Фигня, просто я по детски непосредственен...
Нравится мне человек - не могу скрыть... :-)
Ты лучше это, тему давай для разговора... Еще полтора часа до футбола ждать... :-))
Нравится мне человек - не могу скрыть... :-)
Ты лучше это, тему давай для разговора... Еще полтора часа до футбола ждать... :-))
Тему ему! Ишь, привык на всём готовеньком!
Ну вот, например: какой футбол без пива? а какое пиво, если завязал?
Ну вот, например: какой футбол без пива? а какое пиво, если завязал?
Да, Тайконафт. С присущей Вам проницательностью Вы употребили единственно верное слово - именно мистическая. Тяга, в смысле...
Не стану уж углубляться в суть, но тут все непросто...
*изо всех сил интересничала Пеппи*
Тема для разговора -а этот футбол, на что он Вам? Ладно бы, играли...А созерцать...
Не стану уж углубляться в суть, но тут все непросто...
*изо всех сил интересничала Пеппи*
Тема для разговора -а этот футбол, на что он Вам? Ладно бы, играли...А созерцать...
По этой логике: ну что на бокс смотреть, неинтересно! Вот самому по морде получить, это да!
По этой логике: ну что на бокс смотреть, неинтересно! Вот самому по морде получить, это да!
Ну, меня привлекает не столько сам футбол, сколько накал страстей и интрига... :-) Тут не важно что смотреть, футбол, хоккей или биатлон... :-))
Вот формулу-1 смотрю всегда и всю - это МИСТИЧЕСКАЯ тяга с бурной юности, не хуже чем Ваша к морковке... :-))
Вот формулу-1 смотрю всегда и всю - это МИСТИЧЕСКАЯ тяга с бурной юности, не хуже чем Ваша к морковке... :-))
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199821
978
я прочитал всё бэзэ
16745
129
Милую дорогую ШЛЁНДРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
15218
135
А в футбол я играл. Был вратарем в городской юниорской команде.
По ЭТОЙ логике : вот самой надавать -такая крррасотища!
А чегож ты завязал, болезный?! Не дай бог мне до такого допиться... :-)) Жаль, что вы с Пеппи в своей Ельцовке засели, так бы взял пивка и к тебе в гости... А потом с тобой - к Пеппи... :-)))
Формула...определенно у меня дефицит тестостерона...
Вжжжж, вжжж -вот и вся Ваша Формула! Можно и по столу машинку катать - со стороны точь -в -точь...
Вжжжж, вжжж -вот и вся Ваша Формула! Можно и по столу машинку катать - со стороны точь -в -точь...
Случаи разные бывают. Мой коллега играл в выходные в футбол, ногу сломал, хотя чисто с пацанами по любительски играл. Месяц уже лечится.
А потом с тобой - к Пеппи...Тайконафт, кто Вам рассказал, что у меня есть записи этой треклятой Формулы? Вот ведь народ, ниче в тайне удержать не могут...
Так весь город знает, что Вы любите на досуге катать машинку по столу издавая гортанные звуки "Вжжж" и записываете это на видео... :-)
Вот бы посмотреть...
И еще, я искренне верю, что яблочный сок, а лучше персиковый или абрикосовый вкуснее морковного... :-))) Но понимаю, что против мистики не попрешь... :-)
Вот бы посмотреть...
И еще, я искренне верю, что яблочный сок, а лучше персиковый или абрикосовый вкуснее морковного... :-))) Но понимаю, что против мистики не попрешь... :-)
А чегож ты завязал, болезный?! Не дай бог мне до такого допиться... :-))
Нее... не даст. он на ошибках быстро учится
Жаль, что вы с Пеппи в своей Ельцовке засели, так бы взял пивка и к тебе в гости... А потом с тобой - к Пеппи... :-)))
В футбол играть?
Нее... не даст. он на ошибках быстро учится
Жаль, что вы с Пеппи в своей Ельцовке засели, так бы взял пивка и к тебе в гости... А потом с тобой - к Пеппи... :-)))
В футбол играть?
Стоп -стоп! Вжжжж - это не я! Это такие дяденьки ложатся в машинки, сами в комбинезончиках ярких ...и ну давай жужжать!
Кстати, у меня есть игрушечный медведь в таком вот облачении - и это, собственно, единственая смычка между Формулой и мной.
Против мистики? Попереть-то можно, но кончится плохо, вероятно...
Кстати, у меня есть игрушечный медведь в таком вот облачении - и это, собственно, единственая смычка между Формулой и мной.
Против мистики? Попереть-то можно, но кончится плохо, вероятно...
Whale Beholding
veteran
нпп ....
*заглянул одним глазком*
вежливо поздоровался с присутствующими....
*заглянул одним глазком*
вежливо поздоровался с присутствующими....
Просто я слегка представляю, что скрывается за этим "вжжж" и что это стоит этим дяденькам... :-)) Вот и смотрю... Говорю же - мистика...
Пеппи, а Вы в детстве играли в футбол с одноклассниками?
Пеппи, а Вы в детстве играли в футбол с одноклассниками?
Ага. Играла. А что, что, это меня - компрометирует?
Кстати...Пересилив робость, спрошу -а зачем Вам, собственно, Витька для похода -ко мне?
Кстати...Пересилив робость, спрошу -а зачем Вам, собственно, Витька для похода -ко мне?
Случаи разные бывают. Мой коллега играл в выходные в футбол, ногу сломал, хотя чисто с пацанами по любительски играл.Семь лет отлетал на дельтаплане, а руку сломал играя на поляне в футбол после удачного полетного дня... Пинал мяч через голову и, падая на спину, приземлился на прямую руку, она и согнулась в локте в противоположном от природного направлении :-))
Нет, это возвеличивает Вас в моих глазах... :-)) (Это я про футбол)
А Витька... Дорогу покажет, он поди все окресные тропки истоптал... К тому же, у Вас найдется красная машинка? Найдется? Ну вот, будет чем его занять, чтобы не мешался... :-)))
А Витька... Дорогу покажет, он поди все окресные тропки истоптал... К тому же, у Вас найдется красная машинка? Найдется? Ну вот, будет чем его занять, чтобы не мешался... :-)))
Тайконафт
experienced
Добрый вечер. :-) Как там, в Аквариуме?
Да! У меня пропасть красных машинок! Всучим ему сразу пять! Нет, шесть!
Вот это подход!! Все, можно считать мы наедине... :-)))
Whale Beholding
veteran
нпп...........
вежливость меня погубит.......*напевая*
....хорошими делааами.... прославиться нельзя.....
вежливость меня погубит.......*напевая*
....хорошими делааами.... прославиться нельзя.....
К тому же, у Вас найдется красная машинка? Найдется? Ну вот, будет чем его занять, чтобы не мешался... :-)))
Как трогательно! Я знал, что ты настоящий друг! Лишь бы она у неё нашлась!
Как трогательно! Я знал, что ты настоящий друг! Лишь бы она у неё нашлась!
Whale Beholding
veteran
;)) увсё так же как и до моего прихода.... ;)) полумрак....и голяк.... (простите за каламбур) ;))))
*локо...локо...локо...локо...*
*локо...локо...локо...локо...*
Whale Beholding
veteran
:)) не обращайте внимание на странности моего поведения..... праздники понимаете ли дают о себе знать..... ;)))
Сказал Тайк и ушёл смотреть футбол
Дурачок! Машинки интересней! Вжж-вжж-вжж!
Дурачок! Машинки интересней! Вжж-вжж-вжж!
И?
Гм... (робея) Может это, по морковному, для храбрости?
Гм... (робея) Может это, по морковному, для храбрости?
Ну...мне чуть-чуть...на донышке...
(слегка прикасаясь кончиками пальцев к Вашей руке) Вы совсем не взволнованы тем, что мы одни?
Какое самообладание! :-) (восхищенно)
(Откуда-то издалека доносится Вжж... Вжжж )
Какое самообладание! :-) (восхищенно)
(Откуда-то издалека доносится Вжж... Вжжж )
А это опасно? Разве вы тигр? Или другой какой хищник?
( Продолжая гениально изображать робость беру Вашу руку в свою ) Какой у Вас красивый маникюр.... Я слышал у Вас сауна есть? :-)
Гм...про сауну несколько неожиданный пассаж...
Таким голосом обычно говорят:"Налейте водички, а то так есть хочется, что и переночевать негде".
Есть сауна, есть, исправная, функционирует...
Таким голосом обычно говорят:"Налейте водички, а то так есть хочется, что и переночевать негде".
Есть сауна, есть, исправная, функционирует...
Ну это просто попытка отвлечь Вас от вопросительно - выжидательной позиции, распрямить наконец вашу бровь и предложить провести небольшую экскурсию по окрестностям... :-) Ну и подальше отойти от столика с машинками... А то мальчик машинки в пыль искатает... :-))
вам то тут хорошо... а я помереть собрался... (з*****о всё)
звиняйте, больше и крикнуть некуда да и не охота. И это, просьба - оставьте свои комментарии при себе. А там глядишь - к утру выживу, оклемаюсь.
звиняйте, больше и крикнуть некуда да и не охота. И это, просьба - оставьте свои комментарии при себе. А там глядишь - к утру выживу, оклемаюсь.
Аааа! ( это не крик боли, а типа -ясно/понятно)
Пора запущЯть слова " продолжение в следующей серии" на фоне закадровой песни ;).
Спокойной ночи! Надеюсь увидеться вновь.
Пора запущЯть слова " продолжение в следующей серии" на фоне закадровой песни ;).
Спокойной ночи! Надеюсь увидеться вновь.
Ну вот стоит мне только проснуться, как все разбегаются.
А кто здесь из Ельцовки?
А кто здесь из Ельцовки?
Пепа, ты какая-то ночная в последнее время стала.
Днем в норе спишь что-ли?
Днем в норе спишь что-ли?
Тсссс!( уголком рта)
Громким официальным голосом для всех :
- Ну что Вы, Трив, просто я в трудах, в трудах все дни напролет!
Только ночью и могу черкнуть пару строк...
Громким официальным голосом для всех :
- Ну что Вы, Трив, просто я в трудах, в трудах все дни напролет!
Только ночью и могу черкнуть пару строк...
Ну как же, как же. (крича во всю глотку и делая вид что идет чисто доверительный разговор)
Мы все понимаем. На таких вот людях и держится Россия.
Мы все понимаем. На таких вот людях и держится Россия.
Жесты еще не забывай делать. Открытые такие, а-ля Басков. Для большей убедительности.
Это все равно флудливый топик,поэтому задам вопрос. Вот ты, Трив, производишь впечатление человека, у которого есть мультимедийный проектор. Если да, есть, то дай погонять на пару часов в ближайшем будущем. Если впечатление ложное, то -люююди, кто нибудь!
Где его взять можно?
Это все равно флудливый топик,поэтому задам вопрос. Вот ты, Трив, производишь впечатление человека, у которого есть мультимедийный проектор. Если да, есть, то дай погонять на пару часов в ближайшем будущем. Если впечатление ложное, то -люююди, кто нибудь!
Где его взять можно?
Пеппи (укоризненно). "Я же лучше чем моя репутация" - (с)
Что такое мультимедийный проектор? И для чего он нужен? Если вещь стоящая, я его куплю и дам тебе на время.
Что такое мультимедийный проектор? И для чего он нужен? Если вещь стоящая, я его куплю и дам тебе на время.