Пивбар вечером. Нет желания присоединиться?
6532
91
Сирожа
Серега. пошли пить)))
timeout
для поддержания имиджа алкоголиков, нужно перефразировать.... типа так...
Серёга.... пошли квасить....:миг:
мал-да-удал
я не приду, но не рекомендую
---------------------------------------------
Интересна причина Не рекомендации :шок:
И где по вашему интереснее пить
Whale Beholding
Дык пьём или не только пьём но еще и едим и общаемся на филосовские и не только темы...:миг:
cortes
Интересна причина Не рекомендации
абсолютно сугубая ИМХА

И где по вашему интереснее пить
это итак все знают, но я туда не зову с некоторых пор

2 Кит:
будет интересно, очно раскрою тему
мал-да-удал
;)) Добро при встрече расскажешь..... ;)) а ты по - прежнему в Айрише?:миг:
PS А кста... почему не зовёшь туды? по моему так вполне приличное место....
мал-да-удал
я там не пил ,но экспиремента ради можно и туда двинуть
Кстати это где?
Whale Beholding
Это я к тому, что совещания в семь вечера - это безбожно:)
Yurist
нпп....
утопал совещаться....
после 20 буду в Акве....
timeout
Серега. пошли пить)))
-------------
НЕТ!(торопливо, боясь передумать). Я последний раз чувство пространства потерял. Спутал горбольницу с Объгэсом. Только на Д.Ковальчук понял, что это не Советское шоссе. :ха-ха!:
И потом, я на морковный сок перехожу, т.к. меня Пеппа на поруки берет вроде.
gameover
;)) есть такая буква..... но не всё от нас зависит...:миг:
А повторому пункту (сис-чего_то_там-админство) что имеете сказать? ;-)))))
Whale Beholding
потому как там для меня несколько иная атмосфера, потому как я не хочу ни коим образом там пересекаться и быть ассоциирован с людьми с БЗ, потому что были прецеденты...
потому как последние 4 месяца мне не по карману часто забегать в айриш
мал-да-удал
:((( о как........ вот так ты меня.... типа серпом, и по мечте....
впрочем, как скажешь.... увижу вдруг тебя там... сделаю вид что мы не знакомы....
Whale Beholding
права поговорка.....:хммм:Начальство не опаздывает.... оно задерживается....
мал-да-удал
Всё так бурно начиналось,и на ент всё изошло... :а\?:
cortes
а чего решили то?
Кит, вон, в Акву идет,
но не к 8, а к 9,
я в Ангар...
кто еще куда?
мал-да-удал
наивно предполагал что компания соберется,
так получается кто-куда,все по разным барам
нет единения в этом топике
cortes
Да и бог с ней .. с кампанией:улыб:Купите пивка и домой!!! Под хороший фильмец и рыбку... красота!!! Мечта идиота!!! То бишь моя!!! А мне вот еще впахивать :хммм:
Ogonek
Да и бог с ней .. с кампанией:улыб:Купите пивка и домой!!! Под хороший фильмец и рыбку... красота!!! Мечта идиота!!! То бишь моя!!! А мне вот еще впахивать :хммм:
---------------------------------------------
Не хочу что-то я сегодня дома--хочу в бар, а все приятели кто в отъездах ,кого жены не пускают,
а одному сегодня приключения не хочется искать
cortes
сочувствую :роза: но помочь не могу:хммм:так как еще пахать и пахать ...
Удачи!
Whale Beholding
А по второму пункту - может, тебе рассказать, какой на тебе сегодня свитер?;)))
gameover
;)) ну если ты это знаешь, то тогда должна знать кто у нас сисадмин..... ;-))) и какое к этому я имею отношение.... ;-)
Whale Beholding
А тем временем унылый Девон рекс пил пиво на работе и грустил, потому как ни к кому не смог присоединиться...:хммм:
devon rex
:)) ну.... какие наши годы?? я вот как видишь тоже ещё ни к кому...:миг:но не теряю надежды... столик то уже заказан.... ;-)))
devon rex
Как не смогла!!! Почему не смогла?!!!
Поехали прямо сейчас,напишим где мы и народ подъедет. Главное в нашем деле ввязаться в бой --дальше видно будет!
Whale Beholding
М-дааа желающих нет,пошли составим мужскую компанию,а женщинам опознавательные знаки дадим:где мы и сколько уже пива заказали:миг:
cortes
;)))) так я уже всё оставил... и кста уже и двинулся туда....
Whale Beholding
какой столик!!!????????
Whale Beholding
Судя по тому, что на установку Bat'а на машины некоторых коллег техническому департаменту требуется около двух месяцев... с сисадминами у этого самого департамента засада:))))
gameover
Хватит отвлекаться.
Почему не пришла?
ТРИВ
Куда?!:) Я вроде никуда не собиралась... А что, меня кто-то где-то ждал?..
gameover
Конечно!
Мы с Китом как дураки по очереди дежурили на улице. Ведь слухи о вашей поразительной красоте буквально лишили покоя.
ТРИВ
Ну для Вас-то, положим, это действительно слухи... в которых, впрочем, Кит Вас мог легко разубедить - что-то я не замечала, чтобы он при встрече со мной в офисе бледнел, хватался за сердце и медленно сползал по стенке, пораженный моей неземной красотой:) Хотя, возможно, у него уже выработался иммунитет - видимся-то каждый день не первый год:)))
gameover
Видели бы вы его в Аквариуме.
Он долго ползал промеж стульев - насилу успокоился. На мой немой вопрос ответил, что, мол, всегда так, после встречи с вами в офисе, он до последнего держится, а потом нервы сдают. :ха-ха!:
gameover
Да, а насчет "схватиться за сердце" - зря вы так.
Мужчины всегда на это готовы, если это сердце прекрасной дамы.
ТРИВ
:ха-ха!: Ты забыл добавить.... ползал промеж стульев... и мычал....:миг:типа... дар речи потерял... но благородный дон ТРИВ не дал погибнуть... после его немого вопроса, (и пары кружек пива) дар речи - восстановился.... ;)))))
ТРИВ
Спасибо! Вы открыли мне глаза на истинное положение вещей! Теперь я постараюсь избегать встречи с ним в узких офисных коридорах - а вдруг в один прекрасный момент его нервы сдадут в непосредственной близости от меня?.. Боюсь подумать, чем это может обернуться:)
gameover
Спасибо! Вы открыли мне глаза на истинное положение вещей!
Ну что вы (скромно). Это долг каждого порядочного человека (ветер трепал его волосы и ничего не выдавало в нем личность благородную, способную на все ради блага других людей, лишь глаза отблескивали стальной решимостью и непреклонностью)
Whale Beholding
Точно! Спасибо что напомнил. Ты ж все время мычал, насилу мы познакомились. :ха-ха!:
ТРИВ
лишь глаза отблескивали стальной решимостью и непреклонностью...

...зубы отсверкивали ослепительной эмалью, уши шевелились под порывами ветра, а рука сжимала рифленую рукоять верной мухобойки. Гы.