На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рассказывайте - кто навел, зачем навел...
Ну раз все на пьянке, то живых здесь быть не могёт... а так как все живые там, то они и наводят...
Ну раз все на пьянке, то живых здесь быть не могёт... а так как все живые там, то они и наводят...
Никак, естественно, мы же не в Думе.
Одного нельзя - молчать и ждать. Надо вносить лепту!
Одного нельзя - молчать и ждать. Надо вносить лепту!
Какой, какой. Я человек здесь новый, с местными законами не знакома. Поэтому осторожничаю. Пока
> Надо вносить лепту!
Принес!!! (запыхавшись)
Куда складывать?
Принес!!! (запыхавшись)
Куда складывать?
Сюды давайте! Ну-с, о чем разговаривать станем?
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157100
945
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30387
244
Чей белый шарф?
13799
157
Проблемы,проблемы...
Самая большая проблема вечером -- ХОЧУ ЖРАААААТЬ !!!!!!!!!! (стыдливо потупилась)
Самая большая проблема вечером -- ХОЧУ ЖРАААААТЬ !!!!!!!!!! (стыдливо потупилась)
Начнем с поздравления всех присутствующих.
По количеству сообщений в топике мы торжественно шагнули в ХХ век! :-)
По количеству сообщений в топике мы торжественно шагнули в ХХ век! :-)
Сядь и поешь! С хлебом! ( садистски)
А я не только хочу, но ещё и не поверите... жру!
Это Вы всех новеньких такими эпитетами встречаете? Заклеймили просто с порога, можно сказать.
Такая же ерунда. Сижу вот, минералку в себя вливаю, чтобы не так пусто на желудке было

Это только прививка. Без нее здесь опасно :-)
Товарищи, не збавляем темпы, вперед к светлому будущему. Шагнем в дватцать первый, потом в дватдцать второй, . . . , (много) девятый век. Догоним так сказать и перегоним.
Да? И в чем опасность? (практически сгорая от любопытства)
Ну что вы, что вы. Я сам тут без году неделя. А трусихой пока только вас!
Бутька - он, типа, это... Ослабленный вирус. :-) Ну еще б! В конце-то недели!
Да наваляют со всего размаха злых языков, вот и вся опасность! Многие не выдержали...( скорбно)
Хм, напряженно думаю - принять за комплимент или же обидеться глубоко и надолго.
Пока не придумала
Пока не придумала
Бутька - он, типа, это... Ослабленный вирус. :-) Ну еще б!
Кто б? Я - б???

Кто б? Я - б???

на последнего
Прикол :-)
Вот гляньте, из переписки только что, на другом форуме...
мои слова:
--Я "дружила" с человеком МЕСЯЦ, прежде, чем в постель с ним лечь.."
собеседница:
-- Очень мило:)))Месяц:))))Я так поняла тут спор просто бессмсленен в связи с
огромным сроком "дружбы":))Да, это не 3 дня, слов нет, не спорю,
сдаюсь:)))Тиресно только, есть ли в вашем окружении мужчины, с которыми
"дружите" полтора месяца?:))Представляю что вы вытворяете тогда с ними:)))
Вот я дура-то, месяц оказывается надо, чтобы не брезговать чужого мужыка:))
Ссори, ушла в туалет, энурез возрастной от смеха:)))
Где-то тут топик был про девственность, в СФ, что ли ?!.. Куда пойти, кому отдацца ?!! :-)))
Прикол :-)
Вот гляньте, из переписки только что, на другом форуме...
мои слова:
--Я "дружила" с человеком МЕСЯЦ, прежде, чем в постель с ним лечь.."
собеседница:
-- Очень мило:)))Месяц:))))Я так поняла тут спор просто бессмсленен в связи с
огромным сроком "дружбы":))Да, это не 3 дня, слов нет, не спорю,
сдаюсь:)))Тиресно только, есть ли в вашем окружении мужчины, с которыми
"дружите" полтора месяца?:))Представляю что вы вытворяете тогда с ними:)))
Вот я дура-то, месяц оказывается надо, чтобы не брезговать чужого мужыка:))
Ссори, ушла в туалет, энурез возрастной от смеха:)))
Где-то тут топик был про девственность, в СФ, что ли ?!.. Куда пойти, кому отдацца ?!! :-)))
А, так здесь самые стойкие остались? Которых не перешибешь?
Тогда я передумала на Витьку обижаться. Пусть его! Я лучше тоже к стойким примкну.
Тогда я передумала на Витьку обижаться. Пусть его! Я лучше тоже к стойким примкну.
Пеппи из Ельцовке
"Пеппи из Ельцовке" - это сильно!
"Пеппи из Ельцовке" - это сильно!

А ВиТbКА откуда? Ну мне хотя бы кого-нибудь из Ельцовки. У вас про сеть местную узнать можно?
Я смотрю, здесь какое-то Ельцовское братство Так вот что вас тут объединяет.

Меняю ваш статус. "Смельчак".
Меняю ваш статус. "Смельчак".

Может, человек - иностранец! ( спешно начав прихорашиваться)
Ищет Пеппи, из Ельцовки, в руках -таинственный пухлый конверт, для нее, значит...
Ищет Пеппи, из Ельцовки, в руках -таинственный пухлый конверт, для нее, значит...
ну на Лесосечную вроде протянули, а на Экваторную обещали весной.. Не интресовался, чем кончилось.
Тьфу! Неа...Там либо завещание, в мою пользу, вестимо, либо вызов к принцу, на ПМЖ, либо -поэма! Во! А на порошок несогласная я!
Ну, у меня выделенка, радиомаяк до ВЦ, что ли...
солидарен
тоже зверски хочу жрать по вечерам!
и то что я такой худой это следствие лишь того что еда не всегда в наличии.. коренным образом не всегда..
а Вам как заботящейся о весе (или делающей вид %)) советую клетчатку по вечерам.. салатик из морской капусты например
тоже зверски хочу жрать по вечерам!
и то что я такой худой это следствие лишь того что еда не всегда в наличии.. коренным образом не всегда..
а Вам как заботящейся о весе (или делающей вид %)) советую клетчатку по вечерам.. салатик из морской капусты например
Вах! А вызов-то чего ж такой толстый? От черт красноречивый, кого хошь уговорит!
Ну, до меня хорошо если через год доползут.
Спасибо.

Спасибо.
Какое братство (вздыхая). Я месяц кого-нибудб из Ельцовки искал, правда в разделе про компы. А вот позавчера здесь кто-то проговорился.

и вообще...
На Рандеву "б" обзывают (Витька, коллега!....), здесь на родном БЗ тоже недоверие какое-то к моим намерениям...
..уйду я от вас.. вот только модем отдам кому-нить...и уйду..
На Рандеву "б" обзывают (Витька, коллега!....), здесь на родном БЗ тоже недоверие какое-то к моим намерениям...
..уйду я от вас.. вот только модем отдам кому-нить...и уйду..
Может, человек - иностранец! ( спешно начав прихорашиваться)И совершенно не таинственный. Все уже знают, что там - мультимедийный проектор, как пить дать.
Это все, что я знаю. А Вы где живете?
Ну что у меня за жизнь! Все все про меня знают! Пять минут, как прислали мультимедийку -пожалуйста! Весь город -в курсе!
Вот, правильно! Ща Ворон расколется и мы к нему в гости! Машинки, машинки, вжж, вжж!
Ага спрячешь его в конвертик, под проектор небольшой чемоданчик надо. Да и нерасполагаю я такими средствами.
У него только лампочка, как мой комп стоит, наверное