мал-да-удал
old hamster
Скажите, а СЕКС - был
В "Штольне",
я Вас умоляю...
неэстетично...
В "Штольне",
я Вас умоляю...
неэстетично...
НПП
Скажите, а СЕКС - был?
----------------
Для того, чтобы это знать в точности, необходим хотя один чел, помнящий хоть что то реальное, кроме смутных воспоминаний. Вроде бы был. Кто помнит еще?
Скажите, а СЕКС - был?
----------------
Для того, чтобы это знать в точности, необходим хотя один чел, помнящий хоть что то реальное, кроме смутных воспоминаний. Вроде бы был. Кто помнит еще?
Тихо, тихо! Чего кричите? Вы нам похмельных клиентов распугаете!
Сирожа! а где анализ истории ников с полным психологическим портретом? Вы же обещали!
помнящий хоть что то реальное, кроме смутных воспоминаний. Вроде бы был. Кто помнит еще?Серожа - тебе нужен я.
Я помню еще - вроде бы что-то ел.
Ну? Потерял именя? Эх, поручик, доверишь вам так самоя святое, что есть у меня - Марлу! .... *надув губки*
Да какие тут портреты? Все не нормальные, чего уж тут таить то? Один Самуил вменяем слегка.
Сейчас читают
03.08.2006 - нам месяц!
31359
210
Позитивное закрытие сезона лето 2006
40459
275
О мужчинах
9068
122
Серожа - тебе нужен я.
---------------
Э! Нет! Тут то ты не помощник! Когда это то было, ты уже дрых, я ТОЧНО помню!(я проверил перед тем, КАК)
---------------
Э! Нет! Тут то ты не помощник! Когда это то было, ты уже дрых, я ТОЧНО помню!(я проверил перед тем, КАК)
Джейми
guru
Яклич, душенька!!!
Вы в субботу позавтракали тем, чем собирались???
-))
Вы в субботу позавтракали тем, чем собирались???
-))
А чем он собирался?
Неперевареным пятничным? (наивно)
Неперевареным пятничным? (наивно)
Он забыл ЭТо на столе и потом Джон наивно интересовался, дескать ЧТО это и зачем ЭТО Самуилу.
Серожа - тебе нужен я.Трив, ты ел шахтёров в забое. Угощал Пенелопу и Стич.
Яклич, похоже, тоже поклевал, хотя не ручаюсь.
Скажу тебе честно, перед тем как Самуила сбил велосипедист, у него было видение. Поэтому драгоценный дар был предусмотриттельно осьавлен им на наше попечение.
Он забыл ЭТо на столе и потом Джон наивно интересовался, дескать ЧТО это и зачем ЭТО Самуилу.Интересно, кто-нибудь применил ЭТО хоть как-нибудь? Или оно так и осталось невостребованным?
>>Появление мал-да-удала поразило само по себе.
Да уж, даже я меркну на фоне этой Звезды...
Так и осталась Вами незамеченной...
Да уж, даже я меркну на фоне этой Звезды...
Так и осталась Вами незамеченной...
>>Мой личный респект и цветочек
Спасибо, честно говоря - неожиданно! Но приятно...
>>Эх, почему я традиционно ориентирована???
Могу переориентировать
Спасибо, честно говоря - неожиданно! Но приятно...
>>Эх, почему я традиционно ориентирована???
Могу переориентировать
ОООО!! собрат по несчастью! мне их тоже нельзя. но когда очень хочется, то можно.
Вам в следующий раз зеленых ябок - от них аллергия не прет
и еще - выкиньте супрастин: этож гадость! с такой кучей побочных эффектов!! Пейти любое другое средство, и глюконат кальция (таблетки) - очень помогает.
Вам в следующий раз зеленых ябок - от них аллергия не прет
и еще - выкиньте супрастин: этож гадость! с такой кучей побочных эффектов!! Пейти любое другое средство, и глюконат кальция (таблетки) - очень помогает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам в следующий раз
--------------------------------
Когда будет "следующий раз"? Я приду на Вас посмотреть.
--------------------------------
Когда будет "следующий раз"? Я приду на Вас посмотреть.
вот так вот незаметно славного мальца
Мерзавца поместили в кунсткамеру или
зоопарк, что впрочем один фиг - одно
и то же...
Мерзавца поместили в кунсткамеру или
зоопарк, что впрочем один фиг - одно
и то же...
Навряд ли.
Когда женщина говорит - "приду посмотреть" - это завуалированное "вот бы переспать"
Когда женщина говорит - "приду посмотреть" - это завуалированное "вот бы переспать"
Мерзавец
guru
Приходите-приходите... С удовольствием подарю Вам яблочек...
*** перечитывая рецепты ядов и сюжет незамысловатой сказки.
*** перечитывая рецепты ядов и сюжет незамысловатой сказки.
Жалко маленькую. Не судьба ей.
Вот всегда жалею, что нет в форуме логотипа :пожать руку:
уменьшил, приласкал... обласкал...
ты рецепт яда скажи, причем яда меделенного, так, чтобы можно было насладиться агонией объекта.
уменьшил, приласкал... обласкал...
ты рецепт яда скажи, причем яда меделенного, так, чтобы можно было насладиться агонией объекта.
слова иных похлеще яда будут...
в таких случаях о яде вспоминают,
как о спасательном круге. Так что
ты эта, не шути с ядами...
да на чужие яды не поддавайся
- сгоришь и понять не успеешь.
в таких случаях о яде вспоминают,
как о спасательном круге. Так что
ты эта, не шути с ядами...
да на чужие яды не поддавайся
- сгоришь и понять не успеешь.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Неужто не найдется мне прощенья,
Что был я пьян вином (иль не вином?)
Когда сидел за праздничным столом
Удерживая даму на коленях.
Скажите, чем смогу я искупить
Проступок свой ужасный перед Вами?
Быть может, ранними весенними цветами?
Скажите же, довольно уж томить!
Осмелюсь ли надеяться, что я
Когда-нибудь смогу обресть прощенье?
О! Это было б высшим наслаждением!
Судьбу вверяю в Ваши руки я!
Что был я пьян вином (иль не вином?)
Когда сидел за праздничным столом
Удерживая даму на коленях.
Скажите, чем смогу я искупить
Проступок свой ужасный перед Вами?
Быть может, ранними весенними цветами?
Скажите же, довольно уж томить!
Осмелюсь ли надеяться, что я
Когда-нибудь смогу обресть прощенье?
О! Это было б высшим наслаждением!
Судьбу вверяю в Ваши руки я!
Могу переориентировать
Хм... смелое заявление...
Хм... смелое заявление...
Сам то понял к чему ляпнул?
Навряд ли.В своем ли Вы уме, дорогое??? Как можно переспать с тем что не видела??? Странная у Вас логика.
Какой то нездоровый ажиотаж вокруг простого желания увидеть Мерзавца. Что-то мне про него говорили интересное..не помню уже что. Так что ж удивительного в женском любопытстве??
Мадам. Всем известно, женщин очаровывают не через глаза, а через уши или мысли. Что странного в моей логике?
Мадам. Всем известно, женщин очаровывают не через глаза, а через уши или мысли. Что странного в моей логике?
--------------------
Ничего странного. Отсутствием оной тут никого не удивишь. "Всем извесно, что...." Оставте эти штампы. Мне например ничего подобного не извесно.
--------------------
Ничего странного. Отсутствием оной тут никого не удивишь. "Всем извесно, что...." Оставте эти штампы. Мне например ничего подобного не извесно.
Позвольте поинтересоваться. А вот то, что у женщин пиписька напоминает сморщенную устрицу, а у мужчин колбаску - это тоже штампы?
Я к тому, что восприятие как женщин так и мужчин изучено на 100 рядов и является уже фактом давным давно. Не знали?
Я к тому, что восприятие как женщин так и мужчин изучено на 100 рядов и является уже фактом давным давно. Не знали?
------------------
Я знаю, что люди делятся на кинестетиков, аудиалов и визуалов. Ну не на 100%, разумеется. Каждому человеку присущи все три составляющие в разных долях. И если Вы хотите воздействовать на кого-то конкретного, то не помешает выяснить оптимальный для этого способ. При этом распределение всех этих состовляющих не зависит от пола.
Так какого простите х..на Вы меня пытаетесь учить чему то???? Тем более утверждая, что мое восприятие именно то, а не иное. И только потому что я женщина.
------------------
Я знаю, что люди делятся на кинестетиков, аудиалов и визуалов. Ну не на 100%, разумеется. Каждому человеку присущи все три составляющие в разных долях. И если Вы хотите воздействовать на кого-то конкретного, то не помешает выяснить оптимальный для этого способ. При этом распределение всех этих состовляющих не зависит от пола.
Так какого простите х..на Вы меня пытаетесь учить чему то???? Тем более утверждая, что мое восприятие именно то, а не иное. И только потому что я женщина.
Мадам, извините.
Япросто тут кое-с-кем поспорил что смогу вывести из себя такую уравновешенную особу как вы.
Как считаете - я выиграл?
Да, Вы выиграли:))))) Людская глупость - это единственное что выводит меня из себя в любое время в любом месте. Можете идти получить шоколадку от своего приятеля.
А на что спорили то? Поделитесь секретом..
Самое обидное - ни на что, просто на словах.
2. Мадам. Если бы вы были правы, вы бы так не рассердились. А раз вы рассердились, значит очень качественно воспринимаете информацию через посты, так же видимо, как и посты Мерзавца. А раз так - то вполне могли его и захотеть.
Логика есть? Логика есть.
2. Мадам. Если бы вы были правы, вы бы так не рассердились. А раз вы рассердились, значит очень качественно воспринимаете информацию через посты, так же видимо, как и посты Мерзавца. А раз так - то вполне могли его и захотеть.
Логика есть? Логика есть.
>>Хм... смелое заявление...
Знаешь ли, соблазнить очаровательную девушку много проще и приятнее, чем насиловать себя изнасилованием некоторых неприятных субъектов...
Знаешь ли, соблазнить очаровательную девушку много проще и приятнее, чем насиловать себя изнасилованием некоторых неприятных субъектов...
изнасилованием некоторых неприятных субъектов...
Если это про меня - то ты льстиш и себе, и мне... Я не претендую на роль изнасилованного... у тебя же просто силёнок водиночку не хватит
Если это про меня - то ты льстиш и себе, и мне... Я не претендую на роль изнасилованного... у тебя же просто силёнок водиночку не хватит
> у тебя же просто силёнок водиночку не хватит<
Если проблема только в этом, то я ей помогу
Это хорошо закреплённый пациент в наркозе не нуждается? Или как? Групповое изнасилование? Да бросьте... оно ей всё равно не надо.... впрочем как и мне...
Это хорошо закреплённый пациент в наркозе не нуждается? Или как? Групповое изнасилование? Да бросьте... оно ей всё равно не надо.... впрочем как и мне...
Доигрался.
Никаких игр товарисчь Трив. Я же с самыми серьёхными намерияниями... скажем хотят меня изнасиловать хоть три девушки - я им - пожалуста, но больше чем на одну меня всё равно не хватит .... (немного подумав, убежал в аптеку пополнять запасы вечно кончающейся виагры)
Никаких игр товарисчь Трив. Я же с самыми серьёхными намерияниями... скажем хотят меня изнасиловать хоть три девушки - я им - пожалуста, но больше чем на одну меня всё равно не хватит .... (немного подумав, убежал в аптеку пополнять запасы вечно кончающейся виагры)
> но больше чем на одну меня всё равно не хватит .... (немного подумав, убежал в аптеку пополнять запасы вечно кончающейся виагры)
---------------
ох попал ты паря....
Щас Таша придет и расскажет способ, как с этим бороться.....
Я как о нем узнал - не то что сексом - в туалет по маленькому ходить боялся.....
---------------
ох попал ты паря....
Щас Таша придет и расскажет способ, как с этим бороться.....
Я как о нем узнал - не то что сексом - в туалет по маленькому ходить боялся.....