Сирожа
ГДЕ ваши содержательные посты, коими славился всегда БЗ!

Инициатива наказуема. С тебя содержательный пост.
Сирожа
А я спать пошла! :бебе:*виляя попой!*
BuTbKA
(посчитав участников на пальцах, потом подняв глаза к потолку, что-то пошептал и сказал) ПЯтый.
А я спать пошла! *виляя попой!*

Ну счастлива... (Махая вслед берцовой костью) :ухмылка:
BuTbKA
Я спать хочу. А вообще нахожусь под впечатлением док фильма об убийстве Есенина. И не суть, что жизнь человеческая не ценится, а страшно, что достояние народное, история его, не тОЛЬКО великий поэт, все может пойти прахом в угоду одному или группе уродов при власти при малейшем мановении их величайших перстов. И сейчас еще ТАКОЕ время не прошло. СТРАШНО и грустно.
*виляя попой!*
----------
Даром это! У меня не только четырех пачек, а и одной цигарки то нет! По прияине полного НЕкурения в доме моем!
Сирожа
А чего бояться то? Живём все равно один раз... и чтоб помереть из - за урода... не... если выбора совсем не останеться - то лучше с собой еще как можно больше уродо утащить на тот свет (свет - привет) ...
А бояться нельзя - это делает нас слабыми.
Сирожа
Даром это! У меня не только четырех пачек, а и одной цигарки то нет!

Дак она вроде и не курит... почти... :ухмылка:
Сирожа
И не суть, что жизнь человеческая не ценится, а страшно, что достояние народное, история его, не тОЛЬКО великий поэт, все может пойти прахом

Это вещи связанные. Если не ценится жизнь одного человека, неважно какого, то и всё прахом может пойти. А там, где ценится жизнь каждого отдельного индивидуума, там подобному развитию событий путь заказан.
Сирожа
Меньше надо телевизор смотреть. А особенно "документальные" фильмы.
VinD
нпп.....
Я не сильно рано заглянул??? :ха-ха!:
Yurist
:миг:опа........ а чё это вы сдесь делаете? (c)
Whale Beholding
Кино смотрим.
"Как Юрист хотел форум заекрыть и что из этого вышло".
В главной роли Юрист, в эпизодах - кто щас не спит.
UdoD
;))) О как....... ;)) а я думал я один такой сон вижу.... аки наяву... будто сплю панимаешь с открытыми глазами, и грезится мне что я уставившись в экран ещё не погасшего монитора шлёпаю в беспорядке пальцами ко клавиатуре..........
Ворон
уважаемый....... ;))) 134 серию этого сериала... ужо и смотреть то не хочется... ;))
Whale Beholding
А когда он последний раз воставал. :а\?:
Whale Beholding
хороший сон, жизненный.
Лучшие умы человечества ломают клавы в попытках спасти БЗ.
Сейчас - драма, с утра комедией покажется.
UdoD
Сейчас - драма, с утра комедией покажется.

Ты не прав друг.. эта комедия - с утра в драмму обернётся

Если не снесут конечно топ...
Ворон
:улыб:Не понял.......... хто восставал?? я говорю что тема эта... закрыть БЗ убить БЗ растоптать БЗ обплевать БЗ итд.. итп... уже не знамо скока раз поднималась... ;))
Whale Beholding
уже не знамо скока раз поднималась..

Не более 60 раз. :спок:
Lulok
Что это нам дает?))
Lulok
Привет! Ты из дома?
Сирожа
Вот это вопрос так вопрос!!! :ха-ха!:
Откуда я могу быть в 11 часов вечера? :хехе:
Lulok
Ну вот. и тишинааааааааааа :хммм:
Lulok
МОЖТ с работы?
Сирожа
ага... счас!
От работы кони дохнут :O))))
Lulok
Кто тут?

Можно я всплакну? Ибо устала, как лошадь-тяжеловес, весь день пахавшая...
Ушла спать... Всем сноф:))
Lulok
Ну вот все разбижались.:хммм:
Меня что ль учуяли? :безум:
Ворон
А Вы сегодня чем-то плохо пахнете..? (с опаской)
Yurist
что-что... почуяли пришествие зануды и мелкотни в лице спасёра... вот что! )))

Yurist, чё у нас сёня на ужин? ась?
BuTbKA
опля?! не ты ли хад лесной нам семена попутал?! я тут с голодухи засеял коноплянки в парничок, а у мя... мля... помидоры попёрли!!! вот хде облом-с... Так твои проделки это или всё эт происки обкурившейся Тигры?! отвечай, кому говорю! стоять! раз-два! отвечай по уставу, ... твою ..ать! Я тут быстро вас научу беспорядки нарушать!!!
и вообще сегодня день смотра строевой песни! а ну рядовой БутьКа, заааапевай! а то ишь, повадились в курятник к Пеппи лазить....
Чаво? Эй, войска.. Сюда иди, да? Как стоишь перед сержантом, салага?!
BuTbKA
не, ну совсем ухи обожралися сержанты, и откуда такой сброд насобирали?! ты звёздочки сщитать умеешь, Мустамбекоф? эй, сюда смотреть! ты погоны видишь вообще?! эй, чё косишь? сюда смотреть! 2 наряда внеочереди! доложишь юристу, он сегодня дежурный по столовой...
BuTbKA
Е.П.Р.С.Т.
(доставая топик из под прочих, отряхивая его от словесной шелухи)
Сирожа
Зачем достал?
Положи на место.
yukkie
НУ ДА! САМОЕ время пришло!
yukkie
С тоской вспоминаю те времена, когда к каждому посту можно было прилепить свою отдельную аватарку... А теперь - столько упускать приходится!..:улыб:
yukkie
Ты фея по - английскому?