Тигрица
ПисателЯ, елки... Вот такие понаописывают, а ты потом держи себя в форме... Модель, елки... Придумают же тоже... (идет заварить еще чайку... а то и заглянуть мимоходом в холодильник)
Ворон
Не вздумайте!!! не вздумайте подходить к холодильнику! Выплюньте селедку немедленно!.. Эх... поздно... Нет, я тут не виноватая. Ну кто ж знал про Вашу селедку?!...
Yurist
ты пликинь... мне тли годика, зато тока с тобой и говолим))) а эти (качнул белёсым чубом в сторону воспитателей) на нас ноль внимания - клясота, мона ножки в кружевных тюлочках полязглядывать да тлусики класные клужевные... опля... у тёти Тиглы пушистик под юбкой сидит... пушистик-пушистик, вылезай-ай-ай-яй-яй-яй---аа-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а.... ма-а-ам--ма-а-а-а--а-а-
мне тли годика,

А мне тли с полоиной.. и я узе не кулю... патамусьта тётя Тигла заблала всю тлавку... и как пить дать молока.. скормила её пуфыстику....

пуфыстик ... отдай нам нашфу трафку...
Yurist
не тлогай!!! он пликлеен... а есё он чафкает... и тётя Тигла меня узе хлопнула больно по луке ((( (хнык-хнык) а есё сказала что моя пися маленькая есё туда лезть...(хнык-хнык) зато Юлька из сталсей глуппы довольная... вот!
Пацанва !!!
Ну-ка на горшок и спать !!
Тигрица
Ну-ка на горшок и спать !!

тётя Тигла... у нас есё светло... солнысько светить... дети иглають...

И посему пусисьтик вась есё не спить ...а мы долзны спать?? :бебе:
зато Юлька из сталсей глуппы довольная... вот!

Да... Люлька изь сталсей глуппы плосто супел... особенно её сиси... а вот пусисьтика у неё неть:хммм:
gameover
Модель, елки... Придумают же тоже...
Про селедку. Уже съел что была разделана. Ещё хочеться.
Тигрица
а цё это вы на нас кличите? вот плидёт дядя Алсен и быстло-быстло вам показет встлечу клолика и добелмана в Находке. И тлаву у вас забелёт. Вот!
Добельман полвёт клолику пуфыстика.... хвость то есть....
В кьлочья... :ха-ха!:
Yurist
а ты вител, сёня утлом в сталсую глуппу новую девочку пливели? пойдём с ней знакомиться? я вот спать совсем не хотю. возьмём у тёти Тиглы хванчкалу да монастылку и туда? а?
Ворон
Ах это... Нет. Это я не из скромности. Так получилось, что у меня дома есть пара зеркал. И я туда даже смотрюсь иногда. Критически.
Приятного аппетита. Надеюсь, Вы не будете поедать неразделанную селедку, как бы Вам ни хотелось продолжения банкета:)
Yurist
да?! а дядя Алсен говолил, что потом стлассные монстлы появились... клолики с головами добелмана...
возьмём у тёти Тиглы хванчкалу да монастылку и туда? а?

Пааайдем.. . тока нада плезелвативов у ково нибуть фтырить... у тёти гамовела наплимел...
а тут воще фнакомится нескем... все какие то больфые..

Пайдём уже... Тетя Тигла... дай Хванькалы... и трафку...
нпп

И эти люди еще жалуются на отсутствие травы...
gameover
Тоже мне проблемы у людей! селедка!!
У меня тут МЯСО кусками и картошка!
Вот от этого тогчно не отрваться... сижу, трескаю, глядя на ваших селедок...
стлассные монстлы появились... клолики с головами добелмана...

С полваными пуфыстиками... :ха-ха!:
Yurist
эээ. стой! не нада у тёти Тиглы плосить - она злая, в кладовке есё заклоет, титьки показывать свои натьнёт... посли лучшее к тёте Пеппе, она доблая... у неё всё и возьмёт и нас оа пловодит, чтобы дядя Силоза нас не наказал...
gameover
И эти люди еще жалуются на отсутствие травы...

Тлава это пофтояно недофтаюфий плодукт.. для детсково олганизьма... голаздо вавнее сем пуфыфстик.!
Yurist
эх... не знает тётя геймловел тё такое молодой ластусий олганизмь... эт ей не в тапки слать селёдкой)))))))
Не селёткой... а фалелью.. ты фто... не помнифь ?
Yurist
Не фалелью, а голбусей, тьфу, горбушей.
Yurist
Не фалелью, а голбусей, тьфу, горбушей.
Yurist
а я есё не лазлитяю их - где селётка а хде фалель... мама мне узе без костотек её даёт есть. потому вся либа у меня завётся - селётка! вот!

ну посли узе, а то пися в голске узе не помесяется, я тут вспомнил пло шилокие бёдла у новой девотьки...
Ворон
Не фалелью, а голбусей,

Тосьна.. голубусей... а ты сего по два сообсения посьтишь?
У тебя пуфыстик есть?
Сирожа
+++А я фотки на НГС - фото тиснул!(хвастает). +++

Чем хвастаешь ? Ты бы ещё фотку с завода "кверх ногами" поместил, вот тады бы да...
А то чё это -- набоку лежит.
Ворон
Вы тоже в детство впали с малышнёю, как я погляжу :-)))

Всем спокойной ночки :-) Не буду печатать, ну нафиг.
Тигрица
лебята, атась!!! тётя Тигла в насю столону смотлит!!! плятьте плезики, сюда идёт!!! тикайте, хлёпцииии... гоу бээээк...
Тикаем - ельки матальки пуфыстико лвалки...
Yurist
Тут поступило компетентное мнение, что вас со спейсером надобно отстрелить, дабы не мучались. Поддерживаю. (смазывая S&W).
BuTbKA
Поддерживаю. (смазывая S&W).

Стоять бояться!!! Я нормальный!!! :спок:
Yurist
Ладно, живи. Хоть есть кому своё светлое дело передать, уходя на покой :спок:

Танцуй, пока молодой! (с)
BuTbKA
Это куда ты на покой собрался? Я может с тобой хочу!!! :спок:

...Мальчик..(с)
Yurist
Мальчик, я тебе указал на твое сообщение, а за ним мое.

Я те покажу пуфыстик. :зло: Доставая из сейфа тесак. (раз уж действует)

И начиная разделовать им селедку. :зло:

Где бы щас :pivo: взять, к селедочке?
Ворон
Я те покажу пуфыстик.

Не думаю что увижу что то новое... но...

А показывай.. :спок:
Yurist
анаЛОГИЧНО))) единственным НЕНОРМАльным
пока что тут себя показал Бутька. Но
есть подозрение, шо он лишь
ПРИКИДывается))))

PS: всем спасибо, все свободны.
Да, господа, насмешили! Желаю, тьфу, жалею, что ночами меня нет с вами!!! Рыдаю в печали:))))
Вы не в постели рыдаете??
Там только от смеха!
BuTbKA
Э-э-э-э-э-э.... пееервая...... :смущ:
Ты почему днём в дозор пишешь? Нехорошо! Пиши ночью.
BuTbKA
Ночью я чаще сплю, чем дозорю.... *виновато сквасив губки*
На п.п.
Ну! Начинается опять - зуб - раз! Тетя ТигЛа! ГДЕ ваши содержательные посты, коими славился всегда БЗ! Зачем коверкаете великий и могучий, аки дети не разумные? Разбегутся от вас собеседники, а, ГЛАВНОЕ, собеседницы и останетесь вы одни - "ЛебятЫ недоЛазвитые"