Как всегда ехала на работу с опозданием, посему все бегом, бегом. Побежала на электричку в метро, вдруг ощущаю, что меня кто-то усиленно начинает толкать, сразу взгляд на сумку, она расстегнута, кошелька нет. Вижу гурьбу цыган отделяющихся от меня, я за ними. Ну, типо отдайте кошелек, все это не взымело ни какого результата. Стою на платформе и понимаю что ближайший пункт милиции далеко, орать помогите ограбили тоже нет смысла. А эти смотрят на меня честными, не понимающими глазами и типо: ТЫ НАС ОБВИНЯЕШЬ?!!!
Итог: 250 баксов, 1000 р. и общая карточка на квартал. КРУТО
Я в шоке, ауте.
ANIKA
Совет-носите крупные суммы в потайном кармашке,
реально помогает!
ВесёлыйМяв
Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе, если конечно они у вас есть..... А если серьезно, то сочувствую....
ANIKA
прими соболезнования....
действительно.... карманные деньги - в кармане.... крупные (более-менее) - далеко, чтобы было не достать.... :роза:
ВесёлыйМяв
Да всегда сумку держала при себе. Всегда считала, что со мной такого не произойдет, а вот ведь.
ANIKA
Все так думают :а\?:
Проще надо относиться-в конечном счёте это только деньги..
ANIKA
Сочувствую.
Совет на будущее: если везёте большую сумму, то в сумке, внешнем кармане и т.п. оставляйте только мелочь на дорогу. Остальную сумму возите либо во внутреннем камане, либо (смущаясь) за бюстгальтером.
IgorOK
Я тот дурак, который учится сам на себе.
ANIKA
Дурак!?!!? Сам НА СЕБЕ?!?!? :ха-ха!:
это как? :eek: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Да я еще в шоке преобладаю, а деньги я ща уезжаю на неделю за границу и мне эти деньги были далеко не лишними. Но вы правы это всего лишь деньги.
Спасибо.
Рустам
Ну я думаю, если ещё человек 10 скажет то же самое, то всё будет хорошо :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Ну, как, как. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
ANIKA
Да это я так, пытался от мыслей отвлечь... :ухмылка:
Рустам
Ну, про бюстгальтер это вы конечно загнули. Просто давно хотела купить нательный кошелек он думаю, будет лучше всего.
ВесёлыйМяв
А вот так подумать, ведь цыгане вот таким образом очень хорошо зарабатывают.. и отчего это безобразие ни как не пресекается? Зачем их в метро то только запускают?
ANIKA
Да не мучься ты, всё равно ничего не изменится,
так всегда было и так всегда будет... К сожалению :death:
ANIKA
Точно, депортировать, всех на..й...
bond
КУДА?! :спок:
bond
И как их сортировать прикажете? :ха-ха!:
Проходили, примеров навалом
ANIKA
В Мокао или в Индию, они оттуда родом говорят.
Но лучше в тундру прямо в вешнюю зарю.......
bond
Ага, и уж там их одной бомбочкой :ха-ха!:
шоб не вернулись ненароком :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
А с ними еще пару народов.
ВесёлыйМяв
Зачем бомбочкой, их олени забодают, когда они у них всю траву выкосят. В тундре с этим жестко, с травой-то....
ANIKA
Сочуствую... но.. со всяким бывает.. :роза:
ANIKA
эх...если бы только цыгане....пора уже наверное меру наказания для воров пересматривать...
у одной знакомой кондуктор в автобусе коммерческом кошелек вытащила....правда денег там было мало....но сам факт.
expected
И что было потом?
bond
Точно, депортировать, всех на..й...
На северный полюс. :зло: Цэгады чавал и джа ромал.:улыб:
expected
Спасибо всем!
Самое из всего этого обидное не деньги, а то, что там была визитница (а она мне по работе ОЧЕНЬ важна и ее уже не восстановить), чеки, иконка Ксении Блаженной и разные мелкие и очень дорогие мне вещи.
Ничего не было...она это заметила уже после того, как вышла...да и смысла не было что то устраивать...
ANIKA
соболезную,но при чём здесь БЗ.
это описание знакомства с цыганами?
Аристид.
Не будте такой букой.
ANIKA
да полно вам, я не бука. мне тут заявили что я романтик...хотя если даже и бука. то крайне романтичная:)
просто можно было поместить в другой раздел...
Куда,извиняйте?Вглянитесь в список топиков-при чём на БЗ,например,цинизм.Я в смысле,того...Не брюзжите,вообщем...

можно перед выходом,посмотреть,сколько нужно денег на день.И ещё,купить много кошельков и положить их в разных местах...Не так обидно будет...
Аристид.
А что если акромясь БЗ я ни где больше не тусуюсь и других разделов не знаю, то, что мне это уже не простительно. И раз вы уж такой весь сведущий, то поделитесь КУДА?
ANIKA
Как вы его!!! Уделали. Как будто он у вас кошелек украл.
ANIKA
Ээээх, да просто не привык человек, что в БЗ говорят о чем угодно.. Просто когда хочется поговорить..Только вот название и осталось от знакомств. :ухмылка:
Ulik
Ну так знакомства происходят через разговор, общение....
Я!! ЕГО!!? о чем это вы, где?:смущ:
ANIKA
А что если акромясь БЗ я ни где больше не тусуюсь

Да всё мы понимаем.. вон смотри скока слов поддержки уже сказали... не обращай внимания на выпада.. делов то.. :роза:
ANIKA
Ладно признаю своё неправильное поведение. Иду на компромисс своего рода:) Извините что немотивированно наехал.
Видимо я не всегда учитываю что не всё подчиняется логике тем более моей:)
Я искренне вам соболезную по поводу пропажи,действительно сволочи. Ещё бы написал про решение пробелмы цыган, да боюсь обвинений в разжигании рассовой дискриминации:)
Советов давать не буду. Разве что такой : "Будьте осторожнее!":)
Аристид.
А вы разве наехали? прастите незаметила.
ANIKA
Вот и я попалась :O(
Всю зарплату, следующая - с 15 по 20 апреля.
Хорошо, что картошка дома есть :eek:
Lulok
>следующая - с 15 по 20 марта.
-------------
2005 года? (.... с ужасом в голосе....) :eek:
IgorOK
аккуратней надо с деньгами.... :eek:
у меня у жены года полтора назад вытащили в переходе кошелек с 25-ю штуками!!!! :шок: В магазин собралась блин.... :зло:
IgorOK
:ха-ха!: ИнтЭрЭсно...за чем это она в магазин собралась??? А может и не украли у нее кошелечек то с 25 штуками...Вам она просто так сказала...не задумывались??
IgorOK
Куда уж аккуратней... На работе спёрли :ухмылка:
Lulok
Куда уж аккуратней... На работе спёрли
"Хорошая" у вас однако работа.
ANIKA
"Хорошая" у вас однако работа.
Меня как-то на собеседование в одну контору вызвали. Пришла - женщина мне - "Я через 5 минут подойду, а вы пройдите, пожалуйста, вон в ту комнату". Зашла - на рабочем столе сотик лежит и кошелёк. Подумала - это она специально так или просто невнимательная...