СТЕРВА
2466
43
Locca
experienced
Уважаемые молодые люди, мужчины.....и просто хорошие люди, помогите разобраться в одном вопросе:
Кто такие стервы и за что их любят мужчины!!!!!
Кто такие стервы и за что их любят мужчины!!!!!
Шо? Опять?
Так надо! Бутька, поведай уже бедной девушке про стерв... Давай вспомним дьяволицу
Так надо! Бутька, поведай уже бедной девушке про стерв... Давай вспомним дьяволицу
А я не стерва!
Я хаошая...
когда сплю зубами к стенке...
и к окружающему миру попой...
Я хаошая...
когда сплю зубами к стенке...
и к окружающему миру попой...
Сейчас читают
Агрессия в ответ на игнорирование.
34465
85
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77119
409
красота и материнство (часть 67)
167862
1000
Ну, собственно, почти любая девушка, если к миру попой повернется, будет хорошей считаться. А еще лучше, если на четыре кости сразу встанет.
ХЫЫЫЫ!!! Стерва если даже на четыре кости встанет "ко мне попой к лесу передом" всёгавно стервай астанецца!!! Со стороны посмотришь - всё харашо, но как та па стервознаму стаит и охи-ахи тож стервозные
/А еще лучше, если на четыре кости сразу встанет. /
Так хочется каку-нибудь гадость сказать, но я девушка приличная, так что ограничусь тем что по-моему мнению мир без мужчин вообще прекрасен, и лучше когда наблюдается полное отсутствие этих особей!!!
Не портите мне характер!!!
Так хочется каку-нибудь гадость сказать, но я девушка приличная, так что ограничусь тем что по-моему мнению мир без мужчин вообще прекрасен, и лучше когда наблюдается полное отсутствие этих особей!!!
Не портите мне характер!!!
если к миру попой повернется, будет хорошей считаться.
А для тебя если попой, есть разниц? Девушкам там или мальчик.. Тьфу длин ты бы еще сказал за стенку с дырдочкой её поставит
А еще лучше, если на четыре кости сразу встанет.
А кто ей предварительно до костей мясо обгладывать будет?
А для тебя если попой, есть разниц? Девушкам там или мальчик.. Тьфу длин ты бы еще сказал за стенку с дырдочкой её поставит
А еще лучше, если на четыре кости сразу встанет.
А кто ей предварительно до костей мясо обгладывать будет?
Да Вы в себе не копите, а то лопнуть можете!
Скажите громко: ВСЕ МУЖИКИ - СВОЛОЧИ!!! Затем выдайте большой боцманский загиб и Вам сразу станет легче!
Скажите громко: ВСЕ МУЖИКИ - СВОЛОЧИ!!! Затем выдайте большой боцманский загиб и Вам сразу станет легче!
А чего говорить-то ??? Это же давно известная истина
Не переживайте не лопну !!! В крайнем случае мониторчик поврежу и все ! Ну и типа не все и не сволочи, просто без вас было бы спокойнее, вот собственно что я хотела сказать!
Не переживайте не лопну !!! В крайнем случае мониторчик поврежу и все ! Ну и типа не все и не сволочи, просто без вас было бы спокойнее, вот собственно что я хотела сказать!
Так хочется каку-нибудь гадость сказать
Ничего страшного... зато я девушка неприличная... счас много гадостей скажу
мир без мужчин вообще прекрасен
(хорошенько подумав - обернулся в простыню и пополз на кладбище)
Ничего страшного... зато я девушка неприличная... счас много гадостей скажу
мир без мужчин вообще прекрасен
(хорошенько подумав - обернулся в простыню и пополз на кладбище)
не уходите юрист, останьтесь!!!! без вас не так весело будет а БЗ потеряет свое очарование
А зачем за стенкой с дырочкой кто-то нужен?
Про мясо с костей - кошмар какой, как представил себе женщину, стоящую буквой П, а вместо гладеньких ручек и ножек имеющей обглоданные кости, так для моей тонкой, интеллигентной и светлой натуры это стало настоящим шоком. Какое у Вас неординарное воображение, однако.
Про мясо с костей - кошмар какой, как представил себе женщину, стоящую буквой П, а вместо гладеньких ручек и ножек имеющей обглоданные кости, так для моей тонкой, интеллигентной и светлой натуры это стало настоящим шоком. Какое у Вас неординарное воображение, однако.
не уходите юрист, останьтесь!!!
(вытащив бананы из ушей, заходя на крутой разворот по дуге... постепенно разматывая простыню, ворчу) Ну блин не поймёшь вас женщин...
(вытащив бананы из ушей, заходя на крутой разворот по дуге... постепенно разматывая простыню, ворчу) Ну блин не поймёшь вас женщин...
Не переживайте не лопну!!!
------------------
Вот и чудненько, вот вандерфул. Можете не верить, но я уже весь испереживался! И мониторчик не трогайте, не виноватый он.
------------------
Вот и чудненько, вот вандерфул. Можете не верить, но я уже весь испереживался! И мониторчик не трогайте, не виноватый он.
А зачем за стенкой с дырочкой кто-то нужен?
Ты прав... если стенка с дырдочкой - то никто не нужен за ней... главное чтоб дырдочка оказалась подходящего размера..
Какое у Вас неординарное воображение, однако.
Годы, проведённые на стервобойне - дают о себе знать... Ты абажди... я счас все таки до кладбища доползу... там еще фантазия расшириться... вернусь и за тебя возмусь
Ты прав... если стенка с дырдочкой - то никто не нужен за ней... главное чтоб дырдочка оказалась подходящего размера..
Какое у Вас неординарное воображение, однако.
Годы, проведённые на стервобойне - дают о себе знать... Ты абажди... я счас все таки до кладбища доползу... там еще фантазия расшириться... вернусь и за тебя возмусь
ТРИВ
v.i.p.
и к окружающему миру попой...Хочешь, я заменю тебе собою целый мир? (с горящими глазами)
я счас все таки до кладбища доползу... там еще фантазия расшириться... вернусь и за тебя возмусь
---------------
Ноги и руки обгладывать? Шухер!!!
Мдя, зафлудили топик. А, впрочем так ему и надо. Пускай автор поиском воспользуется и тут смотрит.
---------------
Ноги и руки обгладывать? Шухер!!!
Мдя, зафлудили топик. А, впрочем так ему и надо. Пускай автор поиском воспользуется и тут смотрит.
ТРИВ
v.i.p.
Задолбали эти стервы.
Нет бы одна хоть хорошая (хотя бы одна на всех) тут появилась. По графику, с закуской, все чин чинарем бы...
Нет, надо обязательно мужиков козлами обозвать.
Что за народ?
Нет бы одна хоть хорошая (хотя бы одна на всех) тут появилась. По графику, с закуской, все чин чинарем бы...
Нет, надо обязательно мужиков козлами обозвать.
Что за народ?
ТРИВ
v.i.p.
"Це море, це корабль, це парус" - (с)
Мдя, зафлудили топик
Я лично нифига не флудил... я рассказывал кто такие стервы, и что с ними обычно делают...
Я лично нифига не флудил... я рассказывал кто такие стервы, и что с ними обычно делают...
Спокойствие, только спокойствие! (R)
нервные клетки они того, не восстанавливаются.
нервные клетки они того, не восстанавливаются.
Забей и мне там ямку. с видом на дорогу.
А зачем тебе вид на дорогу??? на девушек мимо проходящих и проползающих поглядывать?
кошмар!!!кто бы посторонний почитал наше флудство - бред сумасшедшего!!! в дурку бы нас сдали
Черт, черт, ЧЕРТ!!!! Я так и знала! Там палаты нет рядом свободной? Я вам коньячку из соседнего топика захвачу!
Говорят душа, иногда возвращаеся на место погребения тела.
Мне будет приятно посмотреть на дорогу или речку.
это красиво.
а тех девушек которых там провозят... девушками они были минимум, лет 60 назад.
Вобщем с этого никакого эстетического удовольствия не доставит
Мне будет приятно посмотреть на дорогу или речку.
это красиво.
а тех девушек которых там провозят... девушками они были минимум, лет 60 назад.
Вобщем с этого никакого эстетического удовольствия не доставит
Лучше бензодиазепиновых агонистов каких-нибудь. Под пивко очень неплохо идут!
Прав Юрист... Спокойнее всего на кладбище... Тихо так, душевно...
Сообразим на троих?
Сообразим на троих?
Забей и мне там ямку. с видом на дорогу.
Тебе со стервой ямку? Или просто полежать?
Тебе со стервой ямку? Или просто полежать?
Точного определения кого считать стервой пока не встречал, но тем не менее стервы попадались...
"Ты узнаешь ее из тысячи..." (с)
Лично у меня к стервам и отношение соответствующее... Так что попрошу не обобщать!
"Ты узнаешь ее из тысячи..." (с)
за что их любят мужчины!!!!!Встречный вопрос: какие мужчины?
Лично у меня к стервам и отношение соответствующее... Так что попрошу не обобщать!
И целого мира мало!и к окружающему миру попой...Хочешь, я заменю тебе собою целый мир? (с горящими глазами)
и что с ними обычно делают...Да по сути разница-то, стерва или нет? Что делаете обычно со всеми ними? Да трахаете, если говорить шиПко грубо:))))
суперпоросенок
activist
Прочитав всё это,я поняла,что жизнь прожита не зря.
Закрываю глаза,стараясь не обращать внимания на заманчивые тропики,возвращаюсь на основную дорогу:ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕРВЫ.
СТЕРВА-разочаровавшияся в мире,в особенности мужчинах.По принципу"чем хуже-тем лучше"начинает нагло всем хамить и жрать/пить амброзию/нектар."Мужики" сталкивают её с Олимпа,также нагло матерясь.
Вобщем,д****о,а не жизнь.
Закрываю глаза,стараясь не обращать внимания на заманчивые тропики,возвращаюсь на основную дорогу:ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕРВЫ.
СТЕРВА-разочаровавшияся в мире,в особенности мужчинах.По принципу"чем хуже-тем лучше"начинает нагло всем хамить и жрать/пить амброзию/нектар."Мужики" сталкивают её с Олимпа,также нагло матерясь.
Вобщем,д****о,а не жизнь.