Это что-то с чем-то. Стою я в метро возле колонны, раз, и в моем поле зрения появляется парочка, стоит значит, обнимается, целуется. Поворачиваюсь в другую сторону, два, другая парочка занимается тем же самым. Ладно, думаю, встану с другой стороны колонны и что, по-вашему, я там вижу?. . . Правильный ответ – ещё одна парочка, кто угадал, тому . На этом не закончилось, в маршрутке я имел удовольствие лицезреть то же самое.
Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”.
Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”.
Знаешь, Ворон... Не могу тебе честно ответить... Умом понимаю, что так не хорошо, а ничего с собой поделать не могу. Если приспичило, то приспичило
Кстати, мне с тебя
Кстати, мне с тебя
/Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”./
Обожаю проявление чувств не важно где - в метро, автобусе, на улице, .... правда мужчины как правило этого не любят, из-за чего и мучаюсь (((( ну не то чтобы мучаюсь, а просто расстраиваюсь...
А когда вижу парочки .... уффффф.... зависть прет со страшной силой
Обожаю проявление чувств не важно где - в метро, автобусе, на улице, .... правда мужчины как правило этого не любят, из-за чего и мучаюсь (((( ну не то чтобы мучаюсь, а просто расстраиваюсь...
А когда вижу парочки .... уффффф.... зависть прет со страшной силой
А почему ты считаешь, что это плохо? Вон Огонёк, судя по всему противоположного мнения.
Огоньку.
По моим наблюдениям далеко не все мужчины этого не любят.
Жизнь - дерьмо, в конце ее смерть!
Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце - жопа.
Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце - жопа.
А почему ты считаешь, что это плохо?
Да не знаю... Смотрел как-то передачку, посвящённую этому вопросу. Меня убил мужик, позвонивший по телефону и рассказавший случай.. Поведал он про то, как трахал подружку в кабинке какого-то аттракциона. Кульминацией его рассказа было тот факт, что он не мог кончить, до тех пор, пока в окна кабинки не стали заглядывать дети..
Да не знаю... Смотрел как-то передачку, посвящённую этому вопросу. Меня убил мужик, позвонивший по телефону и рассказавший случай.. Поведал он про то, как трахал подружку в кабинке какого-то аттракциона. Кульминацией его рассказа было тот факт, что он не мог кончить, до тех пор, пока в окна кабинки не стали заглядывать дети..
/По моим наблюдениям далеко не все мужчины этого не любят./
Покажите мне хотя бы одного сразу прибьюсь под крыло ... просто обожаю когда меня целуют в общественных местах
Покажите мне хотя бы одного сразу прибьюсь под крыло ... просто обожаю когда меня целуют в общественных местах
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93186
1000
Дозор - жив! Жив, курилка
99125
1000
Последняя прочитанная книга...
192200
997
Кукушечка наша, совсем окукуела... На работу не выходит вторую ночь!
Она по московскому времени курлыкает.
Согласись, Джон, без Пеппиного куку, Дозор - не Дозор.
Да. Без Пепиного кука Дозору - позор. Спилась кукушечка.... птичку жалко....
Спилась кукушечка.... птичку жалко....
А нас-то всех как жалко!
Где завсегдатаи? Где Пеппи, где Юкки, где МДУ, наконец?
А нас-то всех как жалко!
Где завсегдатаи? Где Пеппи, где Юкки, где МДУ, наконец?
Витька, а ты спать ложиться не пробовал?))
Так... виноват... неправильно поставил вопрос... но это уже не важно)))))
но это уже не важно)))))
Это ты меня так по@#$нул?
Это ты меня так по@#$нул?
Ета.. ты выражайся точнее. Я между "по..." и "...нул" уже пол словаря Даля подставил, но чиво ты имел ввиду так и не понял)))
Выходные. Нормальные люди по гостям ходют.
на последнего
Так..... судя по всему сеголня меня в метро уже не поцелуююют .... (плачу, утираю слезы длинным рукавом)
Так..... судя по всему сеголня меня в метро уже не поцелуююют .... (плачу, утираю слезы длинным рукавом)
А остальные выясняют, насколько богат и могуч расский язык.
Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах.
Сама проявляю редко. Хотелось бы, наверное, чаще... Впрочем, не уверена. А что до парочек - смотря какая парочка и смотря как проявляет. Конечно, когда они в таком количестве, как у Вас вот на пути, можно и взбелениться.
Сама проявляю редко. Хотелось бы, наверное, чаще... Впрочем, не уверена. А что до парочек - смотря какая парочка и смотря как проявляет. Конечно, когда они в таком количестве, как у Вас вот на пути, можно и взбелениться.
уже поцелуйте меня.... а то совсем плохо..... так хотса ....теплоты и ласки... ну хотя бы поцелуя .... спасибо милые.... а то так одиноко... (((
Огонёк, ну скажи, чем это ВиТьКА так хорош, что ты его приглашаеь целоваться в метро?
Девушка, вы меня вчера без диагноза оставили (по поводу Ф.Дика). Я ведь обидеться могу!
да я его даже не видела .... я его и не приглашала...я может вас... приглашаю... токмо стесняюсьь...
чем это ВиТьКА так хорош, что ты его приглашаеь целоваться в метро?
Вот когда сам поймёшь, тогда и тебя пригласят
Вот когда сам поймёшь, тогда и тебя пригласят
Не так не пойдёт - я понимаю на ночь вдвоём в метро... тогда да! По тунелям погулять - силовую пощюпать
пью хенесси в гордом одиночестве.... полностю подтверждаю свою подпись - жизнь дерьмо в конце ее смерть ))))
Видите ли... юноша. Я же Вам не психиатор. Заморочки по поводу любителей Ф.Дика - это скорее мои личные заморочки... Так что не надо обижаться. Тем более что Вас ведь вчерашние 10-15 минут, проведенные перед зеркалом, - ну, с одновременным оттягиванием обоих век... не утомили? Вы же мачо?... Ну и славно:)
пью хенесси в гордом одиночестве...
Эта... а как же я ???
Эта... а как же я ???
али не досталось пяти звёздочек?
Мне нифига сегодня не досталось ....
Мне нифига сегодня не досталось ....
ты чегой этава? какой на ... хенесси да ещё "сам на сам"?! ты мне эту мульку брось - разок напиться в чёрную позволительно, но шоб часто - эт не дело... от такого дела не останется и тела
Уважаемая конецигры! Слово "психиатр" не содержит в себе букв "о". Это во-первых!
Во-вторых строках моего письма, могу лишь отметить, что утомить меня 10-15 минут никак не могут, я же, как вы справедливо заметили, мачо!
Во-вторых строках моего письма, могу лишь отметить, что утомить меня 10-15 минут никак не могут, я же, как вы справедливо заметили, мачо!
какой на ... хенесси да ещё "сам на сам"?!
Ну коньяк то можно в одиночку пить - чай не водка...
Ну коньяк то можно в одиночку пить - чай не водка...
как вы справедливо заметили, мачо!
Бутька , можно я это тоже спараведливо замечу...??? А?
Бутька , можно я это тоже спараведливо замечу...??? А?
>>Ну коньяк то можно в одиночку пить - чай не водка...
ну ентот напиток, наскоко я помню, не любит компанию как минимум двух участникофф... это писю теребить мона сам на сам, а вот изводить горячительные напитки сам на сам - это... себе токо хуже
ну ентот напиток, наскоко я помню, не любит компанию как минимум двух участникофф... это писю теребить мона сам на сам, а вот изводить горячительные напитки сам на сам - это... себе токо хуже
а вот изводить горячительные напитки сам на сам - это... себе токо хуже
Не знаю не знаю ... я вота когда на первой квартире жил - каждый вечер коньяк в гордом одиночестве пил... и как то даже лучше становилось... спокойнее... и писю меньше теребить хотелось
Не знаю не знаю ... я вота когда на первой квартире жил - каждый вечер коньяк в гордом одиночестве пил... и как то даже лучше становилось... спокойнее... и писю меньше теребить хотелось
Я вот последнее время, все делаю в гордом одиночестве. Ем в гордом одиночестве, сплю в гордом одиночестве , гуляю в гордом одиночестве :(. Если бы у меня сейчас было с полящика хенесси, я решил бы что жизнь начинает улучшаться, так как желания сбываются, но они не сбываются :(.
Отмечай... противный
(ставя очередную галочку напртив имени бутька - в своём голубеньком блокноте) Ок...
(ставя очередную галочку напртив имени бутька - в своём голубеньком блокноте) Ок...
Уважаемый мачо!
Как я уже объясняла однажды уважаемой Пеппи (но мне совершенно не влом повторить еще разок специально для Вас), ошибки, которые иногда встречаются в моих словах, призваны усилить иронический аспект и допускаются намеренно. А по професии я литредактор, если что, и могу со всей ответственностью Вам заметить, что в четвертом предложении Вашего сообщения, адресованного мне, вторая запятая - лишняя.
Как я уже объясняла однажды уважаемой Пеппи (но мне совершенно не влом повторить еще разок специально для Вас), ошибки, которые иногда встречаются в моих словах, призваны усилить иронический аспект и допускаются намеренно. А по професии я литредактор, если что, и могу со всей ответственностью Вам заметить, что в четвертом предложении Вашего сообщения, адресованного мне, вторая запятая - лишняя.
А по професии я литредактор
Я сдался!
Я сдался!
Фаустпатрон
veteran
Я, конечно, не лит. редактор, но, по-моему, лишняя там первая запятая.
Может, кто-нибудь гранатами интересуется?
Может, кто-нибудь гранатами интересуется?