Как всегда ехала на работу с опозданием, посему все бегом, бегом. Побежала на электричку в метро, вдруг ощущаю, что меня кто-то усиленно начинает толкать, сразу взгляд на сумку, она расстегнута, кошелька нет. Вижу гурьбу цыган отделяющихся от меня, я за ними. Ну, типо отдайте кошелек, все это не взымело ни какого результата. Стою на платформе и понимаю что ближайший пункт милиции далеко, орать помогите ограбили тоже нет смысла. А эти смотрят на меня честными, не понимающими глазами и типо: ТЫ НАС ОБВИНЯЕШЬ?!!!
Итог: 250 баксов, 1000 р. и общая карточка на квартал. КРУТО
Я в шоке, ауте.
Итог: 250 баксов, 1000 р. и общая карточка на квартал. КРУТО
Я в шоке, ауте.
ВесёлыйМяв
КОТ
Совет-носите крупные суммы в потайном кармашке,
реально помогает!
реально помогает!
Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе, если конечно они у вас есть..... А если серьезно, то сочувствую....
прими соболезнования....
действительно.... карманные деньги - в кармане.... крупные (более-менее) - далеко, чтобы было не достать....
действительно.... карманные деньги - в кармане.... крупные (более-менее) - далеко, чтобы было не достать....
Да всегда сумку держала при себе. Всегда считала, что со мной такого не произойдет, а вот ведь.
ВесёлыйМяв
КОТ
Все так думают
Проще надо относиться-в конечном счёте это только деньги..
Проще надо относиться-в конечном счёте это только деньги..
Сейчас читают
Смена власти
69132
337
Развал СССР: истоки и причины
43425
190
Бабка Зю решила "сдать" свои полномочия?
22342
104
Сочувствую.
Совет на будущее: если везёте большую сумму, то в сумке, внешнем кармане и т.п. оставляйте только мелочь на дорогу. Остальную сумму возите либо во внутреннем камане, либо (смущаясь) за бюстгальтером.
Совет на будущее: если везёте большую сумму, то в сумке, внешнем кармане и т.п. оставляйте только мелочь на дорогу. Остальную сумму возите либо во внутреннем камане, либо (смущаясь) за бюстгальтером.
Да я еще в шоке преобладаю, а деньги я ща уезжаю на неделю за границу и мне эти деньги были далеко не лишними. Но вы правы это всего лишь деньги.
Спасибо.
Спасибо.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну я думаю, если ещё человек 10 скажет то же самое, то всё будет хорошо
ВесёлыйМяв
КОТ
Да это я так, пытался от мыслей отвлечь...
Ну, про бюстгальтер это вы конечно загнули. Просто давно хотела купить нательный кошелек он думаю, будет лучше всего.
А вот так подумать, ведь цыгане вот таким образом очень хорошо зарабатывают.. и отчего это безобразие ни как не пресекается? Зачем их в метро то только запускают?
ВесёлыйМяв
КОТ
Да не мучься ты, всё равно ничего не изменится,
так всегда было и так всегда будет... К сожалению
так всегда было и так всегда будет... К сожалению
ВесёлыйМяв
КОТ
И как их сортировать прикажете?
Проходили, примеров навалом
Проходили, примеров навалом
В Мокао или в Индию, они оттуда родом говорят.
Но лучше в тундру прямо в вешнюю зарю.......
Но лучше в тундру прямо в вешнюю зарю.......
ВесёлыйМяв
КОТ
Ага, и уж там их одной бомбочкой
шоб не вернулись ненароком
шоб не вернулись ненароком
bond
guru
Зачем бомбочкой, их олени забодают, когда они у них всю траву выкосят. В тундре с этим жестко, с травой-то....
эх...если бы только цыгане....пора уже наверное меру наказания для воров пересматривать...
у одной знакомой кондуктор в автобусе коммерческом кошелек вытащила....правда денег там было мало....но сам факт.
у одной знакомой кондуктор в автобусе коммерческом кошелек вытащила....правда денег там было мало....но сам факт.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
И что было потом?
Точно, депортировать, всех на..й...На северный полюс. Цэгады чавал и джа ромал.
Спасибо всем!
Самое из всего этого обидное не деньги, а то, что там была визитница (а она мне по работе ОЧЕНЬ важна и ее уже не восстановить), чеки, иконка Ксении Блаженной и разные мелкие и очень дорогие мне вещи.
Самое из всего этого обидное не деньги, а то, что там была визитница (а она мне по работе ОЧЕНЬ важна и ее уже не восстановить), чеки, иконка Ксении Блаженной и разные мелкие и очень дорогие мне вещи.
Ничего не было...она это заметила уже после того, как вышла...да и смысла не было что то устраивать...
соболезную,но при чём здесь БЗ.
это описание знакомства с цыганами?
это описание знакомства с цыганами?
да полно вам, я не бука. мне тут заявили что я романтик...хотя если даже и бука. то крайне романтичная:)
просто можно было поместить в другой раздел...
просто можно было поместить в другой раздел...
суперпоросенок
activist
Куда,извиняйте?Вглянитесь в список топиков-при чём на БЗ,например,цинизм.Я в смысле,того...Не брюзжите,вообщем...
можно перед выходом,посмотреть,сколько нужно денег на день.И ещё,купить много кошельков и положить их в разных местах...Не так обидно будет...
можно перед выходом,посмотреть,сколько нужно денег на день.И ещё,купить много кошельков и положить их в разных местах...Не так обидно будет...
А что если акромясь БЗ я ни где больше не тусуюсь и других разделов не знаю, то, что мне это уже не простительно. И раз вы уж такой весь сведущий, то поделитесь КУДА?
Ээээх, да просто не привык человек, что в БЗ говорят о чем угодно.. Просто когда хочется поговорить..Только вот название и осталось от знакомств.
А что если акромясь БЗ я ни где больше не тусуюсь
Да всё мы понимаем.. вон смотри скока слов поддержки уже сказали... не обращай внимания на выпада.. делов то..
Да всё мы понимаем.. вон смотри скока слов поддержки уже сказали... не обращай внимания на выпада.. делов то..
Ладно признаю своё неправильное поведение. Иду на компромисс своего рода:) Извините что немотивированно наехал.
Видимо я не всегда учитываю что не всё подчиняется логике тем более моей:)
Я искренне вам соболезную по поводу пропажи,действительно сволочи. Ещё бы написал про решение пробелмы цыган, да боюсь обвинений в разжигании рассовой дискриминации:)
Советов давать не буду. Разве что такой : "Будьте осторожнее!":)
Видимо я не всегда учитываю что не всё подчиняется логике тем более моей:)
Я искренне вам соболезную по поводу пропажи,действительно сволочи. Ещё бы написал про решение пробелмы цыган, да боюсь обвинений в разжигании рассовой дискриминации:)
Советов давать не буду. Разве что такой : "Будьте осторожнее!":)
Вот и я попалась :O(
Всю зарплату, следующая - с 15 по 20 апреля.
Хорошо, что картошка дома есть
Всю зарплату, следующая - с 15 по 20 апреля.
Хорошо, что картошка дома есть
>следующая - с 15 по 20 марта.
-------------
2005 года? (.... с ужасом в голосе....)
-------------
2005 года? (.... с ужасом в голосе....)
аккуратней надо с деньгами....
у меня у жены года полтора назад вытащили в переходе кошелек с 25-ю штуками!!!! В магазин собралась блин....
у меня у жены года полтора назад вытащили в переходе кошелек с 25-ю штуками!!!! В магазин собралась блин....
ИнтЭрЭсно...за чем это она в магазин собралась??? А может и не украли у нее кошелечек то с 25 штуками...Вам она просто так сказала...не задумывались??
"Хорошая" у вас однако работа.
Меня как-то на собеседование в одну контору вызвали. Пришла - женщина мне - "Я через 5 минут подойду, а вы пройдите, пожалуйста, вон в ту комнату". Зашла - на рабочем столе сотик лежит и кошелёк. Подумала - это она специально так или просто невнимательная...
Меня как-то на собеседование в одну контору вызвали. Пришла - женщина мне - "Я через 5 минут подойду, а вы пройдите, пожалуйста, вон в ту комнату". Зашла - на рабочем столе сотик лежит и кошелёк. Подумала - это она специально так или просто невнимательная...