон Рекс обижусь и я...
Неужели я обладаю столь громким голосом, что могу оглушить самого Поручика и перекричать всех остальных? Мдя... Ухожу работать над собой...
ой нет, не ухожу...Пока основной массы не было приходила Джейми. Предлагаю присвоить ей титул Великолепная.:улыб:
devon rex
>>> Чего вы ждали?? Что я, аки Ванга, определю, что вы - это вы??? .... Чтобы руку вам пожать (а это было, не отпирайтесь!), мне пришлось занять практически коленно-локтевую позу...

Ну-у-у.... Во время того самого рукопожатия я представился, поэтому совершенно не нужно было обладать способностями Ванги.... То,что Вам пришлось тянуться - извините, но ведь не мог я смахнуть с колен прелестную Марлу (даже ради того, чтобы пожать Вам руку....).
Насчет падать ниц - эт Вы перегнули.... Но я не посмел Вам навязываться, после того как не увидел никакой реакции на наше знакомство.

2 Пенелопа:
Вы поняли меня превратно... Я имел в виду, что столь очаровательный голос вкупе с неотразимой внешностью буквально огорошили меня и заставили весь остальной мир уйти на второй план.
мля, аж завидно, как у вас там всё чинно-благородно получилось
...меня же по дороге домой сбил (не поверите!!!) в е л о с и п е д и с т.
неисповедимы, видимо, пути наши с ним были.
А КАКАЯ должна была быть реакция? Алчный раздевающий взгляд? Капающая с губы слюна? Прерывистое дыхание?
Етишкин свет, оказывается недостаточно просто улыбнуться - нужно сходить с ума с первой секунды! Мы же не на свидании были, а на собрании великого множества дорогих моему сердцу людей. Не Поручиком единым, в конце концов....
Ходите чаще, глядишь, рискну поцеловать вас целомудренно...
devon rex
Я и не претендовал ни на что, описанное Вами... (бред какой-то, если честно)
Просто ожидал нечто большее, чем просто улыбку.... Я к Вам со всей душой: "наконец-то мы встретились и можем пожать друг другу руки..." - никакой реакции, кроме улыбки (да и та по инерции, как мне показалось)...
А потму имеем то, что имеем...
В общем, сейчас предлагаю просто закончить, ибо каждый прав и не прав по-своему.

ЗЫ: Вот и пиши после этого "отчеты".... :зло:
Поручик, хорош Девон, так сказать, Рекс низводить. Лучше расскажи, как ловко Яклич голосил. Я сначала подумал , что это тост какой был. Типа здравья тебе, поручик и не болеть этой весной. А потом вотку задорно так хлоп. Я даже так не всегда умею :ухмылка:
Manitoba
Учитесь у старших товарищей, товарищ Манитоба! :ухмылка:
devon rex
Что переору задушевно поющего Сирожу и не менее поющего ТРИВа?
Я пел?! Прямо там?
Не может быть (голосом медведя, вытавщевшего по весне после спячки изо рта лобковый волос)
Manitoba
То ли это я гоню, то ли все остальные....
Иначе как объяснить, что все меня сегодня понимают как-то не так....
Никого низводить и в мыслях не было....

А чего тогда Яклич заголосил - я так и не понял. Все вопросы к Якличу. Ну или к педиатру, что сидел по соседству - может, она в курсе....
Поручик, похоже я и ваши колени стали уже как нечто дополняющее друг друга. Так что несите и дальше, свой тяжки крест....тьфу, точнее держите и дальше "очаровательную Марлу" на свои коленях:миг:
То есть без его коленей вы уже не смотритесь?
Penelopa
Благородная Пенелопа, я же сказал, НЕ ВСЕГДА УМЕЮ . Яклич тоже не всегда. Только после "Сядь, я сказал сядь!!!"
ТРИВ
Кстати.
Кто последний уходил из "Штольни"?
Колени - вот они. Осталось найти подходящую "очаровательную Марлу" :).
ТРИВ
когда уходил я , Игорок , пальма и ещё кто -то полулежали на стульях. Поэтому, будучи педантом, отвечаю , уходил последним - Я.
Не подходящую, а сидящую! И Марла-то найдена;)
Найдена? Где?
*носясь по конторе и заглядывая в каждую дверь*
Марла-а-а-а!!!!! Ты где-е-е-е?!?!?!