Скуууучно на работе в субботу, давайте...
8991
85
Lulok
Да ну, скучно. В самый раз. Один и вокруг - никого!
Никого в офисе нет, здание не шумит. Сел себе спокойно, бумажечки разложил, планчик составил, кофе попил...
никто тебя ни о чем не спрашивает, никто звонками не отвлекает.

А вот не хочу ехать с новым админом "по абонентам за данью"- хоть застрелись.
не-хо-чу.
а на-до.
нет в жизни счастья.

***уехал...
LORA
Не нужно сдерживать чихи!
Между прочим, при чихании человек испытывает микрооргазм :eek:
(на полном серьёзе)
Lulok
Да уж...
Техника эта...Прямо как оплеванный сижу теперь. Говорила мне мама - "Сынок! Делай всегда все сам, своими руками, не верь ты этим техническим штучкам" - и кааак задвинет каменем пещеру сгоряча.

Ну ладно, я вообщето поработать пришел срочно.
И как всегда меня засосало чертова интернетская дыра. Житья от нее нет.
Пойду поработаю, ибо решителен и непреклонен в решениях.
ТРИВ
Ой-ой-ой, поработать он пришёл, насмешил! :хехе:
Тайконафт
Был вот Витька, но и то у него что-то глаз выпал в последнее время...

Он не выпал... Их буравчиком...
ТРИВ
Воспользуюсь случаем, и спрошу тех, кто пробовал препарат Гарциния-Форте, и кто каким-то чудом заглянет в этот топик :-)))

Каково оно ? Если пробовали, напишите сюда, плиззз !
Тигрица
Знающие врачи говорят - ФУФЛО! Очередная на@#ка.
BuTbKA
жалко... а то я мачо-то всяких люблю (ну вот такая я серая посредственность :ха-ха!:) ну одноглазые как-то мне не очень, даже если мачо :спок: я люблю чтобы на меня во все глаза смотрели ну то есть в два :ха-ха!:
Ogonek
А если в три? Глаза. В два верхних и один нижний? :eek:
Ogonek
Я лгал...все это время. Не мачо я, не мачо...Отнюдь и весьма. Поэтому, извиняйте - даже одного глаза с одним пылающим взором обещать не могу.
Ogonek
НПП

А я сегодня проснулся в 14.00, поел любимые спагетти с куриными окорочками, закусил персиками или абрикосами, правда консервированными… Эх, блин… Жизнь хороша!
:live:
Экстремист
Эх, блин… Жизнь хороша!
И все равно чувствуешь себя лишним в 21 веке? :eek: :ха-ха!:
ТРИВ
Угу.
Ты только представь, проснулся, ни свет, ни заря, сполоснул мордашку холодной водичкой из ближайшего ручья, привалил вход в пещеру валунчиком, закинул каменный топор на плечо и побежал на завтрак мамонта добывать. Сплошная романтика, и о том, хороша жизнь или нет, думать некогда:)))))
Lulok
Ага.
До соплей.
Хватит на сегодня - и так практически подвиг совершил.
ТРИВ
Бросился на амбразуру, а пулемет заклинило?
ТРИВ
Главное, чтобы подвиг оценили :bottle::миг:
Мерзавец
разложил, планчик составил, кофе попил
сорри
что - что ты там с планом сотворил?
куда это его составлять то надо?
Экстремист
Ты прав, братан.
Боже, как давно это было. Теперь то, нынешние, этого не поймут. Им неведомо то чувство, когда взгляд не наталкивается повсеместно на телефонные и электрические провода, когда бороться за жизнь нужно каждую секунду, потому что из-за любого куста может выскочить саблезубый тигр.
А тусняки? Какие раньше были замечательные тусняки, когда сходились на 8 Марта два племени кочевников? Как мы тогда прыгали через костер и кидали на меткость каменные топоры...
Ну а девчонки? Разве ж были они такими строптивыми как нынешние? Вот помню случай на 23 февраля. Сошлись мы тогда попраздновать с делаварами и полюбилась мне прекрасная "уоки-туки - шкварчащий животик". Отец ее занимался извозом добытых оленей, а мать была известной на всю округу заклинательница семени. И вот сидим мы с ней у костра, вокруг пляшут веселые люди. Шаман, помню как сейчас, был особенно в ударе - так и сыпал вокруг искрами зажигательного танца.
И вот я говорю ей - ну что, мол, слазим в пещерку то, мол, червяка погонять?
Видели бы вы ее глаза - так и засияли от счастья, словно пахнуло свежестью пожухлых листьев.
Lulok
Главное, чтобы подвиг оценили
Ага.
Пойду еще один совершу, но уже не на работе...
Всем приветы))
ТРИВ
Чуйствуется прилив эпистолярности после трудовой субботы! :live:
Lulok
Ну вот она и закончилась, наконец-то!!!! :live:
Тигрица
препарат Гарциния-Форте ..Каково оно ?
не рекомендую, слышала очень нелестные отзывы,
хотя неизвестно - кому как.
+++, слышала очень нелестные отзывы,+++

Мне очень интересно, какие отзывы ? Плизз, напишите !!
Тигрица
1-й неприятный момент был описан как - сухость во рту, противный "осадок" или привкус и жажда.
2- то, что аппетит не снижался в принципе. Болела голова.
3. После употребления 2-х стандартов, где по 80 таблеток, она не похудела, а даже прибавила пару кг
Я не знаю, может это конкретно не подошел этот бад моей подруге, мож аллергия у нее на какое нибудь составляющее. Но она сказала, что проще самой себя контролировать, чем надеяться на эту дичь. А производят ее где в алтайском крае...
Lulok
На работе надо работать. И получать оплату деньгами. :ухмылка:
Хм...Не очень обнадёживает...

Но я всё равно попробую :-))) Блин, дурацкая манера проверять всё на своих ошибках..
Manitoba
Ой... А где мне ещё что делать, подскажите, а? (села, сложила ручки как прилежная ученица)
ТРИВ
Конечно не поймут, большинству не ведома жажда жизни. Жизнь как само собой разумеющиеся теперь стало. А тогда, прожил день и счастлив, что жив, что добрался до своей пещеры и зверь туда не войдет. И никакой депрессии, поисков смысла жизни, мотания соплей на кулак, цель одна - жить. Топор лишь добавляет немного надежды, когда тебя окружает враждебный лес, а надеяться можно только на себя, что услышишь, увидишь, почувствуешь, как напрягается тело хищника перед прыжком, надеяться, что увернешься и ударишь первым. Все просто, либо ты, либо тебя… съедят.
Lulok
толи тоже на работу пойти?
и поскучать :ха-ха!:
мал-да-удал
Тебе какая нафиг разница, где скучать?
Да собсно, как и мне :ха-ха!:
Lulok
ну. как...
дома же этот ящик на ладан дышит, два окна - max, и не дай Бох мессаг в аську стукнется, все, пиши пропало...

на работе проще, да и отчет написать не помешает...