Выходи ужо за меня замуж? ок?
Я тебе уже предлогал - ты отказался! Второго такого раза не будет! Согласен!
Я тебе уже предлогал - ты отказался! Второго такого раза не будет! Согласен!
А в половине первого ночи я вообще могу себе позволить многое в том числе и пренебрегать большинством известных правил а то и знаками препинания гы
ну говорил же, что питьё сам-на-сам до добра не доведёт... эх, такой красавец (юрист) пропадает... ну такова уж се-ля-ви. Интересна - за кого тогда выйдет Огонёк? то ли это окажется геймовер то ли ксимера, то ли кто-то ещё - третья загадочная таинственная фигура? Марле тут ничего вроде не светит - она ещё не настолько избалована излишествами, если я не ошибаюсь...
Yurist
guru
Может, кто-нибудь гранатами интересуется?
А они свежие? Если да - то я интересуюсь!
А они свежие? Если да - то я интересуюсь!
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
45986
439
Давайте поговорим про слезы...
64383
585
Самый первый Новый дозор 2016
105152
1000
хенесси еще не есть показатель успешности скорее показатель одиночества (((( так что не факт что это хорошо
эх, такой красавец (юрист) пропадает... ну такова уж се-ля-ви.
Чуть что так сразу на свалку... (вспоминая дорогу обратно со свалки) А что в ентом такого плохого то?
Чуть что так сразу на свалку... (вспоминая дорогу обратно со свалки) А что в ентом такого плохого то?
Здорово, Юрист! Закурить не найдется?
ну Тигра... ну ... балин.... нам траву не отдала, зато с геймовер поделилась на славу...
Так, не много не в тему... компромат, так сказать...
юрист, с ты у меня в машине майку позабыл...
юрист, с ты у меня в машине майку позабыл...
gameover
v.i.p.
Идите... идите, молодой человек... на родной форум... не будем уточнять, на какой...:)
Здорово, Юрист! Закурить не найдется?
(кидаясь на шею, и что то там кося в прыжке) Пеееепааааа... . Траву Тигра унесла и не отдаёт (шмыгает носом)
(кидаясь на шею, и что то там кося в прыжке) Пеееепааааа... . Траву Тигра унесла и не отдаёт (шмыгает носом)
юрист, с ты у меня в машине майку позабыл..
Да Саня, я забыл, спасая майку от Карамеллы, я решил что твоя машина самая надежная в этом деле...
Надо бы забрать...
Да Саня, я забыл, спасая майку от Карамеллы, я решил что твоя машина самая надежная в этом деле...
Надо бы забрать...
gameover
v.i.p.
не то слово скажите спасибо что сегодня не полнолуние
Фаустпатрон
veteran
А вы какими именно гранатами интересуетесь?
Есть, например, кристаллические, драгоценные, искусственные, противопехотные, плодовые... Все свеженькие
Еще были братья Гранат - издатели-энциклопедисты, но те уже померли давненько... Вам, они, наверное, неинтересны...
Есть, например, кристаллические, драгоценные, искусственные, противопехотные, плодовые... Все свеженькие
Еще были братья Гранат - издатели-энциклопедисты, но те уже померли давненько... Вам, они, наверное, неинтересны...
Ща как дам в зубы, ажно дым пойдёт!
Кукушка, вы совсем ужо, да?
Кукушка, вы совсем ужо, да?
Ей нужнее! Отдай уж! Новая вырастет, лето скоро.
Yurist
guru
издатели-энциклопедисты, но те уже померли давненько...
(Доставая учебник по некрофилии) А знаете - давайте братьев...
(Доставая учебник по некрофилии) А знаете - давайте братьев...
Что именно? Тут я -совсем, а там - еще не совсем...
Что имеем в виду, отчего дерзим?
Что имеем в виду, отчего дерзим?
о, да я знаю, что тебе подарю...
(задумчиво смотрю на мумифицированного
последнего императора династии Цзын за
стеклом озонового холодильника)
(задумчиво смотрю на мумифицированного
последнего императора династии Цзын за
стеклом озонового холодильника)
В Рок -сити. Концерт "Воскресенья".
Фаустпатрон
veteran
Почто вы меня гоните?
На другом форуме сейчас все спят...
мотрю на мумифицированного
последнего императора династии Цзын
А она какогу полу? ... (задумчиво гляда на редакцию камасутры, идущую приложением к пособию по некрофилии) А хотя какая разница (увидев в углу дрель с перфоратором)...
последнего императора династии Цзын
А она какогу полу? ... (задумчиво гляда на редакцию камасутры, идущую приложением к пособию по некрофилии) А хотя какая разница (увидев в углу дрель с перфоратором)...
Yurist
guru
Так ты выноси их оттуда спящими сюда- во какая шутка будет - они проснуться и тута!
Так ты выноси их оттуда спящими сюда- во какая шутка будет - они проснуться и тута!
во какая шутка будет - они проснуться и тута!Не слишком ли жестоко для утра понедельника?
gameover
v.i.p.
Но на всякий случай: СПАСИБО!
На здоровье, на здоровье... Более чем уверена, что это пойдет Вам на здоровье. Вот у меня один знакомый есть, он не то что лишний раз спасибо норовит сказать, а с каждым деревом одно время по дороге на работу здоровался... И что Вы думаете? нет, я не могу сказать, что он может служить эталоном во всем, но вообще вот как-то приятно, что такие люди есть, скажите же? Вы не здороваетесь с деревьями по утрам? признайтесь, здесь все свои, не надо стесняться:)
На здоровье, на здоровье... Более чем уверена, что это пойдет Вам на здоровье. Вот у меня один знакомый есть, он не то что лишний раз спасибо норовит сказать, а с каждым деревом одно время по дороге на работу здоровался... И что Вы думаете? нет, я не могу сказать, что он может служить эталоном во всем, но вообще вот как-то приятно, что такие люди есть, скажите же? Вы не здороваетесь с деревьями по утрам? признайтесь, здесь все свои, не надо стесняться:)
но-но... перфоратор он решил заюзать... меня Пеппа потом прибьёт, ежели ты сломаешь нефритовый стержень императора...
я же тебе говорю - им-пе-ра-тор, а не императорша - разницу очучаешь? али грохот бубна мыслить разумно охоту отбил?
я же тебе говорю - им-пе-ра-тор, а не императорша - разницу очучаешь? али грохот бубна мыслить разумно охоту отбил?
Фаустпатрон
veteran
задумчиво гляда на редакцию камасутры, идущую приложением к пособию по некрофилии
Простите, а чему учит пособие по некрофилии? Вы не путаете ее с некрологией?
А братьев Гранат - что ж, берите обоих. Только потом не жалуйтесь, что несвежие.
Простите, а чему учит пособие по некрофилии? Вы не путаете ее с некрологией?
А братьев Гранат - что ж, берите обоих. Только потом не жалуйтесь, что несвежие.
Не слишком ли жестоко для утра понедельника?
Всамый раз! Нефиг было спать ночью в воскресенье!
Всамый раз! Нефиг было спать ночью в воскресенье!
gameover
v.i.p.
Я бы не гнала. Напротив, я даже рада видеть здесь... Но поскольку Вы ранее недоумевали, что можно находить здесь... то вот теперь я недоумеваю, что Вы тут делаете.
ежели ты сломаешь нефритовый стержень императора...
Ну эта ... заменим на алмазный - так надёжней будет... и сделаем универсальную модель... (сьёмные насадки , всё такое)
а не императорша - разницу очучаешь?
Если разница в запахе - то нет... у меня насморк!
Ну эта ... заменим на алмазный - так надёжней будет... и сделаем универсальную модель... (сьёмные насадки , всё такое)
а не императорша - разницу очучаешь?
Если разница в запахе - то нет... у меня насморк!
Yurist
guru
Вы не путаете ее с некрологией?
К счастью нет
Только потом не жалуйтесь, что несвежие.
На такое и не смел надеяться
К счастью нет
Только потом не жалуйтесь, что несвежие.
На такое и не смел надеяться
то вот теперь я недоумеваю, что Вы тут делаете.
Ну какже... предлагает гранаты, и двух братьев... гранаты свжие - братья неочень..
Ну какже... предлагает гранаты, и двух братьев... гранаты свжие - братья неочень..
Фаустпатрон
veteran
поскольку Вы ранее недоумевали, что можно находить здесь... то вот теперь я недоумеваю, что Вы тут делаете.
По-прежнему пытаюсь понять, что можно находить здесь.
Только уже изнутри.
По-прежнему пытаюсь понять, что можно находить здесь.
Только уже изнутри.
о! есть идея!!! в помещении с холодильничком пустует пара послеоперационных столиков... и освещение тама такое - мертвецкибледное... и вода из крана капает... и сполохи по стене от медленного вращающегося вентилятора...
хех, чё - не знали, что Пеппочка держит такую кладовку? по себе скажу - там отдыхать хорошо... озоновая ванна омолаживает опять таки...)))
хех, чё - не знали, что Пеппочка держит такую кладовку? по себе скажу - там отдыхать хорошо... озоновая ванна омолаживает опять таки...)))
Блин, совсем забыл. Ну и как она там было?
а! на том форуме уже все ограначены. Видимо, гранаты - более ходовой товар, раз они свежие... а вот на братьев желающих не нашлось, Вы первый.
Пеппочка держит такую кладовку
Ааа... если не секрет... чем она её держит?
Ааа... если не секрет... чем она её держит?
Не шибко...Уж как-то очень недолго по времени + не спели старые песни. Как их ни уговаривали...
а вот на братьев желающих не нашлось, Вы первый.
Он их просто плохо рекламирует... говорит мол старые, несвежие... я их отмою... одену... и дороже двину
Он их просто плохо рекламирует... говорит мол старые, несвежие... я их отмою... одену... и дороже двину
Пеппи, а что вы скажите на ту тему которую я предложил в начале сегодняшнего заседания?
Про проявления чувств? С одной стороны ( именно со стороны) - безобразие! Куда смотрят семья и школа! А с другой, если приспичет -а пошли вы все, свидетели...
Короче. "Если нельзя, но очень хочется, то можно".