я люблю тебя, жизнь!
пусть и нещадно и жестоко ты бъёшь по самым больным точкам, которые не ведомы и искушённым в таких делах мастерам-экзекуторам....

я люблю тебя, жизнь... люблю за то, что ты даришь мне встречи с той, кому готов с замиранием дыхания сказать:
- люблю тебя...

Я люблю тебя, жизнь... за то, что порою так трудно выразить словами всё те чувства, что переполняют моё сердце...

я люблю тебя жизнь... за те короткие мгновения, что провожу с любимыми людьми... люблю, хоть и желаю большего, но получаю намного меньшее... люблю за то, что есть желания, что есть то, что я хочу...

я люблю тебя, жизнь... вопреки той боли и горечи от утраты тех, с кем делил последнюю засохшую корку чёрного хлеба... люблю, потому что жизнь идёт, а значит обрету новых друзей и врагов, как впрочем и тех, кто не заметит как ничего этого, так и меня...

я люблю... люблю за незатихающую боль... за короткие мгновенья радости... за те улыбки, что подобны солнечным лучам... за то, что всё-таки научился и продолжаю учиться ценить и беречь то, что имею... лююлю за то, что есть те и то, ради кого и чего стоит жить... люблю не потому, а вопреки... и жизнь стоит того, чтобы жить...

я люблю тебя, жизнь... за то, что отучила меня ненавидеть смерть, хоть по иным ушедшим саднят до сих пор живые незажившые раны... и что есть смерти глупые со стороны, но притом в порядке вещей для этого подлунного мира...

я люблю... и значит мне есть что помнить... и есть ещё дела под этим солнцепёком среди людей... и может быть я уже и не свой среди чужих, и не чужой среди своих... ведь я люблю... тебя... жизнь...
Ух ты!
Чувствуется рука мастера!
Тогда, за то, что б это было взаимно.
Чин - чин? :pivo:
хиmera
чин-чин)))

а насчёт руки мастера ты мне льстишь)))
то просто нашло что-то...
шерше ля фам... такова уж се-ля-ви...

PS: рад был нежданной встрече:миг:
жизнь, что подобна временам года...
рад был нежданной встрече
----------------------------------------------------------
:роза:
Что весна дает осебе знать?
Странные какие то признаки! :зло:
Сильно написано!!!....правда :live:
И я люблю жизнь, хоть иногда бывает ТАК тошно!
я люблю тебя жизнь... за те короткие мгновения, что провожу с любимыми людьми...
Ну я прям не знаю (смущенно)
:ЖМУ РУКУ:

ну почему, эти ХХХ владельцы ресурса не поставят нормальную пиктограмму!?
йо-хо-хо!
В нашем полку "любящих жизнь со всеми её выкрутасами" - прибыло!-)))

(про себя - "Зная неуравновешенность спейсика -Надолго ли?")
Джейми
прибыло?! ты шутишь )))

PS:... один сгорел за час...
Жизнь - ты моя и ничья больше. Только ты и я решаем, что есть и чему быть внутри нас, как нам относиться друг к другу, кого любить, кого ненавидеть. Мы вечно обязаны и связаны, даже после смерти. Мы можем лгать друг другу, умолять о чем-то, но всегда умеем договариваться. Ты - моя жизнь, я... твоя оболочка, твой мир и твоя частичка одновременно. Есть только ты и я, за это мы и благодарны друг другу.
я люблюююююююююююююю тебя снова и сноваааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

чин чин!!!!!
Berk
чин-чин)))

PS: даааа... хорошо сидим... да и жисть такой интересный предмет - вот он есть и вот его уже нет... и всё равно я люблю её, всем чертям назло, себе в убыток... я люблю ... жизнь!
ВесёлыйМяв
Товарич! Не дразнил бы ты??? а топива хочеться, так что и пожрать нечего и переночевать негде:улыб:
Berk
Ну вот объясниет мне, глупой нерпе, как можно хотеть пива? :а\?: Ну не понимаю и все тут...
А пожрать -то, да...Не мешало бы...
Penelopa
Как можно хотеть? :ха-ха!:
Ну вот захотел и всё :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
точно... захотел и подарил... жисть кому-то... а сам... сам ушёл... бесследно...
ВесёлыйМяв
ты лучше вместо комбинаций из 5-ти
пальцев подсказал бы - хде бубен
раздобыть мона... а то вона,
у юриста е, а у меня нетуть...
ВесёлыйМяв
и в самом деле - не зачем...

хмых, ну вот - отобрали игрушку
и самое обыдное, даже не дав подержаться... "зачем-зачем" спрашивают, как будто сами не знают. да я и сам-то не знаю :/

и хде тама Джеймка, которая...ммм...которую... хм.. гм.. кхм.. ну та, что опять права оказалася?
ВесёлыйМяв
солнце светит за пригорком,
на баяне три струны, да и те
давно уже порвали.
it's my life ©
да и те давно уже порвали.
------------------------------------------
Варвары... :ха-ха!:
Penelopa
Специально для тебя глупой:улыб:
очень можно его хотеть:улыб:можно не пива можно коньяку:улыб:
Berk
о боги, куда я попал?!?!?...

не за то я люблю жизнь, что есть что выпить и съесть...
и не за то, что есть с кем и об этом тоже поговорить...
и не за то, что есть чем в ней заняться...
(в задумчивости перебирая чётки) и зачем баяну струны? гмм...
ВесёлыйМяв
весна-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...
ВесёлыйМяв
НПП.

Я люблю тебя, жизнь!
Ну, а ты меня снова и снова...

(с утра мрачная).
ВесёлыйМяв
После обеда обычно становится существенно веселее:миг:
Дожить бы...
ВесёлыйМяв
не, не так... ДОЖИТЬ БЫ ДО ЛЕТА... ДО СВЕТА... ДО ИЮЛЯ, там ждёт девочка июля с именем Юля... стоп...
stich
Это есть хорошо! :ха-ха!: :live:
А когда, ежели не тайна? :ха-ха!:
stich
эхехей, до чего же хороша жисть!!!
эй, где мои семнадцать лет?!
где же вольный ветер да большая волна?!
где же те солёные от морской волны губы, чей вкус пъянил впервые?!
Слушай, ты мне можешь не поверить, но у тебя впереди ещё много всего... нового. Моё личное ощущение от жизни, что в 30 лет она только начинается:улыб:

Мяв: 1 июля.
stich
Чуть чуть не дотянула :ха-ха!:
у меня 7-го :ха-ха!:
Насчёт 30-у меня такое же ощущение! :live:
Осталось годик потерпеть :ха-ха!:
stich
да вестимо))) енто ни для кого
не секрет))) и потому, Я ЛЮБЛЮ...
ЖИЗНЬ!!!)))

PS: вот такие вот шандарахнутые новости...
stich
Стич, е мое, ну блин...
Что у Вас за жизнь: начальник-зверь, труба- за окном, и изрыгает белые клубы дыма, жизнь имеет снова и снова...
Сплошные противоречия. В ситуациях. Жизни.

вот было бы гораздо лушче если:
начальник-зверь имеет снова и снова, да так качественно, что труба за окном уже не "вставляет" а является просто предметом "заоконного пейзажа"
:улыб:

Воптчем что хочу сказать то...
Идите к начальнику и это. ну того... короче лишите его этого... ну понятно чего, да?
Аккуратней на поворотах, может ведь и обидеться :death: :ха-ха!:

Стич, е мое, ну блин...
Что у Вас за жизнь: начальник-зверь, труба- за окном, и изрыгает белые клубы дыма, жизнь имеет снова и снова...
Сплошные противоречия. В ситуациях. Жизни.

вот было бы гораздо лушче если:
начальник-зверь имеет снова и снова, да так качественно, что труба за окном уже не "вставляет" а является просто предметом "заоконного пейзажа":улыб:
Воптчем что хочу сказать то...
Идите к начальнику и это. ну того... короче лишите его этого... ну понятно чего, да?
ВесёлыйМяв
... Ни шагу назад,
ни минуты на месте,
а только вперед
и только все вместе)))
Сильно! :ха-ха!:
жму пять! :live: :ха-ха!:

... Ни шагу назад,
ни минуты на месте,
а только вперед
и только все вместе)))