но в кране есть вода"
Вай даргой... как неправэлно... в кранэ не ест вода - а пит
Вай даргой... как неправэлно... в кранэ не ест вода - а пит
По глазам (издевательски). Вот прям когда первый раз взглянула, сразу поняла: этот - может! и наверняка перечитывает. Был у меня один знакомый с подобными литературными пристрастиями... Ой-ей.
>>Был у меня один знакомый с подобными литературными пристрастиями... Ой-ей.
шо, прям до сих пор (!) КАК живой перед глазами стоит?! вах! какой гёрл... писец...
шо, прям до сих пор (!) КАК живой перед глазами стоит?! вах! какой гёрл... писец...
Она по мелочам не разменивается, так шта ну не могло такого быть, как Ви описали)
Так эта... верю блин... тока пусть она сама подтвердит... а то я к ней за один стол больше (впрочем как и меньше) ни нагой!
Так эта... верю блин... тока пусть она сама подтвердит... а то я к ней за один стол больше (впрочем как и меньше) ни нагой!
А в чем он был - ой-ей? Срочно ответьте, это важно!
По глазам (издевательски). Вот прям когда первый раз взглянула, сразу поняла: этот - может! и наверняка перечитывает. Был у меня один знакомый с подобными литературными пристрастиями... Ой-ей.
(пугливо оттягивая веки и заглядывая в зеркало) Шо не так?
(пугливо оттягивая веки и заглядывая в зеркало) Шо не так?
Юрист! Ну что за манеры! За стол попрошу -одетым! Негигиенично!
Сейчас читают
Ночной дозор
232223
3204
Каких любите?
31403
241
старая тема, а вдруг что изменилось)
120017
1000
Вы обалдели что ли ?!
Сидят тут, кукуют в ночи...
Быстро спать все !!!! По парам !! Витька с Пеппи, Апджон с Юристом, Ворон с Марлой !!
А мне писателя какого-нить пожалуйста, выдайте сюда....Ну на худой конец -- медвежонка с ...больным носом..
Сидят тут, кукуют в ночи...
Быстро спать все !!!! По парам !! Витька с Пеппи, Апджон с Юристом, Ворон с Марлой !!
А мне писателя какого-нить пожалуйста, выдайте сюда....Ну на худой конец -- медвежонка с ...больным носом..
вах! какой гёрл... писец...
Девощка писец? Самка писца?
Была история...
У дифчонки была пижамка под долматинца (типа пятнами черными)
Маман её ласково так называл - сучка ты моя долматинка...
Пьяный братец перед друзьями поведал как мам называет дочку
Звучало примерно так " леопардик"
Девощка писец? Самка писца?
Была история...
У дифчонки была пижамка под долматинца (типа пятнами черными)
Маман её ласково так называл - сучка ты моя долматинка...
Пьяный братец перед друзьями поведал как мам называет дочку
Звучало примерно так " леопардик"
не боись, прорвёмси))) и не с такими дела иметь приходилося... и потом, чё за голословные отречения? могет мой прогноз/диагноз в корне не верен и за её добрющщщими глазами скрывается легкоранимая горная лань? с кошачьей грацией и умом непостяжимым...)))
А можно я с Юристом? Или нет... с Апджоном... или нет... С Воро.. нет.. лучше таки с Юристом!
А че это мово соседа Ворона городским отдаешь?!
А мне писателя какого-нить пожалуйста, выдайте сюда..
Не.. нехочу с Джоном... давайт елучше я останусь
Не.. нехочу с Джоном... давайт елучше я останусь
За стол попрошу -одетым! Негигиенично!
Опять меня поняли неверно... чтож просите так раздеваться буду... а то - одетым не гегеенечне
Опять меня поняли неверно... чтож просите так раздеваться буду... а то - одетым не гегеенечне
>>Девощка писец? Самка писца?
не... писец - это полный каюк, крышка, или просто пи...ец...
вот повстречаешь такую, и больше ни с кем дружить не бушь... кредык... барбамбия... кергудук одним словом...
не... писец - это полный каюк, крышка, или просто пи...ец...
вот повстречаешь такую, и больше ни с кем дружить не бушь... кредык... барбамбия... кергудук одним словом...
Предлагаешь взять третьим? Можно... хотя... лучше Юриста! или Апджона?
за её добрющщщими глазами скрывается легкоранимая горная лань? с кошачьей грацией и умом непостяжимым..
Искренне надеюсь и уповаю...
Искренне надеюсь и уповаю...
Бутька, ты уже определяйся кто лучше то... (призывна повилявая отрезанными бёдрами)
на троих и с Пеппи?! о...ть...
А что я? Я сама ох...а (с)
А что я? Я сама ох...а (с)
Ладно.. ну вас на... Так и быть - пойдём как Тигра приказала
Господа, прекратить базар !!!!
Кому кого дали, того и пользуйте....
А у медведика носик болит...у лапоньки маленького медведика....
вот бы его трахнуть сейчас..сразу бы выздоровел...
Пардону просим....что-то я разошлась не на шутку...Вот с кем поведёшься !!
Писателя бы тоже неплохо...какого-нить гения...
Пойду поплачу..
Кому кого дали, того и пользуйте....
А у медведика носик болит...у лапоньки маленького медведика....
вот бы его трахнуть сейчас..сразу бы выздоровел...
Пардону просим....что-то я разошлась не на шутку...Вот с кем поведёшься !!
Писателя бы тоже неплохо...какого-нить гения...
Пойду поплачу..
>>(призывна повилявая отрезанными бёдрами)
ну прям шоу "мазгоу-вон"))) Витьку походе надобно сдружить с Тигрицей, глядишь чистейший термояд получится...
ну прям шоу "мазгоу-вон"))) Витьку походе надобно сдружить с Тигрицей, глядишь чистейший термояд получится...
атас, хлопцы! гоу бэк! тикайте! это же Диабло!!! тьфу, голодная Тигрица...
моё предложение с предыдущего поста прошэ считать недействительным - нам такое кабарэ-дуэт не нада.... аааааааа....
моё предложение с предыдущего поста прошэ считать недействительным - нам такое кабарэ-дуэт не нада.... аааааааа....
BuTbKA
v.i.p.
Витьку походе надобно сдружить с Тигрицей
Не надо нас дружить! А то вдруг она меня трахнет и я сразу выздоровею?
Не надо нас дружить! А то вдруг она меня трахнет и я сразу выздоровею?
глядишь чистейший термояд получится...
Гы.. а если они друг друга компенсируют? Как материя и антиматерия? Вселенский вызрыв?
Гы.. а если они друг друга компенсируют? Как материя и антиматерия? Вселенский вызрыв?
Так! Ясно все!
Кто ковырял ногой в носу у медведика?!
Кстати, чей медведь-то? Яковлича?
Кстати, чей медведь-то? Яковлича?
нпп
Всем спокойной ночи - кому с кем прописано. (вежливо прощается)
Всем спокойной ночи - кому с кем прописано. (вежливо прощается)
А то вдруг она меня трахнет и я сразу выздоровею?
Стоит того чтоб поробовать?
Стоит того чтоб поробовать?
Каюсь.. ковырял я как то отпиленной ногой в носу у медведя.. давно правда было... так ему же (медведю) детей то не рожать (искренне на это надеюсь)
Каюсь.. ковырял я как то отпиленной ногой в носу у медведя.. давно правда было... так ему же (медведю) детей то не рожать (искренне на это надеюсь)
дорогая, какая связь м/у раскуроченным разрытым носом какого-то тама медведика и средством под названием ТРАХ?!
или... нет, стоп! неужто Тигра выкопала хде-то старика Хатта-Быча?! тады ясно как божья ночь - откель это трах... т... ох...
или... нет, стоп! неужто Тигра выкопала хде-то старика Хатта-Быча?! тады ясно как божья ночь - откель это трах... т... ох...
Пеппи, дорогая, я только что с медицинского форума !! Там написано, что он заболел, маленький медвежонок, он простудился...
Так и представляю, как он натужно кашляет на своей девичьей постельке....ну ты поняла, про кого я...
Кстати, будь добра, отметься в моём топике на мед форуме про г...лимонную кислоту !! Плизз...или так скажи..
Так и представляю, как он натужно кашляет на своей девичьей постельке....ну ты поняла, про кого я...
Кстати, будь добра, отметься в моём топике на мед форуме про г...лимонную кислоту !! Плизз...или так скажи..
Пеппи
Gold hamster
Начали сегодня с этого! С носов и пр.! Отмотай сообщения назад!
Дорогая Гейм О'Вера ! Как Вас Мамонт называл...
Вам забыла выдать...
Забирайте Спэйса...от сердца отрываю...хороший товар..
Вам забыла выдать...
Забирайте Спэйса...от сердца отрываю...хороший товар..
так и есть... Тигра сошла с ума... Тигра жуёт траву...
эх, какой это был план... какой план... весь сенокос на корню сгубила...
эх, какой это был план... какой план... весь сенокос на корню сгубила...
>>Забирайте Спэйса...от сердца отрываю...хороший товар
вот ты и попалася, быбулька из эннадцатого ряда шешнадцатого лотка. Пошто непроверянный собственноручно товар зовёшь хорошим - могет он экстра, а могет - фул сакс, тебе пошто вестимо?
и этава... траву верни, а то встанешь с икскримистом на сщётчик, на крутых дедок попадёшь))))
вот ты и попалася, быбулька из эннадцатого ряда шешнадцатого лотка. Пошто непроверянный собственноручно товар зовёшь хорошим - могет он экстра, а могет - фул сакс, тебе пошто вестимо?
и этава... траву верни, а то встанешь с икскримистом на сщётчик, на крутых дедок попадёшь))))
и этава... траву верни,
(бегая кругами - скандируя) Тигра!!! Верни траву!!! (33 разА)
(бегая кругами - скандируя) Тигра!!! Верни траву!!! (33 разА)
(33 разА)
Опять эти часы? Хватит тебе уже травы!
Нет уж - дудки... раз попало в организьм - тоды до состояния первая в стул упёрлась...
Верни траву!!!! Тигра.... (и опять 33 раза)
Нет уж - дудки... раз попало в организьм - тоды до состояния первая в стул упёрлась...
Верни траву!!!! Тигра.... (и опять 33 раза)
Короче.
Ухожу я от вас. Комп выключаю.
Траву не отдам.
Только загляну к Химере, чего это она там орёть...
Спокойной ночки и кошмарненьких снов ! (здесь д.б. какая-нить жуткая рожица нарисована)
Ухожу я от вас. Комп выключаю.
Траву не отдам.
Только загляну к Химере, чего это она там орёть...
Спокойной ночки и кошмарненьких снов ! (здесь д.б. какая-нить жуткая рожица нарисована)
...трое подростков одолжили на время у одного дядьки резиновую женщину, которую втроем полюбили всем пылом нерастраченной любви. К сожалению, один из подростков болел гонореей. Он заразил болезнью свою резиновую партнершу, а она бессовестно заразила всех остальных.
ты который подросток по номеру? аа.. как же я забыл.. ты же женщина!
не раз я слышал, что подобное тянет к подобному, эт как рыбак рыбака ... ну эта.. издалека... так походе и с тобой.. опля! и со мной?!
аа.. как же я забыл.. ты же женщина!
Плюс ко всему резиновая и бессовестная
высокая девушка с длинной вогнутой спинкой и маленькой попкой, из тех, которые вечно застревают в ночных горшках...
Плюс ко всему резиновая и бессовестная
высокая девушка с длинной вогнутой спинкой и маленькой попкой, из тех, которые вечно застревают в ночных горшках...
Раз у одного -гонорея, значит и любовь уже маленько -растраченная. Иначе откуда...
Ворон
experienced
Блин, ну только на минуту считай отошел, возвращаюсь к кровати, а там уже по распределению лежат. Обалдеть.
а там уже по распределению лежат. Обалдеть.
И по приказу - у некоторых стоит!
...блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки...
И по приказу - у некоторых стоит!
...блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки...