sms
1607
10
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Навеяно анекдотом
У нашего малыша случился запор.
Отпавляю жене на дачу sms: Привет. Я тебя люблю. Покакал?
Получаю ответ: Привет. Я тоже тебя очень люблю. Отлично посрал.
А теперь свой случай:
Отправляю: Солнышко я тебя люблю. Скучаю и очень хочу поскорее приехать.
Через минуту получаю ответ: Ещё раз солнышком назовёшь в ухо получишь. Макс ты когда приедешь?
Номером из справочника ошибся
А у вас были смешные случаи?
У нашего малыша случился запор.
Отпавляю жене на дачу sms: Привет. Я тебя люблю. Покакал?
Получаю ответ: Привет. Я тоже тебя очень люблю. Отлично посрал.
А теперь свой случай:
Отправляю: Солнышко я тебя люблю. Скучаю и очень хочу поскорее приехать.
Через минуту получаю ответ: Ещё раз солнышком назовёшь в ухо получишь. Макс ты когда приедешь?
Номером из справочника ошибся
А у вас были смешные случаи?
Как то пришла смс...начал читать с замиранием сердца...думаю..ну кто же это (телефон такой - сначала смс читаешь, потом узнаешь от кого). Ну вот примерног такого содерджания:
"Мне надоело скрывать свой чувства
Я не могу больше молчать
И теперь я все тебе скажу....жми вниз
(я как вы понимаете ЖМУ, а там)
Я
Лю
блю
Т
те
текилу))))"
"Мне надоело скрывать свой чувства
Я не могу больше молчать
И теперь я все тебе скажу....жми вниз
(я как вы понимаете ЖМУ, а там)
Я
Лю
блю
Т
те
текилу))))"
мал-да-удал
old hamster
у меня однажды с записной книжкой трабл произлшел,
если начинаешь быстро листать, то, бывает, тормозит...
листал, листал, как увидел нужное имя нажал на "звонок", и сразу поднес к уху,
а телефон прощелкал еще одно имя
и когда я на "Алле", еще не разобравшись спросил "Ну, что ты делаешь вечером?", отступать было поздно...
если начинаешь быстро листать, то, бывает, тормозит...
листал, листал, как увидел нужное имя нажал на "звонок", и сразу поднес к уху,
а телефон прощелкал еще одно имя
и когда я на "Алле", еще не разобравшись спросил "Ну, что ты делаешь вечером?", отступать было поздно...
host
veteran
ну вот на самом интересном месте..))
мал-да-удал
old hamster
а чего, на третьей фразе понял, что прокололся,
договорился, что если будет свободна позвонит,
позвонила, ближе к 11, я как раз уже заканчивал "первый свой вечер",
к полуночи встретились...
просидели до утра,
пили вино,
рассказывали друг - другу истории из жизни
договорился, что если будет свободна позвонит,
позвонила, ближе к 11, я как раз уже заканчивал "первый свой вечер",
к полуночи встретились...
просидели до утра,
пили вино,
рассказывали друг - другу истории из жизни
Я не далее как сегодня вознамерилась отправить смс-ку, отправилось целых три вместо одной.
Заглянула на предмет почитать, что ж такого отправилось, текста в памяти по нулям. Смс как исходящее есть, а текста нет. Пришлось четвертую отправлять. Не знаю-не знаю, что товарищ получил??? Возможно целый букет смсок. Лучше бы я позвонила. Сэкономила минуту, потратила полтинник центов.
Заглянула на предмет почитать, что ж такого отправилось, текста в памяти по нулям. Смс как исходящее есть, а текста нет. Пришлось четвертую отправлять. Не знаю-не знаю, что товарищ получил??? Возможно целый букет смсок. Лучше бы я позвонила. Сэкономила минуту, потратила полтинник центов.
Забавно получать СМСки с интернета ненавязчивого содержания типа "Что делаешь вечером?", "А не попить ли нам пивка часиков в 10?" и т.п. без подписи ;))
Или с телефона известного, но этакого вида ";-)" ...
Или с телефона известного, но этакого вида ";-)" ...
Сейчас читают
обсуждение слайдов
214613
1000
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
163898
799
Зато я нюхаю и слышу хорошо...
1310
17
Ага.. как то после сумасшедшей пьянки получил наутро смску: "Спасибо, любимый, за волшебную ночь!" отправлено через инет.. до сих пор мучаюсь вопросом что ж было то той ночью?
на последнего
Как-то в пятницу встретила своего бывшего препода. Мужик он классный, только женатый и моралист жуткий. Проболтали мы до утра в какой-то кафешке, вспоминая, кто, где и как... В понедельник сбрасываю ему на мыло "Андрей, спасибо за чудесный вечер":) Мыло оказалось рабочим... с открытым доступом...
Как-то в пятницу встретила своего бывшего препода. Мужик он классный, только женатый и моралист жуткий. Проболтали мы до утра в какой-то кафешке, вспоминая, кто, где и как... В понедельник сбрасываю ему на мыло "Андрей, спасибо за чудесный вечер":) Мыло оказалось рабочим... с открытым доступом...
мал-да-удал
old hamster
в от еще случай про СМС.
Получаю, как то СМС "Теперь у меня вот этот номер, я перешла на Би-Лайн"
без подписи...
решил позвонить, кто это такой, надеющийся на мужскую проницательность...
самое интересное, что услышал в ответ: "Слушай, а почему мне, кроме тебя, никто не позвонил?"
Получаю, как то СМС "Теперь у меня вот этот номер, я перешла на Би-Лайн"
без подписи...
решил позвонить, кто это такой, надеющийся на мужскую проницательность...
самое интересное, что услышал в ответ: "Слушай, а почему мне, кроме тебя, никто не позвонил?"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я однажды в телефоне своего друга свое имя сменила на слово "Сообщение" (так высвечивается смс`ка, когда от служб БиЛайна приходит сообщение). И послала ему смс`ку на латинице примерно такого содержания: "Вы не платили абонентскую плату в течение шести месяцев. До тех пор, пока вы не внесете на счет 48 долларов, ваш номер будет заблокирован." Видели бы вы его реакцию... Это был полный "упадок в осадок".