Какой же ты "спец", если "плохого" "никому ещё ничего"?
Вот этим спец и отличается от -дилетанта!
Круто! У нас сегодня в дозоре такая тусня!
Это как гланды через зад удалять?
Не... это как чакры обратно оттопыривать
Не... это как чакры обратно оттопыривать
Да, конечно... Я про это всю дорогу домой с ужасом вспоминала... Как-то надо... ограничивать себя начинать срочно, а то как бы чего не вышло.
Круто! У нас сегодня в дозоре такая тусня!Ты это сам себе? Ну ничего.. это лечится... промыванием желудка))))
Одну, одну!.. Господь с Вами, что Вы такое говорите-то! (активно машет руками, как бы отгоняя кого-то невидимого)
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
113333
1000
о чистоте
4202
43
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
209680
1000
а то как бы чего не вышло.
Например третья сумка (задумчиво уходит пересчитывать оставшихся 12 рублей 43 коп.)
Например третья сумка (задумчиво уходит пересчитывать оставшихся 12 рублей 43 коп.)
Эх! Поздно! Вы уже ступили, на путь и дорожку. Скользкий и кривую соответственно.
Я про это всю дорогу домой с ужасом вспоминала...
Так вас вместе с Пеппи выперли?
Так вас вместе с Пеппи выперли?
Не...Меня одну выперли! Прямо в ночь!
Ну как.. заместо пары обуви - пара сумок. По-моему логично)
Ну ничего.. это лечится... промыванием желудка)
Не... давайте ему лучше чакры оттопыримпобольше... (доставая ОООчень страшный свиду прибор)
Не... давайте ему лучше чакры оттопыримпобольше... (доставая ОООчень страшный свиду прибор)
А что, Пеппи сегодня откуда-то выперли? (с неподдельным интересом к неожиданному повороту темы:)
Ты что!!! Мы же не звери!!! Ему же исчо детей рожать....
У Вас какая-то... гм... женская логика, как принято говорить в подобных случаях:)
Ему же исчо детей рожать....
Так и быть - оттопырим тока детородные чакры
Так и быть - оттопырим тока детородные чакры
Это я вас пытаюсь спрогнозировать просто)))
Я знал, что ты настоящий друг, а не портянка!
gameover
v.i.p.
На последнего.
Дамы и господа, не все ж траблами делиться, можно, я о хорошем? Добром, светлом?.. Я вот фильм сегодня посмотрела, "Большая рыба" называется... Так вот, надо, надо смотреть такие фильмы - в принудительном порядке буквально:) Он местами очень смешной, местами трогательный, местами... просто нет слов. Кино, после которого становишься... чуточку лучше. В финале просто... я не знаю... А! катарсис. Очень уместное слово, как бы пафосно оно ни звучало. Будет возможность - посмотрите. Вам понравится. Правда:)
Дамы и господа, не все ж траблами делиться, можно, я о хорошем? Добром, светлом?.. Я вот фильм сегодня посмотрела, "Большая рыба" называется... Так вот, надо, надо смотреть такие фильмы - в принудительном порядке буквально:) Он местами очень смешной, местами трогательный, местами... просто нет слов. Кино, после которого становишься... чуточку лучше. В финале просто... я не знаю... А! катарсис. Очень уместное слово, как бы пафосно оно ни звучало. Будет возможность - посмотрите. Вам понравится. Правда:)
Юрист предположил, что из гостей. А я, по причине тяжелой врожденной вежливости, не стала спорить.
А я вот другое кино сегодня посмотрел! Замечательнейшее просто кино! Кда там вашей "рыбе", которую я даже не видел
Юрист предположил, что из гостей
(Голосом водителя из кинофильма брат два) Дом тама - где мягкое место в тепле - всё остальное гости - в том числе откула выгоняют
(Голосом водителя из кинофильма брат два) Дом тама - где мягкое место в тепле - всё остальное гости - в том числе откула выгоняют
Предлагаете взять над ней шефство? Неплохая мысль, альтруистичная ... Будем по очереди брать на ночлег...
А где вы фильм смотрели, и кто его сделал?
А Вы какое?.. правда интересно. А Рыба... Знаете тут какая еще штука... вот я, в принципе, человек циничный и жестокосердный. А сегодня на последних сценах я плакала. За последние лет... 6-8 это второй фильм, который так... такое сильное впечталение произвел. Вот.
Будем по очереди брать на ночлег...
Чур я третий !!!
Чур я третий !!!
Не, из гостей. Как раз по причине просмотра кинофильма.
Принуждали меня глядеть какое-то кино для мальчиков - погони, драки, все умерли. На фоне жужжания и летания летательных и жужжательных аппаратов.
Не сдержала критику...вывели за воротник...вон.
Принуждали меня глядеть какое-то кино для мальчиков - погони, драки, все умерли. На фоне жужжания и летания летательных и жужжательных аппаратов.
Не сдержала критику...вывели за воротник...вон.
>>Не...Меня одну выперли! Прямо в ночь!
просто теряюсь, что и думать о том, чего ты ТАКОГО сдеЛАЛА или не СДелАЛА, что тебя в такую погоду и одну, и не просто... эээ... гм... проводили, а "выперли"
просто теряюсь, что и думать о том, чего ты ТАКОГО сдеЛАЛА или не СДелАЛА, что тебя в такую погоду и одну, и не просто... эээ... гм... проводили, а "выперли"
Пеппи
Gold hamster
Да шутку шучу! Кто меня выпрет...сама ушла...
Смотрела в "Космосе". Режиссер Тим Бертон.
"Bladerunner" Я его уже много лет смотрю. Раз в месяц, примерно. И всегда плачу на предпоследней сцене. Та, которая на крыше.
Кто меня выпрет...сама ушла...
Гордая!
Гордая!
ааа... теперь яссна... и ...
ПРАВИЛЬна сделали, что выперли)))
а то чё за нафиг - когда кайф ломают?)))
ПРАВИЛЬна сделали, что выперли)))
а то чё за нафиг - когда кайф ломают?)))
Кто меня выпрет...сама ушла...
Надеюсь с гордо поднятой головой.... обидчика..
Надеюсь с гордо поднятой головой.... обидчика..
Люди, кто-нибудь может сказать что-нибудь плохое про клуб Джага (бывший Центр, если не ошибаюсь).
Гордая!Аха. Пока не пнули - не полетела)))
итить тебя в конну дивизию... шашки наголо... ну не могёт Пеппа поступить так, как в тягомотном комиксе "Убить Билла"... не могёт... у неё глаза слишком добрющщщие и хитрющщщие))))
Хххххе-хе... Может, Вы и романы Филиппа Дика периодически перечитываете?..
что-нибудь плохое про клуб Джага
Борльшой минус емо - я там ещё не был...
Борльшой минус емо - я там ещё не был...
BuTbKA
v.i.p.
а как... как она поступить может? как в каком фильме?
у неё глаза слишком добрющщщие и хитрющщщие)
Так она мож своей хитростью и заставила его самого себе головёшку того...
Так она мож своей хитростью и заставила его самого себе головёшку того...
эээ... мона мне? вчера попробовали туда заглянуть, но не по душе что-то он нам пришёлся, развернулись у входной двери и... поехали в место получше)))
сойдёт?
сойдёт?
Да. А как вы догадались?
Правда перечитываю.. один прям сейчас лежит открытый... "Реставратор галактики"
Правда перечитываю.. один прям сейчас лежит открытый... "Реставратор галактики"
Ворон
experienced
"и не беда, что пропала вдруг еда, пусть и грязная, но в кране есть вода"
Слова из песенки, которую щас слушаю.
Слова из песенки, которую щас слушаю.
>>Так она мож своей хитростью и заставила его самого себе головёшку того...
эээ.. ты слышал в новостях, шо группа вполне прилично одетых ребят перебила вусмерть друг-друга во время или после просмотра обычного фильма - стрелялки-леталки-догонялки, а последний выживший сбросился с 9-го этажа вниз головой? нет? не слышал, ну значит Пеппа просто не стала обращать свой дар в свою защиту.
Она по мелочам не разменивается, так шта ну не могло такого быть, как Ви описали)))
эээ.. ты слышал в новостях, шо группа вполне прилично одетых ребят перебила вусмерть друг-друга во время или после просмотра обычного фильма - стрелялки-леталки-догонялки, а последний выживший сбросился с 9-го этажа вниз головой? нет? не слышал, ну значит Пеппа просто не стала обращать свой дар в свою защиту.
Она по мелочам не разменивается, так шта ну не могло такого быть, как Ви описали)))