The Sound of Musicals
1353
24
Ау, народ!!! Неужели я практически одна такая во всем Н-ске :)? Любящая этот зрелищный жанр???? Нет, я знаю еще одну жительницу со схожими вкусами - не маловато ли для города-миллионера?!
Может, я просто не там ищу???
Может, я просто не там ищу???
Про жанр не в курсе, а вот R.J. Dio любим с детства всем сердцем.
Dio - это всяческие Ходи дайверы? если это они то это руль!тока купить никгде не могу
Холи дайверы. У меня даже пластинок 5 где-то валяется. Исчо с балки с аэропортовской. А в мпегах весь на болванку залазит. Еслив надо, могу залить.
Dio
activist
Почему тут - да тут народу больше :). Да и не обсуждения достоинств-недостатков произведений хочется - а так - поболтать с единомышленниками (которых нет, похоже).
А Dio - это вообще-то Господь на итальянском :). И сокращенно от Диоклетиана. И Ронни Джемс тут ни при чем - хотя среди групп такого класса, надо признать, вокалист не последнего уровня. Но со Стивом Бартоном ему не сравняться :).
А Dio - это вообще-то Господь на итальянском :). И сокращенно от Диоклетиана. И Ронни Джемс тут ни при чем - хотя среди групп такого класса, надо признать, вокалист не последнего уровня. Но со Стивом Бартоном ему не сравняться :).
И Ронни Джемс тут ни при чем - хотя среди групп такого класса, надо признать, вокалист не последнего уровня. Но со Стивом Бартоном ему не сравняться
Чего?
Вот теперь я понимаю Девон Рекс. Иногда надо прививать правильные вкусы кулаком!
Чего?
Вот теперь я понимаю Девон Рекс. Иногда надо прививать правильные вкусы кулаком!
Сейчас читают
Где можно купить хорошие летние вещи?
39338
90
Ипугать мужчину
15924
210
Красное вино без домино)))))
243237
486
Стив Бартон - вокалист другого класса в принципе :)!!! Это как Каллас с Наташей Королевой сравнивать :).
Групп уровня Рэйнбоу я знаю мало...
Групп уровня Рэйнбоу я знаю мало...
Группа Рэйнбоу - это диовский Эльф, с заменённым гитаристом (и что они в этом лохе нашли? )
А кулак, как я погляжу, уже бесполезен.. Если Дио - Наташа Королёва, тады ой. Медведь топтался нещадно.. Он ваще, на трубе начинал, если это о чём-то говорит.
А кулак, как я погляжу, уже бесполезен.. Если Дио - Наташа Королёва, тады ой. Медведь топтался нещадно.. Он ваще, на трубе начинал, если это о чём-то говорит.
мал-да-удал
old hamster
Медведь топтался нещадно.. Он ваще, на трубе начинал, если это о чём-то говорит.
Ой, Бутька, обЪясни неразумному,
нафига медведь по трубе то ходил?
Ой, Бутька, обЪясни неразумному,
нафига медведь по трубе то ходил?
BuTbKA
v.i.p.
Да я ужо знаю, Малой, что ты любишь под дурака косить...
Когда услышишь Бартона - повторишь это еще раз :).
Таки пошла упиваться своей индивидуальностью :). Даже бутлегами поделиться не с кем - ну и жизнь!!!
BuTbKA
v.i.p.
Враги, канешна.. Ты же знаешь, они повсюду..
В смысле поизображаю бурную трудовую деятельность - а вы тут пофлудите еще - кто знает, может, кто-то таки найдется... Кто знает словосочетание СтивБартон :)...
Идите, идите. Не мешайте нам врагов ловить.
2 мал-да-удал: за монитором смотрел?
2 мал-да-удал: за монитором смотрел?
2 мал-да-удал: за монитором смотрел?И под ковриком!!!!
мал-да-удал
old hamster
за монитором Серега сидит,
он не враг
2 Дио:
под ковриком никого нет,
всвязи с отсутсвием оного
он не враг
2 Дио:
под ковриком никого нет,
всвязи с отсутсвием оного
Dio
activist
за монитором Серега сидит,А за Серегой?
он не враг
Dio
activist
а там стена...А ты колупни :)!!! Приложи страния :)!!!!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> нах?
Вот это я называю "правильный подход к жизни"...
Вот это я называю "правильный подход к жизни"...