Пеппи
Да что там город! Берите выше - Ельцовка, Щ, Верхняя Зона, и так до Бердска.
Пеппи
На Горке. Высоко сижу, далеко гляжу :).
Вот только связь плохая.:( А где можно узнать про вашу выделенку и как себе поставить и т.д. и т.п.
Ворон
Это смотря какой конвертик. В конвертик, при желании, многое спрятать можно. А проектор, не такой он и большой, кстати. Так что, не пытайтесь запутать следы.
Pascale
А вы тоже местная, (академовская)? В городе не каждый знает, что такое Щ и Верхняя зона, да и в какой стороне Бердск.:улыб:
Тигрица
это Вы все додумываете
лично по мне так 80 кил это не вес (впрочем у меня и того меньше), зря Вы так с ним носитесь.. животик можно посушить скручиваниями.. верхний.
низ - подьем ног или на блоках корпус опускать.. туловишше
а в остальных местах женщинам полнота идет, говорю Вам!
onanymous
Белый порошок? :eek:

Пожалуйста... не надо больше делать такое лицо, Вам это не идет:) Уважьте просьбу, а?:)
gameover
Пардон... Не сдержался... Напугался очень :-)
Ворон
И я -на З. Горке. Так что...плохо опрашивали народ, есть тут выделенка.
Ворон
Ну что Вы. В городе тоже грамотные люди встречаются. Иногда.
Morkovkin
+++животик можно посушить скручиваниями.. +++

Я не приверженница садо-мазо, отнюдь ! :-)))
Ведите-ка себя прилично, здесь Вам не СФ :ха-ха!:
Pascale
Такие, как я!:улыб:
Географию немного знаю...:улыб:
Morkovkin
Простите, что вмешиваюсь. Но уж очень хочется узнать, в каких же таких "остальных" местах женщинам идет полнота?
Тигрица
так это называется садо-мазо?:))
так так
ищу свою госпожу - штангу
где ты, родная?

(черт, не удержался от пиара:улыб:

давайТе не гониТе, чтоли?:)) физкультура еще никому не повредила.. с соблюдением техники

ХРРРРРР!!! (привет по тигрячьи!)
Pascale
конечности, грудь.
буднично как-то, но что делать
голова полная мыслей им к сожалению не идет:улыб:
Пеппи
Гдеее (завывая)? Кто ставил, кто обслуживает?
Где щиток:улыб:?
Ворон
Зээ...сколько трудных вопросов сразу. Кажется, щиток так называемый -в девятом доме. Я узнаю и напишу в приват.
Morkovkin
Видимо, мне не повезло. Не дал Бог увидеть женщину, которой бы "шли" полные конечности.
С другой стороны, не редко приходилось лицезреть и даже лично общаться с обладательницами "голов полных мыслей". Вот ведь нестыковка какая выходит:хммм:
Мы с Вами где-то в разных местах бываем (подытожила решительно)
Pascale
общаться с каким результатом?
как люди они могут быть интересны, но как представители противоположного пола - отнюдь.
Насчет женщин которым бы шли - примеров масса. могу ссылок кинуть. хотя вы и понимаете что это субьективно, но чем черт не шутит - может и правда не везло вам:улыб:
Morkovkin
А, так вот где отгадка-то! Субъективно просто все. А то я уж всерьез задумалась о бездарно прожитых ... годах :ухмылка:
Pascale
Я вообще-то не особенно сомневаюсь, что такие - существуют.
Лолита Милявская, например, Кейт Уинслет...Те, о которых говорят - "роскошное тело."
Пеппи
К стыду своему не знаю. кто такая Кейт Уинслет. А насчет Милявской... При все моем уважении к ней, фигура-то там прямо скажем...
А вообще, знаете, белой завистью завидую женщинам, которые при подобных формах прекрасно себя ощущают и вполне себе нравятся. Тут пара лишних сантиметров образуется - хоть к зеркалу не подходи.
Так что, идет-не идет - не в этом дело. Главное, чтобы самой нравилось:улыб:
Pascale
Кейт Унслет - играла главную роль в "Титанике".
Милявская - именно роскошная. Пропорциональная, длинноногая, с красивой формой рук -ног, длинной шеей. Есть грудь и попа, что отрадно, по мнению многих мужчин. Разные типы красоты существуют, пардон за банальность.
Pascale
Боже милосердный! Выпила натощак лимонного сока и теперь пытаюсь определить, умру сразу или все же успею завещание написать.
Похоже. организЬм мне намекает на первый вариант.
Пеппи
Нет, Кейт Уинслет мне однозначно не нравится.
Насчет Лолиты - пропорциональная, длинноногая, фигуристая. Со всем согласна, вот только бы все это уменьшить несколько в размерах. И будет просто идеал:улыб:
Pascale
Не надо ее уменьшать! Пусть цветет, на радость ценителям.
Уменьшенных и так полные улицы.
Pascale
Еще вспомнила примеры - Моника Белучи и Изабелла Росселини.
Пеппи
Увеличенных по-моему не в пример больше:улыб:
А вообще-то я вспомнила, Вы же не ценитель стройности у женщин. Это мы с Вами еще в первый мой приход на форум выяснили.:улыб:
Да и ладно, собственно, не столь это важный вопрос.
Пеппи
Еще вспомнила примеры - Моника Белучи и Изабелла Росселини.
Мне все же больше нравится вариант Анджелины Джоли, например.
Pascale
Стройность -вообще рыхлое понятие.
Стройная -тощая или стройная -статная?
На мой взгляд, должны быть форма и пропорции. А 90-60-90 или там 120 -80-120, не суть важно...
Пеппи
К форме и пропорциям я бы добавила подтянутость. Даже вынесла бы на первое место, т.к. сколь угодно молоденьких нерожавших девочек, худых до безобразия, но с животами и дряблыми мышцами. Не трудно представить, что с ними будет лет через 10.
Pascale
совершенно верно
будь женщина хоть какого размера гармошка главное чтоб кнопки на месте располагались а не где придется.. а то как сыграешь?:)
Пеппи
120 -80-120
Что то моя богатая фантазия нарисовать такого н может.
Pascale
сколь угодно молоденьких нерожавших девочек, худых до безобразия, но с животами и дряблыми мышцами
Как вы правы (с сожалением в голосе). :хммм:
Ворон
2 зарегистрированных
Ну и где они?
Ворон
3 зарегистрированных и 1 анонимных пользователей находятся сейчас на форуме.
Интересно . . .
Ворон
Так.. смотрю, вчера дамы обсуждали женские фигуры... Ну вот что они в них понимать могут? Смешно право...

Давай, Ворон, как птица достаточно для дозора новая, придумывай тему на сегодня.. Это будет твой дозорный вклад. И благодарные дозорные тебя не забудут.
BuTbKA
на последнего...
Ну, еще 8 постов и будет повод выпить...:улыб:
Лучше восемь тостов - тогда можно 8 раз выпить.
Вот-вот. (напыжившись) Не каждому по силам завести топик, который прожил 2000 постов и умирать не собирается!!

:live:
BuTbKA
Россия Вас не забудет! (с)
:ха-ха!:
BuTbKA
Витька, не тужься!!! Выйдет тебе это боком ...ой, то есть задом ))))))))))
Upjohn
Главное, чтобы в зад не вошло!
на последнего...
Ну, еще 8 постов и будет повод выпить...:улыб:
А потом все на выборы!! :))))
Тебе наверное доплачивают за рекламу))