Пеппи
Какой же ты "спец", если "плохого" "никому ещё ничего"? :спок:
BuTbKA
Вот этим спец и отличается от -дилетанта!
BuTbKA
Круто! У нас сегодня в дозоре такая тусня! :live:
Это как гланды через зад удалять?

Не... это как чакры обратно оттопыривать :спок:
Пеппи
Да, конечно... Я про это всю дорогу домой с ужасом вспоминала... Как-то надо... ограничивать себя начинать срочно, а то как бы чего не вышло.
BuTbKA
Круто! У нас сегодня в дозоре такая тусня!
Ты это сам себе? Ну ничего.. это лечится... промыванием желудка))))
Upjohn
Одну, одну!.. Господь с Вами, что Вы такое говорите-то! (активно машет руками, как бы отгоняя кого-то невидимого)
gameover
а то как бы чего не вышло.

Например третья сумка (задумчиво уходит пересчитывать оставшихся 12 рублей 43 коп.)
gameover
Эх! Поздно! Вы уже ступили, на путь и дорожку. Скользкий и кривую соответственно.
gameover
Я про это всю дорогу домой с ужасом вспоминала...

Так вас вместе с Пеппи выперли? :спок:
BuTbKA
Не...Меня одну выперли! Прямо в ночь!
gameover
Ну как.. заместо пары обуви - пара сумок. По-моему логично)
Upjohn
Ну ничего.. это лечится... промыванием желудка)

Не... давайте ему лучше чакры оттопыримпобольше... (доставая ОООчень страшный свиду прибор)
BuTbKA
А что, Пеппи сегодня откуда-то выперли? (с неподдельным интересом к неожиданному повороту темы:)
Yurist
Ты что!!! Мы же не звери!!! Ему же исчо детей рожать....
Пеппи
Жестокие люди...
Upjohn
У Вас какая-то... гм... женская логика, как принято говорить в подобных случаях:)
Upjohn
Ему же исчо детей рожать....

Так и быть - оттопырим тока детородные чакры :миг:
gameover
Это я вас пытаюсь спрогнозировать просто)))
Upjohn
Я знал, что ты настоящий друг, а не портянка!
На последнего.

Дамы и господа, не все ж траблами делиться, можно, я о хорошем? Добром, светлом?.. Я вот фильм сегодня посмотрела, "Большая рыба" называется... Так вот, надо, надо смотреть такие фильмы - в принудительном порядке буквально:) Он местами очень смешной, местами трогательный, местами... просто нет слов. Кино, после которого становишься... чуточку лучше. В финале просто... я не знаю... А! катарсис. Очень уместное слово, как бы пафосно оно ни звучало. Будет возможность - посмотрите. Вам понравится. Правда:)
gameover
Юрист предположил, что из гостей. А я, по причине тяжелой врожденной вежливости, не стала спорить.
gameover
А я вот другое кино сегодня посмотрел! Замечательнейшее просто кино! Кда там вашей "рыбе", которую я даже не видел :спок:
Пеппи
И ввели всех в заблуждение... из вежливости... :ха-ха!:
Пеппи
Юрист предположил, что из гостей

(Голосом водителя из кинофильма брат два) Дом тама - где мягкое место в тепле - всё остальное гости - в том числе откула выгоняют:миг:
gameover
Предлагаете взять над ней шефство? Неплохая мысль, альтруистичная ... Будем по очереди брать на ночлег...
gameover
А где вы фильм смотрели, и кто его сделал?
BuTbKA
А Вы какое?.. правда интересно. А Рыба... Знаете тут какая еще штука... вот я, в принципе, человек циничный и жестокосердный. А сегодня на последних сценах я плакала. За последние лет... 6-8 это второй фильм, который так... такое сильное впечталение произвел. Вот.
BuTbKA
Будем по очереди брать на ночлег...

Чур я третий !!!
gameover
Не, из гостей. Как раз по причине просмотра кинофильма.
Принуждали меня глядеть какое-то кино для мальчиков - погони, драки, все умерли. На фоне жужжания и летания летательных и жужжательных аппаратов.
Не сдержала критику...вывели за воротник...вон.
Пеппи
>>Не...Меня одну выперли! Прямо в ночь!

просто теряюсь, что и думать о том, чего ты ТАКОГО сдеЛАЛА или не СДелАЛА, что тебя в такую погоду и одну, и не просто... эээ... гм... проводили, а "выперли"
Yurist
А второй кто?
Да шутку шучу! Кто меня выпрет...сама ушла...
Ворон
Смотрела в "Космосе". Режиссер Тим Бертон.
gameover
"Bladerunner" Я его уже много лет смотрю. Раз в месяц, примерно. И всегда плачу на предпоследней сцене. Та, которая на крыше.
Пеппи
Кто меня выпрет...сама ушла...
Гордая! :ха-ха!:
Пеппи
ааа... теперь яссна... и ...
ПРАВИЛЬна сделали, что выперли)))
а то чё за нафиг - когда кайф ломают?)))
Пеппи
Кто меня выпрет...сама ушла...

Надеюсь с гордо поднятой головой.... обидчика.. :ха-ха!:
gameover
Люди, кто-нибудь может сказать что-нибудь плохое про клуб Джага (бывший Центр, если не ошибаюсь).
Ворон
Гордая!
Аха. Пока не пнули - не полетела)))
Yurist
итить тебя в конну дивизию... шашки наголо... ну не могёт Пеппа поступить так, как в тягомотном комиксе "Убить Билла"... не могёт... у неё глаза слишком добрющщщие и хитрющщщие))))
BuTbKA
Хххххе-хе... Может, Вы и романы Филиппа Дика периодически перечитываете?..
Ворон
что-нибудь плохое про клуб Джага

Борльшой минус емо - я там ещё не был...
а как... как она поступить может? как в каком фильме? :спок:
у неё глаза слишком добрющщщие и хитрющщщие)

Так она мож своей хитростью и заставила его самого себе головёшку того... :миг:
Ворон
эээ... мона мне? вчера попробовали туда заглянуть, но не по душе что-то он нам пришёлся, развернулись у входной двери и... поехали в место получше)))

сойдёт?
gameover
Да. А как вы догадались? :спок:

Правда перечитываю.. один прям сейчас лежит открытый... "Реставратор галактики"
"и не беда, что пропала вдруг еда, пусть и грязная, но в кране есть вода"
Слова из песенки, которую щас слушаю.
Yurist
>>Так она мож своей хитростью и заставила его самого себе головёшку того...

эээ.. ты слышал в новостях, шо группа вполне прилично одетых ребят перебила вусмерть друг-друга во время или после просмотра обычного фильма - стрелялки-леталки-догонялки, а последний выживший сбросился с 9-го этажа вниз головой? нет? не слышал, ну значит Пеппа просто не стала обращать свой дар в свою защиту.

Она по мелочам не разменивается, так шта ну не могло такого быть, как Ви описали)))