На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стич, повтори -ка "Новейшую историю БЗ"! Поздравляю, у тебя - пробелы-с! Ситуация с щиколотками ясна, прозрачна и однозначна.
Они принадлежат - Триву. А соседствующая часть Яковлевича - вовсе даже нос. Не верите, поднимайте архивы!
Они принадлежат - Триву. А соседствующая часть Яковлевича - вовсе даже нос. Не верите, поднимайте архивы!
Финансовому директору БЗ Стич от Пеппи. Заявление. Прошу срочно назначить меня на должность исполнительного директора. Шибко надо, уважь! Войди в положение!
17 марта 2004г.
17 марта 2004г.
На последнего
Юрист.... ЮРИИСТ!!! Не надо а? (жалобно-моляще заглядывая в глаза) мне тут понравилось, хотя изначально ббррр.... хотелось добрую половину просто убить
А вообще, согласна с предложением ввести ограничения на создание топиков, а за флуд нещадно банить!!!!
Юрист.... ЮРИИСТ!!! Не надо а? (жалобно-моляще заглядывая в глаза) мне тут понравилось, хотя изначально ббррр.... хотелось добрую половину просто убить

(ошалело) Пеппи, Вы хваткая девушка!
Сундучок-то с ПРЕДВИДЕННЫМИ расходами.
А НЕпредвиденные - это двойное дно, куда через дырку сыплются финансы из основного отделения. Вот как накопиться, так и забирайте.

Сделано!
Давай придумаем Директора по персоналу, а то явно чувствуется недоработка, прям под тобой кто-то про флуд заговорил!!!
Давай придумаем Директора по персоналу, а то явно чувствуется недоработка, прям под тобой кто-то про флуд заговорил!!!
Подо мной люди не говорят, они -стонут...
Ой, где я ? Это ж не СФ!
Прям и не знаю. Должность зело ответственная. Надо двигать человека из наших, из подпольщиков.
З.Ы. Вот пусть борцы с флудом однозначно определят, что им является в этом топике. А мы -полюбуемся.
Ой, где я ? Это ж не СФ!
Прям и не знаю. Должность зело ответственная. Надо двигать человека из наших, из подпольщиков.
З.Ы. Вот пусть борцы с флудом однозначно определят, что им является в этом топике. А мы -полюбуемся.
выше колена композиция обрывается
о, как.
Жаль, я как раз на том что выше специализируюсь.
Ну на ладно, потренируюсь на пластилине...
о, как.
Жаль, я как раз на том что выше специализируюсь.
Ну на ладно, потренируюсь на пластилине...
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
227217
1000
Ночной дозор. Классический
195812
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68165
419
Девочки, соблюдайте иерархию. С поста зав по кадрам меня пока еще не сместили. В честь весны переименовываюсь в директора по персоналу. Так что все кандидатуры согласовывать здесь.
Ну так согласуй быстренько наши кандидатуры! Делов-то.
Ну всё, согласовала?!
А теперь самое главное: кто у нас будет зиц-председатель???
Вроде как Юриста надо двигать, он зачинщик. Энергичный опять же.
А теперь самое главное: кто у нас будет зиц-председатель???
Вроде как Юриста надо двигать, он зачинщик. Энергичный опять же.
предлагаю себя на роль секретарши в приёмной Генерального.
умею выдавать желаемое за действительное, печатаю на машинке, гибок телом, терпелив.
умею выдавать желаемое за действительное, печатаю на машинке, гибок телом, терпелив.
stich
old hamster
Отлично!
Вопрос: а тебе Юрист нравится?
Вопрос: а тебе Юрист нравится?
Если он секретарь - имеет ли это значение? Главное, чтоб он Генеральному приглянулся.
Так мы его ещё не выбрали. У нас пока демократия: выдвижение снизу.
Предлагаю юриста в качестве председателя на отсидку. Он парень шумный, относительно умный, так что справится. Генерального (CEO, как любят писать в умных книжках) избираем собранием акционеров. У нас же ЗАО, насколько я понимаю. Да, и надо срочно переманить Пенелопу из налоговой, пока она к нам с проверкой не нагрянула. Пенелопа! Пенелопа! Глав бухом будешь?
Давайте Юриста в генеральные! Во-первых, он рвется регулировать Бз-шные процессы, во -вторых, генеральному коллектив обычно делегирует право энд обязанность отсидеть пять лет с конфискацией, в -третьих, Самуил хорошо будет смотреться в приемной Юриста.
Юрист, ты эта... рыжих с крайними не путай...
Извини тёзка, я не хотел обидеть ни тебя, ни какого либо другого рыжего человека!
мстя взыграет - выставлю твою майку на аукцион...
По последним нашим разговорам с Карамеллой - ей всё едино - что я, что майка моя - пофигу!
Извини тёзка, я не хотел обидеть ни тебя, ни какого либо другого рыжего человека!
мстя взыграет - выставлю твою майку на аукцион...
По последним нашим разговорам с Карамеллой - ей всё едино - что я, что майка моя - пофигу!
Правильно все меня поняли про зиц-председателя!
Пеппи, ну не нам же с тобой по этапу...
Итак, Юрист - Генеральный директор.
Кто против?

Итак, Юрист - Генеральный директор.
Кто против?
А вообще, согласна с предложением ввести ограничения на создание топиков, а за флуд нещадно банить!!!!
Тут видишь ли какая ситуация... Флуд наблюдаеться не только внутри топиков - но и на Главной борде... с этим надо бороться!
Вопрос только как?
Ивообще.. - прекратить панику!
Тут видишь ли какая ситуация... Флуд наблюдаеться не только внутри топиков - но и на Главной борде... с этим надо бороться!
Вопрос только как?
Ивообще.. - прекратить панику!
Частное охранное агентство "Девон Рекс" предлагает свои услуги. Выезжаем на стрелки, разводим на бабки, базарим по понятиям. Интим не предлагать.
А ты почему молчишь по поводу разворачивающихся событий?
На ЧОПе мы разоримся, а вот на ставку возьмем. 10% от изъятых сумм устроят?
25% - и по рукам... Работа с риском для жизни, сами понимаете...
15% и ни копейкой больше. Ты обороты оцени. Легкие миллионы слишком сильно кружат голову.
***Самуил хорошо будет смотреться в приемной Юриста. ***
Интересно, подвержен ли Самуил синдрому "жены декабриста"?...
Интересно, подвержен ли Самуил синдрому "жены декабриста"?...
да мне похеру кому давать, без претензий я на оригинальность партнёра
главное, чтобы это был Генеральный Директор. ФИО - второстепенно
...кто-то же должен быть в этой чудной компании продажным
главное, чтобы это был Генеральный Директор. ФИО - второстепенно
...кто-то же должен быть в этой чудной компании продажным
20% - и ни шиллингом меньше! Как видите, с предложениями об охране никто кроме меня не обращался. Упускаете возможность залатать бреши в крепости моим упругим телом, обезображенным интеллектом.
Давайте Юриста в генеральные!
Польщён... согласен...
обязанность отсидеть пять лет с конфискацией
В БАНЕ???? Вот это срок!!! Вах! Харашо!
Самуил хорошо будет смотреться в приемной Юриста.
Грех использовать таланты Самуила в столь узком применении...
Надо что нибудь для него придумать.. покреативнее дорогие сотрудники! Родина вас не забудет!
Польщён... согласен...
обязанность отсидеть пять лет с конфискацией
В БАНЕ???? Вот это срок!!! Вах! Харашо!
Самуил хорошо будет смотреться в приемной Юриста.
Грех использовать таланты Самуила в столь узком применении...
Надо что нибудь для него придумать.. покреативнее дорогие сотрудники! Родина вас не забудет!
Хорошо, 20%. Но при условии, что Вашим упругим телом будут пользоваться не только в случае крайней необходимости.
Готов силовыми методами насаждать и утверждать диктатуру пролетариата..
Там Стич ясно сказала - у нас демократия, причем снизу вверх... А ты с диктатурой.
С диктатурой снизу вверх. я так и сказал... Это и есть демократия..
(умиротворённо, по- финансоводиректорски сложив ручки на пузе):
Саша, когда мы всех выберем и запустим этот механизм, по всем законам жанра начнётся - правильно, олигархия
Вполне возможно, что силовые структуры и пригодятся... мочить тех, кто по сортирам отсиживается!
Саша, когда мы всех выберем и запустим этот механизм, по всем законам жанра начнётся - правильно, олигархия

Вполне возможно, что силовые структуры и пригодятся... мочить тех, кто по сортирам отсиживается!
силовыми методами насаждать и утверждать диктатуру пролетариата..
Так. Поясни. Ты чей друг? Мой или Медведя?
(рассуждая вслух)
По голосовалке переве 2\1 в нашу пользу
Так. Поясни. Ты чей друг? Мой или Медведя?
(рассуждая вслух)
По голосовалке переве 2\1 в нашу пользу

Я - мамин!
Тогда на сегодня - я твоя мама!
Тогда на сегодня - я твоя мама!

Мам, ты меня жвала?
Мам, дай денег?
Мам, не закрывай БЗ, а?
Мам, дай денег?
Мам, не закрывай БЗ, а?
> Флуд не флуд, флейм не флейм...но пока есть тайны человеческих отношений БЗ будет жить вечно...ИМХО
Ну, так и я о том же. А кроме того, БЗ - это, все-таки, не просто форум, а сообщество. Что есть слово однокоренное со словом "общаться". :-)
Ну, так и я о том же. А кроме того, БЗ - это, все-таки, не просто форум, а сообщество. Что есть слово однокоренное со словом "общаться". :-)
Мам, ты меня жвала? Мам, дай денег? Мам, не закрывай БЗ, а?
Сына, не писяй в рюмку... Я тебя звала - ты пришол (что тоже уже неплохо) Денег тебе не буде - времена трудные настали, сам видишь - организация фирмы, всё такое, предстоящие пять лет..
А вот БЗ закрывать.... Да пока не надо - надо ввести четкую организацию и контроль..
Будь хорошим мальчиком - помоги мамочке.. Для начало надо узнать и наказать тех кто голосовал против! Получишь конфетку.. наказание - ссылка на СФ.
Дерзай Малыш!
Сына, не писяй в рюмку... Я тебя звала - ты пришол (что тоже уже неплохо) Денег тебе не буде - времена трудные настали, сам видишь - организация фирмы, всё такое, предстоящие пять лет..
А вот БЗ закрывать.... Да пока не надо - надо ввести четкую организацию и контроль..
Будь хорошим мальчиком - помоги мамочке.. Для начало надо узнать и наказать тех кто голосовал против! Получишь конфетку.. наказание - ссылка на СФ.
Дерзай Малыш!
Ну ты его и наказал - ссылка на СФ
Да он там прописался уже!!! Скорей, тогда высылка.

Да он там прописался уже!!! Скорей, тогда высылка.
на СФ Да он там прописался уже!!!
Да не ему такое наказание - а тем кто против голосовал!
Да не ему такое наказание - а тем кто против голосовал!

Скажите! как считаете я уже исправилась? топы начала писать по вашему разумению? 

Хочешь пойти к нему секретарем? Это место уже занято Самуилом. И вряд ли он его уступит...
Итак дорогие форумчане, в связи с весенним обострением у меня есть предложение закрыть БЗ - для начала временно. И у меня есть на то причины и мотивации.
Ниже я их обязательно приведу.
-------
странно, когда я подобное предлагал в прошлом году...то меня почему то банили
причем руководство 
а этот топик висит уже не один день
Ниже я их обязательно приведу.
-------
странно, когда я подобное предлагал в прошлом году...то меня почему то банили

я уже исправилась? топы начала писать по вашему разумению?
Ну про моё разумение нкому дала нет...
А про ваши топики я в самом начале отмечал - что практически эталон! (далее троекратный брежневский поцелуй)
Ну про моё разумение нкому дала нет...
А про ваши топики я в самом начале отмечал - что практически эталон! (далее троекратный брежневский поцелуй)
меня почему то банили причем руководство
Ну думаю если счас кто нибудь раз двести тыкнет в "западло" на мой первый пост - результат будет тот же..
Топик не провисел даже 24 часа - а вы "не один день" Внимательнее надо..
Ну думаю если счас кто нибудь раз двести тыкнет в "западло" на мой первый пост - результат будет тот же..
Топик не провисел даже 24 часа - а вы "не один день" Внимательнее надо..

Зачем, для оживления...если это людям интересно, то пускай все будет как будет...
И вообще я не сторонница ущемления одних для других! - попахивает диктатурой, а мы живем не в Сталинские времена, а в демократическом обществе!

Я так и не поняла ДЛЯ ЧЕГО?
Ну дак перечитай всё еще раз...
попахивает диктатурой, а мы живем не в Сталинские времена, а в демократическом обществе!
В правилах пользования есть пункт про нарушения тематики разделов - это тоже считать диктатурой?
Ну дак перечитай всё еще раз...
попахивает диктатурой, а мы живем не в Сталинские времена, а в демократическом обществе!
В правилах пользования есть пункт про нарушения тематики разделов - это тоже считать диктатурой?