Народ, вы где, сижу полчаса в одну картинку смотрю. Скучно, однако.
Ух, ды где такой макияж сделал? Я чуть со стула не упал. А сам не пробывал отжиматься в 3 часа ночи. Юморист
Макияж три дня рисовал сам... А отжиматься.... Тока что 25 раз отжался... что такого то? Тяжко чтоли?
Ну я полсотни могу, вот только спать после этого не хочеться.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
847581
387
БЗОЖ (часть 14)
237367
925
Новогодний дозор.
131693
1000
А я не буду выходить. Я новую таблетку съела и жду чудодейственного результата.
Ты прям как неродной! Заходи-выходи -заходи! Лишь бы тебе было хорошо, дорогой!
(захожу-выхожу-захожу) Блин.. прикооольно... можноеще разочек?
Что значит -разочек? Это же перпетум!
Наш прапор говорил "можно козу в трещину!"
Что значит -разочек? Это же перпетум!
Форевва!!!! Это круто... (ушел заниматься приятным входит выходит)
Форевва!!!! Это круто... (ушел заниматься приятным входит выходит)
"можно козу в трещину!"
Ну можно и корову, слона, в конце концов женщину
Ну можно и корову, слона, в конце концов женщину
Я новую таблетку съела и жду чудодейственного результата.
Тигра, выплюнь каку... и отдай траву... А что за таблетка то?
Тигра, выплюнь каку... и отдай траву... А что за таблетка то?
трава прессованная
Зажёванная и пресованная, со смолой вместе...
Зажёванная и пресованная, со смолой вместе...
Форте - означает "сильный"! Это я так, для общего Вашего разВИТИя.
Кстати надо будет накупить побольше, да подругам раздать. Судя по Тигре (смотри пост на СФ про позу "бутерброд") - эффект изюмительный
Пеппочка! Вам не скучно с этими глупыми мальчишками?
Судя по Тигре (смотри пост на СФ про позу "бутерброд") - эффект изюмительный
(в шоке) Прочитал.. Дааа... ууууж... оху...ть ... Где такие таблетки продаются интерестно.... Мнеб тоже упаковок десять для девушек
(в шоке) Прочитал.. Дааа... ууууж... оху...ть ... Где такие таблетки продаются интерестно.... Мнеб тоже упаковок десять для девушек
Где такие таблетки продаются интерестно.... Мнеб тоже упаковок десять для девушек
Это к Пеппе.
Это к Пеппе.
А пойдемте в вооон ту беседку!??
Боюсь! Там кусты! Густые непроглядные кущи!
Давайте здесь, под фонарем!
Давайте здесь, под фонарем!
Итак, господа, прочь инсинуации !
Эта таблетка действует так внутри меня сейчас, описываю. Как будто там такое что-то маленькое пить просит, а есть не хочет. Выпью глоточек, оно всасывает и успокаивается, через полчаса опять глоточек выпиваю, оно всасывает РЕАЛЬНО, я чуть ли не слышу !!
И что самое забавное -- жрать не хочу совсем !!! А ведь ела более 5 часов назад !!
Но, м.б., это пока эффект плацебо, дальнейший кспиремент покажеть.
Эта таблетка действует так внутри меня сейчас, описываю. Как будто там такое что-то маленькое пить просит, а есть не хочет. Выпью глоточек, оно всасывает и успокаивается, через полчаса опять глоточек выпиваю, оно всасывает РЕАЛЬНО, я чуть ли не слышу !!
И что самое забавное -- жрать не хочу совсем !!! А ведь ела более 5 часов назад !!
Это к Пеппе.
(сложив ладошки рупором) Ахтунг- ахтунг... Пепан фюрер кам цу мир ....
(сложив ладошки рупором) Ахтунг- ахтунг... Пепан фюрер кам цу мир ....
НЕт.(твердо). Нам необходимо Пеппи давно побеседывать. Где же еще этто сделать, как не в беседке, в полумраке, под благостное молчание бытия?
А давайте я вам буду разные таблетки выдавать! Сразу определим. А может кто в контрольную группу хочет? Юрист! Жрать будешь? Мы туда и траву твою включим, отдельной таблеткой.
А давайте я вам буду разные таблетки выдавать! Сразу определим. А может кто в контрольную группу хочет? Юрист! Жрать будешь? Мы туда и траву твою включим, отдельной таблеткой.
Есть и без таблеток метод. Основан на поглощении воды. КАК в момент начала поедания пищи, так и пред этим. И после. В общем - пить воду. Правда раньше врачи говорили, что с секрецией желудочного сока могут быть проблемы, но в наше время это разработали америкосы. А уних толстопузых - тьма!
Ага..на поглощении воды..
Ну чё за бред ты несёшь :-))) Напиваться, пока не раздует как аквариум, что ли...?
А толку-то...всё равно жрать захочу, да ещё и опухну...
Нет, это не метод. Здесь по глоточку пьёшь, и пища вообще НЕ ЛЕЗЕТ !!
Я специально подошла к холодильнику -- раззявила дверь -- НИЧЕГО НЕ ХОЧУ !!
Во как. :-))))
Ну чё за бред ты несёшь :-))) Напиваться, пока не раздует как аквариум, что ли...?
А толку-то...всё равно жрать захочу, да ещё и опухну...
Нет, это не метод. Здесь по глоточку пьёшь, и пища вообще НЕ ЛЕЗЕТ !!
Я специально подошла к холодильнику -- раззявила дверь -- НИЧЕГО НЕ ХОЧУ !!
Во как. :-))))
Блин! Какая же ты Фома! Я ж ЭТО не придумал! Это ДЕЙСТВИЬЕЛНО метод такой. Он на физиологических рефлексах основан. Объясняется там, только я не врач. ЗНАЮ по себе, если я в момент поглощения пищи(даже в очень голодном состоянии) выпью стакан воды, то резко теряется аппетит и съедается меньше. А от воды избыточные резервные вещества не накапливаются. У худых вообще отечность от этого отсутствует.
НЕ ВЕРИШЬ ТЫ НИКОМУ!
НЕ ВЕРИШЬ ТЫ НИКОМУ!
Как заразительны дурные примеры... Я вот тоже щас сходила до холодильника, Вас почитавши... Но так как я-то без допинга, то рука сама потянулась к горбуше малосольной... маминого изготовления... чаек, опять же... (удовлетворенно чавкает бутербродом... почти прилично, на расстоянии метра уже и не слышно)
ЗНАЮ по себе, если я в момент поглощения пищи(даже в очень голодном состоянии) выпью стакан воды, то резко теряется аппетит и съедается меньше.
А если пива? А водки 50 грамм?
А если пива? А водки 50 грамм?
Ну и Тигра ты тогда полосатая!
у.. балин... в холодильниках чёта
есть... а у мя - ничего нима...
во - хде метод!
(и пошёл насвистывать по кругу марсельезу)
есть... а у мя - ничего нима...
во - хде метод!
(и пошёл насвистывать по кругу марсельезу)
Юрист! Жрать будешь?
Дурной что ли ??? Еёж курить нада.. а ты "жрать"...
Эт тока тигра у нас может жевать...
Дурной что ли ??? Еёж курить нада.. а ты "жрать"...
Эт тока тигра у нас может жевать...
ммм... взвейтесь кострами
сииииние ночи, мы ...ммм...
лангольеры - дети ...ммм...
баля, забыл(((
есть зажевать? тьфу! запить! балин, закурить есть?
сииииние ночи, мы ...ммм...
лангольеры - дети ...ммм...
баля, забыл(((
Дорогая, мне Вас описали, как некую абсолютную устройнённую модель, потому Вам не повредит бутербродик и даже на ночь.
А в меня уже пихать некуда !!!
(урёвывается)
Ну ничего-ничего !!! Я с такими-то таблетками-то....ууууух !!!!! И деятельность какая-то развивается унутрях !!!
Щазз работу опять достану, где-тут мой вордик ?!!
А в меня уже пихать некуда !!!
(урёвывается)
Ну ничего-ничего !!! Я с такими-то таблетками-то....ууууух !!!!! И деятельность какая-то развивается унутрях !!!
Щазз работу опять достану, где-тут мой вордик ?!!
Вы издеваетесь? У меня в холодильнике селедка лежит, про вашу горбушу прочел, щас наверну, а потом пить буду всю ночь.
А я фотки на НГС - фото тиснул!(хвастает). А сейчас спать пойду, хоть и кушать хочется. Воды тренькну и спать. СПОК найт, Тигруль!
Давайте разделим. Щас приду. *стучит тапочками по коридору*
Давно заметил. что все женщЫны толстые: в любую пальцем ткни - все на диетах! все худеют!
Н-не-а... тигара.. тьфу... тграа... ктить... Тиграа не даёт...
Н-не-а... тигара.. тьфу... тграа... ктить... Тиграа не даёт...
Это вы в тапочках по морозу пойдете?