Итак дорогие форумчане, в связи с весенним обострением у меня есть предложение закрыть БЗ - для начала временно. И у меня есть на то причины и мотивации.
Ниже я их обязательно приведу.
По порядку:
Онанизируя.. тьфу ты... Анализируя 30 последних топиков по активности, я сделал удручающие выводы..
По всей видимости народ, покупаясь на известность культового форума, размещает топы не осознавая принадлежности их к тематике БЗ (а что у БЗ есть тематика, думаю никто не сомневаеться) для примера ниже будет дан краткий анализ некоторых шедевров.
Ананиз... тьфу ты.. А-Н-А-Л-И-З:
>>> Безобидный топик №3 и иже с ними...
Как видите подфорум КОМНАТА ОТДЫХА лишился этого топика... а хотя на мой взгляд ему там место.
>>> Хочу чужого мужа!
Этот топ должен был появиться на ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, т.к. столь необьяснимого явления я не встречал с момента появления Карамеллы на тусовке БЗ в Штольне
>>> Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
Детище (мертворожденное) ПОЛИТИЧЕСКОГО ФОРУМА... налицо начало предвыборной компании для следующих президентских выборов, и не беда что в обещаниях "через месяц" - у нас в стране все так начинают.
>>> Тоска телефонная обыкновенная.
МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ - мой диагноз. no commmments...
Пока примеров хватит... кому надо ещё - только скажите - получите ещё...
Моё предложение: Закрыть доступ на БЗ дня на два, и вы увидите как оживёт весь форум.
Согласен!!!
Не... согласен....
И если я не наберу большинство - то пусть меня забанять на 2 минуты! (быстрее у меня интернет всё равно не работает)
Ждёмс результатов.
Ниже я их обязательно приведу.
По порядку:
Онанизируя.. тьфу ты... Анализируя 30 последних топиков по активности, я сделал удручающие выводы..
По всей видимости народ, покупаясь на известность культового форума, размещает топы не осознавая принадлежности их к тематике БЗ (а что у БЗ есть тематика, думаю никто не сомневаеться) для примера ниже будет дан краткий анализ некоторых шедевров.
Ананиз... тьфу ты.. А-Н-А-Л-И-З:
>>> Безобидный топик №3 и иже с ними...
Как видите подфорум КОМНАТА ОТДЫХА лишился этого топика... а хотя на мой взгляд ему там место.
>>> Хочу чужого мужа!
Этот топ должен был появиться на ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, т.к. столь необьяснимого явления я не встречал с момента появления Карамеллы на тусовке БЗ в Штольне
>>> Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
Детище (мертворожденное) ПОЛИТИЧЕСКОГО ФОРУМА... налицо начало предвыборной компании для следующих президентских выборов, и не беда что в обещаниях "через месяц" - у нас в стране все так начинают.
>>> Тоска телефонная обыкновенная.
МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ - мой диагноз. no commmments...
Пока примеров хватит... кому надо ещё - только скажите - получите ещё...
Моё предложение: Закрыть доступ на БЗ дня на два, и вы увидите как оживёт весь форум.
Согласен!!!
Не... согласен....
И если я не наберу большинство - то пусть меня забанять на 2 минуты! (быстрее у меня интернет всё равно не работает)
Ждёмс результатов.
Блин... Тигра.... Верни траву пацанам...
им так плохо....
им так плохо....
Блин... Тигра.... Верни траву пацанам..
Трава мне уже некчему - меня итак прёт! Ты почему , мерзавец, не проголосовал?
Трава мне уже некчему - меня итак прёт! Ты почему , мерзавец, не проголосовал?
> Моё предложение: Закрыть доступ на БЗ дня на два
Хочешь - могу организовать... персонально
Персонально не желаю - что я рыжий что ли?
Проголосовал? Большего пока не требуеться... Херрургическое вмешательство все равно не поможет.
Персонально не желаю - что я рыжий что ли?
Проголосовал? Большего пока не требуеться... Херрургическое вмешательство все равно не поможет.
Пощади... наш город... в Штольне до сих пор помнят визит БЗ...
ТИГРАА!!!! Траву не отдавать. мы ее сами скурим.
ТИГРАА!!!! Траву не отдавать. мы ее сами скурим.
Сейчас читают
Очень прошу помочь!!!
14619
80
на каком чипсете и какого производителя лучше мать
2905
22
Пожалуйста, помогите найти собаку!!!
4907
21
Пощади... наш город... в Штольне до сих пор помнят визит БЗ...
Не уловил связи... поясни если не трудно... а то чё та соображаеться тяжело..
Не уловил связи... поясни если не трудно... а то чё та соображаеться тяжело..
Ну, как хочш.. Я ть по дружбе...
Спасибо друг. Если что надо будет - обращайся ! (на полном серьёзе)
Спасибо друг. Если что надо будет - обращайся ! (на полном серьёзе)
Саша, огласите, плиз, тематику БЗ.
Кратко.
Кратко.
Извиняйте, господа хорошие, я всё больше спец по колёсам. :-)
...за травой не ко мне.
...за травой не ко мне.
О! А можно, я? Я тоже это слово :-)
Вот некоторое время назад ни минуты б не сомневался, называя тематикой БЗ все вопросы, касающиеся человеческой души.
Но время от времени этот борд становится таки избранным местом для флуда... К счастью, обычно ненадолго
Вот некоторое время назад ни минуты б не сомневался, называя тематикой БЗ все вопросы, касающиеся человеческой души.
Но время от времени этот борд становится таки избранным местом для флуда... К счастью, обычно ненадолго
сопли надоели?
И это тоже. Надоело отношение как к месту, которое всё стерпит!
И это тоже. Надоело отношение как к месту, которое всё стерпит!
Закрыть доступ к БЗ Юристу, скинувшись предварительно ему на латексную женщину, поставленную по лендлизу для командира и помошника
Скинутья и закрыть.
Скинуть Юриста с 3 этажа, на собранные деньги сходить в Штольню "на бис".
Сдать все деньги в фонд помощи жертвам аборта.
Скинуться, купить НГС, насильно заставить всех читать БЗ, заставляя сдавать краткий курс БЗ, и сочиненение на тему: образ Мадам Помпадур в Истории БЗ.
Скинутья и закрыть.
Скинуть Юриста с 3 этажа, на собранные деньги сходить в Штольню "на бис".
Сдать все деньги в фонд помощи жертвам аборта.
Скинуться, купить НГС, насильно заставить всех читать БЗ, заставляя сдавать краткий курс БЗ, и сочиненение на тему: образ Мадам Помпадур в Истории БЗ.
(записывая слово "Мерзавец" в черный блокнот)
Я тебе припомню...
Я тебе припомню...
Я тут подумал, а как изменить свое решение в голосовании?
Саша, но ведь люди идут на БЗ за обществом, а не за темами.
У каждого форума свой круг общения, тем он и ценен.
Узкие по тематике форумы - обезличены.
У каждого форума свой круг общения, тем он и ценен.
Узкие по тематике форумы - обезличены.
как изменить свое решение в голосовании?
Очень просто - просишь администрацию форума снести твой ник (а вместе с ним уйдёт полфорума) , затем регистрируешь такого де ворна - мы повторяем всё - ты голосуешь!
Очень просто - просишь администрацию форума снести твой ник (а вместе с ним уйдёт полфорума) , затем регистрируешь такого де ворна - мы повторяем всё - ты голосуешь!
Саша, но ведь люди идут на БЗ за обществом, а не за темами.
СТОП. Ты не путай ситуцию с бл... тьфу... не путай форум с чатом! Общение - оно есть в каждом подразделе - но НЕ ТАК ЖЕ как здесь Где можно вылезти и сказать - ха , а я лето люблю и вам советую !
Знаешь ли Модераторы для этого пользуются тестовым разделом... А все остальные почему то БЗ
СТОП. Ты не путай ситуцию с бл... тьфу... не путай форум с чатом! Общение - оно есть в каждом подразделе - но НЕ ТАК ЖЕ как здесь Где можно вылезти и сказать - ха , а я лето люблю и вам советую !
Знаешь ли Модераторы для этого пользуются тестовым разделом... А все остальные почему то БЗ
Ну что полфорума это вряд ли.
При конечном подсчете я прошу один голос изменить на противоположный
В какой голосовалке? С какого противоположного ? На какой противоположный?
Выражайся яснее!
В какой голосовалке? С какого противоположного ? На какой противоположный?
Выражайся яснее!
Иногда интересно почитать, как развивается разговор на тему, который начался давно и все ещё продолжается.
В твоей, сначал пошел против тебя, сейчас решил поддержать.
Ну тогда задушевные разговоры переносим в Комнату, для семейных ценностей создаем какой-нибудь Очаг, разборки уходят в Мусорку. Что остается в БЗ?
Остаются знакомства. В кастрированном виде - примерно как приложение к реальным тусовкам.
Или нет?
Я не вижу от тебя конкретных предложений. Закроем БЗ временно, допустим, на неделю и что? То, что возникает у нас в реале и то, что хочется обсудить куда уйдет? В песок, сквозь пальцы. Мы это переживем. Мы живем сейчас, свежими эмоциями и выплескиваем их на БЗ.
Пафос можно делить на 2, переписывать лень.
Остаются знакомства. В кастрированном виде - примерно как приложение к реальным тусовкам.
Или нет?
Я не вижу от тебя конкретных предложений. Закроем БЗ временно, допустим, на неделю и что? То, что возникает у нас в реале и то, что хочется обсудить куда уйдет? В песок, сквозь пальцы. Мы это переживем. Мы живем сейчас, свежими эмоциями и выплескиваем их на БЗ.
Пафос можно делить на 2, переписывать лень.
развивается разговор на тему, который начался давно и все ещё продолжается.
Например? У меня в такое время ассоциативная память ваще не работает - так что пожалуста на примерах.
А то что поддержать - так эта уважаю (значок обозначающий пожатие рук)
Например? У меня в такое время ассоциативная память ваще не работает - так что пожалуста на примерах.
А то что поддержать - так эта уважаю (значок обозначающий пожатие рук)
Остаются знакомства. В кастрированном виде
Нифига! Вот посмотри на топик АНИКИ - шедевр, жаль только ночью создан... вполне в духе БЗ,
Или топ Яклича про перераспределение мужа МП? Тоже ведь неплох.
А то что на БЗ создаётся по 20 топиков в день - это ненорально - это и есть распыление сил...
Плюс ко всему... тут есть немало люде - которые вообще никуда кроме БЗ не пишут, что то же нехорошо...
Ты вообще видел отношение к БЗ на других форумах? Раньше за ДУРДОМ считали - теперь же жалкое прозвище помойки.
Сочащийся яд можно умножать на три! А то букв не хватает.
Всё ИМХО (так, на всякий случяай - если кто не понял)
Нифига! Вот посмотри на топик АНИКИ - шедевр, жаль только ночью создан... вполне в духе БЗ,
Или топ Яклича про перераспределение мужа МП? Тоже ведь неплох.
А то что на БЗ создаётся по 20 топиков в день - это ненорально - это и есть распыление сил...
Плюс ко всему... тут есть немало люде - которые вообще никуда кроме БЗ не пишут, что то же нехорошо...
Ты вообще видел отношение к БЗ на других форумах? Раньше за ДУРДОМ считали - теперь же жалкое прозвище помойки.
Сочащийся яд можно умножать на три! А то букв не хватает.
Всё ИМХО (так, на всякий случяай - если кто не понял)
если кто не понял
А.
Начало доходить.
Тебе хочется безбашенности и ощущения остроты жизни?
Давай. Кто будет делать топики?
Я - не гожусь, меня с позором нужно гнать из БЗ. (Мне Самуиляковлевич сказал, что у меня писАлка маленькая). А ты - годишься? Ты живешь "духом БЗ" - давай, клепай топики!
А.
Начало доходить.
Тебе хочется безбашенности и ощущения остроты жизни?
Я - не гожусь, меня с позором нужно гнать из БЗ. (Мне Самуиляковлевич сказал, что у меня писАлка маленькая). А ты - годишься? Ты живешь "духом БЗ" - давай, клепай топики!
Из последних поднятых "приглашение на перетрах".
Во многом прав . . . ,а вообще не знаю, топов конечно много, но ведь они разнообразные. Не знаю, мнение ещё не сформировалось. Закрыть на пару дней поддерживаю, но только на пару.
Во многом прав . . . ,а вообще не знаю, топов конечно много, но ведь они разнообразные. Не знаю, мнение ещё не сформировалось. Закрыть на пару дней поддерживаю, но только на пару.
Например Стич! Она так лихо забабахала сегодня на секс форуме топ про Концерт Шнурова!!! И мне еще заяснила что ему тут самое место...
давай, клепай топики!
Я предлагаю закрыть БЗ на пару дней - а он мне клепай топики. Хотя - счас то чем тебе не топик?
Например Стич! Она так лихо забабахала сегодня на секс форуме топ про Концерт Шнурова!!! И мне еще заяснила что ему тут самое место...
давай, клепай топики!
Я предлагаю закрыть БЗ на пару дней - а он мне клепай топики. Хотя - счас то чем тебе не топик?
много, но ведь они разнообразные.
Ты намекаешь на то, что выкопать что нибудь стоящее всё таки можно? Дак пока накопаешь - голова опухнет от обилия гм.. ну ты в курсе...
но только на пару.
Пока большего и не требуеться...
Как пример - СФ (там ограничение по exp на создание топикаов -и заметь , всё там намного лучше - вплане соблюдения тематики )
Ты намекаешь на то, что выкопать что нибудь стоящее всё таки можно? Дак пока накопаешь - голова опухнет от обилия гм.. ну ты в курсе...
но только на пару.
Пока большего и не требуеться...
Как пример - СФ (там ограничение по exp на создание топикаов -и заметь , всё там намного лучше - вплане соблюдения тематики )
Например Стич
ага. Саша, создается впечатление, что БЗ сделан для того, чтобы тебе было не скучно жить. Самому надо, самому.
Хотя - счас то чем тебе не топик?
то, чем мы сейчас занимаемся - это анекдот:
- откройте, милиция!
- зачем?
- поговорить надо!
- а вас сколько?
- двое.
- ну вот и поговорите.
То, что мы с тобой идейные антагонисты - и так понятно.Кворум нужен.
Ладно, доживем - увидим. Я - спать.
ага. Саша, создается впечатление, что БЗ сделан для того, чтобы тебе было не скучно жить. Самому надо, самому.
Хотя - счас то чем тебе не топик?
то, чем мы сейчас занимаемся - это анекдот:
- откройте, милиция!
- зачем?
- поговорить надо!
- а вас сколько?
- двое.
- ну вот и поговорите.
То, что мы с тобой идейные антагонисты - и так понятно.Кворум нужен.
Ладно, доживем - увидим. Я - спать.
Не надо. Я в таком же ощещени был с середины лета. Ничего. Все устаканилось.
БЗ - это кусочек нашей жизни.
Только он хорош именно тем, что тут все "ходы записаны".
И после всегда есть время подумать над мотивами своих поступков, целью своих постов.
БЗ - это кусочек нашей жизни.
Только он хорош именно тем, что тут все "ходы записаны".
И после всегда есть время подумать над мотивами своих поступков, целью своих постов.
Ты верно травки пекурил :))) Ладно ты, но если БЗ закрыть то что прикажешь делать тем кто не онаниру...тьфу..не анализирует?
Как и любой другой форум, ты почитай что пишут например на компьютерных форумах...как собачки погавкали пару ссылок кинули и все умерло...а тут и размах души и широта пи....
Флуд не флуд, флейм не флейм...но пока есть тайны человеческих отношений БЗ будет жить вечно...ИМХО
Флуд не флуд, флейм не флейм...но пока есть тайны человеческих отношений БЗ будет жить вечно...ИМХО
Значит, так. Идея закрыть БЗ мне не нравится, старо, но вот революционное твоё стремление я всецело поддерживаю. Как стойкий ультраправый оппозиционер готова поддержать призыв к конструктивным переменам! Правда, давно пора хоть какую-нибудь акцию замутить (ваши варианты)!!
Для начала, ясень пень, надо создать Фонд.
Предлагаю организовать Web-кошель и обязать каждого сдавать членские взносы. Придумать систему штрафов, внеочередных выплат и т.д.
Все средства будет контролировать Оргкомитет и распределять исключительно сообразно коллективным пожеланиям, кои определяются голосовалкой. Вот...
Для начала, ясень пень, надо создать Фонд.
Предлагаю организовать Web-кошель и обязать каждого сдавать членские взносы. Придумать систему штрафов, внеочередных выплат и т.д.
Все средства будет контролировать Оргкомитет и распределять исключительно сообразно коллективным пожеланиям, кои определяются голосовалкой. Вот...
Правда, давно пора хоть какую-нибудь акцию замутить
предлагаю набрать народу побольше, чтобы веселей было его гнобить. Для этого устроить рекламную акцию.
1. Собрать речевок, кричалок и сопелок о БЗ и раздать их на подписи активным участникам БЗ. А эти самые участники чтобы появлялись на других форумах поактивнее и светили лозунгами.
2. Написать частушки про БЗ и с ними запускать ботов (одноразовых юниоров) в другие форумы.
Фонд не надо. И так в прошлом месяце 500 рублей на БЗ ушло.
предлагаю набрать народу побольше, чтобы веселей было его гнобить. Для этого устроить рекламную акцию.
1. Собрать речевок, кричалок и сопелок о БЗ и раздать их на подписи активным участникам БЗ. А эти самые участники чтобы появлялись на других форумах поактивнее и светили лозунгами.
2. Написать частушки про БЗ и с ними запускать ботов (одноразовых юниоров) в другие форумы.
Фонд не надо. И так в прошлом месяце 500 рублей на БЗ ушло.
Бубнилки-сопелки - это классно! Может, заведёшь отдельный топик?
А фонд всё-таки надо! Сам подумай: будешь активистом движения - будешь тратить не свои 500 рублей, а фондовые, по специально оговоренной статье бюджета (берусь составить бюджет, если чо). И у всех будет стимул активничать, а не чихать в кустах!
А фонд всё-таки надо! Сам подумай: будешь активистом движения - будешь тратить не свои 500 рублей, а фондовые, по специально оговоренной статье бюджета (берусь составить бюджет, если чо). И у всех будет стимул активничать, а не чихать в кустах!
Желаю быть каким -нибудь таким чиновником фонда, которому воровать сподручнее всего! Такая должность ведь всегда есть, ее не может не быть. Идеально подхожу на вакансию.
Бог ты мой, ну что такое ты говоришь!
Давай вступай в Оргкомитет пока желающих мало, я как составитель бюджета по секрету тебе выдам, что всегда есть статья "непредвиденные расходы"...сечёшь?
Давай вступай в Оргкомитет пока желающих мало, я как составитель бюджета по секрету тебе выдам, что всегда есть статья "непредвиденные расходы"...сечёшь?
Может, заведёшь отдельный топик?
отчегож не завести, заведем.
будешь активистом движения - будешь тратить не свои 500 рублей, а фондовые
хм. А ведь для этого придется обнажиться?
отчегож не завести, заведем.
будешь активистом движения - будешь тратить не свои 500 рублей, а фондовые
хм. А ведь для этого придется обнажиться?
Я правду говорю. Хоть и опрометчиво, конечно, в период избирательной-то компании...Ладно. Заступаю руководить непредвиденными расходами. Как только казна появится.
есть статья "непредвиденные расходы"
собсно, а какие будут предвиденные расходы?
Если что - у меня есть одна идейка.
Может сделать скульптуру, символизирующую дух БЗ?
Предлагаю сделать парную композицию из двух моих любимейшех авторов: Самуилаяковлевича и ТРИВа. Единственное, не знаю, как их скомпоновать: Самуиляковлевич выглядит как-то нечетко, но на задний план его нельзя - обидиться. А ТРИВ стоит хорошо, но кого-то он там загнул. мда. Опять же, Самулияковлевич обидится. Вот и не знаю, как теперь быть.
собсно, а какие будут предвиденные расходы?
Если что - у меня есть одна идейка.
Может сделать скульптуру, символизирующую дух БЗ?
Предлагаю сделать парную композицию из двух моих любимейшех авторов: Самуилаяковлевича и ТРИВа. Единственное, не знаю, как их скомпоновать: Самуиляковлевич выглядит как-то нечетко, но на задний план его нельзя - обидиться. А ТРИВ стоит хорошо, но кого-то он там загнул. мда. Опять же, Самулияковлевич обидится. Вот и не знаю, как теперь быть.
Пардон! А почему Вы, собственно, распоряжаетесь МОИМИ непредвиденными расходами? Я свои непредвиденные иначе предвижу!
Вы у нас кто, раз частушки петь предлагаете? Правильно, идеолог!
Так вот и слезьте с сундучка с казной.
Вы у нас кто, раз частушки петь предлагаете? Правильно, идеолог!
Так вот и слезьте с сундучка с казной.
Судя по сегодняшним умонастроениям Самуиляковлевич просто жаждет, чтобы его обидели, так что дерзай. Могу подсказать, что всё может быть выполнено в стиле авангард (Самуил это любит), т.е. на уровне сплетения щиколоток (выше колена композиция обрывается), и зрителям предлагается угадать, где чьи.
Про расходы: я предметно подумаю над бюджетом и вскорости обещаю вывесить. Надо ещё внимательно Ескин топик про налоги почитать... Хотя если мы объявим себя некоммерческой общественной организацией...
Про расходы: я предметно подумаю над бюджетом и вскорости обещаю вывесить. Надо ещё внимательно Ескин топик про налоги почитать... Хотя если мы объявим себя некоммерческой общественной организацией...
***Персонально не желаю - что я рыжий что ли? ***
Юрист, ты эта... рыжих с крайними не путай...
А то обижусь не по детски, мстя взыграет - выставлю твою майку на аукцион... Интересно, кто больше даст, ты или Карамелла? )))
Юрист, ты эта... рыжих с крайними не путай...
А то обижусь не по детски, мстя взыграет - выставлю твою майку на аукцион... Интересно, кто больше даст, ты или Карамелла? )))
Я типа пост Финансового директора раньше захватила . Советую пока не поздно на Исполнительного директора претендовать...
Как правило эти две фигуры непредвиденными-то и того... распоряжаются...
Как правило эти две фигуры непредвиденными-то и того... распоряжаются...