Вещь стоящая. В самом прямом смысле. Вот поэтому никто из нас его и не купит...
Такая типа коробочка, которая одним проводком подсоединяется к компьютеру, а другим глазком проецирует содержание этого самого компьютера на экран.
Народ! Не ограничивайте свой порыв поделиться! Я аккуратно поюзаю и отдам!
Такая типа коробочка, которая одним проводком подсоединяется к компьютеру, а другим глазком проецирует содержание этого самого компьютера на экран.
Народ! Не ограничивайте свой порыв поделиться! Я аккуратно поюзаю и отдам!
Я знаю, где взятьНо на вынос точно не дадут...
Не, никак...
За деньги можно взять в фирме, продающей компьютеры. Можно даже сделать вид что покупаешь, отдать денюжки, а через недельку принести и сказать, что цвет не подошел - деньги вернут
За деньги можно взять в фирме, продающей компьютеры. Можно даже сделать вид что покупаешь, отдать денюжки, а через недельку принести и сказать, что цвет не подошел - деньги вернут
Позвоните 36-26-42, 35-63-76, компания Сибконгресс. Они либо сами помогут, либо дадут координаты фирмы, которая эти проекторы дает на прокат (я, к сожалению, не помню ее название, давно это было). Год назад прокат стоил порядка 100 долларов.
Анархия!
Еще не время, а я открыла! Налетай!
Еще не время, а я открыла! Налетай!
Налетаю! Но не надолго...Ща денюжки на счете кончатся и меня отрубят...
Граждане! Скажите мне, ну разве можно в один день возникновение целых двух проблем? Эх...Может утро вечера правда мудренее?
Граждане! Скажите мне, ну разве можно в один день возникновение целых двух проблем? Эх...Может утро вечера правда мудренее?
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
237468
925
Сколько стоит ваш труп? :)
67416
82
красота и материнство (часть 32)
155281
999
Может. И больше -может. А что за проблемы? Может, решим быстренько, на три счета?
Не решим...Ну и ладно, как говориться все течет, все изменяется.
Пеппи, а Пеппи, а проектор тебе зачем? На научную конференцию, да? (поправляя очки)
Пеппи, а Пеппи, а проектор тебе зачем? На научную конференцию, да? (поправляя очки)
Да! ( гордо, тоже напялив окуляры на нос)
Светило приезжает, из столицы!
Прям ко мне!
Светило приезжает, из столицы!
Прям ко мне!
BuTbKA
v.i.p.
"Счастья, счастья для всех бесплатно и пусть никто не уйдет...", - сказал Золотой Шар и откусил всем ноги.
А чё, светило беспонтовое, без проектора?
А чё, оне из Москвы должны его переть? Светила тяжести не переносят!
тебя чё больше беспокоит? сила тяжести и хлопоты, что свалятся на чью-то шею вечной лошадки или возможность поюзать светило?
Пеппи
Gold hamster
Ниче не поняла. Меня беспокоит то, что зал -есть, экран есть, а проектора -нету! Но люди добрые подсказали телефончики...
На п.п.
Ну, что, собрались НЕДОдолбанутые? про светила ночью беседу ведем? Нет чтоб позвонить кому, сон нечуткий разорвать до утра, а под утро опЕть звЕнякнуть. СВЕТИЛА!(передразнивает, коверкает язык
Ну, что, собрались НЕДОдолбанутые? про светила ночью беседу ведем? Нет чтоб позвонить кому, сон нечуткий разорвать до утра, а под утро опЕть звЕнякнуть. СВЕТИЛА!(передразнивает, коверкает язык
Серёга, я редко кого куда-то далеча посылаю, но ты ведь напрашиваешься... как впрочем, осознаю, и я сам...
не заставляй меня потом мучаться укорами... нет, не совести, а теми укорами, что будут сквозить в глазах тех, кого мы вместе знаем. лады?
не заставляй меня потом мучаться укорами... нет, не совести, а теми укорами, что будут сквозить в глазах тех, кого мы вместе знаем. лады?
Что-то ты, друг мой, в последнее время сам на себя не похож... Али случилось что?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ты не мути! Народ делиться на три категории:
звенящие по телефону(особые любители) - долбанутые
НЕ звеняшие - НЕ долбанутые
звенящие ПОРОЙ - НЕДОдолбанутые
За что, и главное куда, нет, главное зачем посылать меня собралсИ?
звенящие по телефону(особые любители) - долбанутые
НЕ звеняшие - НЕ долбанутые
звенящие ПОРОЙ - НЕДОдолбанутые
За что, и главное куда, нет, главное зачем посылать меня собралсИ?
А чего я не похож то? И, если, не на себя, то на кого?(пристально влягдывается в родные черты своего отражения в зеркале)
да хотя бы за то, что опять стару песню о главном завёл... не хватало токо тут заунывной песни тигрицы для полного сщастья, шоб штаны оттянуло...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну и иди сам на фиК! А я спать пошел! Виька! Пока!
И Пеппочка пока тож!
И Пеппочка пока тож!
Что-то мрачно у Вас все как-то...
Много Вас Золотых Шаров то покусать пыталось?
Много Вас Золотых Шаров то покусать пыталось?
Пеппи
Gold hamster
Ну так -измените! Внесите какую - нибудь там светлую ноту!
ну спасиб... я пошёл туда...
Пеппочке - найти своё светило на гарну грудь,
тебе - выспаться аки младенцу у люльке,
всем остальным - доброго времени суток.
Пеппочке - найти своё светило на гарну грудь,
тебе - выспаться аки младенцу у люльке,
всем остальным - доброго времени суток.
Светлую ноту...
Пжлста: зима вернулась, но ненадолго! скоро лето!
Пойдет такая, или еще какую внести?
Пжлста: зима вернулась, но ненадолго! скоро лето!
Пойдет такая, или еще какую внести?
BuTbKA
v.i.p.
Да это не у меня.. Это старый люденовский прикол. Копирайт поставить забыл...
Пеппи
Gold hamster
Вносите следующую! Эту мы знаем. У нас, чертей образованных, календарь есть.
Пеппи
Gold hamster
Ого! Целых две! Светлых! Ноты!
Чего Вы ожидаете от этих выходных, Зашелец? Ну там -планируете вращаться в вихре светской жизни или другое что?
Чего Вы ожидаете от этих выходных, Зашелец? Ну там -планируете вращаться в вихре светской жизни или другое что?
Неожиданностей, я их от всех выходных ожидаю.
И Вам того же желаю, только неожиданности обязательно должны быть приятными!
И Вам того же желаю, только неожиданности обязательно должны быть приятными!
BuTbKA
v.i.p.
Ну.. пусть будут... приятные..
А сейчас спать...
А сейчас спать...
Сам ты спать... надо бодрствваавать... во как... я тока что из душа... А ты мля спать... и эта... а ладно... неважно...
Пррравильно, а то назвались ночным дозором. Ночью заходишь, а тут никого.
Пора переименовывать в вечерний... а лучще в дневной дозор... былож вроде что то такое у лукьяненько....
Скорее в вечерне-утрений.
У Лукьяненко "Дневной дозор" противник "Ночного дозора". Интересно если переименовать, тут начнут вести серьезные беседы.
У Лукьяненко "Дневной дозор" противник "Ночного дозора". Интересно если переименовать, тут начнут вести серьезные беседы.
...когда занимаешься сексом со студенткой пединститута, то словно живую учительницу мучаешь (с)
Это так.. почитываю... а про дозор - дак ночной добрый был (что собственно и имеем) А из дневного гадость получиться.. типа пикника
Это так.. почитываю... а про дозор - дак ночной добрый был (что собственно и имеем) А из дневного гадость получиться.. типа пикника
Скажи, а что это у тебя на аватаре изображено?
А про Ночной, бывало почитывал я его и так веселился, что чуть соседей не разбудил.
А про Ночной, бывало почитывал я его и так веселился, что чуть соседей не разбудил.
На аватаре у меня макет японского теплохода... а насчёт веселья - ты почитал бы эротические фантазии на СФ - вот тама веселье... я в два часа ночи как то - сестру разбудил свим гоготом...
... чтобы скрестить кошку с кроликом, много ума не надо. Две пары толстых рукавичек и немного терпения. У вас получится. У нас же получилось, а что не сделаешь от скуки
... чтобы скрестить кошку с кроликом, много ума не надо. Две пары толстых рукавичек и немного терпения. У вас получится. У нас же получилось, а что не сделаешь от скуки
Да там тоже весело бывает.
Не могу разобрать каким боком там теплоход. У тебя покрупнее нет.
Не могу разобрать каким боком там теплоход. У тебя покрупнее нет.
Он вразрезе... покрупнее пока не готов я...
Хошь кукуй, хошь не кукуй...
Всё равно... никого нету!
Всё равно... никого нету!
Преждевременное умозаключение!
Соблюдите ритуал!
Соблюдите ритуал!
Тэкс, голубчик...Эк весна -то на вас всех действует...обостреньица поперли...Присаживайтесь, рассказывайте - кто навел, зачем навел...
Например. Мы тут себя не ограничиваем. Куда потечет, разговор, в смысле, туда и сворачиваем.
Понятно. Я подожду. Куда потечет в смысле.
Кстати, количество присутствующих, статус как-то лимитируются?
Кстати, количество присутствующих, статус как-то лимитируются?